宿・ホテル予約 > 群馬県 > 前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 > 前橋 >

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 >  前橋

JR前橋駅北口より徒歩3分♪大浴場完備♪Wi−Fi完備

お車でお越しの場合、関越道前橋インターより10分、電車での場合はJR前橋駅北口より徒歩3分

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)のクチコミ・評判

くろたんさん

満足できるプラン

初めて利用させて頂きました。近くの温泉施設の入浴、食事が楽しめるプランで満足です。
部屋は防音が気になります。スリッパは館内はいていけるんですね、部屋に靴脱ぐとこがあって部屋用かと思ってしまいます。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】天然温泉ゆーゆ入浴券&夕食付&QUO1000円プラン・朝食バイキング付【大浴場・Wi−Fi接続無料】 シングル 朝・夕

ハセヤンさん

良いです

前橋泊まる際はベルズインさんと決めています。初めて夫婦で泊まりました。駅前でコストパフォーマンスに長けていて良いです。翌日ゆーゆによって帰りました。ありがとうございました。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】『天然温泉ゆ〜ゆ』入浴券付プラン♪朝食バイキング付【大浴場完備・客室&館内Wi−Fi接続無料】 ツイン 朝のみ

ハセヤン様
この度はベルズイン・前橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂け、私どもも大変励みになります。
当ホテルでは、近隣施設の天然温泉ゆ〜ゆでのご入浴やお食事付の
大変お得なプランも用意がございますのでぜひご利用下さいませ。
今後も同様のお言葉を重ねて頂戴できるよう日々精進してまいりますので
変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
お忙しい中感想をお寄せ下さりありがとうございました。
寒い日が続きますが体調を崩さないようご自愛下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
川井

こたこまさん

ご飯が美味しかったです。

お手頃なプランでしたが、大浴場もあり朝ご飯も美味しくてすごく良かったです。
特に朝のバイキング会場にいらっしゃった女性スタッフの方がすごく親切で話しやすくて、楽しいご飯になりました。
駐車場がもっと近ければ言うこと無しです。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】★人気No.1★WEB限定バーゲン♪朝食付【大浴場完備・客室&館内Wi−Fi接続無料】 ツイン 朝のみ

こたこま様
この度はベルズイン・前橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊いただいた日は駐車場が満車になってしまい、遅い時間にご到着のこたこま様には近隣のコインパーキングをご紹介させていただきましたが、夜間にご足労をおかけし申し訳ございませんでした。
敷地内駐車場、ホテル正面契約駐車場、第二駐車場含めて45台ほどご用意しておりますが、場合によってはこの日のように満車になってしまうことがございます。
普通乗用車は事前のご予約を承っておりませんのであいにく先着順となりますことをご了承くださいませ。
また朝食スタッフへのお褒めの言葉を頂き、本人もとても光栄だと喜んでおりました。
引き続き皆様に楽しんでいただける接客を目指し、日々精進いたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヒロさん

さいこう

コンビニも近く綺麗でリーズナブル
近くにいるは「でん」という居酒屋が最高に美味い!
大浴場も広く、連泊には最高です。コストパフォーマンスはJR前橋駅近辺ではダントツです

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1日10室限定】☆MAX割☆ビジネスプラン♪素泊り【大浴場完備・客室&館内Wi−Fi接続無料】 シングル 食事なし

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)からの返信

この度は、ベルズイン前橋にご宿泊誠にありがとうございます。お褒めの言葉感謝申し上げます。また前橋にお越しの際は是非ともお立ち寄りください。心よりお待ちしております。  フロント後藤

ツトムさん

大浴場が最高

大浴場がとても広いお風呂でとても良かったです
なんといっても駅に近くコストパフォーマンスが最高です

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前割】★人気No.1★WEB限定バーゲン♪朝食付【大浴場完備・客室&館内Wi−Fi接続無料】 シングル 朝のみ

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)からの返信

この度はベルズイン・前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また多くのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
大浴場も今年の3月にオープンしてから皆様からご好評頂いております。
また前橋にお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
フロント 萩原

じいちゃんさん

笑顔の対応

ちょっとしたことですが、宿泊客のあったらいいなということが用意されていました。深夜にちょっと飲物をと思ったら、ロビーのコーヒーサーバーが使えましたし、ハーブティーも用意されていました。実は、群馬マラソンに参加のために1泊したのですが、レース後にタオル付700円で大浴場を利用できました。ランナーでないと気が付かないサービスですが、きれいな大浴場でリフレッシュできました。チェックアウト後にも気配りがありました。何よりも、フロントの方の対応がいつも笑顔でとても気持ちよかったです。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割引28】☆28日前迄がお得♪朝食バイキング付【客室&館内Wi−Fi接続無料】 シングル 朝のみ

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)からの返信

この度はベルズイン・前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
コーヒーや紅茶のサービスと大浴場にご満足頂けて大変嬉しく思います。
お客様がいつでもお召し上がり頂けますように、当ホテルにはコーヒーや紅茶をずっとチェックイン時間からチェックアウト時間までご用意しております。
今後もこの様なお言葉を頂ける様日々邁進して参ります。
また群馬へお越しの際は当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント ハン

たかみんみんさん

大浴場満足

出張で、疲れてたので大浴場は、嬉しいし、良かった。
朝食も美味しかった
駅も近くで助かった。車でしたが停めるところが決まっていたのでそこだけ注意点。分かりにくく、よそのPに、停めそうになった

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割7】☆7日前迄がお得♪朝食バイキング付【客室&館内Wi−Fi接続無料】 シングル 朝のみ

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)からの返信

この度はベルズイン・前橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場や朝食においてはご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。しかしながら駐車場ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けるよう日々努力してまいりますので、前橋にお越しの際の際には是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

はらはらさん

駅チカで便利

榛名神社へ行く途中に一泊しました。近くにある『はなの舞』は割引クーポンがありました。
大浴場もあり、大変満足でした。
ただ女性は、化粧水や乳液などは部屋にも大浴場にもなかったので、忘れずに持参した方が良いです。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【直前割】★人気No.1★WEB限定バーゲン♪朝食付【客室&館内Wi−Fi接続無料】 ツイン 朝のみ

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)からの返信

この度はベルズイン・前橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
チェックイン時にお渡しさせて頂いたクーポン券は当ホテル限定のものとなっており、
ご利用頂け嬉しく思います。
大浴場もご満足頂きスタッフ一同、安堵しております。
大浴場ご利用の際には、化粧水等ご用意して頂けたら幸いでございます。
宿泊プランには、レディースプランがあり、クレンジングから乳液までご用意させて頂いておりますので、ご検討頂けたらと思います。
より一層ご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 片山

ミッキーさん

スタッフの対応最高です。

2回目の利用でしたが、チェックインの際、アットホームな感じでの対応で、家に帰って来た気持ちになりました。スタッフの方々笑顔で気持ち良かったです。
朝食会場のスタッフの方も、明るい挨拶で、朝から気分が良くなりました。
ただ一つがっかりした事があります。お風呂が生臭い匂いがしました。途中からあまり気にならなくなり、広々したお湯に入れて良かったです。
1名4千円位(駐車場代込み)で、平日泊まれたら良いです。
角部屋でしたが、隣の部屋の水の音が少し気になりました。
手を洗おうと水道使用したら、シャワーが出てびっくりしました。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前割】★人気No.1★WEB限定バーゲン♪朝食付【客室&館内Wi−Fi接続無料】 シングル 朝のみ

ミッキー様
この度はベルズイン・前橋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場の件では不快な思いをさせる事となってしまい
誠に申し訳ございませんでした。
早急に清掃担当の者にもこの件を申し伝えまして、より徹底して
清掃を行わせて頂いております。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず私共の接客について
お褒めの言葉をくださり大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後もこの様なお言葉を重ねて頂戴できるよう従業員一同日々精進して
参りますので、変わらずご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中感想をお寄せ頂きありがとうございました。
また、ミッキー様にお会いできることを楽しみにしております。
スタッフ川井

健ちやんさん

秋の紅葉巡り

ホテルは少し古いですが清掃されています。お風呂に洗顔石鹸が置いてもらいたいです。(女性用)朝食のパンは期待していたがあまりおいしくなかったです。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割引28】☆28日前迄がお得♪朝食バイキング付【客室&館内Wi−Fi接続無料】 ツイン 朝のみ

健ちやん様
この度はベルズイン・前橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでございますが、オープンより年数も経過しており清潔感を損なわないよう
清掃業者と連携し、徹底しております。
大浴場につきましては、本年3月に新設した施設でして皆様に好評いただいております。
大浴場には今現在、ボディソープ・シャンプー・トリートメントのご用意がございます。
タオル類などその他、利用になる物はお部屋からお持ち頂いております。
洗顔料の設置につきましては今後の検討材料とし、より皆様に快適にお過ごしいただける
ホテルを目指して参ります。
日を追うごとに寒くなり秋も深まりつつありますが、山々も色づき始めておりましたでしょうか。
お忙しい中感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
また群馬にお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

テツさん

出張にオススメ

前橋駅から近くて便利、大浴場がありお風呂に入り疲れを癒すことができます。朝食がもう少し美味しいといいのですが、とにかく特典がうれしい!

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★出張の名人★QUOカード3,000円付プラン♪朝食付【客室&館内Wi−Fi接続無料】 シングル 朝のみ

テツ様
この度はベルズイン・前橋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはテツ様のお仰る通り前橋駅北口から徒歩3分程の場所にあり
公共機関をご利用されるお客様は勿論のこと、駐車場も完備しておりますので
お車でお越しになるお客様にもご支持頂いております。
朝食につきましては今後の課題として検討させて頂き、より皆様に
愛されるホテルとなりますようスタッフ一同精進して参りますので
群馬にお越しの際はまたお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お忙しい中感想をお寄せいただきありがとうございました。
日毎に冷え込んでまいりましたので体調を崩されませんようお過ごしくださいませ。

クジラッキーさん

急な宿泊先探しでした

埼玉に行き帰り道どこか宿泊先がないか探していたところ格安だったので宿泊させていただきました。
この金額ですので何も文句はありませんでした。
周囲に飲食店が少なかったのが残念な以外問題ありませんでした。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【1日10室限定】☆MAX割☆ビジネスプラン♪素泊り【客室&館内Wi−Fi接続無料】 シングル 食事なし

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)からの返信

この度はベルズイン・前橋をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
埼玉の帰り道にお越しいただいたのですね。
当日でも空室がある場合にはインターネットで出品することもございます。
更にご利用のプランは1日10室限定のプランですので、ご宿泊当日はまだ空いていて
ラッキーでしたね。
この他、お客様のニーズに合った様々なプランをご用意しておりますので、
ぜひまたご利用頂ければ幸いです。
またホテル周辺はビジネス街ですが、飲食店が点々としているので
フロントにて飲食店マップをご用意しております。
クジラッキー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

けーんさん

接客最高

男性のフロント接客は最高でした。
めっちゃ丁寧な言葉でした。
朝食会場の年配女性の接客や言葉づかいが丁寧でした。
喫煙部屋に宿泊しましたが当たり前かと思いますがタバコの臭いがきついです。
部屋にファブリーズがあったら最高です。

【2018年10月宿泊  友達旅行】

けーん様
この度はベルズイン・前橋をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、当人もけーん様の口コミを嬉しく拝見しておりました。
日々お客様を笑顔でお迎えし、笑顔でお見送りすることは私共の当然の使命だと思いますので、
当たり前のことですが、引き続きお客様にご満足頂ける接客をして参る所存でございます。
また客室の件では、喫煙ルームのタバコ臭でご迷惑をおかけして、申し訳ございませんでした。
非喫煙の方が喫煙ルームにやむなくお泊まりいただくこともあるかと存じますが、
そのようなときにはオゾン脱臭機を用いて、念入りに消臭処理をさせて頂いております。
この消臭処理は清掃時に行うものでございまして、事前にご連絡頂ければ対応させて頂きますので、
次回ご利用の際は、お気軽にお申しつけくださいませ。
消臭スプレーは全室にご用意しておりますが、ご案内不足で失礼いたしました。
またこちら方面でおいでの際には、是非当館をご利用下さいませ。
最高の接客でお迎えさせて頂きます。
けーん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

さかえさん

良い意味で普通

部屋も朝食も問題ないです。1ヶ所だけ部屋の空調(冷房)があまり効かなかったです。11階だったからかも知れません。

さかえ様
また貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
客室の空調の件でご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
当方、客室の空調は個別ではなく集中管理をしておりまして、
ご宿泊頂いた日は冷房の設定でございました。
また上下階関係なくお使いいただけるように致しておりますが、
結果としてさかえ様のお好みに添えなかったこと、お詫び申し上げます。
今件に懲りずこちら方面へお越しの際はまたご利用頂ければ幸いです。
さかえ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

kyaguratanさん

スタッフさんの対応が素晴らしい。

翌日のサイクリングの為の前泊として利用させて頂きました。
雰囲気はアットホーム、フロントは事務的な部分も含め大変親切丁寧な対応で気持ちの良いチェックインでした。
ビジネスホテルで大浴場はとても嬉しいものですね。洗い場も湯船も清潔で疲れを取るには最高です。
そんなわけで部屋のお風呂は使いませんでしたが、唯一シャワーカーテンが湿気から発生する匂いが付着しており、トイレ利用の際にちょっと残念でした。
しっかりクリーニングするか、取り替えるかすれば部屋の入浴も可能になるかと思いますので、どうかご一考願います。
お部屋のカーペットも清掃はされてても、染み付いた汚れ跡が少し気になりました。ちょっとした部分で評価を下げそうなのが勿体ないと思います。
その外はネット接続も含め、極めて合理的に施設の作り込みが見られ、ほぼ満足なお宿と思いました。
またそちらに行く際は是非利用したいと思いますので宜しくお願いします。
この度は大変お世話になりました。

kyaguratan様
また貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたシャワーカーテンやカーペットの件は、清掃を徹底するよう、
担当スタッフに申し伝えました。
今後このようなことのないよう細かい部分にも目を行き届かせ、
引き続き皆様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりをして参る所存でございます。
誠に申し訳ございませんでした。
今年3月に新設された大浴場は、皆様に好評を頂いております。
仕事の疲れ、旅の疲れ、一日の疲れを癒すのにはいい場所ですよね。
スタッフは日々笑顔で皆様を送り出すことを心掛けておりますので、
次回こちら方面へおいでの際もぜひご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

はつまてんさん

臭いが、、、

出張で宿泊しました。
ユニットバスが臭いです。
臭いが充満していて、掃除をちゃんとしているのか疑問です。
多分見えるところだけ拭いていて、見えないところまでやってないんだと思います。
それで良しとするスタッフさん、ダメだと思います。
それ以外は普通です。
二度目はないです。

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)からの返信

今回のご宿泊ではお客様へ大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたお声を真摯に受け止めましてお客様が快適におくつろぎ頂けるよう清掃スタッフとの連携を強化しスタッフ一丸となって努めて参ります。
これに懲りることなく、これからもベルズイン・前橋をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。
フロント ハン

あいこさん

大浴場◯

一泊で利用させて頂きました。
女性は少ないのか、大浴場は貸切状態でとても寛ぐことができました。
お部屋は浴室の匂い(生乾きのような…)が部屋まで臭ってきて残念でした。そこだけ改善されれば…と思いました。

【2018年09月宿泊  その他】

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)からの返信

大浴場では寛いで頂けた様で大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋の浴室に臭いがあったとの事で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後この様なことの無い様、スタッフ一丸となって精進して参ります。今後もベルズイン前橋をどうぞよろしくお願いいたします。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ばんばんさん

温泉施設の入浴券がうれしい

出張の時はいつも利用しています。
お風呂がすきなので、近くにある天然温泉施設の入浴券がついているのが嬉しいです。
全体的にはきれいだったんですが、今回はトイレが汚れていたのが残念でした。
次回は新設した大浴場も利用してみようと思います。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】『天然温泉ゆーゆ』入浴券&夕食付プラン♪朝食バイキング付♪【客室&館内Wi−Fi接続無料】 シングル 朝・夕

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)からの返信

近隣施設のゆーゆさんは源泉かけ流しの天然温泉で大変人気の入浴施設でございます。当ホテルの大浴場は温泉ではございませんが、次回お越しの際には是非ご利用頂けたら幸いでございます。
また清掃に不備があったとの事で、大変申し訳ございませんでした。今後、このような事が無い様に清掃強化に努めて参りたいと思います。

くにさんさん

大浴場が嬉しい

施設全体的にきれいでいいです
スタッフの方も感じいいです
大浴場もきれいで気持ちいい、朝食も満足です
前橋で泊まりには、また利用させて頂きます

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%♪スタンダードプラン☆朝食バイキング付☆【客室&館内Wi−Fi接続無料】 ツイン 朝のみ

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)からの返信

また数々のお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただける頂ける様日々精進して参りますので、また前橋にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ガッツさん

お風呂が最高

お風呂が最高でした。広い湯船と洗い場があり、最高でした。朝食もバイキングで品揃えも豊富で、ホテルのスタッフの方の対応も、よかったです。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)からの返信

お客様が快適に過ごして頂けた様で大変嬉しく思っております。また前橋にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。お忙しい中感想をお寄せいただきありがとうございました。

ゆうさんさん

また泊まります。

毎月、前橋に出張するので今後お世話になりたいと思いました。フロントの男性の方も朝食会場の女性の方も非常に感じが良く、駐車場も止めやすいし、大浴場も気持ち良かったです。あと、近くにコンビニと居酒屋があるのも良いですね。また、よろしくお願いいたします。

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)からの返信

また数々のお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様にご満足頂けますよう努めて参りますのでまた群馬にお越しの際にはぜひベルズイン・前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

こばちゃんさん

朝食付きでした。

今回初めて利用させて頂きましたが、とても素敵な朝食と大浴場も良い感じです。清潔なお部屋と綺麗なベットでゆっくりと過ごせました。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★出張の名人★QUOカード5,000円付プラン♪朝食付【客室&館内Wi−Fi接続無料】 シングル 朝のみ

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)からの返信

この度はベルズイン・前橋にご宿泊頂き、ありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、前橋にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
こばちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 田部井

トナさん

前橋泊はいつも利用させて頂いてます。

駅近で近くにリーズナブルな居酒屋があり良かったです。
朝食はご飯、パン、おかずの他にカレーもあり良かったです。
大浴場は洗い場が6ヶ所あり、ゆったりと入浴できました。
入浴後はマッサージ機で癒されました。
何よりスタッフの挨拶が気持ち良かったです。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】連泊がお得♪◇2連泊プラン♪◇出張&観光に!朝食付【客室&館内Wi−Fi接続無料】 シングル 朝のみ

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)からの返信

朝食は和洋のバイキング形式で行っており
その中でも毎朝ホテル内で焼き上げているパンやカレーは
特に好評を頂いております。
大浴場も今年3月に皆様に日頃の疲れを癒して頂きたいという思いから
今年3月に新設いたしまして、トナ様にもお気に召して頂け安堵しております。
また、スタッフについてもお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
お忙しい中感想をお寄せ下さりありがとうございました。
トナ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 川井

みんみんさん

リーズナブル

前橋出張で利用させて頂いてます。
駅から一番近くて大浴場があって朝食もついているのにリーズナブルでお気に入りです。
フロントの方もいつも笑顔で丁寧で、アットホームな雰囲気もあり気持ちよく過ごせます。
大浴場はお風呂もこじんまりとしていますが清潔で使い勝手がいいです。
朝食も美味しいです。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%♪スタンダードプラン☆朝食バイキング付☆【客室&館内Wi−Fi接続無料】 シングル 朝のみ

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)からの返信

いつもベルズイン・前橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフの接客についてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
みんみん様に当ホテルをお気に召して頂き私共も大変嬉しく思います。
ご覧の通り小さなホテルですのでお客様とのコミュニケーションを大切に
滞在中少しでも皆様が快適に過ごして頂ける様努めております。
今後もこの様なお言葉を重ねて頂ける様従業員一同精進して参りますので
変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
お忙しい中感想をお寄せいただきありがとうございました。
みんみん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ハンターさん

飲み会にて

市内で飲酒したので急遽利用させて頂きました。繁華街からは少し距離がありますが問題はありません。部屋は清潔に保たれていてスタッフの方の対応も良く気持ちよく休ませて頂きました。ありがとうございます。また利用させていただきたいと思います。

【2018年08月宿泊  その他】

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)からの返信

またお忙しい中のご投稿、お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、繁華街からは車でおよそ5分程度の場所にあり、徒歩でも移動可能な距離でございまして、
ハンター様のように飲酒されたあとご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。
ごゆっくりお休み頂けた様で、安心いたしました。
スタッフは日々笑顔で、気持ちよくお客様をお迎えし、送り出すことを心掛けておりますので、
またこちらへおいでの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ひらひらさん

過ごしやすいと感じました。

コンサートがあったため前橋駅近くのビジネスホテルを探していた際に見つけて利用しました。駅からとても近くて、改札を出て降りたら大きく看板があったのでわかりやすかったです。
部屋については、シングルベッドでしたが小さすぎず良かったです。バストイレだったため、大浴場を利用しましたが建設したてでとても綺麗で清潔感がありました。
朝食バイキングは、品数はそんな多くはありませんでしたが、クロワッサンがすごく美味しかったです。
朝食付きで一泊にしては安価にもかかわらず接客も良かったのでまた機会があったら利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  一人旅】

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)からの返信

お褒めの言葉、また高い評価を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
大浴場は宿泊者様専用として3月にオープンいたしました。
お部屋のお風呂はユニットバスの為、皆様から好評いただいております。
朝食のパンも、毎朝スタッフがその日のお客様の為に焼き上げており、
クロワッサンや、たまごパン、クロワッサンワッフルなど多彩な種類のパンがございます。
次回お越しの際にまたお試しくださいね。
またこちらへおいでの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

ミッキーさん

お風呂最高!

朝、お風呂に入る際、館内着、スリッパで行きましたが、フロントを通るので、恥ずかしかったですが、お風呂は綺麗で広くて良かったです。
部屋は清潔感があり良かったです。
朝食は、バイキングで美味しかったです。館内着で良いです。とお風呂同様大丈夫なら、記載して欲しいです。珈琲サービスがあり良かったです。

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割14】☆14日前迄がお得♪朝食バイキング付【客室&館内Wi−Fi接続無料】 セミダブル 朝のみ

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)からの返信

この度はベルズイン・前橋にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お褒めの言葉を重ね重ね頂き従業員一同とても嬉しく存じます。何度でもお褒めの言葉を頂戴できるよう、努力を惜しまず精進して参りますので今後ともお引き立てのほど宜しくお願い致します。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

こがさんさん

駅前近いので利便はよい。

駅近くなので利便いいです。朝御飯は無料、味はまあまあでした。居酒屋は近くに何件かあるが、ご飯だけという店が少ないので、飲めない人は辛いかもしれないです。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】『天然温泉ゆ〜ゆ』入浴券付+QUO1000円プラン♪朝食バイキング付【客室&館内Wi−Fi接続無料】 シングル 朝のみ

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)からの返信

この度はベルズイン・前橋にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お寛ぎ頂けたようでスタッフ一同安堵しております。他のお客様たちにもよく驚かれますが、駅前でも飲食店は少ないです。もう少し足を伸ばしてもらえばショッピングモールの中に多種類の飲食店もございますのでご案内できるかと思います。係の者にご遠慮なくおっしゃって頂ければと思いますので、また前橋にお越しの際はお立ち寄り頂ければとても幸いでございます。従業員一同心よりお待ちも仕上げておりますので今後ともお引き立てのほど宜しくお願い致します。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

dairaさん

部屋が綺麗

出張で利用。共用のお風呂が広くてよかった。また部屋に備え付けで普通の枕に加えて低反発の枕がおいてあったのが嬉しかった。朝食はパンやカレーなどが美味しかったが、副菜の品数がもっと多いとよりうれしい。

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)からの返信

この度はベルズイン・前橋にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き従業員一同とても嬉しく存じます。何度でもお褒めの言葉を頂戴できるよう、努力を惜しまず精進して参りますので今後ともお引き立てのほど宜しくお願い致します。朝食メニューの件については検討中とさせていただきますのでご了承くださいませ。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

倍返しさん

大浴場で気分がいい

部屋の風呂は窮屈ですが、大浴場はゆっくりくつろげます。部屋も清潔で、朝食も良かったのでお勧めだと思います。

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)からの返信

この度はベルズイン・前橋にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き従業員一同とても嬉しく存じます。何度でもお褒めの言葉を頂戴できるよう、努力を惜しまず精進して参りますので今後ともお引き立てのほど宜しくお願い致します。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。