JR奈良駅から徒歩3分◆近鉄奈良駅より徒歩約18分

JR奈良駅東口を出て、右手に進み、信号交差点角、駅と向かい側に横断し右へ、進行方向左手がホテルです。

コンフォートホテル奈良のクチコミ・評価

純ちゃんさん

朝ごはんが美味しい

出張の為利用しました。車でしたが駐車場も近くにあり困ることはありません。遅い時間のチェックインでしたがフロントの対応もとても良かったです。朝食はスムージー等もあり、思わずおかわりしてしまいました。

コンフォートホテル奈良からの返信

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、無料朝食サービスにつきましても、お気に召していただけたようで、安心いたしました。
朝食は当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。

返信日:2024/3/18

かおりちゃんさん

コスパが良い。駅近。

フロント対応は明るくて気持ちが良かったです。
車で来たのですが隣にパーキングがあります。(800円)
部屋はとても綺麗に清掃がされており清潔さを保ってる印象がとても良かったです。
居酒屋、ラーメン屋、たこ焼き等…があり便利でした。
機会があればまた利用させていただきます。

コンフォートホテル奈良からの返信

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、安堵しております。
「機会があればまた利用させていただきます」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めの言葉までいただき、ありがとうございます。
次回奈良にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/3/15

ジョン太郎さん

施設は、最高、朝食は残念・・・

2月29日に妻とツインルームを1泊で利用しました。
部屋もユニットバスも広くて、パジャマやひげ剃り等のアメニティも利用出来て良かったです。
ただ、朝食ビュッフェは、料金もリーズナブルという事もあるのか、焼き魚や味付のり、納豆はありませんでした。
そこだけが残念な点です。

コンフォートホテル奈良からの返信

ご夫婦での大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。
お部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、安堵しております。
また、朝食につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当ホテルは洋食を中心としたメニューをご用意しております。

返信日:2024/3/14

Yさん

コスパの良いホテル

朝食も付いていて2人で5000円ほどだったのですごく安いと思います。駅からも近く、立地が良いため奈良への出張や観光などでの利用もいいと思います

コンフォートホテル奈良からの返信

当ホテルの立地を評価していただき、ありがとうございます。
また、お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。
朝食につきましては、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/7

京ちゃんさん

今年もどうぞ宜しくお願いします。

今年の初旅は奈良の貴ホテルでリフレッシュさせていただきました。ありがとうございました。本当に居心地寝心地の良いホテルですね。

コンフォートホテル奈良からの返信

今年初の大切なご旅行に、当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同安堵しております。
「居心地寝心地の良いホテル」とのお言葉まで頂戴し、この上ない喜びでございます
当ホテルはリニューアルしておりますが、開業15年以上経過しております。
そのような中でも、お客様からこのような温かいお言葉をいただき、感激でございます。

返信日:2024/3/5

たかさん

朝食付きで接客良し、低価格のコスパ良しホテル

家族での奈良観光で利用しました。
朝食付きで接客良し、低価格のコスパ良しのホテルです。
以下、詳細を書きますので参考にして下さい。
●総合評価5
1階のライブラリカフェが最高でした。
種類は少ないですがフリードリンクもあり、
たまたまかもしれませんが利用者も少なかったため、
チェックイン後と、風呂上り後にくつろがせて頂きました。
フリードリンクは部屋にも持って帰ることができました。
●部屋2
トイレの音が大きく、また、やや隣の部屋の音が聞こえやすいかなと。
神経質な方は就寝時に耳栓持参した方が良いかもしれません。
その他は特に不満は無く満足でした。
●料理5
朝食バイキングです、スムージーがオススメで、4種類の味がありが日替わりで2種類提供されるようです。
また料理の追加が頻繁に行われ、従業員の方が随時追加をアナウンスしてくださるので、
朝からとても感じが良かったです。
パンやお米もあり、一通りそろっている感じです。
お腹いっぱい、美味しかったです、ごちそうさまでした!
●風呂2
部屋に備え付けのユニットバスです。可もなく不可もなく。
シャンプー、リンスはきしむことなく質は良いと思います。
●接客・サービス5
私の時は、受付の方が2人いらっしゃり、2人ともすごく感じの良いかたでした。
カフェでのレンジの利用可否の質問や、アメニティの要望など、
笑顔で色々と聞いてくださり大変気持ちが良かったです。文句なし。
●清潔感5
部屋も設備関係も特に気になるところはなく、気持ちよく利用させて頂きました。

コンフォートホテル奈良からの返信

また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。
しかしながら、トイレの流水音や隣のお部屋の音によりご不快な思いをお掛けしましたこと、心苦しく存じます。
トイレの流水音につきましては、点検を行ってまいります。
今後も、お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/3/4

めぐさん

朝食が美味しいです

おかず系の料理がちゃんと手の込んだ料理で美味しかったです!
無料の朝食なのに大満足でした。
部屋も綺麗で泊まる分には十分な広さでした。

コンフォートホテル奈良からの返信

無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、お部屋が綺麗とのお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
このようなお言葉は、客室の点検や確認を行い、メンテナンスや清掃を行なっておりますスタッフ全員の励みとなります。
頂戴したお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただけるお部屋作りに努めてまいります。

返信日:2024/2/29

くさん

値段重視

朝食も無料でなにより接客、対応がすごくよかったです。ですがトイレとお風呂が同じでエアコンから虫が出てきました。

コンフォートホテル奈良からの返信

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、エアコンのご利用に際しご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
宿泊いただいたお部屋のエアコンならびにその他の部屋についても早急に確認を行い、今後同様のことがないよう今一度メンテナンスを見直してまいります。
しかしながら、朝食や接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

返信日:2024/2/19

にゃーさん

清潔感があり旅の疲れが癒やされました

小綺麗で清潔感のあるお部屋でゆっくりと過ごせました。到着時間よりも少し早く到着したのですが、その間はロビーで待たせてもらえました。受付の方の対応も丁寧でしたので安心して宿泊できました。また利用したいです。

コンフォートホテル奈良からの返信

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「清潔感のあるお部屋」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごしただけますよう、日頃より清掃ならびに美観維持に努めております。
また、フロントスタッフの応対をお褒めいただき、大変光栄に存じます。

返信日:2024/2/16

アッシュさん

JR奈良駅から近く便利

設備は他のコンフォートホテルより、充実していたと思います。サービスは、他のコンフォートホテルと同じで、ウェルカムドリンクや朝食が無料でついています。駅前だか静かで、他の部屋からの音漏れもなく快適に過ごせました。平日で5000円以下で泊まれたので、また利用したいです。

コンフォートホテル奈良からの返信

「また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ、この上ない喜びでございます。

返信日:2024/2/13

とださん

受付の印象がいい

雨が降っていたので、タクシーを呼んでもらいました。
観光場所の案内もしてくれて、とてもありがたかったです。

コンフォートホテル奈良からの返信

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
また奈良にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/6

こうくんさん

ゆっくり過ごせます

清潔感もあり、スタッフの方の対応も良かったです。朝ご飯も豊富で、ドリンクサービスも有難いです。また行かせて頂きたいです。

コンフォートホテル奈良からの返信

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル奈良をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたことを心より御礼申し上げます。
フロントスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
朝食は、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみください。

返信日:2024/1/29

かつちゃんさん

忘年会のために

いつもはその日に帰るのですが、今回はゆっくりみんなと飲みたかったので宿泊するために予約をしました。
ここに泊まるのは初めてでしたので早めに行ってみましたが、少し待ちましたが案外早く案内してもらえました。
部屋の広さは想定内、綺麗に掃除はされてました。
ただ、風呂は少し狭かったかな。
朝食はいつも利用しているホテルよりは種類も少なく、席数も少なかったから混む前にさっさと食べて部屋に戻りました。

コンフォートホテル奈良からの返信

この度はコンフォールホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食のご利用に際し、ごゆっくりお過ごしいただけず、大変心苦しく存じます。

sachiさん

ご飯が美味しい!補充も早い!

2度目の利用です。
初めて利用した時もそうだったのですが、朝食付きで駅前でこのお値段。ホテルの裏には安い駐車場もありますし、選ばない選択肢がないくらい。好きです。
ご飯が美味しいのは当たり前!と思うかもしれませんが、パン、ご飯、コーンフレーク、フルーツ、ドリンク各種とも少なくなってきたかな?と思った矢先にスタッフさんが飛んできてすぐお持ちします!と即補充。朝食を食べるスペースはそんなに広く無いですが弁当箱を用意してくださっているので気になる方はそちらも使えるので席がないというストレスは感じたことはありません。
お部屋も綺麗ですし、お風呂も掃除も行き届いてました。2人で入ったら狭いかもですが、できなくはないです。シャンプーもきしまなかったです。
チェックインからチェックアウトまでスタッフの方々は優しく丁寧に接してくださいました。
歩いて行ける距離に良い感じのご飯屋もあるのもポイント高いです。また、奈良で泊まる際は利用しようと思います。

コンフォートホテル奈良からの返信

平素よりコンフォールホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。
このような温かいお言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。
これからもお客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスを心掛けてまいります。
また、無料朝食サービスもお気に召していただけたようで、安心いたしました。

ケリーさん

朝食について、とてもガッカリしました。

朝食について、近くのホテルの朝食の写真と比べてよかったので、料金も割高でしたがこちらを予約しました。でも朝食は写真の内容とはだいぶ違っていて楽しみにしていたので、とてもガッカリしました。
朝食以外の接客やお部屋などは満足できるものでした。

コンフォートホテル奈良からの返信

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、朝食にご満足いただけず大変心苦しく存じます。
メニューにつきましては、一部日替わりにてご提供しております。
しかしながら、接客やお部屋にお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

ノブヤンさん

快適に休めました。

JR奈良駅至近でチェックインは速い。
部屋は清潔で快適。布団も枕も質が高い。
シングルルームでしたがちょっと広い目。
朝食は卵が無かったのが残念ですが必要充分。
大浴場があれば完璧だが何せ安く快適に休めて満足。

コンフォートホテル奈良からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
また、当ホテルのお部屋や設備にもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
枕は、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕「チョイスピロー」でございます。
ご希望のお客様には足枕の貸し出しも行っておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひお試しください。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/1/12

京ちゃんさん

【じゃらん限定ポイント10%】12時イン&12時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

ゆっくりしました。

アーリーチェックインでレイトチェックアウトでのんびりできました。ありがとうございました。また来年も伺いますのでよろしくお願いします。

コンフォートホテル奈良からの返信

また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ロングステイプランでごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力してまいります。
これからもお客様の旅が実りあるものとなりますよう、スタッフ一同明るい笑顔で気配りある対応を心掛け、皆様のご滞在を全力でサポートしてまいります。
また来年もお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/26

アリアさん

きれいで応対がよい

奈良旅行で利用しました。
JR駅からは近いですが、近鉄からは市街地で一番遠いくらいの場所なので、荷物を持って歩くには大変かもしれません(特に帰りは上り坂です)。
フロントの方の応対は非常に良いです。
ベッド上の壁には奈良を感じられる写真が飾ってあり、奈良感のある部屋でした。
洗面の水栓が使いやすい浴室用水栓でよかったです。
マラソン前日の関係かもともとなのか分かりませんが、少し価格が高いかなと感じました。
朝食はスムージーが一つ途中で無くなってしまったのが残念でした。
部屋やサービス内容からすると割高と評価しますが、価格は周辺相場と同等レベルか少し安いくらいなので、致し方ないでしょう。

コンフォートホテル奈良からの返信

また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
しかしながら、価格の面でご満足いただけず、心苦しく存じます。
ご宿泊いただきましたお日にちは、おっしゃる通り翌日に奈良マラソンがある関係で、多くのお客様から事前に予約を頂戴しておりました。
また、週末が重なったこともあり、少し価格が高くなっている状況でございました。
大変恐れ入りますが、その旨ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また、朝食時のスムージーのご提供が不足しておりまして、大変申し訳ございませんでした。
巡回を強化し、早めに補充するように指導してまいります。
次回奈良にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

返信日:2023/12/19

ナカケイさん

きれいです

急に奈良に行く事になり、利用しました。駅の近くで、とても便利でした。そして何より安くて広くてきれいでした。
とても快適な一夜でした。ありがとうございます♪

コンフォートホテル奈良からの返信

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
当ホテルはJR奈良駅東口より徒歩約3分と、大変便利な立地でございます。

返信日:2023/12/14

京ちゃんさん

ゆっくりしました。

この度はお世話になりました。ゆっくりさせていただきました。また伺いたいと思います。朝食は美味しくいただきました。スムージーが美味しかったです。エスプレッソもパッチリ目が覚める美味しさでした。

コンフォートホテル奈良からの返信

またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館のご朝食にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
スムージーにつきましては、現在当ホテルチェーンにて特に力を入れており、皆様にも大変ご好評をいただいております。
また、定期的にメニューの変更を行っておりますので、次回ご来館の際にはまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。
奈良にお越しの際には、また当館をご利用くださいませ。

返信日:2023/12/1

ss-shio1さん

奈良公園に近く、また食事(外食)にも困らない

車で旅行しますが、都市部の宿泊には食事にも便利なビジネスホテルを利用しています。コンフォートホテル奈良は、奈良公園も徒歩圏内で、東大寺、興福寺、春日大社の観光のため利用しました。部屋はツインタイプを利用しましたが、ベッドの感触もよく、ゆっくり休むことが出来ました。また朝食も適度な品数で、美味しく頂きました。外国人の方も利用していましたよ。

コンフォートホテル奈良からの返信

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお休みいただけたようで、ほっと安堵しております。
当ホテルはJR奈良駅から徒歩5分以内と、大変便利な立地でございます。
チェックイン前・チェックアウト後のお荷物預かりもフロントにて無料で承っておりますので、ご活用いただけますと幸いです。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
また奈良にお越しの際には、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/11/23

ふあなさん

心地良いホテルです

奈良観光で二泊させていただきました。
クチコミのとおり、朝食がとても美味しいです。
また、フロントの方々の対応の良さやお部屋の清潔さなど、心地の良いホテルでした。
次回の奈良観光の時も泊まりたいなと思います。

コンフォートホテル奈良からの返信

奈良観光は充分にお楽しみいただけましたでしょうか。
朝食もお口に合いましたようで幸いです。
メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではございますが、味・ボリュームのバランスを考えてご用意しております。
一部日替わりメニューもございますので、またの機会にもお楽しみいただきたく存じます。
頂戴した温かいお言葉を励みに、お客様のご期待にお応えできるよう、今後もサービス品質の向上に努めて参ります。

返信日:2023/11/23

りなさん

子連れで行きました

一番印象に残ったのが食事です。普段あまり朝食を食べない私ですが泊まりに来た時はいつもたらふく朝から食べてしまいます。それもあり色々あり良かったです。
部屋も綺麗で静かに過ごす事が出来ました。
有難う御座いました。

コンフォートホテル奈良からの返信

この度はコンフォートホテル奈良をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
無料朝食サービスをお気に召していただき、大変嬉しい限りでございます。
洋食を中心に、様々なメニューをご用意しております。
日替わりメニューもございますので、ご連泊されるお客様もお楽しみいただけるかと存じます。
またお近くにいらっしゃる際は、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
再度お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/9

ゆいさん

子供にアイスが嬉しかったです

夏休みだったので子供へアイスのプレゼントがあり子供たちは喜んでいました。前日に別の県の同じ系列のホテルに宿泊していたので、その部屋と比べると少し狭かったです。でも信じられないぐらい安かったので満足しています。フロントの方も丁寧な対応だったので、また奈良に行ったら利用したいです。

コンフォートホテル奈良からの返信

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル奈良をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
また、スタッフの対応もお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様のご期待を超えるサービスが提供できますよう、スタッフ一同で精一杯のおもてなしに努めて参ります。
またの機会にも、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
再度お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/16

みゆみゆさん

コスパ最高

奈良駅近く、近くに駐車場ありです。朝食もあり、贅沢な旅行を求めなければ最適です。何回も旅したい私達なので、このお値段で家族全員で行けるので、奈良を楽しむタモに、また、利用したいです。

コンフォートホテル奈良からの返信

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
コストパフォーマンスにご満足いただけたようで安堵しております。
無料朝食サービスは、コンフォートホテル全体で力を入れております。
定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用いただける際も是非お楽しみくださいませ。
今後も、お客様のお声を励みとして、より一層快適なお部屋ならびにサービスのご用意に努めて参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/16

ケンケンさん

駅近

コンフォートホテルは他の県でもお世話になっているホテルです。奈良のコンフォートも、スタッフがとても感じがよく、こちらが聞いた内容を鮮明に回答して頂き助かりました。朝の挨拶もさわやかで、とても感じがよく今後もお世話になる予定です。

コンフォートホテル奈良からの返信

平素より全国のコンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフへお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。
お客様からのお褒めの言葉は、私共にとってこの上ない喜びでございます。
これからも、より一層お客様に寄り添った接客を心掛け、さらに精進して参ります。
今後とも、コンフォートホテル奈良ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/10/13

はなちゃんさん

ポイントを使い低価格で泊まれました

ポイントを使い低価格で泊まれました。部屋も綺麗で朝食も美味しかったです。機会があれば又利用したいと思います。

コンフォートホテル奈良からの返信

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
「又利用したい」とのお言葉まで頂戴し、感激しております。
無料朝食サービスでは、季節ごとに一部メニューの入れ替えを行っており、皆様に大変ご好評いただいております。
次回ご来館の際には、また違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。
再度奈良にお越しの際には、また当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/10/13

こうじさん

オススメの宿です!

一人旅で利用しましたが、これまで泊まった宿の中でもトップクラスの宿だと思いました。
部屋の広さは一人で泊まるには十分の広さですし、駅に近い割にホテル内外とも静かで清潔な感じでした。
何より朝食がとても美味しく量も満足できるもので、その後の昼食がいらないほど頂く事ができました。
オフシーズンの平日という幸運もあったと思いますが、次も泊まりたいと思えるホテルでした。スタッフの皆様、ありがとうございました。

コンフォートホテル奈良からの返信

また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、「トップクラスの宿」とのお言葉も頂戴し、スタッフ一同感激しております。
今後も現状に満足せず、お客様の旅が実りあるものとなりますよう、スタッフ一同、明るい笑顔で気配りある対応を心がけ、皆様のご滞在を全力でサポートして参ります。
またお近くまでいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルまで足をお運びくださいませ。
次回お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/9

京ちゃんさん

奈良は日帰りでいつも行ってますが、今回貴ホテルに 宿泊してちょっとリフレッシュと思いました。寝心地居心地の良いホテルであり、ホテルマンの対応も良く、また利用させていただきたいとおもいます。

コンフォートホテル奈良からの返信

また、お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊を通して、十分にリフレッシュしていただけましたでしょうか。
スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変感激しております。
お客様からのお褒めの言葉は、一同にとってこの上ない喜びでございます。
また奈良にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/10/2

KAZZさん

【じゃらん限定 2連泊割引】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス◆

KAZZさんのクチコミ

2泊しました。15:00のチェックイン4分ほど前に到着したのですがフロントの方には「いらっしゃいませ」もなく無視されました。こちらから「すみません」と声をかけると「何ですか」と不機嫌な顔で言われましたよ。「チェックインをお願いします」と言うと「他のお客様にもお待ちいただいてます」と上から言われました。隣の部屋で待っていると後から来た方を5組ほどチェックインの受付をしていました。指摘するとチェックインしてくれましたが何も説明なく鍵だけ渡されました。朝食はご飯がカピカピでした。ほとんど残してしまったので翌日は食べませんでした。チェックイン当日は部屋のテレビは見ませんでしたが翌朝電源を入れると映りませんでした。フロントに連絡すると出かけてからの対応になるとのことでした。出かけるときも帰ってきたときもフロントには5人程スタッフがいるのに挨拶をするのは一人だけでした。チェックインの時のスタッフの方は客の方を見ることもなく挨拶もなし。領収証の宛名も聞いておきながらチェックアウトの時に領収証もなし。こちらから指摘してもらいました。

コンフォートホテル奈良からの返信

また、ご投稿もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの対応により不快な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様からご指摘いただいた内容はスタッフ一同で真摯に受け止め、猛省しております。
接客の基本を見直し、お客様に寄り添った対応に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、また奈良にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/21