宿・ホテル予約 >  三重県 >  桑名・長島・四日市・湯の山・鈴鹿 >  桑名・長島・四日市・湯の山 >  三交イン桑名駅前 >

 >  渡辺さんの三交イン桑名駅前のクチコミ - 三交イン桑名駅前

近鉄、JR桑名駅より徒歩2分、東名阪自動車道桑名ICより車で10分

三交イン桑名駅前のクチコミ・評価

渡辺さん

2011年1月宿泊
【今冬おすすめプラン】ウィンターバザール

渡辺さんの三交イン桑名駅前のクチコミ

駅前で立地条件も良いのに駐車場が無料なのは立派だと思います。
じゃらんの「ポイント割引」が使えるのも良かったです…(^^♪
朝食は「無料サービス」との事で注文は付けられないのですが…、
無料にしては良いと思いますが…、私的には「朝はごはんと味噌汁」が普通だったのでパン食はイマイチでした。
早めに到着したのでチェックインが5分程早かったのですが、フロントの方に笑顔で対応して頂いたのは凄く好感が持てました。

三交イン桑名駅前からの返信

この度は、私ども三交イン桑名駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
駅前立地と駐車場無料、フロント対応等に関してお褒めのお言葉を頂戴いたしまして私共大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるようさらに努力してまいります。
また桑名へお越しの際は、ぜひ三交インをご利用くださいませ。心よりご来館をお待ち申し上げております。有難うございました。
支配人

返信日:2011/1/7