駅から徒歩3分!近くにコンビニ、飲食店、もあり便利でおすすめ!

近鉄鵜方駅 南口より 右方向(西方面)徒歩3分

鵜方ビジネスホテルのクチコミ・評価

シングル素泊りプラン【喫煙】

お気に入りのホテルです

部屋は隅々まで綺麗に清掃されており、布団はふかふかで自宅よりぐっすり眠れ、疲れが癒えます。
部屋が広いのでとてもゆっくりできます。
オーナー様のお人柄も最高です。

鵜方ビジネスホテルからの返信

なかお様 いつもご贔屓にご利用賜り心から感謝申し上げます。
そして、私共には勿体ないご評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
さて、なかお様のお越しいただいておりました頃は丁度、全国的に黄砂が飛散しここ志摩市でも
厚い雲に覆われておりました。その夜は積もった黄砂をかたずけるかのように、大変な強風が吹きましたね。そしてすべてを洗い流すべく、今日は朝から強めの雨が降っています・・・
何気にふと感じた自然界の見事な循環に、「ありがたいなあ〜」と言葉が・・・
新緑の美しい季節がやってきました・・・
素敵な時間をお過ごしください。
又のお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/23

ぐっすり寝れます

部屋がとても広くて隅々まできれいに清掃してくださってます。
布団もふかふかで、ぐっすり朝まで眠むれます。
エアコンは個別に設置されてるので、好みの温度に設定できます。
いつも利用させていただいておりますが、オーナー様の心遣いを感じます。
また利用させていただきます。

鵜方ビジネスホテルからの返信

昨日からずっと雨が降っています・・・
久しぶりの雨に、大地も喜んでいるようです・・・
先日、なかお様のお出かけの際には、穏やかな太陽の光と優しい風
の中にあってゆっくりと時間をお過ごしになられたことと存じます。
改めまして・・・
なかお様、いつも本当にありがとうございます。昭和をそのまま残している
私共の宿を、こうして優しい目で見てくださり、励みのお言葉をいつも下さいます。
ありがたいと言う感謝の気持ちを、簡単には表現できないくらいお支えいただいております。
又、この度はお心使いも頂戴し、ほっこりとした休憩時間を過ごすことが出来ました。
今年も時間の経つスピードが速いようですが、しっかり地に足を付けて今この瞬間を
楽しみたいものです・・・春もすぐやって来そうです・・・

返信日:2024/1/21

とても快適です

いつもお世話になっているホテルです。部屋はとても綺麗で、布団がふかふかでぐっすりと眠れます。
エアコンは各部屋ごとにあるので、自由に設定できます。
ホテルの方がとても親切なので、いつも訪れるのが楽しみです。
駅近でコンビニもすぐ近くなので、便利です。
おかげさまで旅行を快適に終えることができました。

鵜方ビジネスホテルからの返信

いつもご利用賜り心から御礼申し上げます。
その上身に余るご評価を頂戴し、恐縮の極みでございます。
さて、とても暖かな一年の始まりでしたが、最近になってやっとこの季節らしい気温を肌身に
感じております・・・。いかがお過ごしですか?
様々な様相を日々のニュース等で目にしますが、それぞれがそれぞれの場所でポジティブな
心持ちを意識し、軽やかな日常を送っていくことに努めていたならば、
必然的に周りにもその影響が及ぶこととなることを信じております。
なかお様におかれましてもどうぞ、いつもの日常を楽しまれてくださいませ。
次回のお越しを楽しみにお待ちしております・・・有難うございました。

返信日:2024/1/10

yumiさん

駅から3分!洋室素泊りプラン(全室LAN対応)

駅近で感じのいいホテルです

駅から近く、とても感じのいいご夫妻のオーナーさんです。
3階までの階段は、キャリーを持って登るにはちょっと大変でした。
到着した朝、荷物をお願いしようと階段を上がるとチェックアウトが9時なので既に暗く、焦りましたが中から出てきてくださり
快く預かってくださいました。
事前に電話をしておくべきでした。
お部屋もツインをシングルで使用するので広いです。
枕元にコンセントがないので延長コードがあれば便利だと思いました。
また機会があれば泊まりたいです。

鵜方ビジネスホテルからの返信

12月と思えない暖かな陽気が続きました・・・
週末は寒気が流れ込むといった予報があり、師走の風が一気に、
冬への目覚めを促してくれるのでしょう・・・。
お手柔らかにお願いしたいものですね。
さて、その節はご利用誠にありがとうございました。
お嬢様までご贔屓にご利用賜っておりますことに重ねて御礼申し上げます。
お荷物の件、又、エレベーターがない不便さ、おまけに客室も昭和の風情 といった具合
に、何一つ取り柄がございませんが、その分宿泊料金に反映させていただいております故、
ご理解のほどよろしくお願いいたします。
お仕事、テーマパーク、帰省、など、目的を宿に置かず、宿を手段の一つとお考えの
お方々が私共をよくご利用下さっておられるようです。
又、お迎えします私共も、そのようなお客様にお越しいただきたいと願っております。

返信日:2023/12/16

かずさん

コスパ良し

友人とのゴルフツアーで利用しました。コスパ、立地がとても良く、フロントの方の対応も良かったです。また志摩に行くときには、ぜひ利用したいと思います。

鵜方ビジネスホテルからの返信

そんな・・・そんな・・・
勿体ない、本当にもったいないお言葉と、ご評価に、只々恐縮しております。
改めまして、その節はご利用誠にありがとうございました。
フロントでの短い会話の中で、価値観が合う喜びにとてもうれしく感じておりました。
急に秋めいて、朝晩はかなり気温差がはっきりしてまいりましたが、
さぞや紅葉の色づきも艶やかに進むことでしょうね・・・。
どうぞ日々をわくわくで、楽しくお過ごしくださいませ。
志摩にお越しの節には、昭和の宿を思い出していただけたら幸せに思います。

返信日:2023/11/17

nekoさん

駅から近い

フロントの方がとても感じが良かったです。部屋は広くて使い勝手が良かったです。トイレがウォシュレットだったら良かったと思います。

鵜方ビジネスホテルからの返信

先日はご利用賜り誠にありがとうございます。
その上私共には勿体ないくらいのご評価を頂戴し、重ねて
御礼申し上げます。
先代から引き継ぎ、大きな改装も出来ぬまま年月ばかりが経ってしまいました。
ウォシュレットにしましても随分時代遅れになってきております・・・
今後の目指す事柄として、この度の貴重なご意見を受け留めてまいります。
伊勢志摩にお越しの際には又、ご利用頂けましたなら幸いでございます。
ありがとうございました・・・
豊かな秋をお過ごしください・・・

返信日:2023/10/20