宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 佐賀・古湯・熊の川 > 佐賀・古湯・熊の川 >

ホテルマリターレ創世 佐賀の口コミ・評判

エリア:  佐賀県 >  佐賀・古湯・熊の川 >  佐賀・古湯・熊の川

佐賀の中心に位置するホテル イタリア調の広々とした客室は必見!

JR佐賀駅下車、徒歩5分

ホテルマリターレ創世 佐賀のクチコミ・評判

なんちゃんさん

部屋は最高でした!

部屋は 広くて最高にすてきでした。
早く出発しなければ行けなかったのですが 7時からの朝食を少し早めに ルームサービスで 持ってきてもらえて助かりました。 ありがとうございました。また、ゆっくり出来る時に利用したいと思います。その時はまた、よろしくお願いします。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★デラックスツイン利用1泊朝食付ご宿泊プラン★ ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

ホテルマリターレ創世 佐賀からの返信

この度は、ホテルマリターレ創世をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお役に立てたこと、とても嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを心がけていきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆみりんさん

快適なお部屋

子供の部活動の関係で初めて佐賀県に宿泊しました。今回、親子三人で利用させていただきましたが三人ではもったいないくらい広くとても快適に過ごせました。夕食はフロントの方からおススメいただいた居酒屋に行ったのですが、ホテルのすぐ近くで美味しくいただきました。朝食は普段は和食派なのですが、こちらの朝食はホントに美味しかったです。ルームサービスも良いですね!
ただひとつだけ贅沢を言えば、寝室の方だけでもテレビの棚というのか真正面からしか画面が見えないのでいらないのではと思いました。
とはいえ、今まで宿泊した中で一番良かったホテルだと思います。また、利用したいです!

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★スウィートルーム利用1泊朝食付ご宿泊プラン★レイトチェックアウト特典有★ その他 朝のみ 朝/部屋出し

ホテルマリターレ創世 佐賀からの返信

この度は、ホテルマリターレ創世にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様に喜んで頂けたこと、とても嬉しく思っております。
お客様のご意見を、今後の参考にさせて頂きたいと思います。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

コマさん

何から何までが素晴らしいです

以前九州に住んでいた時から気になってはいたのですが、なかなか泊まる機会がなく、月日が過ぎていったら今回佐賀に住んでる知人に会う用事が出来、遂に泊まることが出来ました
外観はスマートなので部屋の広さもそこまで期待していなかったのですが入ってみたらまるで異次元に吸い込まれたかの様な広さが目に入ってきました
自分が住んでるアパートの部屋と同じくらいの大きさのバスルーム、広々とした洗面所、客室との間にパウダールームと言った、永住したいくらいのホテルです
朝食はルームサービスで好きな時間に持ってきてくれます
私は一番早い時間でお願いしていたら時間ピッタリに持ってきてくれました
また、レンタル備品として書かれていなかったのですが、シャンパングラスとワインクーラーを借りれないか尋ねたところ、部屋まで届けてくれましたし、1泊目にレストランで食事した際飲みきれなかったワインも部屋まで持ってきてくれました
BGMとしてクラシックが流れたり、利用してはいないのですが宴会場の名前がイタリアの作曲家の名前になっていたりと、クラシック音楽好きの方には特にお勧めしたいホテルです

【2019年06月宿泊  一人旅】

ホテルマリターレ創世 佐賀からの返信

この度はホテルマリターレ創世にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。レンタル備品に記載がない場合も出来る限り対応致しますのでいつでもスタッフにお声かけ下さい。
当ホテルは、宴会・結婚式でもご利用できます。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
また佐賀にお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

オーベロンさん

広くて快適な部屋と朝食に満足

広い部屋にマッサージチェアが置かれ、これまた広い浴室にはジャグジーも備わっています。清潔感があり、落ち着いたインテリアの部屋は、精神的にもゆったりくつろげました。
 さらに驚いたのは、朝食がルームサービスで提供されたことです。頼んだオムレツもきわめておいしいもので、レベルの高い朝食でした。この価格で、ここまでサービスしてくれるのかと、かなり驚いたのでした。
 今度、佐賀に行ったときは、また、利用したいホテルです。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★スーペリアツイン利用1泊朝食付ご宿泊プラン★ ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

ホテルマリターレ創世 佐賀からの返信

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指していきます。
また佐賀にお越しの際はぜひご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

にゃんこさん

少し想像とは違いました。

スタッフの皆さんの対応は良かったです。
部屋の中に隣の部屋への入口があるのには驚きました。
連泊の利用なので朝はゆっくり寝ていたかったのですが…隣の部屋の声で起こされました。
部屋は広く風呂とトイレが別なのが条件で選びましたが部屋の広さに対してテレビが小さくベットに横になると思うように見れないのが残念でした。
部屋にあるマッサージチェアは良かったです。
駐車場が無料なのも助かります。

【宿泊プラン】★デラックスツイン利用1泊素泊りご宿泊プラン★ ツイン 食事なし

ホテルマリターレ創世 佐賀からの返信

この度は、ホテルマリターレ創世をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けるお部屋をご提供できなかったこと、本当に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は、今後の参考にさせて頂きたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。

みゆさん

のんびり

何度も宿泊していますが、初めてスイートルームを利用しました。とても広くて、ゆっくりと過ごす事が出来ました。いつも通り、朝食もおいしく頂きました。大好きなホテルなので、必ずまた利用させて頂きます。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

ホテルマリターレ創世 佐賀からの返信

この度は、ホテルマリターレ創世をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルを好きになって頂き、感謝感激です。
お客様の言葉が、わたくしたちの励みになります。
本当にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

さやさん

古いですがスイート仕様

お部屋にコーヒーメーカーがついていて家具などはスイート仕様でした。ビジネスホテルが苦手な人向けです。

【2018年11月宿泊  出張】

ホテルマリターレ創世 佐賀からの返信

この度は、ホテルマリターレ創世にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの家具は、イタリアから輸入したものを使用しております。
これからも、皆さまがおくつろぎいただける空間づくりに日々励んでまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

せいちゃんさん

マッサージチェアー

広々お部屋に、ルームサービスの朝食と、仕事を忘れるような非日常的なホテルです。
マッサージチェアー付きの部屋で、最高に気持ち良かったです。

【2018年10月宿泊  出張】

ホテルマリターレ創世 佐賀からの返信

この度はホテルマリターレ創世にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
おくつろぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉に恥じぬよう、これからも日々精進して参ります。
また佐賀にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。