宿・ホテル予約 > 奈良県 > 奈良・斑鳩・天理 > 奈良・大和郡山 >

コンフォートホテル奈良の口コミ・評判

エリア:  奈良県 >  奈良・斑鳩・天理 >  奈良・大和郡山

◆JR奈良駅から徒歩3分◆小学6年生まで添い寝無料◆

JR奈良駅東口を出て、右手に進み、信号交差点角、駅と向かい側に横断し右へ、進行方向左手がホテルです。

コンフォートホテル奈良のクチコミ・評判

クチコミ1977件

まつさん

親切でお部屋もきれいで朝食つき!

スタッフの方がとても親切で、観光地までの行き方を丁寧に教えてくれました。また、お部屋もきれいで、朝食もついていて大満足です。しかも、宿泊費が安くて、次回も泊まりたいです。

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】《〜21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル奈良からの返信

この度は、コンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
朝食・お部屋・値段など、お気に召していただけたようで何よりでございます。
特に、スタッフの接客に関してもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様の温かいお言葉が、私共の何よりの励みでございます。
また奈良にお立ち寄りの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

まささんさん

まさにコンフォート!

夫婦で利用させて頂きましたが、快適以外何もありません。
また利用させて頂きます!

【宿泊プラン】[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル奈良からの返信

この度は、当コンフォートホテル奈良へご来館賜り、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
当ホテルはJR奈良駅の近隣にございますので、観光やビジネスに便利でございます。
また、ウェルカムコーヒーサービスは14時〜24時まで提供しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
これからも、同様のお言葉を頂戴できますよう、また、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努力して参ります。
次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約をお待ちしております。

うさぎさん

お手軽価格なのに朝食充実

宿泊費用からみると朝食は充実して品数も多く無料、ベットの固さ広さも満足、シャワーの勢いやアメニティも気に入りました。

【宿泊プラン】[〜21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル奈良からの返信

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
当ホテルの設備や朝食につきお褒め頂き大変うれしく存じます。
設備面につきましては、清潔感のある快適なお部屋を提供できますよう精進致します。
また、朝食は、お客様からのご意見、ご感想を元にメニュー内容を検討し、よりご満足いただける内容となりすよう取り組んで参ります。
それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あまさん

快適に過ごせました

お部屋は思っていたより広くて清潔感があり、快適に過ごすことが出来ました。
部屋の電気が蛍光灯というのが良かったです。
フロントの方のお声掛けも嬉しいですね。
3泊しましたが、お安く宿泊出来たので良かったです。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】[エコステイ]清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル奈良からの返信

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お部屋では快適に過ごして頂けたようで、何よりでございました。
また、スタッフの接客についてもご満足いただき光栄でございます。
お客様の温かいお言葉は、私共の何よりの励みでございます。
また奈良にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

まーさん

リピートです

前回、スタッフの方々の対応がとても良かったので、また利用させていただきました。
今回は、「西の京」を廻ったので、本当は近鉄奈良の方が便利なのですが、あの喧騒ぶりには、ちょっとなじめないので、比較的静かなJR 奈良駅の方が私は好きです。スタッフの皆さんの笑顔には、またホッとさせていただきました。次もよろしくお願いします。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】[〜14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル奈良からの返信

再びコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の立地やスタッフのサービスをお褒めいただき、光栄でございます。
中でも「スタッフの皆さんの笑顔には、またホッとさせていただきました」とのお言葉、私共も大変嬉しく存じます。
お客様からのご意見をもとにサービス向上を目指しておりますので、今後ともコンフォートホテル奈良をよろしくお願いいたします。

MASURAさん

非常に丁寧で、サービスも充実。

JR奈良駅から少し離れていますが、ウェルカムドリンクや新聞の無料配布があります、スタッフの方々は非常に丁寧な方々ばかりで、朝食時の補充もきちっと伝えてくれ、おいしかったです。部屋はコンパクトにまとまっており、ベッドもちょうどよい感じでした。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル奈良からの返信

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
施設面やスタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
今後も慢心することなく、スタッフ一同、さらなる向上を目指し精進致します。
今後もお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

信ちゃんさん

駅近で割安

夕食に出て店の選択肢は沢山あり便利。清潔感もあって気持ちが良い。朝食も良いですね。何せコスパは抜群。

【宿泊プラン】[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル奈良からの返信

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル奈良をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
更には貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
当館の立地や無料朝食をお褒めいただき大変光栄でございます。
中でも「何せコスパは抜群」とのお言葉にスタッフ一同感激しております。
この様なお客様からのお言葉は私共スタッフにとって何よりの励みとなります。
お客様からの貴重なご意見を元にサービスの向上をめざしておりますので今後ともコンフォートホテル奈良をよろしくお願いいたします。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

りぼさん

安心します

奈良旅行ではいつもお世話になっております。利便性や無料朝食、スタッフさんの対応などいつも変わらず安心出来ます。ただ、今回初めての事でしたが、お部屋に入った瞬間から部屋に他の人?の臭いが残っていて、窓を開けたり、消臭スプレーをしたりしましたが中々消えず、違う消臭スプレーを買ってきてやっと消えました。たまたまだったのでしょうが、今まで無かったので気になりました。他はとても便利でした。

コンフォートホテル奈良からの返信

いつもコンフォーホテル奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、感想を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋の匂いに関しまして、不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後は清掃後の確認を徹底し、再発防止に努めてまいります。
ご迷惑をおかけいたしましたにも関わらず、温かな感想を頂戴しありがとうございます。
誠に勝手なお願いではございますが、また奈良にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

きゅうさん

初めて利用しました。

奈良に泊まりの出張は、初めてだったのですが、コンフォートホテルは利用したことがあったので、迷わずこちらにしました。
清潔感があって、ゆったりできてとても良かったのですが、朝食に白米が無かったのが残念でした。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】[ポイント10%]じゃらん限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル奈良からの返信

さらには貴重なご意見まで頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
「コンフォートホテルは利用したことがあったので、迷わずこちらにしました」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら、無料朝食サービスにおいて白米のご準備がなく、心苦しく存じます。
洋食中心のメニューで、ピラフの提供となってはおりますが、お客様好みになるようなアレンジ方法などのご案内なども行っていければと存じます。
お客様からのご意見をもとにサービスの向上も目指してまいりますので、今後ともコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。

らんさん

JR奈良に近い

フランチャイズで迷った時にはコンフォトにしています。世界中にありますが、だいたいきれいですし、間違いないです。JR奈良に近いので
近鉄利用の方はそちらに近いホテルを選ばれた方がいいのかも。
奈良は小さい町なので、繁華街、食事処へも数分で行けます。

【2019年08月宿泊  一人旅】

コンフォートホテル奈良からの返信

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル奈良をお選びいただ、誠にありがとうございます。
さらには貴重なご意見まで頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
「フランチャイズで迷った時にはコンフォトにしています。世界中にありますが、だいたいきれいですし、間違いないです。」とのお言葉に、スタッフ一同感激しております。
奈良観光もお楽しみいただけた様子が文面から伺え、大変嬉しく存じます。
お客様からの貴重なご意見ももとにサービスの向上を目指してまいりますので、今後ともコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。

ゆうみんさん

快適です

コンフォートホテル色々お世話になってます
とても快適で朝食も満足ですがその土地郷土食のおかず1品だけでも入れてほしいです
どこのコンフォートホテルも同じすぎて特徴がないです

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】[〜21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル奈良からの返信

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
また、無料朝食サービスに関してもご意見を頂戴し、ありがとうございます。
お客様からのご意見をもとに、サービスの向上を目指してまいりますので、今後とも全国のコンフォートホテルを宜しくお願いいたします。

たまと雪さん

コンフォートホテルにも色々

お部屋のテレビ有料チャンネル壊れてました。(笑)
部屋変えますか?と言われましたが、寝るだけだからそのまま泊まりました。部屋のチェックは大切ですよね。コインランドリーはもう少し増やして欲しいかな。家族が占領して、二時間待ちました。(夏の暑い日だから仕方ないか〜。)
中部国際空港のコンフォートホテルとはランクが違うのかな?

【2019年08月宿泊  一人旅】

コンフォートホテル奈良からの返信

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
更には貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在いただいたお部屋のテレビ、リモコンに不具合があったとの事、ご迷惑をお掛けしてしまい本当に申し訳ございません。
お客様にご指摘いただきました通り、事前のお部屋のチェックが十分ではなかった為にお客様にご迷惑をお掛けする結果となりました事、重ねてお詫びを申し上げます。
また、コインランドリーをご利用いただきました際には2時間もお待ちいただいたとの事、誠に申し訳ございません。
お客様からのご意見を元により一層サービスの向上に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、また当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

あささん

接客が素晴らしい

まず、とても清潔です。フロントも部屋も隅々まで掃除が行き届いており心地よいです。
当日は雨だったのですが、フロントに濡れた人用にタオルや傘のレンタルが置かれ、とても助かりました。
目的地までの行き方を尋ねると、とても丁寧に調べてくださり教えていただきました。
朝食時も 常にゲストに対して気配り目配りが出来ていて、話し方も 丁寧で 本当に見ていて感じが良かったです。
バイキングスタイルでしたが、和食も食べたかったので、その分-1点。
また機会があれば是非 利用したいです。

【2019年08月宿泊  出張】

コンフォートホテル奈良からの返信

また、多大なるお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。
設備や接客など、様々な点をお気に召して頂けたようで、とても嬉しく思っております。
特に、接客やサービスに関しましてですが、お客様のお役に立てたようで何よりでございます。
そういったお褒めの言葉はスタッフにとって一番の励みになります。
また奈良にお立ち寄りの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

みっさーさん

また利用したいホテルです!

朝食時、接客の方がとても素敵な声で案内したり、補充された食べ物を教えてくださったりと、大満足でした。
また、種類もあるので、よく食べる私は、とても幸せな朝を迎えられました!
部屋も清潔感があり、よかったです!
ありがとうございました!!

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

コンフォートホテル奈良からの返信

また、貴重なご意見まで頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき、大変光栄でございます。
特に無料朝食サービスにおいては、お客様に活力ある一日をスタートしていただけるよう、元気な挨拶と声掛けに努めておりますので、温かいお言葉を頂戴し、感激しております。
次回も奈良へお越しの際にはどうぞコンフォートホテル奈良をご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

やすさん

JR奈良駅前の宿

JR奈良駅前のホテルで、三条通にも近く食事などにも便利な立地ですが、奈良公園へ行くのなら近鉄奈良駅前のほうが便利です。
でも路線バスも観光バスもリムジンバスも両方の駅に停まるので大丈夫です。
なによりコスパの良さと安定感は抜群のコンフォートホテルでした。

【2019年07月宿泊  友達旅行】

コンフォートホテル奈良からの返信

この度は数あるホテルからコンフォートホテル奈良をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、奈良公園までは近鉄奈良駅の方が近距離にございますが、JR奈良駅からもバスが出ておりますので、便利にご利用いただけるかと存じます。
また、「コスパの良さと安定感は抜群のコンフォートホテルでした」とのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
引き続き、お客様からのご意見をもとに、サービスの向上を目指してまいりますので、今後とも全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

まさぁさん

出張

よく利用しますが全体的に暗いイメージでした。
アメニティグッズの品揃えが弱いように思います。
最近、外国人の方が多いのでマナー指導もお願いしたい。

【2019年07月宿泊  出張】

コンフォートホテル奈良からの返信

さらには貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
せっかくご利用いただきましたのにもかかわらず、「全体的に暗いイメージ」とのご指摘をいだき誠に申し訳なく存じます。
お客様をお迎えする私共スタッフやホテルのフロントの雰囲気など、今後皆様に気持ち良くご利用いただけるよう、気持ちを新たに改善してまいります。
また、アメニティに関しましてもご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を元にサービスの向上を目指してまいりますので、今後ともコンフォートホテル奈良をよろしくお願いいたします。

マコトさん

安定

コンフォートホテルは何度か利用させていただいていますが、ここも例外なく良いホテルです。部屋はキレイで接客も良いです。駅、繁華街にも近く、飲みに行くにも良い立地と言えます。

【2019年07月宿泊  一人旅】

コンフォートホテル奈良からの返信

この度は数あるホテルからコンフォートホテル奈良をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
さらには貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
当館の立地や客室に関してまして数々のお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
特に「接客が良い」とのお言葉は私共スタッフにとって何よりの励みになります。
更には、全国のコンフォートホテルを何度もご利用いただいているとの事、大変嬉しく存じます。
お客様からのご意見を元にサービスの向上を目指してまいりますので、今後とも当ホテルチェーンをどうぞよろしくお願いいたします。

ありっちさん

また泊まりたいホテルです。

チェックイン時の女性スタッフに笑顔が全く無くてムスッとして対応されたうえ、エレベーターの場所がわからずキョロキョロしているのに知らん顔をされ気分を害したので、星4つです。全体的に清潔感がありましたが、部屋のテレビのリモコンにベタつきがあったのが残念です。その他は、お値段以上のクオリティでした。

【2019年07月宿泊  一人旅】

コンフォートホテル奈良からの返信

スタッフの対応により不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
決してあってはならないことであり大変恥ずかしい限りでございます。
私どもは、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努める事が使命でございます。
お寄せいただいたエレベータの場所のご案内は最後まで確認すべき事でございました。
清掃面についても共有し清潔感のあるお部屋を提供できますよう改善に努めます。
今回の件をスタッフ全員が共有し、同じ事が発生せぬよう、初心にかえり精進致します。
誠に申し訳ございませんでした。
甚だ勝手なお願いかとは存じますが、今後ともコンフォートホテル奈良をよろしくお願い申し上げます。

マッサンさん

大満足

駅から近い場所にあり、ホテルがとても綺麗なのでチェックインからチェックアウトまで居心地良く過ごせました。また泊まりたいホテルです。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】[ロングステイ]朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル奈良からの返信

また、ご感想までお寄せくださいまして、光栄に存じます。
今後もお客様のご意見、ご感想をもとに少しでもご要望にお応えできますようスタッフ一同精進して参ります。
それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マコトさん

駅の近く

駅からは割と近い。コンビニまでは少し歩く。全体的に清潔感があり良い印象である。値段については若干高い感じがする。朝食は普通な感じでした。

【2019年06月宿泊  一人旅】

更には貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
コンフォートホテル奈良の立地や客室をお褒めいただき大変光栄でございます。
特に清潔感があるのとお言葉は清掃スタッフにとって大変励みとなります。
朝食や価格に関しましてご満足いたけず、誠に申し訳ございません。
朝食の中には日替わりでお出しさせていただいてるメニューもございますので、違うメニューをぜひお試しくださいませ。
お客様からの貴重なご意見も元にサービスの向上を目指してまいりますので、今後ともコンフォートホテル奈良をよろしくお願いいたします。

keijiさん

奈良町観光の拠点に最高です

ホテルには貸自転車もあり、自家用車では不便な奈良町観光には最適です。
また、奈良人の県民性でしょうか、旅行客に対するもてなしも最高でした。
近くにある、「海人」という料理屋は、酒を飲まない我々にも入りやすい、
また奈良の郷土料理も楽しめるいい店がすぐ近くにあります。(ここの料理は絶品、飲食後、店の前で逡巡していた旅行者に思わずおすすめしたぐらいです。)
ホテルのフロントマンも適切な距離感、爽やかでした。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル奈良からの返信

このたびはコンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の奈良滞在が大変良いものになったようで、何よりでございました。
その理由のいくつかに当ホテルのサービスや、スタッフの応対などを挙げていただけて、大変光栄でございます。
また奈良にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

むちまろんさん

笑顔が素敵です。

初めて利用させて頂きました。お部屋は思ってたよりずっと広く、ベッドも大きく、快適に過ごせました。コーヒー、レモン水のサービス、嬉しいです。朝食のバイキングも美味しく頂きましたが、できれば、ピラフより白米がほしかったです。
スタッフの方々の笑顔が、とにかく素敵で、ほんとうにいいホテル見つけました!是非また利用したいです。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【〜14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

更には貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
当館の客室や無料のドリンクサービスをお褒めいただきまして大変光栄でございます。
中でも「スタッフの方々の笑顔が、とにかく素敵で、ほんとうにいいホテル見つけました!」とのお言葉にスタッフ一同感激しております。
このようなお言葉は私ともスタッフにとって何よりの励みとなります。
また朝食に関しましてもご意見いただきありがとうございます。
白米が欲しい、とのお客様のご要望にお応えする事が出来ず私どもも心苦しく感じております。
お客様からの貴重なご意見を基にサービスの向上も目指してまいりますので今後とも、コンフォートホテル奈良をよろしくお願いいたします。

もりちゃんさん

フロントの対応が大変気持ち良い

奈良の一人旅を楽しみに泊まった。宿泊費が非常に安く、部屋も清潔で値段の割に朝食も満足いくものである。宅急便をお願いしたが、気持ちよく、丁寧な対応でスムースに事が運んだ。気持ちよく一泊できた。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【〜21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル奈良からの返信

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ホテルサービスに関して多くのお褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく存じます。
お客様が快適にお過ごしいただけることが、私どもにとっても何よりの喜びでございますので、ご満足いただけるご滞在でしたなら幸いでございます。
またお客様にお目にかかれますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ダヤンさん

駅にほど近い静かな宿でした

JRの駅に近く、その割に静かです。
三条通まで出れば、後は商店街を通って近鉄の駅までちょうどいい散歩になりました。お部屋は清潔で、気持ちよく休めましたし、フロントの方も感じよく対応してくださいました。全体的に満足できる宿です。
ただ、どこのコンフォートも変わらないのかもしれませんが、無料とはいえ朝食がイマイチな感じです。個人的な感想ですが、品数は少なくてもおいしいものを頂きたいと思います。朝は食べたり食べなかったりなので、無料なのは幸いですが。(笑)

コンフォートホテル奈良からの返信

また、お部屋や接客サービスについてもお褒めの言葉をいただきまして、大変うれしく存じます。
しかしながら、朝食メニューに関しましては、ご満足いただけずに申し訳ございませんでした。
ご出発のお客様に元気にお出かけいただけるよう、野菜から肉類まで複数のメニューを取り揃えてはおりますが、無料朝食の範囲でご提供できるお料理には確かに制限があり、お口に合うものがなく、心苦しく存じます。
メニューは数ヶ月に一度、見直しを行っておりますので、次回メニュー変更時の検討課題にさせていただきたいと思います。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、また奈良にお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊もご検討いただければ幸いでございます。
またお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

よしさん

久々のおでかけ

娘が奈良公園でシカにシカせんべいをあげたいというったので、仕事終わりに奈良県へ
22時過ぎに到着したにも関わらず、丁寧に対応して頂けました。
朝食も無料な上に、おいしく頂けました。
子どもの宿泊料金も無料なので、家族旅行で宿泊先を考えている人にはオススメです。

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル奈良からの返信

ご家族様で当館をご利用いただいたとの事、素敵な旅のお手伝いができましたならこれ程嬉しい事はございません。
また、数々のお褒めのお言葉まで頂戴し光栄でございます。
当館では小学生以下のお子様には無料でご宿泊いただく事が可能でございます。
無料の朝食サービスはお子様にもご利用いただけますので、次回ご利用の際にもぜひご利用くださいませ。

北の隠居さん

立地が良い。

JR奈良駅から徒歩5分程です。京都見物や奈良見物にも立地の良いホテルです。ホテルは、コンフォートホテルですので、一定の基準を満たしています。安心して利用できます。ちなみに今回は、奈良大安寺のジェームスで、車の修理ため急遽2泊しました。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル奈良からの返信

また、多くのお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変うれしく存じます。
遠方からのご移動中、お車が不調だったとのこと大変お疲れ様でございました。
また、その際に当ホテルをお選びいただき、ご満足いただけたとうかがい、安堵しております。
お客様のおっしゃる通り、コンフォートブランドは世界中に数百店のホテルを展開しており、日本のコンフォートホテルもその設置基準・サービス基準を満たしておりますので、いつでもどこでも、安心してご宿泊いただけます。
今回のご宿泊も、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
日本には全国各地に現在約60店舗ございますので、また旅のお共にお選び頂ける機会がございましたら、幸いでございます。
今後もご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

おけいちゃんさん

気持ち良い滞在が出来ました。

・JRの駅から徒歩圏内で、近隣に食事が出来るレストランや居酒屋なども多く立地が良かった。
・チェックイン時に紹介された地元の居酒屋もよかったし、そこで使えるサービス券もありがたかった。
・到着時にウェルカムドリンクがあり、ホッとできた。
・チェックイン時、朝食時、チェックアウト時などどの場面でもスタッフの皆さんの笑顔や心使いが感じられ気持ち良く過ごせた。
・シングルのお部屋だったが広くてゆっくりできた。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル奈良からの返信

貴重なご感想まで頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
当館の立地やフロントでのご案内などお褒めいただき光栄でございます。
特に「笑顔や心使いが感じられ、気持ちよく過ごせた」とのお言葉は私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。
お客様からのご意見を基にこれからもサービスの向上を目指してまいりますので、今後ともコンフォートホテル奈良をよろしくお願いいたします。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

白ドン2さん

初めての奈良旅行

奈良で初めてのホテル。観光するのに、利便性がとても良かったです。朝食は外国人向けかな(?)他の店舗ホテルと、ちょっと違うかな。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

コンフォートホテル奈良からの返信

更には貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
「利便性がとても良かったです」とお褒めいただしまして、光栄でございます。
朝食に関しましても貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
朝食のメニューは一部日替わりのメニューなどもございますので、ぜひ別のメニューもお試しくださいませ。
お客様からのご意見を元にサービスの向上を目指しておりますので、今後ともコンフォートホテル奈良をよろしくお願いいたします。

mosiさん

喫煙者には残念です。

数年前の全館禁煙は理解出来ますが、その対応で外の玄関脇に設置された喫煙灰皿がちょうどチェックアウトの日に廃止撤去の貼り紙があり、丁度チェックアウトの日だったので支障はなかったけど残念です。これからははちょっと離れた公園辺りで煙草を吸うのかな?、夜間はイヤだな、不便になると感じました。

コンフォートホテル奈良からの返信

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル奈良をお選びいただきましてありがとうございます。
当館の玄関脇の灰皿撤去に関しましてご意見承り誠にありがとうございます。
当館では以前より全館禁煙とさせていただいておりましたが、この度館外の禁煙スペース、灰皿も撤去させていただく事となりました。
しかしながら愛煙家の皆様には大変ご不便をお掛けする事となり誠に申し訳ございません。
特にお客様が当館にご滞在いただいている中での実施となりました事、深くお詫びを申し上げます。
お客様の貴重なご意見を基にサービスの向上、改善を目指してまいりますので、今後ともコンフォートホテル奈良をよろしくお願いいたします。

MASURAさん

コスパがよく、おいしい朝食でした

スタッフの皆さんは親切・丁寧で、朝食時には補充したことをきちんと知らせてくれます。チェックインも間違いがないかどうかをチェックするぐらい。ウェルカムドリンクもコーヒーがあり、おいしく頂きました。部屋はベッドがゆったりとして、温度調節できるエアコンだったので、使い勝手が良かったです。朝食はおいしく、トレーがすごく計算されているような使い勝手で、大きいプレートに小さいお椀が載せやすいものでした。ありがとうございました。

【2019年05月宿泊  出張】

コンフォートホテル奈良からの返信

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのスタッフサービスや朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また奈良にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご利用いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。