宿・ホテル予約 > 大分県 > 中津・国東 > 国東・杵築 >

ホテル清照の口コミ・評判

 > 料金以上に - ホテル清照

エリア:  大分県 >  中津・国東 >  国東・杵築

JR宇佐駅よりタクシーで10分、宇佐ICから車で約20分

ホテル清照のクチコミ・評判

ひろしさん

料金以上に

宿泊のみの利用でしたので、特に何も考えずに料金のみで予約しました。
ツインルームでしたが、2つのベッドのうち1つがセミダブルくらいの大きさのものだったのでちょっと個人的には助かりました。
場所も道からすぐ見えて分かりやすく、探すのに困ることもありませんでした。
コストパフォーマンスは最高だと思います。
ただ1点、タバコを吸わない私も全く気付かなかったのですが、相方が「タバコの臭いがする」と言っていました。2部屋予約してたのですが、もう1つの部屋は全然臭いしないとのこと。
予約する時に特に何も指定していなかったので、ここに限らず、タバコの臭いが気になる人がいる時には念のため指定したほうがいいのだなといい経験になりました。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆じゃらん(ツインルーム)☆素泊りプラン ツイン 食事なし

ホテル清照からの返信

ひろし様
この度はご宿泊・ご投稿誠にありがとうございます。
料金のみでのご予約はコストパフォーマンスが良かったと思い嬉しく思います。
シングルベッドとセミダブルベッドとなっております。説明不足でご迷惑お掛けいたします。
国道213号線沿いですので迷うことなくお分かりになる立地で御座います。
お客様に大変ご迷惑をおかけいたしましたタバコの件。
心よりお詫び申し上げます。
禁煙・喫煙とはっきり明記し快適に過ごして頂きたく試行錯誤しております。
壁紙、ジュータン等ハード面のにおいも改善を行っていきたく存じ上げております。
次回ご来館いただきました際にこのようなご迷惑をおかけしないように最善の注意を払います。
ひろし様の次回のご来館を心よりお待ちしております。
                   ホテル清照 フロント