宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 墨田・両国 >

スパ&カプセル ニューウイングの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  墨田・両国

男のスパ&カプセル!快適さはビジネスホテル以上☆

JR総武線 錦糸町駅より徒歩3分/東京メトロ半蔵門線 錦糸町駅より徒歩3分

スパ&カプセル ニューウイングのクチコミ・評価

料理(朝食) -

癒されたい人にオススメ!

サ道を見て知り、前から気になっていたため思い切って行きました!サウナが2種類ありセルフとボナサームサウナ。非常にととのいました。またカルシウム温泉も良いですね!暑いですがかなり気持ちよかったです!
また東京に行った際はリピートしたいと思いました^_^
サウナ好きな方は是非!

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【素泊まり】カプセル下段【コンセント口付あり★】

サウナのための宿

4時間コースにワンコイン足すだけで1泊出来るどころか、地域共通クーポンでむしろ安くなるのではじめての宿泊で微妙。
カプセルは別に広くはないが狭くもなく1泊寝るには不便は無かったです。
ただちょっと部屋が暑く寝汗が凄かったです((
サウナは0時頃でもそこそこ混むので朝の8時以降に入るのをオススメします。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【素泊まり】 カプセル上段 【コンセント口付あり★】

最初の受付が、、、

サウナが高評価なので、GoToにて利用しました。
受付時に、地域共通クーポンの説明が無く、こちらから言って始めて出されました。
また、ドリンク券が付くプランにも関わらず、クーポン同様、把握しておらず、こちらから言って、やっと出されました。
クーポン等、複雑な対応をしなければならないので、大変だとは思いますが、公式にアナウンスしている情報を店員が把握しておらず、最初の受付で不快感がありました、是非とも改善願いたいです。
また、カプセル内は廊下の電気が全開で、カーテンを閉めても光が漏れてしまうところがマイナスポイントです。
なお、サウナは噂通り、よかったです。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】GOTOトラベル対象【ボディケア60分付】 カプセル/下段

カプセル

男性専用のカプセルホテルです。
コロナ禍で食堂がやってないので残念ですが、お風呂やサウナが良いですね。
カプセルは少し狭い感じですが、ただ寝るだけなら良いかなと。
アメニティは十分に満足してます。

【2020年11月宿泊  出張】

サウナ目的です

やっぱり18-21時頃までは浴室はいっぱいです。
朝は空いてました。カプセルまでの導線がよくないですね。

【2020年10月宿泊  一人旅】

スパ&カプセル ニューウイング

サウナが最高!

ニューウイングは何と言っても、
サウナが最高です。
自分で出来るセルフロウリュウが、
おすすめです♪
サウナーの人は是非泊まりで、
思う存分サウナを楽しんで下さい。

【2020年10月宿泊  一人旅】

快適でしたが・・

何度も利用させてもらってます。館内は相変わらず快適だったのですが・・
コロナ騒ぎ後初の利用だったのですが、ちょっと寂しくなりましたね。
東京都内なので、現知事の意向?なのか、喫煙者にとってはだいぶ不便になりました。
レストランの時短営業、喫煙スペースが5階のみだったでしょうか・・
でも、マンガスペースが禁煙になったことは良かったと思います。(喫煙者からみても煙かった)
今回は時間の都合で利用できなかったのですが、レストランも完全禁煙なのでしょうか?
だとしたら喫煙スペースが3階にあったらいいかなって思いますが・・
こんな状況ですが、一生懸命頑張っている支配人様やスタッフの方々には頭が下がります。
頑張ってください。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

よきお店

少しカプセルの中が暑かったけどお風呂とサウナ最高です。
あと周囲にイビキが大きい人いたので耳栓持参しておいてよかったです。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

その他 食事なし

おじさんの楽園。

典型的なおじさまの楽園です。お風呂、カプセル、食事、諸々すべてゆっくりできるようになっています。さすが年季がはいったところもありますが、気を遣うことなくすごせる場所でした。特にお風呂が温泉でよかったですね。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【朝食付】カプセル下段【コンセント口付あり★】

その他 朝のみ

スパ&カプセル ニューウイング