宿・ホテル予約 >  長崎県 >  島原・雲仙・小浜 >  雲仙・小浜 >  ビジネス小浜タウンホテル >

 >  WIFIが使えて便利 - ビジネス小浜タウンホテル

長崎空港からタクシー約60分 JR長崎本線諫早駅下車タクシー約40分 長崎諫早ICより国道57号約50分

ビジネス小浜タウンホテルのクチコミ・評価

梅ちゃんさん

2015年11月宿泊
ビジネスプラン(高速光インターネット接続無料)Wi-Fi可能 駐車場無料

WIFIが使えて便利

小浜温泉街の中心にあり外湯巡りにぶらり歩きにとても便利なホテルです。WIFIの環境もありとても助かりました。

ビジネス小浜タウンホテルからの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまた貴重なご感想も頂きまして大変嬉しく思っております。また当ホテルのお部屋は全室「WiFi」接続可能になり全室フローリングタイプで全室にミニキッチンが付いております。また立ち寄り湯や日本一長い足湯(無料)も歩いて5分位の所にあり、飲食店も徒歩で1分ととても便利にご利用いただいております。またコンビニは24時間のコンビニは、ファミリーマートが徒歩10分位の所にあり少し歩きます。また小浜にお越しの際はお会いできます事を楽しみにお待ち致しております。お忙しい中本当に有難う御座いました。 支配人

返信日:2016/5/28

ビジネス小浜タウンホテル