宿・ホテル予約 > 群馬県 > 前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 > 前橋 >

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 >  前橋

JR前橋駅北口より徒歩3分♪大浴場完備♪Wi−Fi完備

お車でお越しの場合、関越道前橋インターより10分、電車での場合はJR前橋駅北口より徒歩3分

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)のクチコミ・評判

くまちゃんさん

接客サービスはグッド!

前にも利用させていただきました。
夜遅くのチェックインでしたが親切丁寧な接客でした。
また機会がありましたら利用したいと思います。

【宿泊プラン】【直前割】★人気No.1★WEB限定バーゲン♪朝食付【大浴場完備・客室&館内Wi−Fi接続無料】 ツイン 朝のみ

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)からの返信

いつもベルズイン・前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もご宿泊に満足頂けた様で従業員一同大変うれしく思います。またお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様の定宿として快適にお過ごし頂けるよう日々邁進して参りますので末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ひろちゃんさん

朝食美味しかった!

研修で前橋を訪れました。イベントがあったようでなかなか宿泊場所が見つかりませんでしたがじゃらんでヒット! 駐車場完備、朝食付き、大浴場ありで希望通りのホテルが見つかり楽しみでした。行ってみて期待通りのホテルで大満足でした。広い大浴場、レベルの高い朝食。次にまた前橋に行くときは迷わずこのホテルを選びますね。探す時短にもなります。ありがとうございました。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】★人気No.1★WEB限定バーゲン♪朝食付【大浴場完備・客室&館内Wi−Fi接続無料】 シングル 朝のみ

ひろちゃん様
この度は、数あるホテルの中よりベルズイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想もお寄せ頂き重ねて御礼申しあげます。
当館にご滞在頂きご満足頂けた様子が窺え、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後もお客様により一層快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ全員で精進して参りますので末永く当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回ご予定が決まりましたらなるべく早めにご予約を頂ければ幸いでございます。お客様のご希望に沿うようにご用意させて頂きますので宜しくお願い致します。

ooshima164さん

お風呂が良かった

前橋宿泊時の常宿にしています。スタッフさんの対応も良く、いつも気持ちよく利用させていただいています。近くには温泉を謳う大手チェーン店ホテルもありますが、こちらのホテルの大浴場で十分疲れも取れるのでコスパは高いです。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割引28】☆28日前迄がお得♪朝食バイキング付【大浴場完備・客室&館内Wi−Fi接続無料】 ツイン 朝のみ

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)からの返信

この度はベルズイン・前橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場でお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、また前橋にお越しの際には当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント小野澤

kenjiさん

駅近で割安

人身事故で回復しても前橋駅からはもう自宅までは戻れないため、急遽予約。
23時を過ぎていたが、対応が非常に良く、大浴場も良かった。
エレベーターが一機しかないので、朝の移動はだいぶ時間がかかった。前橋駅近隣で泊まるならまた利用したい。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【室数限定】☆MAX割☆ビジネスプラン♪素泊り【大浴場完備・客室&館内Wi−Fi接続無料】 シングル 食事なし

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)からの返信

この度はベルズイン・前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
またkenji様のご指摘のように当ホテルはエレベーターが一機しかございませんので、朝の混雑時にはお待たせしてしまう事がございます。ご案内不足があり申し訳ございませんでした。
また前橋にお越しの際には、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント小野澤

多歌介さん

多歌介さんのクチコミ

仕事柄やたらじゃらん利用していますが、和室等など部屋の形態を考えて予約しております、と言うのも、腰痛持ちで、温泉効能良くても薄い布団だと硬くて辛くて翌日腰痛になり寝られず辛い目に合うので残念ながら予約しません、此方は大きな浴場もあり予約しました、フロント応対もよく、色々リニューアルしていて清潔で、良いかなぁと思ったら人生最高の驚くほどの硬いベッド
なんじゃこりゃ…全く寝られず、翌日は朝からフロント前にある無料マッサージ機で身体をほぐして仕事先に伺いましたよ、寝不足で大変でした、
だから無料マッサージ機がおいてあるの?
驚く古いベッド、見た目より先にリニューアルしてほしい、フロント応対素晴らしく気持ち良い気分がぶっ飛びました

【宿泊プラン】【室数限定】☆MAX割☆ビジネスプラン♪素泊り【大浴場完備・客室&館内Wi−Fi接続無料】 セミダブル 食事なし

ベルズイン前橋 支配人 久保田からの返信

この度はご利用賜りまして誠に有難うございました。
ご投稿を拝見し、お客様のご期待に沿えず大変残念と存じます。
弊社ホテルのマットレスは固めの物を使用しており、平素非常に柔らかいお布団でご就寝なさる方にとりましては固く感じるようでございます。
エレベーター内のPOPやお部屋にございますお貸出品リスト等でご案内している通り、ご希望のお客様には低反発マットのお貸出しをさせていただいておりますが、こちらのご案内が足りず、お客様にお伝えしきれなかった件、反省材料として今後改善を図って参ります。
ご投稿ありがとうございました。

イとウさん

ツインルームコスパ最強

所用で群馬県に頻繁に行く必要があり、なるべく安く泊まる為に何度も利用しました。部屋は狭いが機能的で枕も2種類置いてある。大浴場は快適、コーヒーと麦茶のサービスも有り、うれしい限りでした。朝食は毎日ほぼ同じメニューでしたが、焼きたてパンやカップ入りのヨーグルトなど、おいしかった。朝刊のサービスも有り、素晴らしい。用事が片付いたのでおそらくもう泊まりません。従業員の方々ありがとうございました。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割7】☆7日前迄がお得♪朝食バイキング付【大浴場完備・客室&館内Wi−Fi接続無料】 ツイン 朝のみ

イとウ様
いつもベルズイン・前橋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
イとウ様にお会いできなくなるのは残念ですが、また群馬にお越しの機会がございましたらお立ち寄り頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 田部井

ひじりさん

平日の男一人旅、前橋で最安

平日に男ひとりて利用。シングル宿泊で調べたところ、JR前橋駅付近のホテルでその日最もリーズナブルだったので利用。それなりに年季の入った建物だと思いましたが、特に気にならず。フロントの接客も気持ちよかったですし、おしぼりやセルフ水やコーヒーがありました。大浴場は6人分ほど座って洗うシャワースペースがあり、仕切りがあり隣を気にせず頭身体を洗えました。夜と朝入りました。湯船も4〜6人分くらいの規模でしょうか。部屋にはファブリーズ完備。周辺の飯屋や呑み屋はそれなり。少し歩きます。店の数はそこまで多くない。千代田町まで行けば色々とあります。宿泊費を抑えられ、その費用に見合うだけのクオリティで過ごせました。次回の群馬旅の宿泊先候補になると思います。

【2019年09月宿泊  一人旅】

ひじり様
この度はベルズイン・前橋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応では、お褒めの言葉を頂け大変恐縮でございます。
ホテル設備につきましては経年劣化が否めない箇所もございますが、
快適にお過ごし頂ける様努めております。
ホテル周辺には居酒屋さんが数店舗ございまして、フロントでも周辺の飲食店マップなどもご用意しておりますので、次回宜しければスタッフにお声がけ下さいませ。
お忙しい中感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
ひじり様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

Akiさん

大浴場があり、朝食が充実。接客も良かった!

前橋周辺の宿には色々と宿泊しましたが、今回初めて利用しました。
前橋駅から近く、コンビニも近くにあります。「けやきウォーク」という大型ショッピングモールも徒歩圏内です。車を使わない人には赤城山登山のベースとしても良いと思います。
施設的には古さを感じる部分がありますが、必要十分です。後付け的に作られた大浴場もあります。コメント欄を読むと朝食の評判が高かったですが、確かにメニュー豊富で充実していました。
最近豪華なビジネスホテルが増えているので、部屋的には評価は高くありませんが、全体的には良い印象を持ちました。
特にフロントの方の対応が良かったです。チェックアウトした後で部屋にコーヒーショップのプリペイドカードを忘れた事に気づき、しばらくしてフロントに戻って伝えたら、ルームメークの方が4階から階段をかけ下りて持ってきて下さいました。私のミスなのでエレベーターでゆっくり下りて来て下されば良いのに感激しました。
部屋に落とした10円玉も添えて・・・・。
今も階段をかけ下りて来て下さった方の、パンパンパンという足音が耳に残っています。
フロントに戻る前に電話をしたのですが、その時の対応も含めてとても好印象でした。
ホテルの施設も印象の一つですが、フロントの方をはじめとする感謝や真心のこもった接客も自分にとっては大きな要素です。
チェックイン、チェックアウト時のフロントスタゥフの笑顔や対応、ルームメークの方も含めた挨拶の徹底がされているホテルはとても印象が良いです。
施設を改良するのは費用がかかりますが、接客を良くするのはかかりません。前橋駅前のホテルも競争が激化していますが、今後も良い対応を期待します。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】連泊がお得♪◇2連泊プラン♪◇出張&観光に!朝食付【大浴場完備・客室&館内Wi−Fi接続無料】 シングル 朝のみ

Aki様
今回この様な感想を頂けたこと、私共も大変光栄に存じます。
該当スタッフにも、今件の感想を申し伝えたところ大変喜んでおりました。
特に電話口ではお顔が拝見出来ない分、話し方や声色などを意識しておりますが
今件の感想を拝読し、その重要性を改めて認識させて頂きました。
施設につきましてはおっしゃられるように、経年劣化が否めない部分もありますがその分清潔に保てるよう努めております。
また大浴場は一昨年3月に新設以来、多くのお客様から好評のお声を頂いております。
皆様がご滞在中快適にお過ごし頂ける様、従業員一同これからも邁進して参りますので
この度はお忙しい中、感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
Aki様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

たれさん

前橋の定番

出張先が余程、遠くなければベルズイン前橋。
新しいホテルも出来たがここを選ぶのは接客とコスパに満足しているからです。

【2019年08月宿泊  出張】

たれ様
日頃ベルズイン・前橋をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召して頂けている様子が窺え、私共も嬉しく思っております。
重ねてこの様なお褒めの言葉を頂戴出来るよう、スタッフ一同邁進して参りますので
末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、感想をお寄せくださいましてありがとうございました。
残暑なお厳しき折、くれぐれもご自愛くださいませ。

あっちゃんさん

コストパフォーマンスが良い

大浴場はとても清潔で気持ち良くて移動の疲れもいっぺんに取れました。朝食もメニュー豊富で満足できました。
この内容で5000円前後はとても安いと思います。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ルームシアター(VOD)見放題プラン朝食バイキング付 【大浴場完備・客室&館内Wi−Fi接続無料】 シングル 朝のみ

あっちゃん様
この度はベルズイン・前橋をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
移動の疲れが大浴場で取れたとの口コミを頂戴し、こちらも嬉しく拝読させていただきました。
当館の大浴場はさほど大きなものではなく、男性の洗い場は6ヵ所、女性の洗い場は4か所とコンパクトな造りではございますが、皆様が気持ち良くお入り頂ける様こまめに清掃等行っております。
また毎月26日には季節に応じたものを湯船に浮かべ、変わり風呂としてお楽しみいただいております。
今回頂いたお褒めの言葉に驕ることなく、引き続き皆様にご満足頂けるホテルを目指し最高のサービスを提供する所存でございますので、次回群馬へお越しの際にも当館をご利用頂ければ幸いです。
あっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小坂

あやぱんさん

出張で利用いたしました

出張で利用させていただきました。駅近でこの料金はお手頃でした。お手頃なので館内はそれに見合った感じではありました。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割引28】☆28日前迄がお得♪朝食バイキング付【大浴場完備・客室&館内Wi−Fi接続無料】 シングル 朝のみ

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)からの返信

これからも努力を怠ることなく、たくさんのお客様に満足頂ける施設を目指す所存でございますので、出張の際にはまたご利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。フロント松岡

うさぽんさん

コスパが良いです

夏休みシーズンということもあり、学生さんが多く宿泊され、満室でした。エレベーターは1基しかない為、昇降に時間がかかりました。スタッフさんの対応が素晴らしかったですが、ホテルの構造自体が古く、動線が考慮されていない印象を受けました。スタッフさんも楽に動けて、宿泊客も移動が快適となるよう、改修等の対処が必要と思われます。

【2019年08月宿泊  出張】

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)からの返信

またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながらエレベーターでご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは1基しかエレベーターがございませんのでご出発の際に
大変混み合う場合がございますので時間に余裕を持っていただければ幸いです。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
また前橋にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ヨシさん

前橋ならここ

大浴場が深夜1時まで入浴できるので遅いチェックインでも大丈夫です。モーニングの朝カレーと焼きたてパンがオススメ

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)からの返信

大浴場はお客様に好評を頂いております。また朝5時から朝9時まで第二部で空いておりますので
夜大浴場に入れなかった場合は朝でもご入浴可能です。
朝食はスタッフが毎朝焼きたてのパンを用意しております。
また次回ご宿泊の時もお召し上がりいただければと思います。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ヨシさん

いつも通り満足

もう何回目になるかわからないけど、前橋で泊まる時は毎回ベルズイン前橋です。安価で大浴場があり、朝食バイキングは最高です。

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)からの返信

いつもベルズイン・前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回の宿泊も満足頂けたようで大変うれしく思います。
次回ご宿泊も満足して頂けるようスタッフ一同努力してまいりますので

エムタカさん

全体的にバランスのとれたホテルでした。フロントで何点か問い合わせやお願いをしましたが、丁寧かつ素速い対応をしてくださり感謝しております。
次回は、朝食付きプランで食事の様子も知りたいと思わせてくれるようなよいホテルでした。

【2019年06月宿泊  出張】

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)からの返信

従業員の対応についてお褒めのお言葉を頂き従業員一同嬉しく思っております。
当ホテルの朝食はバイキングで和食と洋食を用意しております、また毎日スタッフが心を込めて焼いている焼きたてのパンもございますので、機会がございましたら朝食付きプランでご予約頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、また群馬へお越しの際は当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。
お忙しい中感想をお寄せいただきありがとうございました。
フロント チャウ

たらしさん

朝食がいい

もう5〜6回利用してます。豪華でも派手でもない朝食ラウンジですが係員の女性の対応も良く、朝からいっぱい食べて元気が出ます!お世話になりました。また利用します。

【2019年08月宿泊  一人旅】

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)からの返信

この度はベルズイン・前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、朝食についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともご満足頂けますようサービスの更なる向上に努めて参りますのでまた前橋にお越しの際には是非ベルズイン・前橋をご利用頂けたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

つぶ吉さん

朝食のパンが良いです

遅い時間に到着したので駐車場が一杯だったのですが、紹介されたコインパーキングに行っている間に部屋の準備をして下さったので、チェックインがスムーズにでき助かりました。
またフロントにおしぼり、ホットコーヒー、麦茶などのサービスがあるので、長時間の移動後はとてもありがたく感じました。
浴場はそれほど広くはありませんが、清潔で熱めのお湯が気持ち良かったです。
なんといっても一番よかったのが朝食のパンで、プレーンタイプから甘め、クルミなどが入ったタイプなど色々な種類があり、パン好きには嬉しい品揃えでした。
一つづつはそれほど大きくないのですが、全種類制覇したら きっとお腹が一杯になると思います。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割引28】☆28日前迄がお得♪朝食バイキング付【大浴場完備・客室&館内Wi−Fi接続無料】 セミダブル 朝のみ

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)からの返信

この度はベルズイン・前橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食のパンは毎朝スタッフが焼き立てをご用意しており、日毎に種類も変えております。お惣菜や焼き魚等も日毎に違いますので、次回ご利用の機会がございましたら、またご朝食付きプランでご予約頂けますと幸いです。
これからもお客様に快適な空間をご提供できるよう日々精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 田部井

のんきくんさん

普通のビジネスホテルです。

ごく普通のビジネスホテルです。
金額はリーゾナブルですので、宿泊するだけなら十分です。
大浴場が利用でき、快適です、お世話になりました。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割14】☆14日前迄がお得♪朝食バイキング付【大浴場完備・客室&館内Wi−Fi接続無料】 ツイン 朝のみ

のんきくん 様
当ホテルですが、平成14年のオープン以来皆様にご愛顧頂いております。
オープンからも年数が経過しており、経年劣化が否めない部分もございますが
その分、日々ご滞在中お客様が気持ちよくお過ごしになれるよう心掛けております。
昨年3月に新設致しました大浴場ですが、皆様に大変好評のお声を頂戴しております。
のんきくん様にもお気に召して頂けた様子が窺え安堵しております。
お忙しい中感想をお寄せ下さりありがとうございました。

まやさん

コスパ良い

朝食、大浴場付きでこの値段はコスパが良いと思います。
良いところ→大浴場がきれいでセキュリティーもしっかりしている
悪いところ→廊下の声がよく聞こえる
普通→朝食は可もなく不可もなく、無料ならこんなもんかという感じ

【2019年06月宿泊  出張】

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)からの返信

この度はベルズイン・前橋にご宿泊賜り誠にありがとうございました。数々の貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。今後もお褒めの言葉を励みに頂いたご意見をもとに、さらなるサービス向上、進化し続けられるホテルを目指し、従業員一同邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。  フロント松岡

まさきちさん

コインランドリーは重宝しました

この度はお世話になりました。お部屋は清潔感があり良かったです。総合的に良かったですがただ1つ不便さを感じたのは朝食の時間が他のお客さんと重なりなかなかエレベーターが来ないのと来ても狭くて乗れなくて三度ほどやり過ごしました。時間差で朝食に行くことをオススメします。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)からの返信

いつもベルズイン・前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様にいただいたお褒めの言葉を励みに、またご回答いただいたご意見、ご感想をもとに、サービス向上に繋がるようスタッフ一同努力して参る所存でございます。
貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。  フロント松岡

kuroさん

駅に近く、駐車場、大浴場あり。きれい。近所にコンビニ。

前橋出張の際は、こちら一択です。
タイトルにも書きましたが、
駅から近く(徒歩5分ほど)、近所にコンビニもあり、疲れが取れる大浴場があり、
大浴場も含めて掃除が行き届いていてキレイです。
従業員さんの接客も感じがよく、これ以上望むところもありませんので、高評価とさせていただきました。
※駐車所は、場所によってちょっぴり止めにくい駐車区画もあります。

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)からの返信

この度はベルズイン・前橋にご宿泊頂きありがとうございました。
お忙しい中、お褒めの言葉を頂き大変感謝しております。
お客様が毎回満足頂ける様これからも努力して参ります。
また前橋にお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 後藤

るおさん

リピート利用

2回目の利用でした。
朝食の白米が美味しく(鯖の塩焼きとのコンビが最高!)パンも前回利用したときには無かった好物のタマゴパンがあったのでテンション上がりました!
親子共に満足でした。ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【直前割】★人気No.1★WEB限定バーゲン♪朝食付【大浴場完備・客室&館内Wi−Fi接続無料】 セミダブル 朝のみ

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)からの返信

今回もご宿泊に満足頂けた様で従業員一同大変うれしく思います。またご朝食についてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

レオンさん

群馬旅行

部屋が思ったより狭かったのが残念です。無料のコーヒーやお茶があったのでよかったです。フロントの方々はとても感じがよくて質問に丁寧に答えてくれました。朝食会場の方々も感じがよくてよかったです。また群馬に行く時には利用させてもらいます。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

レオン様
この度はベルズイン前橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様より従業員の対応についてお褒めの言葉を頂きまして、私共スタッフ一同も大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。これからも、お客様からのお言葉を励みに、施設・サービスの向上に努めて参ります。
また群馬へお越しの際は当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント チャウ

makonaさん

匂い

部屋は問題ありませんでしたが、ユニットバスが著しく下水の臭いがしました。
それと、朝食のおかずの種類がもう少し欲しいと思います。ユニットバスは狭いので1階の大きいお風呂がおススメです。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆出張の達人◆QUO2,000円&ルームシアター&朝食付【大浴場完備・客室&館内Wi−Fi接続無料】 シングル 朝のみ

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)からの返信

この度はベルズイン・前橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回、ユニットバスの件ではお客様に不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。今後このようなことの無いよう、清掃スタッフとも情報共有し再発防止に努めて参ります。
朝食メニューに関しましても、お客様のご期待に沿えるよう、日々検討、改善に努めて参る所存でございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、また前橋にお越しの際にはベルズイン・前橋をご利用頂けたら幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿また貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

ゲンゲンさん

コストパフォーマンスにびっくりです。

仕事で金曜〜日曜の2泊(朝食付き)で利用させていただきました。駐車場はホテルに隣接。これだけでも気分が良好になります。また居酒屋にもコンビニにも徒歩5分以内。ビジネス利用には満足の立地です。フロントのスタッフの対応も良かったですし、朝食の内容もコストを考えると申し分なし。また朝食会場の女性の挨拶や動作が、朝から気持ちが良くなる対応で内容以上に美味しく感じました。お風呂も洗い場が6ヶ所で時間帯によっては混雑してましたが、気分よく入浴できます。駐車料金は1泊¥500でした。少しだけマイナス要因・・・廊下の歩く音が微妙に響いてくるのが気になりました。
まっ!この宿泊料金でのコストパフォーマンス。次回も利用したいと思います。

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)からの返信

また多くのお褒めのお言葉を頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら廊下の音が響いたとのことでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
接客サービスも含め、今後もお客様に喜んでいただけるようなホテル作りを目指して参ります。
ゲンゲン様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿、また貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

キーさん

全てGood

予定時刻を大幅に遅れてチェックインすることになってしまいましたが、
とても暖かく対応してくれました。
なんといっても朝食が最高。あの値段であの朝食はホントありえない。
朝からご飯3杯も食べてしまい、手作り焼き立てのパンを食べれなかったのだけが心残り。

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)からの返信

また、朝食に関して最高とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。次回、お越しの際には是非焼きたてパンもお召し上がり頂けたら幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りえちゃんさん

駅チカ!

子供と2人で利用しました。

わかりやすい場所

駅チカでゎ有るのですが裏手にあるので
初めての方ゎ迷うかもです

接客

子供にすごーく優しい従業員さんたちでした

大浴場

女子の方のお風呂ゎ1度フロントを通して
入らないとだから面倒臭い。

気軽に行けるようなシステムならありがたい

朝ごはん

手作り豆腐にお味噌汁マシーンに感動!
バイキング式なので好きな量で食べれるから
良いですょ

駅チカなので出張、イベント時など
便利なHOTELです。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)からの返信

この度はベルズイン・前橋にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
またお忙しいところ、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お子様への接し方についてお褒めの言葉を頂戴することが出来、該当従業員も大変喜んでおりました。
お子様とお二人でのお時間お寛ぎ頂けましたでしょうか?
朝食もご満足頂いた様子がうかがえ安堵しております。
大浴場ご利用の際には、女性のお客様に対しましてはセキュリティーの都合上、
出入り口にロックが掛かっておりますので、フロントにてカードキーをお貸出ししております。
皆様にはご面倒をおかけいたしますがその旨、ご理解いただけると幸いでございます。
また、前橋にお越しの際には当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。
従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 片山

チャコさん

清潔感あり、対応が良かった

今回は、初めて一人旅をしてとても接客の対応制がよくとても清潔のあるホテルでした。一度は行ってみたい気持ちが叶い、とても肌や髪が艶々として疲れが取れました。また、行きたくなるようなホテルで、今度は二人で行きたいと思います。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割14】☆14日前迄がお得♪朝食バイキング付【大浴場完備・客室&館内Wi−Fi接続無料】 シングル 朝のみ

チャコ様
この度はベルズイン・前橋をご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客についてお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子がうかがい知ることが出来私共も嬉しく拝読させて頂きました。
今後も、重ねてこの様なお褒めの言葉を頂ける様スタッフ一同驕ることなく邁進してまいります。
次回はぜひお連れ様とお越しくださいませ。
チャコ様にまたお会いできることを私共も楽しみにしております。
お忙しい中感想をお寄せいただきありがとうございました。

ゆんたんさん

はじめてお世話になりました

親族の見舞いのため月1程度で前橋に泊まります。
前橋駅至近には4軒の大型ビジホがあり、今回で
その4ホテルを制覇しました(笑)
どこも特色があって利用しやすいホテルだと思う
のですが、こちらは中でも古参ホテルで、設備の
経年は感じるものの、その分実績もあり地域に根
差した運営、客のニーズを掴んだ工夫をしている
のを感じました。
特にフロントスタッフは皆さん親切で印象が良く、
安心して宿泊できました。
初日は疲れ果てていて朝食や大浴場の利用はせず。
でも、朝出掛ける際にホテルの玄関外にまで漂う
パンの焼ける甘く芳ばしい香りに、利用しなかっ
ことを後悔し、翌朝は朝食をばっちり堪能。特に
県内産の牛乳の美味しさに感心しました。
きっとまたお世話になると思います。

【2019年06月宿泊  その他】

ゆんたん様
まずはフロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂き光栄に存じます。
朝食のパンですが毎朝ホテル内で焼きあげたパンをお出ししております。
ゆんたん様にもお気に召して頂けた様子が窺え、嬉しく拝読させて頂きました。
朝食のメニューですが随時入れ替を行っておりまして、次回お越しの際にはまた違った味をご賞味頂ければと思います。
最後になりますが、ご親族の方の一日も早いご快復を心よりお祈り申し上げます。
お忙しい中感想をお寄せ下さりありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

のんたんさん

駐車し易いし良いよ此処!

満足。周りに居酒屋さん多いし駅や駐車スペースもあり結構良いじゃない。接客は、良かったよ!コーヒーが飲めるも魅力ですねー。

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)からの返信

この度は、ベルズイン・前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中お褒めの言葉スタッフ一同大変感謝しております。
お客様にまた喜んで頂けるよう努力して参ります。
また、前橋にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
心よりお待ちしております。 スタッフ後藤