宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 姫路・赤穂・播磨 > 姫路・加古川 >

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  姫路・加古川

オープン1周年☆JR姫路駅から徒歩約4分!

山陽新幹線/JR山陽本線「姫路」駅 徒歩 約2分 山陽電鉄本線「山陽姫路」駅 徒歩 約4分

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南のクチコミ・評価

泊まるなら、プレミアムツイン

今回プレミアムツインに泊まりました、お部屋は、通常より広く、何と半露天風呂が部屋に設置されており、凄くコスパが良かったです。朝食は、コーヒを飲むだけのレベルでしたがコンビニ朝食よりは、良かったです。駐車場もありませんが、徒歩1.2分の所に、24時間最大900円の所があり安く済みます。姫路に行く時は、又泊まらしていただきます。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆≪MAX CAFEの朝食付きプラン!!≫

• 返信日:2021/01/19

パパ様
この度は、リブマックスPREMIUM姫路駅南店をご利用頂き誠にありがとうございます。
パパ様にリピート頂けましたこと、またプレミアムツインルームをお褒め頂いたことスタッフ一同誠にうれしく思います。
姫路にお越しの際、当ホテルをご利用下さいます事お待ちしております。

最高の露天風呂

朝食も露天風呂も最高でした。大浴場も広くて利用しやすかったです。駅からも近いですしこれからも姫路で用事があるとき利用したいです。朝食も消毒や手袋の配慮がされていてとても安心して利用できました。

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【当日限定】見つけたらラッキー♪直前割タイムセールプラン【MAX CAFEの日替わり無料軽朝食付き】

かな様
この度はホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場や朝食会場設備にもご満足いただけまして嬉しく思います。
今後とも機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

正月旅行で

この価格でこの設備、最高です。
館内にレストランがあれば良いんだけど?
カフェはずっと閉まってました。
駐車場が無いので、安価なコインパーキングを探したら少し遠くまで行かないといけない。
近隣で提携駐車場を完備して欲しい。
とにかく、この価格で連泊出来て感謝です。
姫路に行くときは又、利用させていただきます。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

ヒロ様
現在一時的にカフェの営業は中止させていただいております。申し訳ございません。
また、リブマックスでは提携駐車場はございませんのでご了承くださいませ。
価格にご満足いただき嬉しく思っております。

部屋付き露天風呂

正月の三が日に利用しましたが、価格も驚くほど安く、立地も駅前で非常によく、ツインの部屋も広く、部屋付き露天風呂も温泉ということだったので、ゆっくり温まれてとても良かった。
ビジネスホテルなので、接客はほとんどなかったが、不快に思った事は無かったので、良かったと思う。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【素泊まり】【12時アウト】☆レイトチェックアウトプラン☆【全室シモンズベッド♪】

ひでろう様
価格や立地、部屋の広さにもご満足いただき、ツインルーム専用の陶器風呂もごゆっくりおつかりいただけまして幸いでございます。
またの機会がございましたらご利用くださいませ。

おすすめです。

駅も近くて安くて清潔感もあるので、けっこうな頻度で利用しています。またこれからも利用すると思います。

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】スタンダードプラン☆【JR姫路駅徒歩2分!!】【素泊まり】

どんた様
毎度ご利用いただいておりますこと御礼申し上げます。
今後とも快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
重ねてのご利用お待ちしております。

新しいホテル 駅近 温泉あり

最上階の温泉がよかった 部屋の広さはこんなもんかな 静かです 朝食バイキングは品揃えこそ少ないが満足いくメニュー お値段を考えるととても満足いくホテルでした

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】☆スタンダードプラン☆【JR姫路駅徒歩2分!】≪MAX CAFEの朝食付きプラン!!≫

ひま様
大浴場や朝食にご満足いただけましたこと嬉しく思っております。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

部屋に壺風呂

今年もお世話になります。大浴場の炭酸風呂にいつも癒されます。
今回ゆっくり入れず部屋の半露天風呂に入りましたが、バスマットがなく困りました。部屋もコップ置いてたしみが目立ち拭き掃除からでした。この時期なので確認よろしくお願いします、

【2021年01月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/08

える様
この度はホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
直ちに清掃担当と共有を行い、改善に努めて参ります。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
える様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

• kevinさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/01/03

丁寧な説明

年末年始に初めて利用しました。
チュッウイン時に丁寧な説明で、迷うことなくカード式キー、温泉の入場パスコードが使えました。
また、近場のコインパ^キングの案内も口頭と地図入りのわかりやすいプリントもあり大変助かりますた。
有難うございました。
不満点は敢えて一つだけあるとしたら、私は固めの高めの枕が好みですが、ここの枕は柔らかい低めの枕でした。
ただしその他のは特に問題はありません。
総合評価は満足です!!

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

kevin様
わかりやすいご案内ができましたこと嬉しく思います。
ベッドや枕の種類も店舗により異なりますので、お好みの店舗をお探ししてみてはいかがでしょうか。
またのご来店お待ちしております。

部屋の中

時々使っているホテルですがとにかく掃除が適当です。
デスクの上にタバコの灰のようなほこり発見。
灰皿がないのでフロントに頼んで持ってきてもらいました。
その後ユニットバスに行きましたらなんと灰皿が・・・
普通灰皿はデスク付近にありませんか?
大晦日も泊まりましたがそのときは綺麗でしたので掃除の担当次第で当たりはずれがあるようです。値段が安いため結構な人でしたがコスパはいいと思います。
朝食付きでしたがさかなと卵料理以外はほぼ同じです。

ともひろ様
清掃がきっちりできておらず、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
各清掃担当へ徹底するよう周知致します。

露天風呂とベッドがサイコーです

里帰りが出来ない年末年始だった為、近場でくつろごうということになって、急きょ利用させて頂きました。
大浴場と喫煙ルームの有るホテルを探して予約しましたが、お値段も安かったのであまり期待してなかったのてすが、ベッドは広々としていて、テレビも大きく、コーヒーと昆布茶なども用意されていてすごく良かったです。部屋の中には露天風呂風の内風呂が有り、感動しましたが、やはり大きいお風呂に浸かりたくて、結局は利用しませんでした。ちょっと勿体なかったです。
大浴場はやはり気持ちよく、また露天風呂も有ったので、風に当たりながらのんびりくつろげました。
ただ大浴場にはバスタオルが置いてないため、部屋に有るのを取りに帰ることになりカギを持ってなかった主人は、諦めて着ていたTシャツで拭いたと言ってたので可愛そうでした。どこかに書いてたのか分かりませんが、部屋のバスタオルの辺にでも注意書が有ればよかったなぁと思いました。
それ以外は満足の滞在で、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

【宿泊プラン】【LongStay】12時チェックイン〜翌12時アウト・最大24時間滞在【素泊まり】

えみりん様
ツインルームでごゆっくりご滞在いただけましたこと嬉しく思っております。
大浴場へのタオル持参に関しましてはチェックイン時にご案内させていただいておりますが、漏れておりましたら申し訳ございません。

駅近で便利

館内設備もお部屋もたいへん綺麗で良かったです。大浴場も完備されており、とても過ごしやすかった。しかし、禁煙と間違えて喫煙部屋に泊まってしまったことがたいへん残念でした…。服がタバコ臭で全滅しました。こちらが気をつけないとならない所もありますが、欲を言えば表記に工夫をしてもらいたいと思いました。良い点をあげれば、なにより駅近な点。城の反対側で賑わっていない出口ではありますが、真っ直ぐ、ホテル日航さんの敷地ぽいところを突っ切れば2分でつけます。

【2020年12月宿泊  一人旅】

お抹茶様
立地面に関しましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お客様から頂きましたご要望は真摯に受け止め、より良い館内づくりに努めて参ります。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

駅近くて良かった

値段が安いからそれなりですが
他と比べると少しずつ足りない感じでした。
部屋は喫煙ルームしかなかったので仕方がなかったけどかなり匂いがついてました。ファブリーズが置いてあったので使うと消臭できたので、タバコ吸う吸わないに関係なくファブリーズしてあれば良かったのにとおもいました。
受付は人によって対応が良い人、そうでも無い人がいました。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】≪MAX CAFEの朝食付きプラン!!≫【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆

レイ様
また、レイ様の貴重なご意見をいただきお客様に満足して頂けるサービスを提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
ホテリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

2人で泊まり、着替え、タオルは1組?

部屋代金は、格安、接客も最高、朝食も満足でした。
しかし、夫婦で予約したのに、タオルは1組分しか無く、ガウンも1組!ベッドもセミダブルで、とても狭く、夜中に しょっちゅう目が覚めて、寝不足気味でチェックアウトしました。
やっぱり安い価格はそれなりに、
待遇がお粗末なのかなぁ?

• 返信日:2020/12/27

この度はホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南へご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳御座いません。
今後このようなことがないようスタッフ全員にも周知致します。
またの機会に、当館のご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中クチコミのご投稿有難う御座いました。
ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

駅近く、大浴場が気に入ってます

なんといっても、駅近く、コンビニも多く、部屋は使いやすく美味しいコーヒーと梅昆布茶が良い。
何時も利用しています。

• 返信日:2020/12/27

お客様に満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。
お忙しい中クチコミのご投稿有難う御座いました。

駅近く便利

駅近くにしては静かな場所で食事にも困らなく不便無く利用できるホテルです。大浴場も気持ち良く!清潔感あります。

しもやけ様
この度はホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南へご宿泊頂き誠に有難う御座います。
当ホテルをお褒めにあずかり大変嬉しく思います。
更なるサービス向上に努めて参りますので今後とも当ホテルをご利用になられますことスタッフ一同お待ちしております。
この度は、お忙しい中クチコミのご投稿有難う御座いました。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南

内風呂と電子レンジがあったので、今の状況にはとても良かったです!!

温泉を希望していましたが、大浴場は気が引けたので内風呂付きにしました。
しかも、壺湯だったので凄く良かったです。
壺湯の前にシャワーを浴びましたが、ドアが閉まりにくかったのが気になりました。でも、宿泊には全く問題ありません。
とても、良かったです。

【2020年11月宿泊  その他】

フェイ様
フェイ様に満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
また姫路にお越しの機会に当ホテルを検討して頂けますと幸いです。
ホテリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

• たくやさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/14

広かったけど

広くて露天風呂もついてるお部屋でした。
旦那が喫煙者なので喫煙室にしたものの、やはり臭いが気になった。
空気清浄機があってもタバコの臭いって強烈なんだなーと再認識。
部屋は綺麗に掃除されてたけど、換気扇の音がうるさくて何度も起きてしまった。止めない方がいいんだろうなーと結局我慢したけど、今まで誰も何も言わないのだろうか。どちらかと言えば鈍感な私があれだけ気になったのに。
朝ごはんは残念の一言。あれだったらつけなくて良かった。旦那が以前利用した時は良かったと言ってたので、つけてみたのだが。次回があったら、素泊まりにします。

たくや様
この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座います。
お部屋の臭いに関しまして、窓の開くお部屋が御座いますので予約の際、備考欄に窓の開くお部屋を希望として頂けますと当ホテルでご用意させていただきます。
この度、不快な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。
ホテリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

駅近でコスパ最高です。

駅近で大浴場、サウナもあって
おまけにGoTOで非常にお安く泊まらせて
頂きました。
朝食付きプランの復活が望まれます。
また利用させて頂きます。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【素泊まり】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】

• 返信日:2020/12/12

ヒデヒコ様
いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場をお褒め頂き嬉しく存じます。
只今、朝食もご利用頂けますので次の機会に合わせてご利用下さいませ。
ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

駅からも近く、コンビニも近い

コインランドリーだけが、残念です。掃除が全然されてないようで、着替えのために仕方なく使用しましたが。すこし綺麗にしていただけたら満点だとおもいます。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

スカイムーン様
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき有難う御座います。
この度ご指摘くださいました件につきましては、早急に改善させて頂きます。
ご不快な思いを抱かせてしまいましたことお詫び申し上げます。
次にスカイムーン様が当ホテルをご利用の際は清潔感のあるサービスをご提供できますよう努めて参りますので宜しくお願い致します。
お忙しい中、クチコミをご投稿頂き嬉しく存じます。
ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

とても便利です。お風呂が癒やされます。

お仕事後に、お風呂にゆっくり入れますので有難いです。コロナでストップしてます朝食が早く復帰して頂きたいです。

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】☆スタンダードプラン☆【JR姫路駅徒歩2分!】【素泊り】

エリ様
この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座います。
当ホテル自慢の大浴場についてお褒めのお言葉を頂き、またお仕事の疲れも癒せたようでスタッフ一同嬉しく思います。
朝食をご提供いただけなかったこと、誠に申し訳なく存じます。
ただいま朝食が復帰しておりますので、エリ様が当ホテルをご利用頂けることスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
忙しい中、口コミをご投稿くださり有難う御座います

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南

せっかくサウナがあるけど

立地も駅前でコンビニもあり、非常に便利でした。部屋は清潔感あってレンジも常備されて使い勝手がよかったです。
せっかく大浴場にサウナがあるんだから、水風呂があったらもっとよかったです。

はやお様
この度はホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このようにお褒めにあずかりスタッフ一同大変嬉しく存じます。
はやお様の貴重なご意見をいただき、お客様に満足して頂けるサービスを提供出来るよう精進して参ります。
この度はクチコミの投稿誠に有難う御座いました。
またのご来館を心からお待ちしております
ホテリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

今回も良かった!

お部屋は綺麗だし、2泊のタオルも用意されててよかった!
温泉にも入れて低コスト…とても良いです!
今度はモーニングを楽しみにいきます!

ママコロロ様
この度は当ホテルをご利用いただき有難う御座います。
お客様にご満足頂ける宿泊を提供できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次お越しの際は、モーニングもお楽しみくださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
ホテリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

gotoで35%でした!

室内はとてもきれいで、部屋内に電子レンジがあるのが大変嬉しかったです。冷蔵庫ももちろんあります。
また最上階の露天風呂が大変快適でした。
個室のお風呂も綺麗だったので、追加料金1000円出してレイトステイで12時にチェックアウト、チェックアウト直前にお風呂に入りました。
それでも4500円ほどで宿泊できてお得でした。
また姫路にいくときは使用したいです。

ゆっきー様
この度は当ホテルへのご宿泊誠に有難う御座いました。
沢山のお褒めお言葉誠に有難う御座います。
スタッフ一同お礼申し上げます。
以前よりやむを得ず中止いたしておりました朝食が再開致しましたのでまた姫路にお越しの際は当館のご宿泊ご検討いただけますと幸いでございます。

お風呂が快適

最上階の露天風呂とサウナがとても良いです。
清潔でフロア全体いい香りがして、満足度が高いと思います。
お部屋も使いやすく、電子レンジが部屋ごとにあるのは便利ですね。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南【素泊まり】☆

みお様
この度は当ホテルへのご宿泊誠に有難う御座いました。
ご満足頂けるご宿泊を提供することができスタッフ一同安心いたしました。
しかし、気を抜かず今後も多くのお客様にご愛顧いただけるホテルづくりに努めて参ります。
また姫路にお越しの際は当館のご宿泊ご検討いただけますと幸いです。
お忙しいなかクチコミの投稿誠に有難う御座いました。

サウナが最高でした

テレビ付きのサウナと、露天風呂スペースの外気浴で、出張疲れも取れました。水風呂があるとなお良かったのですが、無くても満足。お部屋もきれいで、駅近で最高でした。

くま様
客室・大浴場共にご満足頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
水風呂に関しましては何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

お風呂は最高

部屋も広くて、お風呂も露天風呂があり最高でしたが、とても、残念な事に、エレベーターの中敷きのじゅうたんが、掃除されてないようで、とても、汚く、臭もしてた!エレベーター内の鏡も、綺麗にされてない!施設は綺麗でも、こんな事では、、、と残念に思いました。
他が満足してただけに、是非、気をつけて、頂きたく、思いました。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】【素泊まり】

こうちゃん様
この度は当ホテルへのご宿泊誠に有難う御座いました。
大浴場へのお褒めのお言葉誠に有難う御座います。
エレベーター内の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今一度全スタッフ一同館内美化に努めて参ります。

大浴場が良いです

出張で利用しました。
駅から近く、コンビニもすぐ。
周りも静かでとても満足しています。大浴場も嬉しい設備です。
気になることが2つだけ
1、大浴場を利用しましたが備え付けの部屋着でいっていいのかどうか?がどこにも書いていなく、フロントに電話するまでもないかと諦めちゃんと着替えて利用しました。是非利用案内に大きく書いてください。
2、デスクの下、埃が溜まっていました。

サッチン様
この度は当ホテルへのご宿泊誠に有難う御座いました。
ご指摘頂きましたデスクの埃に関しましては早急に清掃させて頂きました。
ご不快な思いを抱かせてしまいましたことお詫び申し上げます。
客室の作務衣に関しましては館内でございましたらご自由に、ご利用頂けます。
ご指摘頂きました件につきまして改善出来るよう検討させていただきます。
この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。

駅チカ、格安、温泉付き

お仕事で姫路に行く事が多く、駅チカ、格安、温泉付きで助かります。早くコロナが収まり、朝食付きプランが復活する事を願っております。

エリ様
いつも当館へのご宿泊誠に有難う御座います。
朝食についてでございますが、12月2日の朝から再開させて頂いております。
現在朝食付きのプランの販売中で御座いますので、是非ご予約下さいませ。
朝食休止期間中はご理解頂き誠に有難う御座いました。
エリ様にお会いできるのを楽しみにしております。

最高

一言で。
最高でした。
お風呂もとても良く
部屋もかっこいい感じで
レンジレンジ完備。
駅近で低料金。
また是非利用したいです。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

まい様
沢山のお褒めのお言葉誠に有難う御座います。
館内・サービス共にお客様にこれからもご満足頂けるご宿泊を提供できるよう今一度精進して参ります。
また、まい様のお会いできるのを楽しみにしております。
ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

とても綺麗で温泉がいい!

お部屋も綺麗だし、騒音も気にならない。おそくまで入れる温泉はとても嬉しい!!
ただ、遅くに出入りすると、なぜかお部屋確認をフロントの方にされるのがきになりました。前回もされたな…。
セキュリティの問題なのかな?

ママコロロ様
この度は当ホテルへのご宿泊誠に有難う御座いました。
夜間のお声掛けに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルの方針により、夜間のお時間は防犯・トラブル防止の為積極的にお客様へお声掛けを行わさせて頂いております。
ご理解いただけますと幸いでございます。
また姫路にお越しの際は当ホテルへのご予約ご検討いただけますと幸いです。