宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 墨田・両国 >

スパ&カプセル ニューウイングの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  墨田・両国

男のスパ&カプセル!快適さはビジネスホテル以上☆

JR総武線 錦糸町駅より徒歩3分/東京メトロ半蔵門線 錦糸町駅より徒歩3分

スパ&カプセル ニューウイングのクチコミ・評判

かんちゃんさん

リラックス&極楽のホテル

初めての来店でしたが、このホテルはお風呂が最高でした。お風呂に関して一番良かったことは使いたいシャンプーを選べることです。確か5種類くらいのものがありました。サウナも充実してます。
 その他のフロアではネットPC、FCやSFCのゲーム類も備えられており全く退屈することはありません。ゲームソフトもたくさんありました。
 他には横になって休めるスペースもあります。心よりリラックスして過ごせました。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付】カプセル下段【コンセント口付あり★】 その他 朝のみ

うちやまさん

お風呂とカプセルが清潔、食事も美味しい。

錦糸町駅南口から徒歩5分程度。ウインズの裏にあります。ロッカーが地下で風呂2階、カプセルは6階と移動が面倒。お風呂とサウナが清潔で快適。水風呂も2種類ある。バスタオルとタオルが自由に使えるのが良い。カプセルは共用スペースに冷房入っていたため、寝苦しいこともなく熟睡できました。レストランのメニューは充実しており美味。朝食は和食選択しましたが品数豊富で満足しました。夜は、場所柄、客引きがしつこいので、レストラン利用も良いと思う。また泊まりたい。

【2019年05月宿泊  一人旅】

神戸在住さん

サウナと寝具が気持ちよかったです

プロ仕様のサウナの名店として有名なだけあって,いやさすが,ボナサウナと冷水プールと送風機能付き整いイスのトリオは素晴らしかったです.マットレスこそやや薄い感じもしましたがシーツや枕が清潔かつフカフカで気持ちよく,ぐっすり眠れました.朝食も洋食・和食から選べ,付け合せの変更やライス大盛りにも対応していただき,ホスピタリティが抜群でした.滞在中はすごくリラックスできました.また寄らせていただきます!

【2019年03月宿泊  出張】

なっかんさん

出張でお世話になってます。

慣れれば安くていい宿です。曜日により混み具合に変化ありリフレッシュルームが混みます。風呂は広くタオルなども使い放題なところが良い。部屋着やロッカーがニオイが気になったりしたので星の減らした要因です。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】QUOカード付(3000円分)【素泊まり】カプセル上段【コンセント口付あり★】 その他 食事なし

ざくろさん

もしかして、カプセル業界では最高の施設…?

何度もお世話になってますが、とにかく素晴らしいの一言です。
風呂、サウナ、アメニティ、施設、レストランとどれも言うことなしの充実感。
錦糸町という立地。
どれをとっても同業界では類を見ないほどコストパフォーマンスです。
ただ、レストランの一部メニューが時間、曜日限定だったり、1フロアが広くないにも関わらずエレベーター一台で他の宿泊者とバッティングして乗りたいときに乗れなかったり、立地的に日光はほとんど取り込めなかったり…と、
気になる点がゼロと言うにはなかなかいかないようです。
とは言え、カプセルホテルはおろこビジネスホテルを含めてもこれほどのコストパフォーマンスを兼ね備えた施設を私は知りません。
私ももっと修行を重ね、日本全国津々浦々の同業界施設を訪ねてから、業界内最高峰であるかを見極めたいと思います。
それまでどうか、今のままリピートさせて頂きたいと心より願っております。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【食事なし】カプセル上段【コンセント口付あり★】 その他 食事なし

もっちゃんさん

お風呂は、充実しています

お風呂は、サウナも含めて大変充実しています。レストランは、中の上くらいです。タバコ臭いのが難点です。

【2019年02月宿泊  出張】

ミッフィ〜さん

毎年恒例忘年会のあとに

価格に対してクオリティが勝っているカプセルホテル!
サウナやマッサージなどのサービスも豊富で、10年来リピーターの1人になってます。
煙草が全くダメな方には厳しいフロアもあります。

【2018年12月宿泊  友達旅行】

ヒロさん

仮眠スペ−スもおすすめ

お風呂に入った後はすぐにカプセルで寝るのではなく仮眠スペ−スデリクライニング式のソファでTVを見ながらくつろげます。毛布の貸し出しもあるので冬でも寒くない。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【食事なし】カプセル下段【コンセント口付あり★】 その他 食事なし

ヒロさん

お風呂が最高

錦糸町のカプセルホテルではお風呂の充実さとサウナも完備されており
一日の疲れをしっかり落とせます。
また機会があれば使いたいです。

【2018年11月宿泊  その他】

橋本達朗さん

常連だからこそのお願い

もう、多少離れた場所への用事でもこちらを利用するほどにまで信頼しています。
今回も大変満足しましたが、
敢て言えば、寒かったせいもあるかもしれませんが、暖房の音が多少気になりました。
イビキは全く気にしない私が気になるほどで、もう少し何とかならないかなと。
あと、風呂もいつも通り寛げましたが、多少清掃の丁寧さがいつもより欠けていた気がします。
勿論、これからも利用させて頂きます。
全体的な清潔感といい食堂(特に夜)の充実した内容といい、一般的なレベルのはるかに上かと思います。

【2018年12月宿泊  一人旅】

ゆうぞうさん

サウナは最高

行く度に改善が成されているサウナは秀逸。
朝食が9時までなのと、もっと美味しくなれば言うことなし。

【2018年11月宿泊  出張】

ヒデさん

いつも定番です。

両国にイベントがある時いつも利用してます。
チェックアウト12時でのんびりでき、お風呂もちょうど良い温度で三回入りました。
錦糸町という場所柄飲食店には困りません。
コンビニも近くにあります。
朝食もバイキングではありませんが三種類から選択できます。
また両国にイベントがある時利用させていただきます。

【2018年11月宿泊  その他】

ひぃさん

使いやすい宿

立地はちょっといかがわしい雰囲気の場所なので、行くまでの呼び込みがウザいけど、ホテル自体は健全
清潔感もあるし風呂も広い。
Wi-fiも速度出てるしベッドにも休憩所にもコンセントがあって便利。
カプセルホテルとしては大変満足のいくところでした。

【2018年11月宿泊  一人旅】

ZAWAさん

いつも利用しています

カプセルホテルの中ではお気に入りで、いつも利用させていただいております。
お風呂もいいし、硬い枕も使えたり、ウォーターサーバーがあったりと施設やサービスはいつも通り満足だったのですが、今回一点だけ。
天井に備えつけてある扇風機からずっとカタッ…カタッ…と音がしていました。カプセルホテルなので他の方のいびきとかはやむなしと思えるのですが、機械音は流石に厳しかったです。改善を希望しておきます。

【2018年10月宿泊  一人旅】

omomさん

ゆっくりできる

食事するとこも漫画を読めるところもあり快適に過ごすことが出来ました。
よく利用させてもらってます。

【2018年08月宿泊  一人旅】

どらさん

申し分ありません

大きなチェーンではありませんが、随所にスタッフさんの工夫や努力が見えて、好感のもてるカプセルです。駅もすぐそば、周辺も大衆的な居酒屋が多く、便利です。

【2018年10月宿泊  出張】

エビちゅメンさん

錦糸町らしい場所で常連さんも多いのかな?

今回初めての宿でしたが、正直気に入りましたので、機会があればまた使いたいです。
広いカプセルにやたらシャンプー、ボディーソープの多い風呂に、サウナも最高でした。
食堂もリーズナブルとは言えませんが悪く無かったです。
ビールはアサヒでしたが、大阪では飲めない奴が飲めます(美味しかった)
で、一応ダメな方も多いと思うのであえて書きますが、ここは愛煙家に優しい宿なので、煙草臭が駄目な方はオススメしません。
(逆に愛煙家に向いてます!)
食堂もモクモクですし、朝定食も日替わりで味の濃い「モツ煮」が出てきます、みんな酒飲んでますw
(私も用事が無かったら呑みたかったw、因みに食べ物の持ち込みNGです)
ボトルキープっぽい方もいらっしゃいますんで、寝泊まりというよりレジャー感覚なのかも?
あと、人によると思いますが、駅から宿に行くまでに客引きに声をかけられます^^;
そういう立地なので仕方ありませんが、これらの事が問題ない方でしたら、オススメの宿です。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】日曜限定【素泊まり】プラン! カプセル下段【コンセント口付あり★】 その他 食事なし

まさゆきさん

ボナサウナは良いですね

サウナ目当てで泊まってみました。
ボナサウナは非常に快適に汗をかける素晴らしい
サウナでした。水風呂も2つありいたるところにサウナ愛を感じます。
サウナハットを使うので休憩用のイスのそばに
帽子をかけるフックなどあると有難いです。
朝食を作っていたお姉さんが美人でした。
美味しかったです。

ざくろさん

全体的に高評価

立地体コストパフォーマンスはかなり良い。
大浴場も広くて申し分ない。
レストランがかなりしっかりしてる。
アメニティからなにから十分。
強いて言うならバスタオルがかび臭い。
あと朝食はもういらないかな笑

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付】カプセル上段【コンセント口付あり★】 その他 朝のみ

ヨッシーさん

お風呂が最高。 プチスーパー銭湯

錦糸町勤務で残業&飲み会などで遅くなった時、いつもお世話になってます。
特に気に入ってる点はバスタオルが風呂場に置いてあり、普通のカプセルの様に朝、湿ったタオルを使用せず、いつでも乾いたタオルが使用出来る点です。
また、レストランが深夜4時(ラストオーダ3時半)まで開いており風呂上がりのビールが美味しく飲めるだけじゃなく、アルコール&食事もリーズナブルで下手な居酒屋よりもお得です。
いつも会社の皆に進めています。
本日も予約済みです。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】QUOカード付(2000円分)【素泊まり】カプセル上段【コンセント口付あり★】 その他 食事なし

ЮИさん

気楽でよかった

先ず一番良かった点として挙げられる事は、GWの中にあってカプセル内が静かであったことである。風呂は疲れを取るのに十分であり、アメニティやシャンプー類等は非常に豊富であった。
タバコは気になったが、近年の風潮はともかく、喫煙が自由であった時代の名残であるからその点に関して悪いことを言う気にはなれない。
ロッカーは非常に狭いので、大きな荷物は必要な物を取り出してからフロントに預けなければならない事は注意するべきである。

【2018年05月宿泊  一人旅】

ごまよしさん

常宿だけど

それほど混雑していない風呂とサウナが目的といっても過言ではない。
朝食は2年前の方がよかったような気がする。なんだかんだ言っても、かれこれ50泊以上はしているが、カプセルはその日の客によって当たり外れが大きい。カプセルはある程度仕方がない。その辺を割り切れればこのカプセルは都内でも最高だと思う。

【2018年05月宿泊  出張】