宿・ホテル予約 >  長崎県 >  島原・雲仙・小浜 >  雲仙・小浜 >  雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 >

 >  お世話になりました。 - 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘

雲仙小地獄温泉
長崎自動車道 諫早ICより国道34号→57号を雲仙方面へ約50分

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘のクチコミ・評価

チョンさん

2018年9月宿泊
【ヘルシー料理】雲仙の旬の食材を使った1泊2食付き旬彩御膳プラン

到着が、二時間遅れたのに食事を対応していただいて、ありがとうございました。温泉もつるつるして気持ち良くて、二回も入浴しました。
 気持ちが良い、家族旅行が出来ました。

雲仙小地獄温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 国民宿舎青雲荘からの返信

チョン様
先日は、雲仙・小地獄温泉青雲荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の天然温泉は、美肌の湯と言われお肌に優しく・疲労回復の効果もありますのでごゆっくりお寛ぎ頂けたことだと思います。
また雲仙にお越しいただく機会がございましたら是非当館へお立ち寄り下さいませ。
チョン様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2018/10/9

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘のクチコミ一覧に戻る