宿・ホテル予約 > 新潟県 > 新潟・月岡・阿賀野川 > 新潟駅周辺 >

ホテル・アルファ−ワン新潟の口コミ・評判

 > ゴルファーさんのホテル・アルファ−ワン新潟のクチコミ - ホテル・アルファ−ワン新潟

エリア:  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺

JR新潟駅「万代口」より徒歩6分/磐越道新潟中央ICより車で10分/北陸道新潟西ICより車で20分

ホテル・アルファ−ワン新潟のクチコミ・評判

ゴルファーさん

ゴルファーさんのホテル・アルファ−ワン新潟のクチコミ

所用で新潟に行った時に利用させてもらいました。新幹線を降り、駅改札に向かう時に、ホテルが見えたので、ホテルまで道に迷う事はありませんでした。
高層階の駅側に宿泊しましたので、電車が見えましたので、電車好きな方には喜ばれる?かもしれません。朝食会場は、奥に座敷もあり、広々としています。朝食メニューは、一般的なものに思えました。

【2010年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ご朝食バイキング付き限定プラン】 シングル 朝のみ

ホテル・アルファ−ワン新潟からの返信

ホテルα−1新潟をご利用頂き、誠にありがとうございました。恙なくお過ごしになれました由、先ずは何よりと安堵しております。当地へ御用の折には、どうぞ次回も当ホテルへお泊まり下さいます様お願い申し上げます。

ホテル・アルファ−ワン新潟