宿・ホテル予約 > 群馬県 > 前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 > 前橋 >

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 >  前橋

JR前橋駅北口より徒歩3分♪大浴場完備♪Wi−Fi完備

お車でお越しの場合、関越道前橋インターより10分、電車での場合はJR前橋駅北口より徒歩3分

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)のクチコミ・評判

ウッズさん

部屋が狭すぎです。

私は出張族で全国でビジネスホテルを利用しますが、とにかく部屋が狭く
圧迫感を感じました。カーテンを開ければ目の前がマンションの通路で
食事も良くなかったです。駄目だしで申し訳ないですが再訪は、なしです。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】★人気No.1★WEB限定バーゲン♪朝食付【客室&館内Wi−Fi接続無料】 シングル 朝のみ

すーさん

良い点☆
駐車場がたくさんある、駅から近く飲食店もまぁまぁある、接客も特に悪い点なし、大浴場でのんびりできる(女性客が少ないだけ?)、朝食も種類豊富、程よく静か
残念な点☆
風呂トイレがカビ臭い、エレベーターが1台しかない
また前橋に行くときは利用したいです。

【2018年06月宿泊  一人旅】

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)からの返信

この度はベルズイン・前橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お風呂・トイレの臭いに関しましては、清掃時に念入りに消臭処理を施すよう、
清掃スタッフに指示いたしました。
エレベーターの件につきましては、高稼働の日には特にご迷惑をおかけしております。
すー様のお泊まりいただいた日も混み合っている日でしたので、
お待たせしてしまう時間もあったかもしれません。
今件に懲りず、前橋にお越しの際にはぜひまたご利用頂ければ幸いです。
お褒めのお言葉にも甘んじることなく、よりよいホテルを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。

kikiさん

お風呂がよかったです

男性も女性も大浴場があり、大変助かりました。遅い時間に入りましたが、浴室全体に清潔感がありました。使用済みのタオル回収ボックスは溜まっていましたが、それ以外は非常に綺麗でしたので満足。
お部屋は普通です。部屋数に対してエレベーターが1基で利用の際は少し待ちます。
受付は最低限の会話でしたが、言葉も対応も丁寧で好印象。
また是非お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1日10室限定】☆MAX割☆ビジネスプラン♪素泊り【客室&館内Wi−Fi接続無料】 セミダブル 食事なし

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)からの返信

大浴場は3月にオープンいたしまして、皆様にご利用頂いております。
しかし、タオルの回収が間に合っていなかった様で、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。こまめに巡回を実施し、快適にお使い頂ける様、スタッフに周知させました。
エレベーターも、当日は全館満室だったこともありご不便をおかけ致しました。重ねてお詫び申し上げます。
今件に懲りず、次回こちらへお越しの際にも当館をご利用頂ければ幸いです。

ごりらまっちょさん

前橋駅付近のホテルはここ

駅から徒歩2〜3分なので電車の人も、有料(500円)ですが駐車場完備なので車の人も便利なホテルです。新しくて綺麗な大浴場があるので足を伸ばして入浴できます。部屋も清潔です。朝食も満足です。パンが美味しかったです。夕食付きプランの弁当も、近くの温泉ゆーゆの入浴券と夕食付きプランも大満足です。また前橋で仕事があったら迷うことなく利用します。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】夕食お弁当付きプラン♪朝食バイキング付【客室&館内Wi−Fi接続無料】 シングル 朝・夕

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)からの返信

お忙しい中、嬉しいクチコミを頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館はJR前橋駅北口から徒歩3分ほどの場所にございますので、列車でお越しの方にも、またお車でお越しの方にもご利用頂いております。
また当方、様々なプランをご用意しておりますので、ご都合にあったプランをお選び頂き快適にお過ごし頂ければ幸いです。
スタッフもありがたいお言葉に甘んじることなく、今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

yosupadaさん

利用しやすいホテル

近隣の市の観光で2部屋利用させていただきました。1部屋は温泉施設夕食付きプランでした。到着時間が遅かったので温泉施設が23時閉館で少し慌ただしかったです。温泉施設夕食付きチケットは当日難しかったら使用期間なら利用できると思います。施設はエレベーターなしの階段で2階です。外出したくなければホテルの新設された大浴場を利用してください。部屋はテーブルのないプランでしたが不便は感じなかったです。朝食はビュッフェ式で美味しくいただきました。スタッフの方も予約前や宿泊中親切に応対していただきました。快適に利用させていただきました。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【得割】★人気No.1★WEB限定バーゲン♪朝食付【客室&館内Wi−Fi接続無料】 ツイン 朝のみ

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)からの返信

またスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
3月に大浴場がオープンいたしまして、深夜は1:00まで営業しておりますので、
ごゆっくりお入り頂けるのではないかと思います。
次回群馬へお越しの際もぜひベルズイン・前橋をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

CFさん

お薦めです。

急遽の出張で当日予約したのですが、大浴場もあり、室内も清潔、低反発枕が部屋に用意されているなど、接客も含めてとても満足出来るホテルでした。ボディスポンジ等のアメニティも嬉しい。
コストパフォーマンスが素晴らしい。
仕事柄、全国各地のホテルを年間50泊ぐらいしますが、大手チェーンを含めても、ベスト3に入るホテルだと思います。
お薦めです!

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【得割】★人気No.1★WEB限定バーゲン♪朝食付【客室&館内Wi−Fi接続無料】 ダブル 朝のみ

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)からの返信

この度はベルズイン前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様より当ホテルへの温かいお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
ご投稿内容より当ホテルを大変お気に入り頂けたご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
また前橋へお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
寒暖の差が激しい天候が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

ヨシさん

朝食のパン

焼きたてのパンを朝食に提供しているので種類も多くとても美味しいです。朝カレーも毎回美味しくいただいています。

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%♪スタンダードプラン☆朝食バイキング付☆【客室&館内Wi−Fi接続無料】 シングル 朝のみ

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)からの返信

いつもベルズイン前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。 更なるサービス向上を目指して励んでまいりますので、引き続きベルズイン前橋をご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
寒暖差のある天候が続いておりますが、お客様におかれましてもお風邪など召されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

ヨシさん

大浴場最高

新しくできた大浴場はとても綺麗で広く最高でした。大浴場前にはマッサージ機が備えてあり無料で使えるのもいいです。

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)からの返信

これからもより一層のサービス向上に努め、さらに満足して頂けるホテルとなるよう尽力して参りますので、今後もベルズイン前橋を末永くご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

むったさん

清潔感がありました

フロントの方の対応も良く、近くの温泉にも行きゆっくり過ごせました。朝食バイキング付きで特にパンが美味しかったです。

【2018年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】『天然温泉ゆ〜ゆ』入浴券付プラン♪朝食バイキング付【客室&館内Wi−Fi接続無料】 ツイン 朝のみ

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)からの返信

これからも皆様に満足して頂けるホテルを目指して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

りささん

今回初めての滞在でしたが、駅からも近くすぐ分かりました。お部屋も清潔で、スタッフの方もとても親切でニコやかに接客していただきました。大浴場があるのも非常に良く、綺麗でゆっくりお風呂にも疲れて旅の疲れが取れました。無料で自転車の貸し出しもあったので、借りてサイクリングも楽しめました。気候も良かったので自転車を借りて少し遠くまで行かれてとても楽しかったです。朝食もどれもすごく美味しく感動しました。また前橋に行く際には絶対利用したいと思います。また次回も宜しくお願い致します。今回はありがとうございました。お世話になりました。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)からの返信

この度はベルズイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また数多くのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にお褒めの言葉を頂けるように努めて参ります
また前橋にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 後藤

トナさん

駅近で良い

駅近で飲食店、コンビニがあり便利。
大浴場が新設されて、朝晩ゆったり入浴できて良かった。
朝食はカレーありパンが充実していて美味しかった。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割14】☆14日前迄がお得♪朝食バイキング付【客室&館内Wi−Fi接続無料】 シングル 朝のみ

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)からの返信

この度はベルズイン前橋ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊満足頂けた様で従業員一同大変うれしく思います。
これからもお客様に満足頂ける様に努力して参ります。
また前橋にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けば幸いでございます。
フロント 萩原

まゆさん

受付の方の対応が良かった

口コミ通り、朝食も美味しく、お風呂は大浴場はこじんまりとしていましたが清潔感もありとても綺麗でした。とても満足です。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【得割】★人気No.1★WEB限定バーゲン♪朝食付【客室&館内Wi−Fi接続無料】 セミダブル 朝のみ

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)からの返信

この度はベルズイン・前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。今後もこの様なお言葉を頂ける様日々邁進して参ります。
また群馬へお越しの際は当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

レクチャンさん

赤城山登山の前泊に使いました

赤城山(黒檜山〉の登山口まで、車で1時間足らず。好立地です。登山口近くに求まる宿はたくさんありますが、街中のビジネスホテルの方が、夕食のバリエーションが増し、コスパがいいです。客室にも浴室はついてますが、大浴場があるのはポイント高いです。ただ、特に騒音がするわけでもなく、空調の調子が悪いわけでもないのですが、何故か寝つきがあまりよくありませんでした。長旅で疲れていただけかもしれません。

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【1日10室限定】☆MAX割☆ビジネスプラン♪素泊り【客室&館内Wi−Fi接続無料】 シングル 食事なし

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)からの返信

この度はベルズイン・前橋ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊は満足頂けたでしょうか?これからもお客様により良いサービスを提供できるように
スタッフ一同努力して参ります。

ポポさん

ドライブ

今回で二回目ですがホテル名変わってました。どちらもフロントの方たち対応良かったですよ。大浴場もあってゆったりできました。また、機会があつたら利用します。

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)からの返信

去年7月よりベルズイン・前橋と改名させて頂きました。また、スタッフにお褒めの言葉を頂きありがとうございます。これからもより良いサービスを目指し努力して参りますので宜しくお願い致します。
お忙しい中感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ハナさん

お風呂が良かったです

新築なのでしょうか?、お風呂が綺麗で良かったですね。部屋はよく有るビジネスホテルの部屋です。季節的にまだ寒さが残る時に行ったのですが、部屋が寒く、暖房の調整がよく分からなかったです。朝食は普通ですが、この宿泊費で朝食が付くだけでも有難いですね。機会がありましたら又寄らせたもらいます。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割7】☆7日前迄がお得♪朝食バイキング付【客室&館内Wi−Fi接続無料】 シングル 朝のみ

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)からの返信

大浴場は今年の3月に新設致しました。ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
しかしながら暖房の件ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
朝食も日々検討、改善等行っており、お客様にご満足頂くためにスタッフ一同精進して参りますので前橋にお越しの機会がございましたらベルズイン・前橋をご利用頂けたら幸いでございます。
フロント 小野澤

コバヤシさん

飲み会で利用

スタンダードなビジネスホテルで全く問題ありません。部屋も清潔に保たれていてスタッフの方の対応も丁寧で好感が持てました。また利用させていただきたいと思います。

【2018年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【得割】★人気No.1★WEB限定バーゲン♪朝食付【客室&館内Wi−Fi接続無料】 シングル 朝のみ

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)からの返信

またお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。これからもお客様にご満足頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参りたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 小野澤

しろむーあさん

有り難う御座いました。

この度は、有り難う御座いました。
スタッフの方々も親切で良かったです。
また前橋に滞在の際は利用したいと思います。

【2018年05月宿泊  一人旅】

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)からの返信

この度はベルズイン・前橋にご宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様に快適にお過ごしいただくため、日々精進して参りますので前橋にお越しの際はぜひお立ち寄り頂ければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 田部井

weetingさん

コスパ高い!ホテルの皆んなはとても親切で浴場もよかった

大変お世話になりました!第5回渋川・前橋マラソンの選手を応援するためにはじめに前橋に来ました。まずは接客はとても親切で笑顔で、「ただいま!」と言いたい感じがしました。浴場があってとてもうれしいです。そして朝食はとても美味しかった!いろいろ焼きたてパン(黒糖パンとバッターたっぷりクロワッサンはおいしかった!)や和食やヨーグルトなどをご馳走でした!機会があったらまたベルズインに泊まりたい。

【2018年04月宿泊  一人旅】

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)からの返信

この度はベルズイン・前橋にご宿泊頂きありがとうございます。
ご朝食やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また前橋にお越しの機会がございましたらぜひご利用下さいませ。心よりお待ちしております。
フロント 田部井

泣き虫だいゆうさん

それなりで良かったです。

男湯の脱衣場の湿気が…
ちょっと凄かったです(笑)
朝ご飯も美味しく頂きました。
朝ご飯時のおばちゃんの対応の良さと言うか、
気持ちの良さが大変印象的でした。

【2018年04月宿泊  家族旅行】

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)からの返信

この度はベルズイン・前橋にご宿泊賜り誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き係のものもとても励みになると思います。ありがとうございます。しかし脱衣場の件は誠に申し訳ございませんでした。以後このようなことにならない様従業員一同注意していきたいと思っております。お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。また前橋にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。  フロント松岡

86tomboさん

24時間コーヒー無料サービスが良かった

出張で2泊、車利用
駐車場は近く、交通の便も良かった。ただ、ホテル回りは一方通行が多いので要注意です。
朝食バイキング付、内容も豊富申し分なし。
大浴場があるので、一日の疲れを取るのに良かった。
問題は廊下、部屋とも喫煙ルームなので仕方がないがたばこを吸わない私にとっては息が詰まった。柑橘類を食べて消臭につとめた。
回りに食事のできるところが少なく、初日はコンビニ弁当(駅前に2軒のみ)で済ませ、2日目はホテルのフロントの勧めで、歩いて10〜15分のモールの食堂街で食事を摂った。お勧めの店は料金も内容もリーズナブルで美味しかった。

【2018年04月宿泊  出張】

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)からの返信

この度はベルズイン・前橋にご宿泊賜り誠にありがとうございます。快適に過ごせた様で従業員一同とても嬉しく思います。次回からは備考欄にでも”禁煙希望”とご記入頂ければ、予約状況にもよりますが、なるべくお客様のご希望に沿うようにご用意させて頂きますので宜しくお願い致します。また前橋にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
フロント松岡

ひのえさん

朝食が美味しい昔ながらのビジネスホテル

急な法事で夫婦で利用。
ウリの大浴場は利用せず。
部屋はきちんと清掃されてきれいでしたが、間取りのせいでクローゼットやバスルームへの移動の際にスリッパで玄関(土足の床)を歩くため、
バスルームの床がだんだんと汚れてきました。
また、妻の寝具が臭ったらしく、夜中に何度も消臭剤をスプレーしたが寝られなかったと。
朝食は、パンとこんにゃくの煮物とカレーが美味しかったです。
惣菜の味も種類も十分なものでした。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%♪スタンダードプラン☆朝食バイキング付☆【客室&館内Wi−Fi接続無料】 ツイン 朝のみ

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)からの返信

この度はベルズイン・前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただきながら奥様の寝具の臭い等、ご不快な滞在となられましたこと、心より深くお詫び申し上げます。 今後は一層行き届いたご案内、また清掃時の確認を徹底して参りますので、お気づきの点がございましたら滞在中でも結構でございますので、ご指摘賜りますよう重ねてお願い申し上げます。 またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。  フロント鈴木

秋さん

コストパフォーマンス

朝食付きでこの値段で選べました。大浴場が新しくゆっくりできました。朝食も満足できました。
部屋のシャワーと便座が古く新しくなるといいと思いました。

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)からの返信

この度はベルズイン・前橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
また、部屋のシャワーと便座について貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。これからも充実したサービスをご提供してゆけるよう努力してまいりますゆえ。
また、群馬にお越しの際は当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

ゆうさんさん

出張でお世話になりました。

朝食も美味しかったし、接客も良かったと思うんですが、部屋の風呂場の匂いがとても気になりました。下水の匂いなのか?排水口の匂い?別の部屋に泊まった人はそんなことなかったと言ってたんですが。

【2018年04月宿泊  出張】

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)からの返信

しかしながら部屋の風呂場の匂いでご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後この様な事が無い様清掃担当の者とも連携をとり改善に努めて参りますので、誠に勝手とは存じますがまたお越しいただければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

ヤニさん

群馬 桜見学

今回赤城千本桜見や沼田城址公園に
桜を見に行く為
何度か利用したベルズインに予約しました
何度泊まっても接客や部屋も良く
特に朝食開場の従業員の挨拶が気持ち良かったです
大浴場も良く今回少し寒かったので暖まりました
次回も群馬に行く時はまた予約したいホテルです

【2018年04月宿泊  一人旅】

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)からの返信

いつもベルズイン・前橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂くためにスタッフ一同精進して参ます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みかんさん

ビジネスホテル以上!

小学生の娘と利用させて頂きました。
前回、何年か前にも利用していますが
大浴場が出来たことを始め、スタッフの方の対応や館内の様子などがガラっと変わっていました。
前回泊まった時はビジネスホテルという感じでしたが
今回はフロントスタッフそして食堂の従業員の方にも
とてもきめ細やかな対応をして頂きとても快適に過ごすことが出来ました。
次回また前橋に滞在する時にはお世話になりたいと思います。
一点だけ。
早朝はそうでもないですが夜間のWi-Fiの接続環境がよろしくないです。
その点だけ改善して頂けたら本当に言うことなしです。

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)からの返信

この度は、数あるホテルの中よりベルズイン・前橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
Wi-Fiが繋がりにくい件に関しては大変申し訳ございませんでした。
これからの改善点としていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。次回のご利用をお待ち申し上げております。

きょうこさん

値段相応で十分です

友人の分も予約したのですが、喜んでもらえました。
時間的に大浴場を使えなかったのですが、部屋のバスタブの排水が遅かったです。
フロントの方は臨機応変に対応していただけで満足です。

【2018年03月宿泊  友達旅行】

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)からの返信

この度はベルズイン・前橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋のお風呂の排水の件ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。次回お越しの機会がございましたら是非、大浴場のほうもご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。
フロント小野澤

常泊の宿

今年は仕事だけでなく、宴会も多くなった3月。
お手頃な値段で、宿泊できるので助かっています。
珍しく、部屋の臭いがタバコ臭かったような気がしました。禁煙で予約したつもりが、喫煙だったのかな?

tixi様
日頃ベルズイン・前橋をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
今回ご宿泊のお部屋につきましては禁煙ルームでご予約を確かに承っており、ご案内したお部屋も禁煙ルームでございました。
にもかかわらずタバコの臭いがあったとの事、tixi様には不快な思いをさせてしまったと思います。
大変申し訳ございませんでした。

安定感!

仕事で利用させていただきました!
前回の利用からお風呂もできているので、部屋のユニットバスは使わずに、朝風呂を楽しんでいます!
いつも通り、快適に過ごせました。

tixi様
いつもベルズイン・前橋をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお言葉に大変嬉しく思っております。
お褒めの言葉に驕ることなくこれからもスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を頂戴出来たら幸いでございます。
お忙しい中感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

はましょうさん

宿泊

初めて利用させて頂きました。
部屋が思ったより広く清潔感もあったため、快適に過ごせました。大浴場も利用できたため、サッパリできました。朝食も種類が豊富なため、いっぱい食べられました。なかなか部屋・大浴場・朝食が充実しているホテルはないと思いました。
また機会あったときは、利用させて頂きます。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%♪スタンダードプラン☆朝食バイキング付☆【客室&館内Wi−Fi接続無料】 ダブル 朝のみ

はましょう様
この度はベルズイン・前橋にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく存じます。
また、数々のお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
大浴場は足を伸ばしてゆっくり疲れを癒して頂きたく今年3月に新設した施設でございます。
群馬にお越しの機会がございましたら当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

温泉完成!!

昨年から告知されていた、温泉がついに完成し、初体験することができました。大きさは広いわけではないものの、出来立てもあって清潔感があり、とっても良かったです!!これからはこちらを選ぶ理由がひとつ増えました!
お風呂以外も、いつも通り快適に過ごせました。
ありがとうございます!来週も予約してありますが、よろしくお願いします!

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)からの返信

この度はベルズイン・前橋にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。従業員一同とても励みになります。お客様が快適に過ごせるよう努めて参る所存でございますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。   フロント松岡