宿・ホテル予約 >  奈良県 >  奈良・斑鳩・天理 >  奈良・大和郡山 >  コンフォートホテル奈良 >

 >  立地が良い。 - コンフォートホテル奈良

JR奈良駅東口を出て、右手に進み、信号交差点角、駅と向かい側に横断し右へ、進行方向左手がホテルです。

コンフォートホテル奈良のクチコミ・評価

北の隠居さん

2019年5月宿泊

立地が良い。

JR奈良駅から徒歩5分程です。京都見物や奈良見物にも立地の良いホテルです。ホテルは、コンフォートホテルですので、一定の基準を満たしています。安心して利用できます。ちなみに今回は、奈良大安寺のジェームスで、車の修理ため急遽2泊しました。

コンフォートホテル奈良からの返信

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、多くのお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変うれしく存じます。
遠方からのご移動中、お車が不調だったとのこと大変お疲れ様でございました。
また、その際に当ホテルをお選びいただき、ご満足いただけたとうかがい、安堵しております。
お客様のおっしゃる通り、コンフォートブランドは世界中に数百店のホテルを展開しており、日本のコンフォートホテルもその設置基準・サービス基準を満たしておりますので、いつでもどこでも、安心してご宿泊いただけます。
今回のご宿泊も、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
日本には全国各地に現在約60店舗ございますので、また旅のお共にお選び頂ける機会がございましたら、幸いでございます。
今後もご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2019/6/17

コンフォートホテル奈良のクチコミ一覧に戻る