宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 高野山 > 高野山・橋本 >

中川旅館のクチコミ・評価

 > 九度山だけでなく高野山観光も可能です - 中川旅館

南海九度山駅より徒歩7分、京奈和高野口ICより車約7分 九度山郵便局西隣4軒目

中川旅館のクチコミ・評価

男性/50代 一人旅

ニャンコロメさん

2022年6月宿泊
2食付プラン
シングル 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

九度山だけでなく高野山観光も可能です

九度山のお宿ですが、高野山への観光も可能です。南海線・ケーブルカー・バスで往復1時間ほどかかりますが、高野山に宿泊するよりはリーズナブルな観光が可能です。

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -

まゆさん

2食付プラン
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

車での旅行には便利

町石道を上るために利用しました。翌日高野山に泊まる予定と伝えたら、翌日も駐車できる近所の駐車場を案内してくださるとのことでした。チェックイン前でしたが、オーナーが迎えてくださり、すぐ近くの駐車場に案内してくださいました。祝日で道の駅が満車だったので、とても助かりました。
部屋は清潔でしたが、仕切りがふすまや障子なので、声の大きいお客さんがいるときは気になるかもしれません。今回は10時前には静かになったので、翌朝早朝出発の私には幸いでした。
車で5分ほどの温泉の入泉券をいただけたので、ゆっくりすることができました。街中にはレストランというほどの施設がありませんが、その温泉で夕食を食べることができ、満足でした。

クチコミをもっとみる

中川旅館の宿泊プラン

和室 食事なし
部屋でインターネットOK ※バスなしトイレなし

合計(税込) 10,600円〜

(5,300円〜/人)

部屋でインターネットOK ※バスなしトイレなし

合計(税込) 14,400円〜

(7,200円〜/人)

和室 朝のみ
部屋でインターネットOK ※バスなしトイレなし

合計(税込) 13,200円〜

(6,600円〜/人)

すべての宿泊プランをみる