宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  三宮・ポートアイランド >  ホテルモントレ神戸 >

 >  素敵なホテルでした - ホテルモントレ神戸

JR三ノ宮駅より徒歩約6分。阪急神戸三宮駅より徒歩約5分。

ホテルモントレ神戸のクチコミ・評価

sf6さん

【期間限定】7日前までのご予約でお得に!モントレステイプラン <素泊まり>
トリプル 食事なし

素敵なホテルでした

外観も素敵で、フロントの対応も親切で快適に過ごせました。
立地的に、面している道が狭く、車寄せもないため、荷物を降ろしたりするのに困りました。
それ以外は、とても素敵なホテルです。

ホテルモントレ神戸からの返信

この度はホテルモントレ神戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ホテルモントレ神戸 フロント

返信日:2023/9/13

ホテルモントレ神戸

ホテルモントレ神戸の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

ぼたんさん

【じゃらん限定】特選プラン 2023年度上半期グループNo,1の朝食付き
トリプル 朝のみ

卒入のお祝い

九州から帰省してきた姪っ子がモントレに泊まりたいと言うので宿泊しました。トリプルなのでベッドがどうかなと思ってましたがサイズが少しだけ小さいだけで同じベッドだと姪っ子が喜んでました。寝心地も良かったです。
部屋の窓が開けれるのも良かったです。
朝食も美味しく、楽しく食事することが出来ました。
ただひとつ、お部屋のトイレを使った後にドアを閉めるたびに鍵がかかり開けるのに苦労しました。
10円玉で何回も開けることになりました。
次回は閉まらないでほしいですね。

asakiSTONEさん

【お日にち限定】ポイントアップステイ <素泊まり>

お風呂がキレイで気持ちいい!

駅近の好立地です!
いろんなお店が並ぶ大通りからちょっと入ったところにあり、周りにはご飯屋さんもコンビニもあります。
今回は素泊まり利用でしたが、夜ご飯も朝ご飯も困りませんでした。
お風呂が内湯のみですが、細かなタイル模様でとてもキレイで、シャワーの水圧も強くて良きでした。
スチームサウナも暑過ぎず、観光で疲れた身体に嬉しかったです。
エレベーターをB1で降りた裏口を出ると、徒歩1分で生田神社なので、朝早目に行くと、参拝客も少なく写真が撮りやすいです!
また利用したい良いホテルでした。

ありこさん

朝食に満足

以前に何度か宿泊していましたが、朝食付きプランは初めてでした。朝食に対する評価が高く、期待値高く行きましたが、期待を上回る種類の多さと美味しさ、手が込んでいると感じました。和食、洋食が有り各々の種類も多く、サラダに使用される海老やいかも柔らかく美味。お惣菜パンも手が込んでいたり、地元の食材を使っている事や、シェフのお勧めといった一言が添えられていて楽しく選ぶことが出来ました。旅行中明石焼きを食べる機会がなく、こちらで食べる事が出来有り難かったです。薬味の種類も多く、補充も小まめにされていました。平日の為混雑する事なくゆっくりと過ごさせて頂きました。食事中スタッフの方が「おはようございます」と挨拶されているのを耳にしましたが、とても感じが良く気持ちよく過ごす事が出来ました。地下鉄三宮駅や生田神社からも近く、便利な立地です。飲食店もたくさん有りますが次回利用させて頂く際も朝食付きにしたいと思いました。

まりぃさん

スタンダードプラン<朝食付き>

良いホテルです。

神戸こくさいホールでのライブ参戦で利用しました。新神戸駅からタクシー利用しても近い場所にあり、三宮までは徒歩圏内です。おしゃれなホテルでチェックアウト後もその日のうちなら荷物を預かってもらえて良かったです。気持ち良い接客です。残念だったのは大浴場がありましたが常に混雑していて利用できませんでした。あと部屋のお風呂とトイレが別が良かった。女性専用フロアでシャワーがミラブルだったのと吸水性の良いタオルも嬉しかったです。全体的に満足でした。

ホテルモントレ神戸の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK