雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘の口コミ・評判

【お得なクーポン配布中♪】クチコミ4.6の極上露天風呂が自慢!

雲仙小地獄温泉
長崎自動車道、諫早ICより国道34及び57号雲仙方面へ約50分

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘のクチコミ・評価

男性 / 40代 家族旅行

M.Hさん

2021年7月宿泊
【じゃらん初夏SALE】地元でとれた季節の魚介と旬彩会席プラン

家族で九州の自然を満喫できました。

コロナ緊急事態宣言前でしたが、ゆったりと過ごさせていただきました。
部屋も改装したばかりのようで、きれいなバリアフリーのお部屋で、食事もお風呂も申し分なかったです。子供たちも空き時間に卓球を楽しんでいました。

女性 / 40代 恋人旅行

カバチャンヒサさん

2021年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】地元でとれた季節の魚介と旬彩会席プラン【5%OFF♪】

掛け流し温泉

お部屋も綺麗で、温泉の泉質も良くゆっくり出来ました。食事やお風呂など遠からず近からずで、疲れませんでした!

男性 / 50代 夫婦旅行

ぽんたさん

室数限定、50歳以上の方限定!長崎和牛と旬彩会席プラン

おもてなし

お盆休みで利用させて頂きました。
建物の外観は少々年季が入っていましたが、部屋を含めて内部は非常に手入れが行き届いていました。
また、夕食も品数も多くて食べきれるかなと思うほど充実していました。
温泉も白濁の湯でゆったりできましたが、露天風呂の利用時間がもう少しあとまでであって欲しかったです。
早朝に大雨で停電が発生し、ホテルの真裏での土砂崩れで被害が発生していたにもかかわらず、従業員の方総出での館内清掃・朝食の準備や麓までの経路の案内等の宿泊客への細心の気配りには感服しました。
しばらくは休館との事ですが、再開後には訪問させて頂きます。

女性 / 50代 一人旅

アンコさん

2021年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】地元でとれた季節の魚介と旬彩会席プラン

お湯もお食事も満足のお宿

お宿の温泉のお湯に惹かれて、これまでも何度か家族旅行で訪問してきました。今回は一人旅でしたが連泊でお世話になりましたが、夕食のメニューも変えていただき、2泊ともに美味しいお魚料理を堪能しました。
お湯とお食事を満喫して、ゆっくりと過ごさせていただきました。またお世話になります。

女性 / 40代 家族旅行

よっしーさん

2021年8月宿泊
野生のイルカに高確率で出会える! イルカウォッチング乗船付き☆彡長崎の季節の魚介と旬彩会席プラン

白濁のお湯が最高

部屋も広く、食事も美味しかったです。コロナ対策もされていて、安心して過ごすことが出来ました。何といっても白濁のお湯に癒されました。スタッフの皆さんも優しく丁寧な接客でした。帰りがけに雲仙の土砂崩れのニュースを聞き、心よりお見舞い申し上げます。また、伺いたいと思います。

女性 / 40代 友達旅行

ロクちゃんさん

2021年6月宿泊
【じゃらん限定 ゆっくり12時レイトアウト】肉本来の”うまみ”を味わう!長崎和牛と旬彩会席プラン

温泉がいい。

温泉とチェックアウト12時のプランが良かったので、利用しました。
部屋に入るとチェックインがプラス料金で早めにできるということを知りました。
事前に分かれば、利用したかったです。
温泉も食事も良かったので、ゆっくり休日を楽しみました。

男性 / 70代 一人旅

ベンジーさん

2021年8月宿泊
天然温泉と新鮮な季節のお魚を堪能! 長崎の海の幸会席 1泊2食付

部屋の広さは申し分なく、特に露天風呂は気持ちが良い。

タイトルに書いたとうりで前回、露天風呂の印象が良かったので
今回も雲仙まで行ったのに、ただ一つだけ残念なことがありました。
それは部屋に備え付けの案内説明書には、露天風呂は朝は6時からと書いて
あるので早起きして6時過ぎに行ったら、入り口の前に準備中で7時からと
立札があり、朝食前にたっぷり朝湯を楽しめず大浴場に入りました。
チェックアウトのときそのことを伝えたら、7時から変更になっていますと
他人事のように悪びれる様子もない。利用客へのサービスについて社内研修
が必要かもしれません。パンフレットの6を7にマジックで訂正するだけなのに。

ベンジー様
 先日は、雲仙温泉 青雲荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、数ある宿泊施設の中から再び当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
この度は、せっかく朝の露天風呂を楽しみにして下さっていたのにも関わらず、当館の不手際によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、このような事がないように細心の注意を払い、サービスの改善に取り組んでいきます。
 ベンジー様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

taka0723さん

2021年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】長崎の自然が育てた長崎和牛と旬彩会席プラン【5%OFF♪】

癒されたい時はここにしてます

食事も接客も文句なし。
部屋は清潔ですし、露天風呂も綺麗に整備されていて癒されます。
何度でもお邪魔したい良いお宿です。

taka0723様
また、日頃からのご愛顧に重ねて御礼申し上げます。
心温まる嬉しいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同励みになります。
これからもより一層皆様にご満足いただけるような癒しの宿を目指して、サービス向上に努めてまいります。
taka0723様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

女性 / 40代 友達旅行

ググさん

高級化粧水の湯

友達と2人で利用させていただきました。
接客や食事にお部屋全て大満足です。夕食は食べきれないほどの豪華メニューに感激致したました。
露天風呂はお話でも聞いていましたが、過去1番好きなお湯です。毎日入りたい、次の日の化粧のノリが全く違うのと、毛穴まで綺麗になりました。 温泉にあった炭洗顔がとてもよく帰りにお土産として購入致しました。また絶対行きたいです。

ググ様
また、当館の天然温泉、お部屋やお食事など全てにおきまして大満足と言っていただき、大変感激しております。
当館の温泉は源泉かけ流しの硫黄泉でございまして、疲労回復にも効果的な美肌の湯となっております。特に解放感のある露天風呂は、湯上りも爽快で日頃の疲れを癒してくれます。
私共もググ様にとってご友人との大切なご旅行の思い出作りのお手伝いが出来ましたようで幸いに存じます。
 ググ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

男性 / 40代 恋人旅行

じゃいこさん

2021年7月宿泊

お風呂も食事も満足度高いお宿でした。

お風呂を楽しみに宿泊しました。
露天も内風呂もとても気持ちが良く満足しました
晩御飯は量も多く食べきれないくらいのご馳走でした。
朝食も美味しかったです。
お部屋は清潔感がありスッキリしていましたが
ベッドのマットレスが硬くて体が痛かったです。

じゃいこ様
また、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
当館の天然温泉は、源泉かけ流しの硫黄泉でございまして、疲労回復や日頃の心身のリラックスなどに適した白濁の湯になっております。温泉、お食事ともにお気に召していだだけたようで私共も大変嬉しく思っております。これからも皆様のご期待に添うことが出来るように、スタッフ一同日々サービスの向上に努めてまいります。
じゃいこ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

女性 / 30代 夫婦旅行

まーちゃんさん

2021年7月宿泊

温泉と静かな部屋でゆっくり出来ました

海沿いと山沿いと迷ってたんですが、温泉とクチコミに惹かれて青雲荘に決めました。建物は小さくて移動しやすかったです。お部屋も和室でしたが広くて快適でした。ただ、布団がペッタンコで背中が痛かったです。食事は予約時のメニューと全然違って残念でしたが、美味しかったです。また機会があれば利用させていただきたいです。

まーちゃん様
また、数ある雲仙の宿泊施設の中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
季節によってメニューを変えており、ご予約頂いた時とメニューが異なる場合がございます。ですがそんな中でも、お褒めの言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。
まーちゃん様の雲仙へのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/7/28

女性 / 70代 夫婦旅行

昭子さん

アレルギー対応は? 完璧

主人の鯖アレルギーに、とても気を使っていただきました。今まで利用したホテルでは、ありえなく鯖の代わりに1品別の品物を作ってもらえるなんて思ってもいなかったのでその心づかいにビックリです。
また、雲仙温泉でも珍しい真っ白なお湯も魅力のひとつです。お風呂には何回かお世話になりましたが初めてのお泊まりです。とても居心地の良いホテルでした。また お世話になります。

昭子様
先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の天然温泉は、濁り湯でお肌によく、疲労回復や肩こりなどにも効果がありますので日々の心身の癒しにご利用頂ければ幸いです。
昭子様の雲仙への再度のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/7/27

女性 / 30代 夫婦旅行

しのぴさん

全て大満足でした

お部屋、ご飯、泉質も最高!
夫婦揃って大満足でした(^^)
こんな身近にいいお宿があることを知れて良かったです!
また泊まりたいです(^^)!

しのぴ様
先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館の白濁の天然温泉・食事・お部屋と大変ご満足して頂けたご様子を伺うことができ、私共も大変嬉しく思います。また、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
さらに「また泊まりたい」とあたたかい言葉を頂き、より一層ご宿泊のお客様へ癒しの空間をご提供できるよう精進して参ります。
雲仙にお越しの際は、是非当館へお立ち寄り下さいませ。

返信日:2021/7/8

男性 / 60代 一人旅

よしくんさん

温泉がよい!

コロナ禍での営業で大変だと思いますがありがとうございました。
温泉はやはり良かったです。食事も大変満足ですが、逆にもう一品少ないぐらいが私にはちょうどいいぐらいでした。

よしくん様
先日は、小地獄温泉 青雲荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の白濁の天然温泉で日々のお疲れが癒されておりましたら幸いでございます。
お食事では、ご満足して頂けたご様子を伺うことができ大変嬉しく思っております。
また、雲仙にお越しになる機会ございましたら、是非当館へお立ち寄り下さいませ。
よしくん様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/7/8

男性 / 50代 出張

ポコさんさん

2021年6月宿泊

美味しい料理と快適な施設

雲仙温泉のメインのエリアから離れている分、落ち着くことができる。施設は清潔で十分な空間があって快適。お風呂も白濁したお湯を楽しめる。料理も料金に対して手の込んだ良いものが提供されて、満足度は高かった。

ポコさん様
当館自慢の天然温泉やお料理、お部屋をお気に召していただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく思います
新型コロナウイルス感染が落ちつかない状況が続いておりますが、その中でもご宿泊にお越しになるお客様皆様に癒しの宿を提供できるよう精進して参ります。
また、雲仙にお越しになる機会ございましたら是非当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/6/20

男性 / 60代 友達旅行

ケムールさん

温泉が良い

温泉の質が良いとのことでここに決めました。源泉かけ流しのお湯は、硫黄のにおいがして本当に質の高い温泉だと実感しました。部屋も新しくなっていて、とても居心地が良かったです。

ケムール様
先日は雲仙温泉 青雲荘をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の源泉かけ流しの天然温泉や、お部屋をご満足頂けた様子を伺う事が出来、大変嬉しく思います。
また、雲仙にお越しの際は、是非当館にお越し下さいませ。
ケムール様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/6/16

女性 / 60代 夫婦旅行

みささん

2021年5月宿泊
急なご宿泊に最適!長崎の季節の魚介を使った会席プラン【直前割】

急な宿泊にも素敵な対応でした。

和室での予約でしたが、ツインに変更して下さいました。
たまたま、空いていたからでしょうけど、腰が痛い私にとっては、大変良かったです。何度か泊まらせていただいておりますが、露天風呂良し、ご飯良し、部屋良し、今度は、孫達も連れて来たいです。

みさ様
先日は、雲仙温泉 青雲荘を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
また日頃からのご愛顧に重ねて御礼申し上げます。当館自慢の源泉かけ流しの天然温泉と、お食事、お部屋をお気に召していただき、私共も大変嬉しく思っております。今年は梅雨入りが例年より早く、霧の日が多い雲仙ですが、白く可憐な山ぼうしの花が雲仙の山々に色付き始めており初夏を感じさせております。これからもより一層皆様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。また機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/5/22

女性 / 30代 友達旅行

rokoさん

2021年5月宿泊
【同日 団体宿泊 有!】季節の魚介と旬彩会席プラン(1泊2食付)

いいお宿です。

温泉も素晴らしく食事もボリュームがありとても美味しいお部屋もモダンでスッキリまとめられて過ごしやすく大変良かったです。
ただし露天風呂の時間が9時までは残念でいい湯なのでもっと堪能したいです。
布団もセルフなのでいざ寝るとき敷くのは面倒でした。
次はローベッドの部屋にしますね。

roko様
当館自慢の天然温泉、お部屋やお食事をご堪能いただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。
当館の温泉は源泉かけ流しでございますが、皆様に快適にご利用いただく為に、露天風呂は夜9時より清掃を行っております。朝8時30分までは一晩中大浴場をお楽しみいただけますので何卒ご理解いただければ幸いに存じます。
琉球畳を使ったロ-ベットのお部屋は、和室とはまた違った雰囲気のある明るく開放的なお部屋になっており、幅広い年齢層のお客様に好評でございます。
また機会がございましたら、是非当館にお越しくださいませ。
roko様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/5/18

まーちゃんさん

2021年4月宿泊
【早期割引】30日前限定!地元でとれた季節の魚介と旬彩会席プラン

家族旅行でした

とにかく温泉が素晴らしいです。
白濁の温泉。本当に気持ちよかったです。以前泊まった時より、お部屋はリフォームされ、とても清潔でした。
島原めぐりや普賢岳登山など、見どころも満載。また行きたいです。

まーちゃん様
先日は、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
雲仙の山々に囲まれた白濁の天然温泉とお部屋、ご満足いただき
私共も大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら是非、雲仙温泉 青雲荘へお越し下さいませ。

返信日:2021/5/14

まいさん

2021年4月宿泊

改装されてて、とても綺麗でした。

雲仙での宿泊を色々な旅館等で探して、予算と内容を比較検討してこちらを選びました。国民宿舎という事だったので、正直あまり期待はしていませんでした。しかし、内部は改装されていて、和室でしたが和モダンな感じで広さも広々。快適に過ごせました。お布団はコロナ禍の為か自分たちで敷かないといけませんでしたが、これは致し方ありません。お風呂は内湯と露天が中で繋がってないので露天風呂を利用しました。脱衣所も広く、お風呂は濁り湯でとても気持ち良かったです。この時期なので、外の洗い場でも寒くなく体を洗うことができました。脱衣所に冷水が飲めるようになっていて、これも良かったです。食事は懐石料理。お腹いっぱいになるだけの量があり、和と洋のものが混じっていて子どもたちも満足してました。朝食もコロナの為か一人ずつのお膳で用意されていて、こちらも十分な量でとても美味しかったです。特にご飯(島原米)が美味しかった。フロントの方の対応も良く、とても良い時間を過ごさせていただきました。コロナ対策もされていたと思います。ありがとうございました。

まい様
先日は、雲仙温泉 青雲荘をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
当館の白濁の天然温泉とお部屋でお寛ぎ頂き、お食事でもご満足していただけたご様子を伺うことができ私どもも大変嬉しく思っております。
新型コロナウイルス感染の収束がまだまだ見えない状況ですが、その中でもお越し下さるお客様に癒しの宿を提供できるよう日々、精進して参ります。
コロナウイルス感染対策も皆様のご協力感謝致しております。
国立公園雲仙にお越しになる機会ございましたら、是非当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/5/7

まりんちゃんさん

誕生日旅行

夕食は食べきれないほどの品揃いで満足でした。従業員さんの対応も心配りが行き届いてよかったです、
朝食もおかわりまでしました。

まりんちゃん様
先日は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
お食事の方では、ご満足頂けた様子を伺うことができ、私共も大変嬉しく思って
おります。これからもお客様により一層ご満足して頂けるようサービス
向上に努めて参ります。
また、雲仙にお越しの際は、是非当館にお立ち寄り下さいませ。

返信日:2021/5/6

ジョンさん

トリプル 朝・夕

温泉が最高

コロナ対策がしっかりされていて、安心して、宿泊することが出来ました。部屋も綺麗で、食事も満足でした。特に温泉は、最高ですね。また行きたいと思った。

ジョン様
先日は、雲仙温泉 青雲荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中には、ゆったりとお過ごしいただけようで大変嬉しく思っております。
まだまだ新型コロナウィルスの収束が見えません。そんな中、マスク越しのお出迎えに申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。コロナ対策はお客様のご協力があってこそだと存じます。
ジョン様をはじめ、皆様のご協力に感謝致しております。
国立公園雲仙は、新緑がまぶしい頃となりました。次々に季節のお花が咲き出し、小鳥たちも気持ちよさそうに飛び交っております。
この自然豊かな雲仙へまた機会ございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

返信日:2021/5/6

男性 / 30代 家族旅行

ゆうさん

2021年4月宿泊
【じゃらん春SALE】長崎の自然が育てた長崎和牛と旬彩会席プラン

小さい子ども連れによかったです

1歳半の子ども連れで行きました。
泊まった部屋はベッドをくっつけることができ、親子で広々と使うことができました。また、ベッドはあまり高くなく、下は畳だったので、子どもが落ちたとしても、ケガはしなさそうで安心でした。
温泉もよかったです。
貸切風呂を借りましたが、子どものために熱すぎないよう温度の調節もしていただいたようで助かりました。
夕食もお肉にお魚等たくさんあって大変おいしかったです。

ゆう様
先日は、雲仙温泉 青雲荘へお越しいただき誠にありがとうございました。
琉球畳の上にベッドを置いたスーペリアルームでのご利用でございましたが、お子様との大切なひとときをご家族水入らず、湯っくりとお過ごしいただけた様子を伺うことが出来、大変嬉しく思っております。
また機会ございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、ゆう様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/4/23

女性 / 60代 夫婦旅行

みささん

2021年3月宿泊
【じゃらん春SALE】地元でとれた季節の魚介と旬彩会席プラン

露天風呂が素敵で気持ちいい。

露天風呂も気持ち良く入れました。
お食事も品数がたくさんあり、お腹いっぱいになりました。
日帰りでは、何度も来ていますが、宿泊して、ゆっくり過ごす事が出来て良かったです。

宿からの返信

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の白濁湯とお食事にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
新型コロナウイルスの勢いがなかなか収まりませんのでくれぐれもお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/4/21

男性 / 70代 夫婦旅行

ジョンさん

新鮮な魚介を堪能!長崎の季節の魚介を使った会席プラン

結婚52周年旅行

白濁色のお湯で肌に良いと聞いて行きました。県内の方が多くて月に3回も来られると話しておれらました。なるほどと思いました。確かに他の温泉とは違い肌に良かったです。同じようなお湯は別府にもありますが、宿泊代が高くて年金生活者は手が出ません。また予約が出来れば行きたいと思います。(宿が静かで良く休む事が出来ました。感謝です)

ジョン様
先日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
この度は、ご夫婦水入らずのご旅行に当館をお選びいただき感謝申し上げます。
ご滞在中には、にごり湯に浸かり、湯っくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。すぐ近くの小地獄の源泉から直接お湯を引いておりまして、いつでも新鮮な温泉をお楽しみいただける所が当館のおススメポイントでございます。
お山雲仙では、藤の花が香り高く咲き、さわやかなパープル色が見る目を楽しませてくれます。
また機会ございましたら自然豊かな雲仙へ是非お越し下さいませ。

返信日:2021/4/20

taka0723さん

夕食が美味い

ここの一番は夕食!
質も量もバッチリ。
接客も丁寧でフレンドリー!
癒やしを目的にもう十数年通っています。

taka0723様
先日は、数あるホテルの中からお選びいただき誠にありがとうございました。
また長きにわたり、ご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき感激しております。
調理場スタッフも今後の励みとなります。
今週より春メニューに変わりました。これからもより一層お客様にお楽しみいただけますよう精進してまいります。
また機会ございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

返信日:2021/4/20

男性 / 70代 夫婦旅行

qcタナカさん

湯湯治

従来の同一プランと比較して、コストアップしており その分夕食のボリュームが多く、年配者には多すぎた。

qcタナカ様
先日は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館のお食事は、季節によってメニューを変えており、少しボリュームアップしております。
スタンダードなお食事プランもございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
qcタナカ様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/4/18

男性 / 40代 家族旅行

まさしさん

お風呂と食事が最高

県独自のクーポン券を使って宿泊させて頂きました。
夕飯は、食べ切れない程の豪華さで最高に美味しく頂くことができました。
子ども用の食事も、大満足の様でした。

まさし様
先日は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事では、皆様にご満足頂けたご様子を伺うことが出来、大変嬉しく思います。
4月15日からは長崎県の宿泊割引の第2弾が開始致します。当館でもご利用頂けますので、是非ご利用頂ければと思います。
まさし様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/4/14

女性 / 30代 家族旅行

rokoさん

2021年4月宿泊
ご家族連れや仲良しグループに朗報! お得なグループ割! 長崎の季節の魚介を使った会席プラン

間違いのないいいお宿

宿を決める時必ずクチコミを見て決めます。
評価が高いなら、必ず満足度も高いです。
雲仙温泉は全体的に高い所が多くこの宿はリーズナブルでとてもいいお宿です。
風呂 白い湯で珍しく内風呂と露天は別の階ですが露天風呂は風を感じいいお湯です。。露天は21時までが残念ですが早めに宿に入り着いてすぐ入り食事後にも入り朝からも入りました。
部屋 とても綺麗で広く布団はセルフでしたが大変過ごしやすく使いやすかった。
食事 品数12品美味しいくお腹いっぱい。
とにかく大満足でした。また行きたい宿です。

roko様
先日は数あるホテルの中、当館にお越しいただき誠にありがとうございます。
時間の制限がございますが、24時間大浴場・露天風呂のいずれかの温泉をお楽しみ
いただける所が当館のオススメポイントです。
当館自慢の白濁の天然温泉をご堪能いただけた様子を伺うことが出来、
また、お部屋・お食事の方でもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
また雲仙にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さい。
roko様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/4/11

女性 / 60代 家族旅行

レイコさん

2021年3月宿泊

25年ぶりに行きました!

家族4人で行きました。25年前に行った時とあまりにも変わっていてビックリしました。 今回はお部屋もお料理も素晴らしく、お値段以上でした♪   スタッフの方も素晴らしく、食べ物にアレルギーがある事を予約時に伝えると、すぐメールを頂き、しっかり対応していただきました。食事会場もテーブルの間隔が十分すぎるほど間隔が空いており、安心して食事を楽しめました。こちらのスタッフの方々も親切で気持ちがよかったです。お料理も全部美味しかったです。量的にも食べきれないほど色んな種類が出てきました。 お部屋もベッドなのですが、畳が敷いてあり、裸足で過ごせリラックスしました。露天風呂は白濁の温泉で夜空の星を眺めながらゆっくり浸かって癒されました。 本当に行って良かったと家族全員大満足でした! また近いうちに利用させてもらいたいと思っています。