エリア:  群馬県 >  藤岡・碓氷・磯部・妙義 >  藤岡・富岡

歴史ある温泉大浴場は24時間入浴OK、ペットとご宿泊いただけます

八塩温泉
高崎線新町駅下車、バスで八塩温泉方面へ30分

八塩温泉 鬼石観光ホテルのクチコミ・評価

Nさん

《 ペットと一緒♪ 》〜大好きな愛犬と一緒にお泊まり(バストイレ付)/お部屋食確約◎〜【 2食付 】
和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

愛犬と自由にのんびりしたい人におすすめ

全体的な建物は圧倒的に古いです。
犬と泊まれることがメインで来ているので別に構いませんでした!
チェックインの手続きがとても簡素で案内等も最低限というような感じでした。
犬のマナーについてなど特に説明されることもないので、とても気軽に感じました!
お風呂は内湯のみで、こじんまりとしていましたが、気持ちが良かったです。
トリートメントや洗顔料も置いてくれていたので有難かったです。
内湯の石に蜘蛛の巣が張っていたのは残念でした…。
夕食はとても豪華で美味しかったです。
川魚の塩焼きが食べれたのが嬉しかったです!
無料WiFiもありましたが、端の部屋だったからか部屋では繋がりませんでした。ロビーでは繋がりましたが!
お世話になりました!

仕事も一生懸命さん

《 月〜木・平日限定 》出張応援!和室deビジネスプラン★ご飯も軽め☆お得に泊まろ!【 2食付 】

一人なら不便なことは ありません。

食事と入浴、それと布団には満足しました。設備は昭和の雰囲気ですから老朽化しているのが目立ちますが、自分は気にしないほうです。