エリア:  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  東京・神田・日本橋

浜町駅1分,人形町駅7分★明治座の隣★都心でも落ち着く滞在に♪

■東京駅TAXI約10分■都営新宿線「浜町」駅徒歩1分■東京メトロ日比谷線・都営浅草線「人形町駅」徒歩圏内

KOKO HOTEL Premier日本橋浜町のクチコミ・評価

りんりんさん

【じゃらんのお得な10日間】 期間限定ポイント還元率10%!KOKOスペシャルプラン / 素泊まり じゃらん限定

素敵なホテルでした。

スタイリッシュなホテルで、快適に過ごせました。洗い場があるお風呂はいいですね。
アメニティバーも充実の品ぞろえでした。欲を言えば、ドリップコーヒーがあるといいな。

KOKO HOTEL Premier 日本橋浜町(2022年7月OPEN)からの返信

この度はKOKO HOTEL Premier日本橋浜町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただいたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
貴重なご意見もありがとうございます。今後の運営の参考とさせていただきます。
より快適な空間をご提供できますようサービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
寒暖の差が激しい時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
りんりん様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/21

Stanleyさん

【タイムセール】期間限定!KOKOスペシャルプラン / 素泊まり じゃらん限定

想像以上の良い泊まりでした

初めて日本来た友達との旅行です
ロケーションはとても便利だ静かだし値段もいいです
とてもおすすめです!

この度はKOKO HOTEL Premier 日本橋浜町をご利用頂き誠にありがとうございました.
ご友人が初めて来日されるという素敵な機会に当館をご用命いただき大変光栄でございます。
お書き添え頂きました通り、都内にありながら静かでゆっくりとした時間をお過ごしいただけるかと存じます。ご満足いただけたご様子が伺え安堵いたしました。
今後もサービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

返信日:2024/3/13

たきのぼりさん

< 早期予約30 > 30日前までのご予約でお得 ★朝食付き★

素敵なお部屋でした!

とても高級感があるホテルでした。当日にお部屋をグレードアップしてくださりありがとうございました。
広くて清潔なお部屋で快適に過ごせました。お風呂とトイレが別なので気兼ねなく使用できました。お風呂は洗い場があったので浴槽にお湯を張って入浴剤を入れて娘と楽しみました。
朝食はパンが美味しかったです!平日だったからか空いていてのんびりと食べれて良かったです。

この度はKOKO HOTEL Premire日本橋浜町をご利用頂きありがとうございました。
ご滞在中は快適に過ごされたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足頂けるように日々精進してまいります。
またご来館される日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/28

京さん

早期割引60 ■ 素泊り ■ 60日前のご予約でお得♪早割プラン じゃらん限定 / 素泊まり

ゆっくりできました

二度目の宿泊ですが、前回と同じくゆっくりとできました。
窓際のソファがとても気持ちよくくつろげます。
そしてお風呂なんですが、シャワーブースと湯船がくっついたような変わった形で、湯船と洗面台に仕切りがなく、初回はお湯が漏れないのか不安になりましたが、大丈夫だと分かった今回は逆にのんびり入ることができました。
また明治座で観劇の折には利用したいと思います。

前回に引き続き当館にお帰り頂けましたこと大変嬉しく存じます。
今後もより一層快適な空間をご提供できますよう精進を重ねて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回、明治座ご観劇の際も是非当館をご用命頂き、バスルームでごゆっくりと疲れを取って頂けましたら幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
KOKO HOTEL Premeier 日本橋浜町

返信日:2024/2/16

花*花さん

静かで便利

東京ひとり旅ということで、東京駅に比較的近く静かで治安も良さそう、ユニットバスでは無く洗い場がある、雰囲気などで選びました。明治座が向かい側にあり、オフィス街であり実際、静かで落ち着いた土地でした。スカイツリー・浅草・人形町へは最寄り駅など徒歩圏内。東京駅や高島屋・三越などへも無料巡回バスが利用でき、とても便利でした。フロントの方の対応も良く、毎日ミネラルウオーターのサービス。スキンケアなどのアメニティもあり。こじんまりとしたホテルですが、セキュリティもバッチリ(キーが無いとエレベーターも上がれず)、白を基調に女性向けな内装なのでリラックスして過ごせました。部屋からは東京ツリーが見えました。ただ1つ残念に感じたのは、お掃除です。家具などの側面にドリンクの垂れた汚れや擦ったあと、ステンレス食器に指紋など脂汚れ、浴室の床のぬめりや角などの水垢、天井の汚れなど。
立地、サービスなどパーフェクトだからこそ、残念だし改めてほしいなと願います。

この度は数ある施設の中からKOKO HOTEL Premier 日本橋浜町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を賜り御礼申し上げます。今回のご滞在にご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
しかしながら、客室清掃の不備に関してお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後このようなことの無いよう、清掃スタッフの教育を徹底してまいります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/2/5

RUさん

【早期予約30】 30日前までのご予約でお得 ★朝食付★

駅近で楽ちん

中学生の孫と明治座で観劇後に宿泊。
1時間圏内に住んでいるので余裕で帰宅可能なのですが、孫の社会勉強を兼ね奮発。
部屋の窓から明治座の入口やロビーの様子を見ることができわくわく感あり^^
コートも不要で貴重品だけ持って観劇できたのは本当に楽でした。
ミネラルウォーターが置いてあったのが嬉しい。
お風呂もシャワーとバスタブが分かれていたので使いやすかった。
アメニティもフロント近くで必要なものだけ取れるので無駄がない。
ベットの寝心地も良かった。
朝ごはんも種類が多くカレーライスなどもあったので孫が満足していました。
1階にあるルサンクというパンのお店、安くはありませんがどれも美味しかったです。
お世話様になりました。

この度は数ある施設の中からKOKO HOTEL Premire 日本橋浜町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵いたしました。
より一層快適な空間をおひとりおひとりにご提供できますようサービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様とまた当館でお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/1/15

Julietさん

立地が良かった

すごく雰囲気良くて高級感がありました。
収納の角がペロンとめくれていたところが少し残念でした。
それ以外は良かったです!

この度はKOKO HOTEL Premier 日本橋浜町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は十分にお寛ぎいただけましたでしょうか。お部屋の収納部分に関しましては早急に修繕させて頂きました。大変申し訳ございませんでした。
より一層ご満足いただけるホテルを目指し日々サービス向上に努めて参りますのでまた機会がございましたら当館をご用命いただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/14

10代 家族旅行

もこさん

【じゃらんのお得な10日間】12月限定プラン / 素泊まり じゃらん限定

山手線をメインに利用する場合は少し不便

父と2人で今回宿泊させていただきました。
お部屋はとても広く綺麗でした
朝食を今回なしにしてしまったので
次回利用させていただく時は朝食ありにして
頂きたいと思います。
フロントの対応もよく気持ちよくホテルで過ごすことができました。
また利用させていただきます。

過日は数ある施設の中からKOKO HOTEL Premier 日本橋浜町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
素敵なご感想をお寄せいただき大変嬉しく拝見しました。
お客様からいただく温かいお言葉が私共の何よりの励みとなります。
厳しい寒さが続いております。くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2024/1/5

せーちゃんさん

早期割引30 ■ 素泊り ■ 30日前のご予約でお得♪早割プラン じゃらん限定 / 素泊まり

いい宿ですが・・。

このホテルの広いロビーでゆっくりとくつろぐのが楽しみで2連泊予約をしました。ところが、常にクローズです。11月から朝食会場になっており、くつろぎ空間は無くなっていました。がっかりです。それと、毎朝フロントの前を通る時、従業員さんの挨拶は皆無でした。インバウンドで外国人対応にそのようにされているのかと思いました。チェックアウトの際、カード返却しても無言・・。せめて「ありがとうございました」位は常識だと思うのですが。

この度は数ある施設の中からKOKO HOTEL Premier 日本橋浜町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ロビーの件は現在試行錯誤をし、より良い空間を提供できるように努めて参りますのでもうしばらくお待ちくださいませ。
また、フロントスタッフの対応の件ですがご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後同じ思いをされないようにスタッフ一同感謝の気持ちを忘れずにしてまいります
次回も当ホテルご利用を心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見有難うございました。

返信日:2023/11/14

カピバラさん

【じゃらんのお得な10日間】ポイント還元率アップ!8月期間限定プラン / 素泊まり じゃらん限定

綺麗なホテルでした。

3泊お世話になりましたが、中々良いホテルでした。
朝食の取れるレストランが無いのが残念でしたが、立地もよくお部屋も心地よかったです。

この度は数ある施設の中からKOKO HOTEL Premier 日本橋浜町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。貴重なご感想をお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましては11月より営業開始いたしております。和洋バイキングスタイルとなっており、天井高が高く窓が大きなレストランでご朝食をお楽しみいただけます。次回お越しの際は是非ご利用いただければと存じます。
さらにご満足いただけるホテルを目指し精進を重ねて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様とまた当館でお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/6

ピーコさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ポイントアップ!8月9月期間限定プラン / 素泊まり じゃらん限定

家族旅行

最寄り駅が人形町にある静かなエリアにあるホテル。
外観もとても綺麗で素敵でした。
お風呂もシャワーとバスタブがセパレートで使いやすかったです、また次回も是非利用させていただきます。

この度は数ある施設の中からKOKO HOTEL Premier 日本橋浜町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、高い評価を頂戴いたしまして、とても嬉しく拝読させていただきました。
ご滞在中は十分にお寛ぎいただけましたでしょうか。
バスルームはシャワーカーテンではなくガラス扉を採用することにより、圧迫感のないようにいたしております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスにも磨きをかけて参りますので、またお近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/26

はさん

とても綺麗でした!

清潔感がありとても綺麗なお部屋でした!
アメニティーも自分で選んで
お部屋に持っていく感じで
種類も豊富でよかったです!!
次回も利用したいです!

この度は数ある施設の中からKOKO HOTEL Premier日本橋浜町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。貴重なご感想をお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は十分にお寛ぎいただけましたでしょうか。次回も利用したいというお言葉、大変嬉しく拝読しました。お客様から頂きました温かいお言葉を励みにより一層サービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願いいたします。

返信日:2023/9/29

キノさん

清潔感満載

ベッドメイクがとても気持ちよく、ぐっすり眠ることができました。
浴室の掃除もきちんとしていて、ゆっくりバスタブにつかれました。

返信日:2023/9/20

ゆうすけさん

【 KOKO&JILL STUART 】 女子旅おすすめ甘い香りに包まれてリラックス / 素泊まり

ロビーがオシャレ

ロビーがオシャレでした。外国人の方がけっこう多いように感じました。
接客は丁寧で満足でしたし、部屋もオシャレな感じで好きでした。

ご投稿を拝見し、お褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく光栄に存じます。今後もお褒め頂きましたこと全てを大事にしながらより一層快適な空間づくりに努めて参る所存です。

ジョイスさん

明治座観劇ならおすすめ

明治座で観劇するため、このホテルを予約した。部屋から明治座の正面が見えてとてもいいところだ。けど、目的が観劇じゃなかったら、レストランやコンビニやスーパーの数が少なくて、静かな所ではあるけど、やや不便だと思う。客室内について、シャワーブースも浴槽も両方あって、東京の泊まりでは初めてでびっくりした。けっこう広いバスルームでメリットだと思う。

この度は数ある施設の中からKOKO HOTEL Premier日本橋浜町をご利用して頂き誠にありがとうございました。
貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ともさん

【 2022年7月開業 】 KOKO HOTELS Grand Open Sale / 素泊まり

明治座の観劇のために利用しました。

明治座での観劇に通うために連泊させて頂きました。以前にも利用させて頂いた事があるのですが、今回は偶然にも明治座の目の前のお部屋にして頂いており、とても嬉しかったです。部屋に戻ってからも明治座を眺めながら、次の観劇に思いを馳せつつ、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
いつもはあまりクチコミ等書かないのですが、今回は感謝をお伝えさせて頂きたく書かせて頂きました。
また、明治座に行く機会があれば、ぜひ利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

今回のご滞在にご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
明治座さんをご利用された際はもちろんのこと、その他も空室状況にもよりますが眺望が良いお部屋などもございますので
ご予約の際お気軽におしゃって頂ければと思います。
また、初の口コミを当館への有難いお言葉に使っていただきありがとうございます。
お客様とまた当館でお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ゴマさん

駅近

駅からすぐで、コンビニも比較的近くにあり便利でした。東京にもこんな静かな場所があるんだなーってくらい、まわりが静かな場所でした。アメニティがフロント横でもらえるのは良かったです。

過日は数ある施設の中からKOKO HOTEL Premier日本橋浜町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館周辺では、下町らしさが今も残る人形町での食べ歩きや緑豊かな浜町公園を抜けた隅田川テラスでの散歩などゆったりと落ち着いた時間をお過ごし頂けるかと存じます。
今後もより一層快適な空間をご提供できますよう日々精進を重ねて参る所存ですのでまた機会がございましたら当館をご用命頂ければ幸いです。

返信日:2023/8/27

Ellieさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ポイントアップ!KOKOスペシャルプラン / 素泊まり じゃらん限定

観光に便利

すぐ隣が明治座。
周辺には飲食店も多く、ほうじ茶売ってるお茶屋さんがあったり、かき氷出してるカフェがあったり、散策するのも楽しいです。
部屋は布団に髪の毛が付いていたり、待合ロビーのテーブルが汚れていたり、清掃に力を入れてない感がありました。
クローゼットにはハンガーも十分な数あり、小さいスーツケースならばクローゼット内に入ります。

過日はKOKO HOTEL Premier日本橋浜町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お書き添え頂きました通り当館周辺は、下町らしさが今も残る人形町での食べ歩きや緑豊かな浜町公園を抜けた隅田川テラスでの散歩などゆったりとした時間をお過ごし頂けるかと存じます。
しかしながら清掃では至らぬ点がありましたこと深くお詫び申し上げます。改善を図れますよう努めて参る所存でございます。
また泊まりたいと思って頂けるホテルを目指し日々精進を重ねて参りますのでどうか引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/8/24

静岡茶さん

【 2泊以上 】 お得にKOKOステイ / 素泊まり

部屋が広くて清潔感を求めるなら

価格に対して部屋が非常に綺麗というコメントの通り満足いくものでした。トイレと風呂が別になっていて、かつシャワーが独立しており、非常に使いやすかったです

この度は数ある施設の中からKOKO HOTEL Premier日本橋浜町をご利用して頂き、誠にありがとうございました。貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子を伺うことができ、大変嬉しく光栄に存じます。

返信日:2023/8/24

ミホさん

女性におすすめ

広いバスルームが魅力的でこの宿に1泊ステイしました。
(jillstuartのアメニティもお目当て笑)
多くのビジネスホテルにあるユニットバス型が好きではなく、こちらはシャワーと浴槽がセパレートになっているので広々使える。最高のバスタイムでした!
お部屋も清掃が行き届いてて、広いベッドと足が伸ばせるソファーで体を休められました。
フロント横のラウンジは、とても静かで居心地良し。ゆっくり読書されてるお客様もいらっしゃいました。ブラックティー(?)美味しくて何杯も頂きました!
また利用したいです。

ユニットバス型よりもシャワーと浴槽がセパレートになっているバスルームがお客様に好評であったとのお言葉、ありがとうございます。広々としたバスルームでリラックスしたお時間をお過ごしいただけたこと、喜んでいただけて光栄です。
また、お部屋の清掃が行き届いており、広いベッドや足を伸ばせるソファーでゆっくりとおくつろぎいただけたこと、そしてフロント横のラウンジで静かな環境をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。
またの機会にぜひご利用いただき、ご満足いただけるサービスを提供できることを願っております。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
KOKOHOTEL Premier日本橋浜町

返信日:2023/7/27

ゆみこさん

スカイツリーが見えるお部屋

お部屋に入りテレビを付けたら、画面が割れており、ルームチェンジをして頂きました。旅の早々からこれかぁと少し嫌な気持ちになりましたが、フロントの対応も良く、変えて頂いたお部屋からはスカイツリーがドーンと見え、首都高も見え、夜は夜景がキラキラで綺麗でした。ただ、廊下にビニールの切れ端や綿棒が落ちていました。

お客様がお部屋のテレビ画面が割れていたことにより不快な気持ちを抱かれたこと、誠に申し訳ございませんでした。旅の初めにお客様にご不便をおかけし、大変申し訳ありませんでした。
一方で、フロントスタッフの対応にご満足いただけたこと、新しいお部屋からの眺望が素晴らしくスカイツリーや夜景を楽しんでいただけたことを嬉しく思います。
ただし、廊下にビニールの切れ端や綿棒が落ちていたことについては、清掃の不備があったことをお詫び申し上げます。スタッフ全員に共有いたしまして改善に努めさせていただきます。
KOKOHOTEL Premier日本橋浜町

返信日:2023/7/14

yukiさん

【じゃらんのお得な10日間】ポイント還元率アップ!KOKOスペシャルプラン / 素泊まり じゃらん限定

立地最高!

都営新宿線沿線での仕事の帰りに利用しました。初めての土地でしたが、駅からほど近くとても便利でした。建物もオシャレでした。夜景など全く期待してませんでしたが、窓からはスカイツリーが見えてとてもリッチな気分になれました。少し歩くと人形町で食事にも困りませんでした。土地柄か、外国人がとても多く海外のホテルにいるかの錯覚に陥ります。お部屋のレイアウトが面白く機能的でした。バスのレイアウトは工夫されてるなと思いました。
東京出張はたいてい新橋ですが、今度はこちらも利用しようと思います!

当館では都内在住のお客様も多くご利用いただいております。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、創意工夫を凝らしてまいります。
また機会がございましたら当館をご用命頂ければ幸いです。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/14

せーちゃんさん

【 2泊以上 】 お得にKOKOステイ / 素泊まり

いい宿です。

東京は温泉がないので、いつも仕方なくビジネスホテルです。
でも、風呂が、湯船の中でカーテンを引いてシャワーを浴びる・・というのが本当に嫌いで、いつも数少ない大浴場付きのビジネスを探しています。
このホテルは、シャワーで洗った後湯船に浸かれるので本当に身体が休まりました。窓から目の前が明治座、公園もすぐ近く、スーパー、コンビニもすぐ近くで非常に便利な所です。ロビーも広々でゆっくり寛げます。製氷機、電子レンジもバッチリでなんと箸、スプーン、フォークまで用意してあります。もう東京はここで決まりです。

ご投稿を拝見し、お寛ぎ頂けたご様子が伺うことができ安堵いたしました。また、多岐にわたるお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく光栄に存じます。今後もお褒め頂きましたこと全てを大事にしながらより一層快適な空間づくりに努めて参る所存です。
また是非東京へお越しの際は当館のバスルームでごゆっくりと疲れを取って頂けましたら幸いです。

返信日:2023/7/7

はなぽんさん

綺麗で便利♪

新しくキレイなホテルでした。近くのカフェやパン屋さんを巡るのにも便利でした。また利用させていただきたいと思います。

この度はKOKO HOTEL Premier日本橋浜町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は十分にお寛ぎいただけましたでしょうか。より一層ご満足いただけるホテルを目指し日々精進を重ねて参りますので引き続きご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/2

アヤ大使さん

出張利用ですが快適でした。

浜町付近で勤務があり同僚と宿泊させていただきました。お部屋は清潔で、バスルームも洗い場があり使い勝手がよかったです。広いロビーがあり、ウェルカムドリンクのハーブティーをいただきましたが、とても美味しかったです。スタッフの方も笑顔で対応してくださり、窓からの眺望も夜景が特に綺麗でした。出張利用でしたが、寛ぎもできて良いホテルだと思います。

過日は数ある施設の中からKOKO HOTEL Premier日本橋浜町をご利用して頂き誠にありがとうございました。
ご投稿を拝見し、お寛ぎ頂けたご様子が伺うことができ安堵いたしました。また、多岐にわたるお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく光栄に存じます。

返信日:2023/7/2