宿・ホテル予約 > 奈良県 > 奈良・斑鳩・天理 > 奈良・大和郡山 >

コンフォートホテル奈良の口コミ・評判

 > コンフォータブル! - コンフォートホテル奈良

エリア:  奈良県 >  奈良・斑鳩・天理 >  奈良・大和郡山

JR奈良駅東口を出て、右手に進み、信号交差点角、駅と向かい側に横断し右へ、進行方向左手がホテルです。

コンフォートホテル奈良のクチコミ・評判

れいさん

コンフォータブル!

連泊清掃なしのプランを利用しました。
タオルと寝間着は2日目は袋に入った物をドアにかけてくれてます。
無料朝食サービス、コーヒーサービスもありますし、朝食の会場にいる女性スタッフの方も爽やかで、気持ち良く利用できました。
無料のレンタサイクルのサービスは、奈良ではとても使い勝手が良く、ありがたいサービスでした。
立地もJR奈良駅やバスターミナルから近く、非常に便利です。ただ、夜は呼び込みのお兄さん方がたむろしてる中歩かなければならない通りでした。
部屋のベッドサイドにコンセントと携帯電話が置けるスペースがあるのは、非常にコンフォータブル。
これで部屋内でWi-Fiが使えたら、完璧です。
(ソフトバンクは使えるようですが)

【2015年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】#☆【2泊限定 清掃なし】お得&エコステイ★朝食&コーヒー無料 ダブル 朝のみ

コンフォートホテル奈良からの返信

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの各種サービスをお気に召していただき、嬉しく存じます。しかしながら夜間の外出の際にはご不快な思いをお掛けした部分があり、お詫び申し上げます。周辺施設と連携し、今後の周辺環境の改善に向け、対策を講じてまいります。今後もより良い施設とサービスを提供できるよう従業員一同、精進してまいります。お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。