新橋赤レンガ通りにある、唯一無二の4つ星ホテル。

JR新橋駅 烏森口から徒歩4分

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋のクチコミ・評価

すずさん

【早割21・大人朝食半額】室数限定の特別プラン!露天風呂で快適ステイ!朝食付

楽しい思い出ができました

子ども3人と夫婦で、キッザニアの後に利用させていただきました。近くの有料パーキングに停めて、夕飯はホテル下の飲食店、コンビニも近くにあり、駅は利用しませんでしたが不便はありませんでした。フロントのスタッフの対応もよく、施設は綺麗で、大浴場も清潔で、ゆっくり疲れがとれました。たまたまかもしれませんが、外国人観光客が多く、エレベーターの中や朝食会場で相席になり、英語で少し話をできたり、非日常的な体験ができとても楽しい旅行になりました。また利用させていただきたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京新橋からの返信

この度はカンデオホテルズ東京新橋をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
非常に満足した様子が伺え私共も嬉しい限りでございます。
次回はもっと満足頂けるよう努力をしてまいりますので、

返信日:2024/4/18

ナオさん

【早割21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!露天風呂で快適ステイ!素泊まり

清潔感100%

旅行の最終日に泊らせて頂きました、
お部屋は明るく清潔感にあふれ、使い勝手も良かった。
立地条件もホテルから駅まで近く、食事をするのにも事欠かないくらいにお店がありました。大浴場もゆったり入浴出来る、疲れもとれました。何より、フロントのチェックイン時に対応して頂いた若い男性はとても感じが良く、ランチはどこが美味しいか丁寧に教えて下さいました。会社の教育がいきとどいているのがよくわかりました。また、旅行に行く時には、利用させていただきます。ありがとうございました。

この度はカンデオホテルズ東京新橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご入力頂き、且つ高評価をいただきまして大変光栄でございます。
ご滞在に関してだけでなく、我々への身に余るお褒めのお言葉をいただきまして、感無量でございます。
次回ご利用いただける機会がございましたら、最上級のサービスを提供できるよう、より一層の努力を重ねてまいります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/3

かおりさん

大浴場でくつろげる

部屋、大浴場ともに清潔でした。とくに3人で利用した部屋はスーツケース〜3つ開けても窮屈にならないくらいでストレスフリーでした。
また立地も良く次の日の観光も楽しく過ごせました!

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえまして、嬉しい限りでございます。
これからもお客さまにお寛ぎいただける上質な空間をご提供できるよう、努めてまいります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/3

べあままさん

【早割7】室数限定の特別プラン!露天風呂で快適ステイ!朝食付

べあままさんのクチコミ

遠征の為に現場と最寄り駅に近い大浴場のあるホテルを検索してこちらを利用しました。キレイなんですけど画像だけで選んだのがちょっと失敗でした。口コミをもっとよく読めばよかった・・。お部屋はユニットバスなのを除けば広くてキレイなので申し分ないんですが大浴場が画像と違って大きい浴槽が内と外にあって洗い場も5か所で全体的に狭い。お部屋のテレビで利用状況が確認できないので12階にある大浴場に直接行かないと混雑状況がわかりません。朝食は周りの雑居ビルを見ながら11階フロント横で。種類も多くはありません。良いところは15〜翌日11時の間ならいつでも入浴できること・アメニティが充実している・ドライヤーの台数が多い・ウォータークーラーが設置されている・パジャマとスリッパで館内移動OK・パジャマの着心地が良い・各階に製氷機あり・ホテルの周りが歓楽街なので飲食店が多く夜遅くにホテルに帰ってきても食事に困らない等ですね。自分は予約した時期が悪かったのかこの内容で1泊朝食付きで28000円支払いました。めっちゃ割高です。これからは口コミをよく読んで判断するようにしたいと思います。

この度はカンデオホテルズ東京新橋店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中にご不便お掛けしました事お詫び申し上げます。
ご指摘頂きました大浴場の混雑状況の確認に関しまして表示人数と実際にご利用されてる人数に差異が生じたことから現在は混雑状況の表示を休止しております。何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
誠に勝手なお願いではございますが、今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ東京新橋店

返信日:2024/3/19

さとしさん

大浴場が良かったです

孫と一緒に大浴場が最高でした。
孫も初めての浴場で大変喜んでいました。
部屋もゆったりして 良かったです。

この度はカンデオホテルズ東京新橋にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。
概ね満足頂けた様で私共も嬉しい限りでございます。
次回はもっと満足して頂けるよう、惜しみない努力をして参りますので、
今後ともカンデオホテルズを宜しくお願い致します。

返信日:2024/3/9

ともさん

立地が良く、大浴場もあって快適

劇団四季「アナと雪の女王」を鑑賞&豊洲のチームラボに行くために宿泊しました。どちらに行くにもアクセスがよく、電車の乗り換えなく行けるので楽でした。大人一人&子ども二人旅だったので、コーナーキングルームを予約していたのですが、三人(大人一人&小学生低学年&未就学児)で寝ても、広々でした。三人で川の字で寝れたので、ママの取り合いもなく助かりました(笑)また、横にあるソファーで子どもたちが持ち物を整理したり、広く使えて良かったです。大浴場もあったので、のんびり入れました。やはり子連れだとお部屋のトイレとお風呂が一緒になっているタイプのに入れるの大変なので。フロントの方も親切でしたし、またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

この度は、カンデオホテルズ東京新橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お子様との東京観光をご満喫いただけたようで、私共もうれしく思います。
旅の思い出を少しでも彩ることができていれば、幸いでございます。
次回もご利用いただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。

返信日:2024/2/14

こたりくさん

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!露天風呂で快適ステイ!素泊まり

部屋はキレイでしたが

子連れ旅行で利用しました。
部屋もキレイで清潔感もあり、部屋も少し手狭ではありましたが、快適に過ごせました。
ただ残念だったのが、チェックインの女性スタッフの対応と、お風呂が利用できなかった事。
チェックインの際、他のホテルでしたらフロントの人から館内の説明や案内があるのですが、今回チェックインした時の女性スタッフは、あっさりカギを渡してきただけで何の案内もしない。もちろんお風呂の説明もなく、うちら家族はお風呂の存在も知らずに、お部屋の狭いシャワーを利用。お風呂の事は旅行後知りました。
お風呂の評価が高いみたいだけに、とても残念です!
それとフロントスタッフが、キャッシュレス決済が使えるかどうかも分かっていないというのも、いかがなものかと思います。

この度はカンデオホテルズ東京新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご宿泊に際し館内のご案内が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
決済に関しまして、1月16日よりバーコード決済や電子マネー等もご利用可能となりました。従業員内での共有と理解の不足により、ご不便をおかけ致しました。重ねてお詫び申し上げます。
次回お越しの際にはより快適にご宿泊を満喫して頂けますよう、行き届いたサービスを提供できるよう精進してまいります。
最後になりますが、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/2

めろんぱんさん

思いやりある機能的な都市型ホテル

結婚式出席の前泊で泊まらせて頂きました。狭い敷地にうまく造られてるなと思いました。繁華街でビルが隣接のため小さく景色がのぞめないのは当たり前ですが外気を味わえるお風呂は清潔で空が見えて最高でした。夕飯時のためか貸切状態でした。荷物も預かって頂いてましたが取りに行く時みぞれに濡れてたところ、タオルと傘を差し出して下さったフロントの方、本当にありがとうございました。

この度はご結婚式という大切なお日にちに貴重なカンデオホテルズ東京新橋店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
概ねご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
今後も皆様により快適にお過ごし頂けるよう努力を重ねて参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ東京新橋フロント

返信日:2024/1/31

あすさん

スカイスパと朝食は良い

スカイスパ、朝食はよかったです。
立地も良く、駅からも近くて迷わずに来れます。
家族(子連れ)旅行で2部屋とったのですが、初日は片方の部屋にアメニティのペットボトルのお水がなかったり、別の日はもう片方の部屋のパジャマが交換されていなかったりと、清掃面は少し残念なところが見られました。

この度はカンデオホテルズ東京新橋をご利用いただきありがとうございました。
また、客室の清掃が行き届いておらずご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。頂きましたご意見を参考に、早急に改善に努めてまいります。
12Fのスパやご朝食等はお楽しみ頂けた様で私共も嬉しく思っております。
改めまして、この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。また機会にご利用いただけますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/24

なっきんさん

【連泊早割7】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!露天風呂で快適ステイ!素泊まり

最上階スパが良かった

子連れ(5歳、3歳)連れで宿泊しました。添い寝なのでお部屋はコーナーキングに。十分な広さで並んでぐっすり眠る事ができました。子ども達は窓際のソファが心地良かったようです。宿泊中雪が降ったので傘を貸していただいたり、コインランドリーの衣類引き取りなどすぐに対応してくださいました。
あまり気にならないのでお部屋の清掃を1日簡易にしましたが、使用済みのタオルはそのままで新しいタオルが置いてあり、その部分だけ「?」となったので清潔感4としました。しかし全体的に綺麗でアクセスも良く、過ごしやすいホテルでした。
最上階スパは周囲の眺めは見られませんが、露天があり、ゆっくり浸かって疲れも取れ、良かったです。館内着も着心地最高でした。

この度はカンデオホテルズ東京新橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
概ねご満足頂いたご様子が伺え、従業員一同大変うれしく思います。
常にお客様のご期待を超え続け非日常を味わっていただけるよう努めて参ります。
カンデオホテルズではご朝食も力を入れてる部分でございますので、次回お泊りいただける機会がございましたら是非ご朝食もお試しくださいませ。
今後ともカンデオホテルズをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/19

もんちゃんさん

初めての新橋

カンデオホテルが大好きで宿泊しました。お部屋もきれいし、お風呂がよくて、朝食も最高でした。大阪の岸辺で泊まって以来、大好きなホテルです。回りにコンビニ、居酒屋もありまた、泊まりたいと思いました。

この度はカンデオホテルズ東京新橋にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。
非常に満足頂けた様子が伺え、私共もうれしい限りでございます。
次回はもっと満足頂けるよう惜しみない努力を続けて参りますので、
カンデオホテルズ東京新橋 畑本

返信日:2023/10/29

ともぺんさん

接客サービス良く親切 朝食・お風呂がとても良い

フロントの方がこども連れだったので、いろいろ配慮してくださいました。とても感じが良く親切でした、ありがとうございました。
繁華街の立地なので飲食店もたくさんあり、でコンビニもすぐ近くにあります。
浴場も露天風呂やサウナもあってゆっくり過ごせました。
朝食はカレーは2種やお茶漬けやパン、おかずも豊富でとてもゆっくり過ごせます

ともぺん様
この度は、カンデオホテルズ東京新橋をご利用にくわえて、口コミのご投稿もしていただきまして誠にありがとうございます。
スカイスパ、朝食ともにご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。
今後も、ご家族皆様でご利用いただけるよう工夫を重ねてまいります。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/17

keikomamaさん

【じゃらんスペシャルウィーク】最上階の露天風呂で心も体も癒す 素泊りプラン

綺麗なホテルで満足です

新橋の繁華街の中にあって大変便利もいいし、何より、新しいのか、
とても清潔で綺麗で気持ちよく過ごせました。この街中で大浴場があるのも
魅力で、大浴場も広くてきれいで快適でした。スタッフの方々のご対応も
丁寧でした。又利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

この度はカンデオホテルズ東京新橋にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。
非常に満足頂けた様で、私共も非常にうれしく思います。
次回はさらに満足頂けるよう、より一層努力をして参りますので、
今後ともカンデオホテルズをお願い致します。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
カンデオホテルズ東京新橋 畑本

返信日:2023/9/24

あらこさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

朝食がいい

朝ご飯がお野菜たっぷりでとても美味しかったです。
お風呂も大変良いのですが、女性のお風呂にドライサウナが無いので残念です。が、とても気持ちよく過ごせました。

また、高評価をいただきまして大変光栄でございます。
朝食、スカイスパ共にご満足いただけましたなら、幸いに思います。
男性女性問わず、サウナをご利用されるお客様が増えておりますので、
あらこ様のご意見を踏まえ、今後のサービス向上につなげてまいります。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/15

こうちゃんさん

お部屋がよかった

今回初めて宿泊しました。ダブルルームを取り一人で宿泊しました。ベッドはシモンズか?とっても寝心地がよく大きなベッドで一人そしてテレビがとっても大きな画面で見ごたえがあり気分がよかったです。お風呂は大浴場で疲れが取れて本当に気分よく宿泊できました。ありがとうございました。東京に行きました時にはまた宿泊したいと思います。

高評価をいただき、大変光栄でございます。
こうちゃん様の仰る通り、カンデオホテルズではシモンズ社のベッドを使用しております。
一旅の疲れの癒しをお届けできたならば幸いでございます。
今後も最上級の癒しをお届けできるよう、サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2023/9/8

AIさん

都会温泉

東京旅行で使用しました!温泉が付いてるホテルを探していたら見つけ、また温泉も綺麗で癒されました。朝食も美味しく大変満足しました。

この度はカンデオホテルズ東京新橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
今後もご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2023/9/8

蔡小男さん

おもてなしが最高

立地、景色、全てよかったです。
しいてあげるならエレベーターが2基しかないので待ちます。
アメニティも好みの香りでした。次回泊まる機会があったらフロントでも販売しているので購入しようと思います

この度はカンデオホテルズ東京新橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
概ねご満足頂けた様子がお伺えでき、私共も大変嬉しく思います。
アメニティ類の他にもディヒューザー、館内着も新たに販売しておりますので
次回お越しいただいた際にはぜひご検討くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/26

辻ちゃんさん

綺麗なホテル

スカイスパは展望はないですが、
チェックイン後16時頃に入ったときには他にお客さんもいなくて
1人でゆっくり入れたのがよかったです。
部屋はとても綺麗ですし、接客対応も丁寧でよかったです。

この度カンデオホテルズ東京新橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、たいへん光栄でございます。
今後もお客様にご満足、ご利用いただけるよう、より一層サービスの向上に精進してまいります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ東京新橋 田中

返信日:2023/7/16

オーさん

スカイスパという割には

スカイスパに期待していたのですが、ほぼ全面すりガラスで展望など全く望めず、狭い空を見上げて初めて露天風呂であることが認識できるレベルでがっかりしました。サウナ&水風呂は気持ち良かったです。
さすがに新しめのホテルであるので清潔感はありましたが、ちょっと割高に感じました。

この度は、カンデオホテルズ東京新橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スパを楽しみにして下さったにもかかわらずご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
当館のスパは保健所の指示によりすりガラスとなっております。
景観をお楽しみ頂くには限りがございますが、ご滞在をよりお楽しみ頂けるよう、工夫を重ねサービス向上に努めてまいります。

返信日:2023/7/10

TAKAさん

従業員の教育が必要

過去二回利用しています。東京都内でお風呂があるホテルが希望で利用しました。お風呂は悪くないです。問題はサービス面。他の人もコメントしていましたが、チェックイン時間後も狭い廊下は掃除の物品が山のようにあり、とても一泊数万円するホテルとは思えないありさま。掃除担当の方含め、徹底した従業員の教育をお願いします。おそらく私のような嫌な経験をした他の利用客もいるのではないかと感じています。

この度は、カンデオホテルズ東京新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、清掃につきましてご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。
お客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

返信日:2023/7/15

ゆちさん

【じゃらんのお得な10日間】最上階のスカイスパを堪能しながらゆったり寛ぐ旅(素泊)

露天風呂がもったいない

小学生の子供と親子3人で宿泊。
部屋もきれいで子供用のアメニティも用意があり良かったです。
スタッフの方も丁寧に対応いただきました。
残念だったのは以下2点。
一つ目は部屋着の素材。
厚めの内側が化繊のような素材で汗ばむと肌にくっついてしまい着心地が残念でした。
二つ目は女性の露天風呂。
下の飲食店の油の臭いが風向きのせいか強く、せっかくお風呂に入っても油の臭いがついてしまいそうで、ゆっくり入れませんでした。内湯は問題なくきれいでした。
男湯は臭くなかったとの事でした。
お部屋は広めでソファもあり寛げるので、良かったです。

ヒロシさん

【ポイント5倍】心と体が求める食べあわせを楽しむ 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

新橋を拠点にするなら便利なホテル

今、評判のカンデオホテルに一度泊まってみたくて利用しました。TVで紹介されていた他のホテルと差別化している部分(部屋のレイアウト、お風呂、朝食など)はその通りでしたが、感動するほどのことは無く、コストパフォーマンスを考えると結構高いなぁと思いました。同価格でもっとラグジュアリーなホテルにすれば良かったと思いましたが、近所のお寿司屋さんを予約していたので利便性は良かったです。ただ、二人で一泊約45,000円は高いかな。

この度はカンデオホテルズ東京新橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご指摘いただいた点に関しましては、真摯に受け止めサービスの改善に活かしてまいります。
カンデオホテルズ東京新橋 田中

返信日:2023/6/27