JR総武線 錦糸町駅より徒歩3分/東京メトロ半蔵門線 錦糸町駅より徒歩3分
料理(朝食) | - | |
投稿日:2026/9/6
初めての利用でたどり着けるか不安でしたが、とても駅から近かったので難なく着けました。朝、早く出発だったので、とても助かりました。この利便性を考えるとコスパもかなりいいので、また利用することになると思います。就寝と風呂のエリアしか利用していないので、次回は他のエリアも利用してみたいと思います。
投稿日:2026/8/5
常に清潔にされておられたり、様々な工夫を感じました。
飲み屋街の真ん中にあり、飲んだ後にすぐチェックイン出来たので便利でした。ありがとうございました。
投稿日:2026/8/2
サウナは3ってあるが、1番おすすめなのはセルフロウリュウできる真っ暗なサウナ。Jポップ流れてるのも懐かしくて良い。あと広い水風呂。外気浴できないのが残念だが、椅子はたくさんある。またお世話になります。
投稿日:2026/7/29
出張で利用させていただきました。
上野の北欧に並ぶサウナの聖地らしいのですが、私はお風呂目当てで選ばせていただきました。
以下項目立てて★×5で評価いたします。
【立地・アクセス】★★★★★
錦糸町駅南口から徒歩五分程度の好立地です。
迷わず行くことができました。
周りは錦糸町らしく飲み屋?が多いようでしたが、夜は出歩かなかったのでよく分かりません。
【清潔さ】★★★★★
館内は清潔感があり過ごしやすいです。
【設備・アメニティ】★★★★★
必要なアメニティは大体あるかと思うので、特に不自由はありませんでした。
【部屋の快適さ】★★★★
カプセルは昔ながらの箱ですが、特に狭さも感じず過ごしやすかったです。
カプセルルームに電気が常時点灯しているので、カーテンの隙間からの光が少し気になりました。
【接客・サービス】★★★★★
受付の方対応は普通でした。
【コストパフォーマンス】★★★★★
じゃらんのクーポンでかなりリーズナブルな金額で宿泊できました。
【食事】
レストラン併設ですが利用しませんでした。
【お風呂・スパ】★★★★★
お風呂は2種類あり、1つは熱めのお風呂で、もう一つは電気風呂でした。
両方とも気持ちよく入浴ができ、疲れを癒すことができました。
【特記事項】
館内に複数のリラクゼーションルームがあり、ゲーム機なども置いてあるので、地元の方なら休日を過ごすのに向いてそうです。
投稿日:2026/7/23
お風呂が良い。三種のサウナに大きいお風呂と水風呂リフレッシュできてよく眠れました。駅にも近く荷物を置いての観光にも便利。
投稿日:2026/7/21
大浴場がとても広く入浴、サウナ共に大満足です。
特にサウナは3種類あるのでセットごとに使い分けられます。
施設は全体としては若干古さも感じますが、清掃が行き届いているので過ごすうえで気になるところはありませんでした。
※ワールドカップの写真スポットがあったり、要所で支配人の創意工夫が見受けられてとてもユニークです。
何回かリピートしてますが、今後も隙あらば訪問したいと思います。
投稿日:2026/6/22
サウナが素晴らしくサウナ目当ての方は満足するでしょう。共用のパソコンが劣化していてかなり重く接続が悪いです。
投稿日:2026/6/14
終電に間に合わなさそうだったので利用しました。
標準的なカプセルホテルという感じでしたし初めての利用でしたが受付も丁寧に説明していただいたので好印象でした。
投稿日:2026/5/24
終電まで飲み会があることが分かっている時に利用させていただきました。人気なのかお風呂は人が多いですが、十分にリラックスしてはいることができました。
カプセルも空調が効くので、寝心地も良かったです。
投稿日:2026/5/24
いつもの定宿が予約出来なかったため、久々にこちらを予約しました。サービスはゆうに及ばず、風呂、サウナは清潔感があり、しかも、風呂の中に電気マッサージがありゆったりと出来ました。
残念な点が2つ。一つは風呂のシャワーの温度が一定ではなかったこと。シャワーを出す毎に冷たい水が出てきてびっくりすることしきり。二つめは食堂でモーニングがなかったこと。コロナの頃からはかなり条件もよくなったと思うので、できれば復活をしていただければ。
投稿日:2026/4/26
羽田空港に23時到着の便で移動した際に利用しました。
羽田からはやや距離があるため、蒲田や川崎周辺の宿も検討しましたが、慣れていて安心感のあるこちらを選びました。到着は24時過ぎだったため、その日は軽くお風呂に入って休みました。
翌朝は改めて、サウナも含めてゆっくり満喫することができました。チェックアウトが12時と遅めなのも、余裕を持って過ごせてありがたい点だと思います。
投稿日:2026/3/30
3つのサウナと2つの水風呂すべてに魅力が詰まっているが、特にボナサウナは素晴らしいセッティング。
カプセルフロアが明るく、カプセルはカーテン式なので真っ暗でないと寝られない方は気になるかもしれません。
投稿日:2026/3/22
いつも安くて助かっています。
早めに現着して亀戸餃子を喰らい、一風呂浴びてサウナでキメて、飲みに出るにはいいところです。
投稿日:2026/3/9
週末でも特別料金にならず、とてもコスパが高いと思います。
以前はサウナに泊まってましたが、平日と週末の料金の差が大きく最近はこちらばかりにお世話になってます。