宿・ホテル予約 > 滋賀県 > 大津 > 大津 >

東横INN京都琵琶湖大津の口コミ・評判

エリア:  滋賀県 >  大津 >  大津

びわ湖浜大津駅より徒歩5分。清潔・安心・低料金。設備充実です。

JR京都駅から大津駅まで10分 名神大津IC下車5分! 京阪浜大津から京都三条まで20分!

東横INN京都琵琶湖大津のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

感染拡大予防は皆無

立体駐車場も、16時頃のチェックインだったので、何とか入れる事ができました。
部屋も普通にキレイだった。
ベッドも固さは感じたが、普段いいベッドで寝てないので、よく眠れた。
風呂は普通。
でも、トイレは小さい。
アメニティには、
パジャマ○。
歯ブラシ○。
共に無かった。
朝食は、行かなかったが、チェックアウトの時覗いたら、マスクも着けてない集団が、アクリルボードもないところで、大声でしゃべってた。
モラルの問題だから、ホテル側は。と、言うものの。
従業員側も注意喚起は、出来ると思うが。

【2021年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

• 東横INN京都琵琶湖大津からの返信

• 返信日:2021/07/31

この度は、東横イン京都琵琶湖大津にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。
これからも、お客様に末永くご愛顧頂けるようスタッフ一丸となり、より一層努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

朝食美味しかった。

仕事で利用しましたが、スーパーも近くにありコロナ禍での買い出しにはよかったです。
飽食も美味しくいただきました。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

• 東横INN京都琵琶湖大津からの返信

• 返信日:2021/07/12

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
この度の滞在がご満足いただけたようで何よりでございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

土日の週末になぜ?

日頃から出張でビジネスホテルは良く使います。10年ほど前には東横インも使っていましたが、おおよそ10年ぶりに泊まりましたが、少しビックリしました。まず、土曜日の夕方、17時半〜18時半のチェックインの混み合う時間帯に、従業員が2人しか居なくて、立体駐車場を操作する人も居なく、立駐を操作しに従業員が外に出ると、フロントは1人になってしまい、チェックインの客が、列を成してまっていました。この状況を支配人はご存知なのかどうかは分かりませんが、ここ10年間で見かけた事のない風景でした。他の客と従業員との会話を聞き耳を立てて聞いていると、コロナ禍で暇だったんで、凄く忙しいのが嬉しい様でした。。。呆れてしまいました。
そりゃぁあ、ホテル2人で回したら、儲かって笑いが止まらないでしょうが、お客は。。。。朝食も、早くおにぎりとお味噌に戻した方が、だいぶマシなんじゃないですかね?従業員さんが、一生懸命頑張っているのは、よく分かりましたが、どうなんでしょう???
会社の経営人の方針なんでしょうか?支配人の方針なんでしょうか?従業員のみなさんの、努力は、むくいられないようなきがしました。10年ぶりに泊まりましたが、次は無いかな。。。
他の、ホテルは、もっとキチンとやられていますよ。。。
従業員が、かわいそうですね。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】一緒がいいね♪なかよしカップル 朝食付・Web完備

大津駅からは少し遠いですが

駐車場が東横インさん定番の立体駐車で入庫に時間がかかる点が残念。幹線道路沿いの為、従業員さんの誘導などがあればさらに良かったです。チェックイン時は駐車場の係員がいてくれると助かります。京阪浜大津駅は近いですがJR大津駅は、徒歩だと少し遠く感じます。おおむね満足なのでまた利用したいと思います。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】バリューシングル