宿・ホテル予約 > 群馬県 > 藤岡・碓氷・磯部・妙義 > 藤岡・富岡 >

八塩温泉 鬼石観光ホテルの口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  藤岡・碓氷・磯部・妙義 >  藤岡・富岡

本庄児玉・藤岡ICから約20分 八潮温泉街の昔の風情溢れる温泉宿

八塩温泉
高崎線本庄駅下車、バスで八塩温泉方面へ30分

八塩温泉 鬼石観光ホテルのクチコミ・評判

mieさん

犬と一緒の旅行に最適

8人+1匹の団体旅行で利用しました。
外観も内装もとても年季の入ったホテルです。
清掃はしっかりされていると思います。
部屋には犬用の小屋があります。
エサやペットシーツは持参してください。
お風呂はぬるめで無色透明のサラリとした湯です。
泊まっている客が2組だったため、貸切状態でゆっくりと入れました。
団体で部屋は分かれていましたが、夕食朝食を食べる場所を一緒にしていただいたこと感謝しています。
サービスとお料理に関しては、申しあげたいことがあります。
・部屋のお菓子がしけている
・おひつにご飯が入っていない
・おしぼりが乾燥している
・グラスが割れている
・急須にお茶パックが入っていない
・カラオケ(有料)が使えない(予約が必要なのかもしれません)
・清算時、犬は1匹だったが2匹分の清算だった(返金してもらいました)
お詫びにジュースを1個いただきました。
ある意味、心に残る旅行となりました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ペットといっしょ】2食付〜大好きな愛犬と一緒にお泊まり(バストイレ付)〜 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

犬さん

接客と食事で、大満足です。

今迄八塩温泉狭に行ったことはありましたが、今回はアジサイとホタル観賞を主にお世話になりました。
接客と朝夕の食事が最高でした。
宿に到着してすぐに、八塩温泉狭のホタルの見られるスポットをお伺いしたところ、見られても少ない可能性が高かったため、見られなければタクシーで小平河川公園か金丸ホタルの里へ行く予定でした。
しかし宿の方のご厚意により、小平河川公園と金丸ホタルの里へご案内してくださり、お蔭様で素晴らしいホタルを鑑賞することができました。
他にも、お客のニーズに応えたいというお気持ちが私共にも伝わり、感激しました。
食事は、どのメニューも朝夕ともに大変美味しく大満足しました。山の中とは思えないほど海鮮類が美味しかったので、不思議な感じがしました。
お風呂は少々熱めでしたので、これからの時期はもう少し温めがよいかと思います。泉質は無色透明でサラリとしており、どなたでもなじめるお湯です。
建物は古いですが、館内は清潔に保たれておりますので、カバーできていると思います。
八福神と色とりどりのアジサイ巡り、そしてホタル観賞、まだ間に合いますので、是非お出かけされることをお薦めします。
お世話になりましてありがとうございました。
また是非来館致します。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1日1室限定】平日限定♪名物岩風呂を貸切!ファミリーで温泉で癒されよう! 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用