宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 姫路・赤穂・播磨 > 姫路・加古川 >

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  姫路・加古川

天然温泉 神代の湯 最上階に男女大浴場サウナ完備

山陽新幹線/JR山陽本線「姫路」駅 徒歩 約2分 山陽電鉄本線「山陽姫路」駅 徒歩 約4分

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南のクチコミ・評判

えるさん

リピーターしてしまう。

ビジネスなのに大浴場付き、、疲れ癒やされます。駅チカで便利ですが車は駐車場に注意。駅前なので駐車料金高めです。朝ごはん一階のカフェで頂くバイキングです。手づくり感ないけど普通に美味しいです。

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【軽朝食無料サービス】【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室シモンズベッド♪】 セミダブル 朝のみ

きいさん

姫路城観光

姫路城ライトアップが見たくて利用しました。
駅から近いしお風呂も良かったです。
部屋のキーがひとつしかないのでカップルの方は大浴場の前に
待ち合わせ場所が無いから不便な様子でした。

【宿泊プラン】【軽朝食】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】 セミダブル 朝のみ

あきさん

また来ます!

お部屋もお風呂もとてもキレイで大満足でした。
朝食は普通かな(^-^)
ただ、チェックインのときにめちゃめちゃ混んでて立って並ばないといけなかったので、横のラウンジに座らせて、順番に案内するとかしてくれたらと思いました。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【軽朝食】【12時アウト】☆レイトチェックアウトプラン☆【全室シモンズベッド♪】 セミダブル 朝のみ

あき様
この度はホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お疲れの中ご来館頂いたにも関わらずスタッフの配慮が足らずお待たせしまい誠に申し訳御座いませんでした。
もっとお客様の立場となり、ご案内するようスタッフ一同気を引き締めて参ります。
サービスまでご満足頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中口コミの投稿誠に有難う御座いました。
ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南店 宿泊課

ひでさん

出張で利用

色々なホテル利用してますが 居心地の良いホテルでした。
立地も良く 駅も近くて便利でした!
また利用したいホテルですね!

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【軽朝食無料サービス】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】 セミダブル 朝のみ

ひで様
この度はホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南店にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
数多くのホテルにご宿泊されているお客様からお褒めの言葉を頂けるのは大変嬉しく思います。
立地面だけでなく、全てにおいてこれからもご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また姫路へお越しの際はぜひご来館くださいませ。
お忙しい中口コミの投稿誠に有り難う御座います。
ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南店 宿泊課

みかさん

姫路駅近くて便利

2回利用しました。姫路駅から歩いてすぐのところでとても便利です。
朝食バイキングもわりと種類があって十分でした^ ^
スタッフの方も親切かつ迅速にチェックインなど対応してくれました。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】特別プラン♪ セミダブル 朝のみ

みか様
この度は、ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南をご利用頂き誠にありがとうございます。
アクセス面や朝食、接客面にご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
大浴場には炭酸風呂や露天風呂やサウナがございますのでまたご利用の際は
是非ご利用くださいませ。
また、姫路ご利用の際は当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

nobさん

急な宿泊で

急な宿泊でしたが、非常に良いホテルでした。姫路駅からも近くてコンビニも近くにありとても便利なホテルでした。また機会かあれば泊まりたいと思います。大きな風呂とサウナがまた良かったかな。旅の疲れも取れました。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南からの返信

立地に関しましては、他のお客様からもお褒めのお言葉を頂いており、又、当ホテル自慢の大浴場で快適なお時間をお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後、大浴場以外にもサービス精神向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

オーホームさん

駅近でおすすめです

小学生の息子と利用しました。気持ちの良い接客でした。炭酸温泉も気持ちよく、次回は温泉付きの部屋を利用したいと思います。朝食のコーヒー美味しかったです。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】

オーホーム様
この度は、ホテルPREMIUM姫路駅南をご利用頂きましてありがとうございます。
接客面、大浴場、朝食にご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にもっと快適に過ごしてもらえますようこれからも精進して参ります。
次回は、陶器風呂付きのツインルームはいかがでしょうか。
また、姫路お越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿して頂きありがとうございました。

kuraraさん

平日

朝食の時間指定がこちらで選べるようになっていたのですが、混雑を避けるとのこと。
そのせいなのでしょうか、静かで落ち着いて食事をすることができました。
料理も種類が多く満足のいくものでした。
部屋は清潔で気持ちが良かったし、
一番嬉しかったのは、電子レンジが部屋にあったことです。
お風呂も炭酸風呂があり、肌がすべすべになりました。

【2019年11月宿泊  一人旅】

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南からの返信

朝食、並びにお部屋の中で快適なお時間をお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。大浴場に関しましては炭酸風呂だけでなく、露天風呂もございますので、再度姫路にお越しになる機会がございましたら当ホテルをご利用頂き、露天風呂で心身の疲れをリフレッシュされてみては如何でしょうか。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ちゅんこさん

娘と2人

同じリブマックスホテルだったのですが到着したホテルが場所が違ってた。対応がとても親切で優しかったです。
パジャマが付いていて、とても着やすくて良かったです。
朝食も和洋と品数も多く美味しかったです。
また利用したいと思いました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南からの返信

お客さに対しての対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルでお客様が快適でより良いお時間をお過ごし頂けるよう、今以上に精進して参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

riccaさん

綺麗なホテル

場所が少し分かり難く迷ってしまいましたが、フロントの接客は素晴らしかったです。
時間の関係で朝食は食べられませんでしたが、次回は余裕を持ってゆっくり泊まろうと思います。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南からの返信

お客様にお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様に素晴らしいサービスをご提供していけるよう頑張って参ります。
次回、姫路にお越しになる機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用下さいませ。
またその際にはゆっくりと朝食をご利用して頂けたらと思います。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

AiKaさん

子ども連れに優しいホテル

子どものアメニティがたくさんそろっていて助かりました。
大浴場もあり朝食も種類が豊富で大満足でした。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】

AiKa様
この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お子様とのご来館とのこでしたがお子様にもご満足頂けましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂くことができスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もご満足ご宿泊を提供できるよう精進して参ります。
また姫路にお越しの際はぜひ当館にお越しくださいませ。
お忙しい中、口コミの投稿誠にありがとうございました。

nobuさん

大浴場良いです

11月7日から1泊の予定でしたが、出張業務都合で 1泊追加しました。
別の部屋になるかと思いましたが、同部屋利用で助かりました。
大浴場入浴できて、朝食 食べれるので良いです。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南からの返信

当ホテル自慢の大浴場をご利用して頂いた際、お客様の疲労がとれたのであれば幸いでございます。大浴場だけでなく、その他サービス面でも向上に努めて参ります。
再度、姫路にお越しになる機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠に有難う御座いました。

nobuさん

出張で利用

駅南側で片側2車線の通りを渡ったらすぐ、静かなところなので良かったです。
大浴場入れて、朝食食べれて 良かったです。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南からの返信

当ホテルでお客様が快適なお時間をお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のお声をもとに、今以上にサービス精神向上に努めて参ります。また姫路にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用して頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

fママさん

2度目の利用!

初めての時に、ホテルが新しくて大浴場に露天風呂があった事がリピート理由です。
サービス朝食も、モーニングよりは良きでした!
又、利用したいと思います。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南からの返信

前回に引き続き再度ご来館して頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルの自慢の大浴場で快適なお時間をお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。その他サービス精神向上に努めて参りますので、再度姫路にお越しになる機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを心からお待ちしております。

むねさんさん

駅近ホテルでコスパ良

駅近ホテル数々あるが、部屋きれい。朝ごはんおいしい。接客良好。大満足でした。また了解したいと思います。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南からの返信

この度はホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋、朝食等に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中ご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ダニーさん

姫路駅近く

まだ新しいホテルのようで、とても綺麗で清潔感があります。
大浴場があり、サウナまであります。
水風呂はないですが。笑笑
部屋には電子レンジがありますよ!
驚きました!
ホテル提携の駐車場はないですが、ホテル周辺にはコインパーキングが多数あります。
1番近い、ホテルの前の駐車場が1番高いですが。笑笑
私達は、少し離れた駐車場に停めました。
24時間700円はリーズナブルです。
周辺には、徒歩圏内に飲食店がたくさんあります。
コンビニも近くにあり、便利な立地です。
姫路に行く際は、またお世話になります。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南からの返信

設備等もお客様にお褒めのお言葉を頂き、とても励みになります。
今後もお客様が快適なお時間をお過ごし頂けるよう、お客様に満足して頂けるサービス、清潔なお部屋を提供していけるよう努めて参ります。

ユルコさん

最高に満足

ホテルプランがセールプランとはいえ、このお値段でこのクオリティーは素晴らし過ぎます。予約した私の株が上がってしまいました。本当にありがとうございました。

【2019年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】リブマックスホテルズ大決算セールプラン  セミダブル 朝のみ

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南からの返信

コストパフォーマンスに関しましてお褒めのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。大浴場や朝食、その他サービス面も今以上に精進して参りますので、またご利用して頂ける機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして心から感謝申し上げます。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

たいぜんさん

JRが止まり急遽

台風の影響で急遽泊まりに。
大浴場は綺麗で炭酸風呂に露天風呂、サウナまでありました。
朝食もそれなりに品数があり十分です。
2人で泊まったので多少狭かったですがそれでも破格の価格と思います。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南からの返信

当ホテル自慢の大浴場で快適なお時間をお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。大浴場以外にもお客様がより良いお時間をお過ごし頂けるようサービス向上に精進して参りますので、再度姫路にお越しになる機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。

なおこさん

普通によいです

シモンズのベッドが嬉しかったです。
朝食もおいしくよかったです。
新しくてきれいなホテルでした。
駅からも近くて、便利です。
コスパを考えると妥当だと思います。

【2019年10月宿泊  一人旅】

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南からの返信

当ホテルで快適なお時間をお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。今以上にサービス精神向上に努めさせて頂きますので、再度姫路にお越しになる機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ミキポンさん

駅近の快適ホテル

姫路旅行で利用しました。
部屋がきれい、清潔。
朝食を食べた併設のカフェは他の時間にも
利用してみたいオシャレな雰囲気でした。
手頃な料金で快適なステイができて大満足です。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【軽朝食無料サービス】【12時アウト】☆レイトチェックアウトプラン☆【全室シモンズベッド♪】 セミダブル 朝のみ

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南からの返信

この度は。ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。子今後も、清潔でお部屋でお客様が快適なお時間をお過ごし頂けるよう努めて参ります。
朝食の会場であるマックスカフェは日中も営業しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのご利用心からお待ちしております。

メッセンジャーさん

快適

駅から近く、フロントの対応もテキパキしていて気持ちがいいです。部屋もキレイだし快適でした。飲みに行くにも、駅の反対側に色々あるし、コンビニもあるし便利。
翌朝、最上階の大浴場に入ったが、広々としていて開放感があり大満足。朝食もメニューが豊富で、ついつい食べ過ぎてしまいました。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南からの返信

お部屋や朝食、当ホテル自慢の大浴場でお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。今後もその他サービス面でもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、再度姫路にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

ひーさん

仕事で

使ったんですけど、とても良かったです。近くに飲食店や、コンビニ等あり、便利でした。また、利用したいと思います。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】素泊まり【当日限定】見つけたらラッキー♪直前割タイムセールプラン【全室シモンズベッド】 セミダブル 食事なし

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南からの返信

お客様からお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。今回、素泊まりプランでご予約して頂きましたので朝食が付いていなかったとは思いますが、次回ご利用する際は是非朝食付きプランでご予約して頂き、朝食をお召し上がり下さいませ。朝食以外にもサービス向上に努めて参ります。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

マッチーさん

コスパ最高

お値段の割に建物綺麗で、朝食もちゃんと美味しいし大浴場もある。
こんなホテルがあちこち増えてくれればと思いました。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊清掃無しECOプラン】1日1本お水プレゼント【全室シモンズベッド】【軽朝食付き】 セミダブル 朝のみ

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南からの返信

お客様から朝食、並びに当ホテル自慢の大浴場のお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の声をもとに、今後もスタッフ一同サービス向上に努めさせて参りますので、また再度姫路にお越しになる機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。

ももこちやんさんさん

大満足

姫路で泊まる時はいつも利用しています。全て満足です。ただ一つ、できたら、パジャマは、洗濯のわかるノリのついたほうが嬉しいです。
次回も利用したいと思っています。

【2019年09月宿泊  その他】

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南からの返信

お客様に快適なお時間をご利用頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。サービス面に関しまして今以上に精進して参ります。
パジャマに関しまして、スタッフ一同改善に努めさせて頂きますので、再度姫路にお越しになる機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

ハマコーさん

気分で

総合的には安いし◎ですが、トイレ便座が小さ過ぎ、しょう便が、下のほうに流れ落ちてしまい、拭き掃除にてこずってしまいました。基本的な構造上の問題なので仕方ないですが、次回も利用する為、改善を検討願います。

【2019年10月宿泊  その他】

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南からの返信

おトイレに関しましてはご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。今すぐに改善することは出来かねますが、接客面や大浴場等その他サービス向上に努めさせて頂きますので、再度姫路にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用、お待ちしております。

たかちゃんさん

特別価格プランで

姫路ではたまに利用しています。新しいホテルにて清潔だし、朝食がいいと思います。他のリブマックスより部屋も広く価格が合えばこれからも利用したいと思います

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
当ホテルでお客様が快適なお時間をお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。朝食以外にも接客面や設備面等、サービス向上に努めて参ります。

たかさん

姫路観光 前のり

姫路観光の前のりの為に安く泊まれるので利用しました。
接客は感じが良く施設自体もオープンから日数が浅い分綺麗でしたが、部屋の臭いが凄かったです。
喫煙室でしたのである程度の臭いは覚悟していましたが、入った瞬間たった今まで吸っていたかのような臭いがして、リセッシュをしても全く効果がなく、持ってきた荷物にも臭いが移ってしまいました。
朝食は付属でついてくるレベルとしては満足なメニューでした。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南からの返信

お部屋の匂いに関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。喫煙室のお部屋でも少しは匂いの改善が出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので、再度姫路にお越しになる機会がございましたら当ホテルをご利用して頂けますと幸いでございます。

ババろあさん

駅から近くて良かった

東京から新幹線で姫路駅に21時頃ついてすぐに歩いてゆけました。フロントの方々もとても感じがよく部屋も新しく大浴場も明るく疲れがとれました。部屋にレンジがあったのでコンビニのお弁当をあたためられるのが良かった。朝食はついたプランでない為わかりませんが、次回姫路に行く際はまたこちらのホテルにお世話になりたいと思います。

【2019年09月宿泊  一人旅】

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南からの返信

この度はホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルで快適なお時間をお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。次回、当ホテルをご利用して頂ける機会がございましたら、是非朝食付きプランで朝食をお召し上がり下さいませ。朝食以外のサービスに関しましても精進して参ります。

えるさん

時々利用。

飲み会は時々利用します。今回は、遅くチェックインだったので大浴場の朝風呂だけ利用、炭酸風呂楽しみだったのですか、朝はあまり炭酸なく、お風呂は夜がおすすめ(笑)駐車場がコインパーキングしかないけどいつも満足です。

【2019年09月宿泊  その他】

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南からの返信

この度は、ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南店をご利用頂き、誠にありがとうございます。大浴場の炭酸風呂に関しましてはご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。スタッフ一同改善に努めて参ります。当日でのご予約も歓迎でございますので、また機会がありましたら当ホテルをご利用して頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。

けんさんさん

出張で利用しました。

ここは文句の付けようがありません。
リブマックスファンになりました。あまり言いたくありませんが
ここ以外泊まりたくないです。企業努力に敬意を表します。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南からの返信

この度は、ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南をご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルで快適なお時間をお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。朝食やお部屋、その他サービス面に関しまして今後より一層精進して参ります。