イビススタイルズ東京ベイの口コミ・評判

ディズニーへの無料送迎バスあり♪☆フランス系ファミリーホテル☆

JR京葉線・武蔵野線で東京駅〜新浦安駅まで約17分 新浦安駅から徒歩で約14分、タクシーで約5分

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・評判

てらさん

ディズニーをリーズナブルで快適に過ごすんだったらここ!

まず値段がリーズナブルだった。ディズニーに近く、無料の送迎バスで20分、30分ぐらいで着く。部屋は小綺麗で、少し狭い気もするが値段から考えると凄くいい部屋だった。500円払えば大浴場も入れる。雨がめっちゃ降ってて外出れなくても、自販機で飲み物やカップ麺を買うことが出来る。一つ欠点をあげるとしたら、湯沸かしポットでお湯を沸かす時間がめっちゃかかる点だ。普通ならその半分ぐらいの時間で普通に沸くのに、めっちゃ時間かかった。他はとても満足している。また来年も来たいと思う。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【3連泊以上のご宿泊】返金不可だけど、ご宿泊日の30日前までの予約でお得!※朝食なし ツイン 食事なし

ちのぱんさん

ディズニー旅行に最適!

とても可愛いお部屋でした。
接客もよくして頂き、
とても快適に過ごすことが出来ました。
またディズニーに行く時は
このホテルに泊まろうと思います!

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期ご予約30日前まででお得!】事前カード決済限定!返金不可プラン※朝食なし ツイン 食事なし

ひろさん

キレイなお部屋

TDRのあとに利用しました。
ホテルまでの送迎バス乗り場がネット上と実際とでは場所が違っていたのでそこは改善して分かりやすい表示をしてもらえるといいかと思います。
お部屋はベッド3台入ってもまだ余裕があり清潔感のあるキレイなお部屋でした。
ホテルにコンビニが入ってなく不便かと思ってましたが近くにコンビニがありお散歩がてら歩いていくのには遠くもなくそれは許容範囲だったかと。
バスの運転手さんもフロントの方も感じがよかったのでまた利用したいと思います。
欲を言えばバスの本数がもう少しあるといいかな。

【宿泊プラン】【事前のクレジットカードのお支払いでお得】返金不可だけど3日前までのご予約でお得♪※朝食なし ツイン 食事なし

ゆうすけさん

スタッフの対応が良い◎

スタッフの対応が良かった!
部屋も綺麗に清掃していただき、快適に過ごすことができました。
ディズニーまでのシャトルバスも、ディズニーに停車する場所は少し遠かったのですが運転手の方も丁寧に案内して下さり、迷わずにバス乗り場に行き帰ることができました。
タクシーを利用する機会があったのですが、その際も迅速に対応してくださりありがとうございました。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

まぃちさん

1泊だけなら良いかもしれません

全体的にスタッフの教育が甘いのかな、という印象を受けました。
電話対応で友達と話すかのような話し方をされたり、お待たせしましたの一言もなかったり。
清掃も連泊だったので間でシーツ交換をお願いするカードをベッドに置いていたにも関わらず交換していない、浴槽に髪の毛(自分たちのものですので自身で掃除をしました)掃除機もかけていないようで切ったタグの拾い残しがそのままだったりしました。
シャトルバスも、先頭を分かりやすくしたり バスが来たら声がけをするなどしないと初めて乗る方は分からないと思います。
2日目の朝食をいただいたのですが、品数は多くはないけれど食べたものはどれも美味しかったです
最終日も食べたいね、と話していたのですがスタッフの方と話したくなかったので止めました。
エコを謳っているのはとても良いと思いますが、頼んでいる日にシーツ交換をしなかったり、清掃が雑なのはエコでは無いと思います
子供はキッズスペースかとても気に入って遊んでいました。
ありがとうございます

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【5連泊以上のご宿泊】返金不可だけど、ご宿泊日の30日前までの予約でお得!※朝食なし ツイン 食事なし

ゆきのさん

とても綺麗で外国人に優しいホテル

とても綺麗で清潔感があるホテルでした!エレベーターで上に行くときは、カードキーをかざさないと階が選択できないので、セキュリティがしっかりしていると思いました。英語表記がたくさんあり、外国人にも優しいホテルでした。ユニットバスでなかったので、お部屋のお風呂で十二分にゆっくり出来ました。
周りはホテルや住宅があったので静かで過ごしやすいホテルでした。機会があったらまた利用させていただきます!

【宿泊プラン】【早期ご予約30日前まででお得!】事前カード決済限定!返金不可プラン※朝食なし トリプル 食事なし

ゆきの 様
この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
綺麗で清潔感があるとお褒めの言葉を頂き感謝いたします。
開業から早1年が経過致しました。
それでも未だに綺麗さを保てているのは、清掃スタッフの方々の努力の賜物であると自負しております。
スタッフ同士互いに感謝をしております。
その上でお客様方全員にハッピームードでウェルカムな接客をさせていただいております。
ゆきの様の次回のご来館を楽しみにしております。
お互いに笑える素敵な旅と致しましょう。

upcaiさん

思っていたより良かった

到着が遅れたけど快く対応していただいた。部屋も思っていたよりも広く
快適でした。シャワーのみが残念でした。大浴場があるようですが
有料なのが残念でした。新浦安の駅まで徒歩12分ぐらい、途中にコンビニもあり、まあまあ便利、また機会があれば利用したい

upcai 様
何時に来られてもウェルカム対応でございます。
安心してお越しくださいませ。
お部屋のシャワーブースに関してですが、設計上スタンダードツインルームはシャワーブースのみとなっております。
ご存じのとおり有料ではございますがお二階に大浴場がございます。
有料であるがゆえ、混雑しにくい魅力がございます。
旅の疲れを癒す大きな湯船はおすすめですよ。
次回ご来館の際は検討されてはいかがでしょうか。
近隣のおすすめのお食事処の紹介などもさせていただきます。
次回はもっと良い旅に致しましょう。
全力でサポート致します。

ともみさん

オススメ

お風呂とトイレが別で、疲れを癒すことができました。朝ごはんも美味しかったです^_^また利用したいです!

【宿泊プラン】【早期ご予約30日前まででお得】事前カード決済限定!返金不可プラン※朝食あり トリプル 朝のみ

ともみ 様
二度目の口コミ投稿ありがとうございます。
朝食メニューも日ごとに少しづつ変化がありますので、連泊のお客様でも飽きないよう工夫を施しております。
お勧めはクロワッサンです。
焼きたてて香り豊か、ほのかに甘みを感じるふっくら感は絶品ですよ。
どうぞ次回ご宿泊の際もお召し上がりくださいませ。

ともみさん

最高!

ディズニーランドへ行くのに利用しました。前払いでキャンセルはできませんが、値段と口コミに惹かれて予約しましたが、口コミ通り、最高でしたよ。大浴場を利用する予定でしたが、部屋風呂がトイレと別になっていたので、赤ちゃんもいたので、部屋風呂を利用しました。部屋風呂で充分です!車 レンタカーを借りて車でのいどだったのですが、到着前に電話で確認したところ、駐車場もあいており、助かりました。また次ディズニーランドへ行くことがあったら、是非是非利用します^_^みなさんにもオススメいたします。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期ご予約30日前まででお得】事前カード決済限定!返金不可プラン※朝食あり ツイン 朝のみ

ともみ 様
お子様もそうですが、ともみさまご自身も素敵な思い出になられたように見受けます。
どうぞ次回のディズニーリゾートも素敵な旅の思い出になるよう、全力でお手伝いさせていただきます。
素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

ゆいさんさん

清潔感、セキュリティ最高です!

ディズニーに行くのに利用させてもらいました。シャトルバスが出ていたのでとても助かりました。近くにコンビニもありとても便利です。エレベーターはカードをかざすと利用できるというのでセキュリティの面でも安心です。お風呂とトイレがきちんと仕切られていたのでゆったりとシャワーも入れました。機会があればまた利用したいです。

【宿泊プラン】【事前のクレジットカードのお支払いでお得】返金不可だけど3日前までのご予約でお得♪※朝食なし トリプル 食事なし

ゆいさん 様
今回のご滞在がゆいさん様にとって良いものになられたようで嬉しく思います。
これからも新しい事に挑戦しより良いサービスを目指して精進致します。
どうぞこれからもご愛顧下さればと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

みつさん

お部屋が可愛い!

両親の付き添いでこちらのホテルを利用させていただきました。
フロントの人もフレンドリーでとても良かったです!
お部屋も丁度良い広さで二段ベッドに少しわくわくしました。
また、是非利用したいです。

【宿泊プラン】スタンダードプラン ★2018年7月2日NEWオープン★ トリプル 食事なし

イビススタイルズ東京ベイからの返信

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
二段ベッドのお部屋をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
ご両親含めみつ様もお楽しみいただけたようで本望にございます。
どうぞまたのお越しをお待ちしております。
貴重な口コミありがとうございました。

みかんさん

スタッフの対応が◎

舞浜アンフィシアターでのフェスのため使用しました。
駅から15分程度歩きますが、場所は分かりやすく、ディズニー観光の方はバスも出ています。
部屋はオシャレでとても綺麗でした。
フェス当日は生憎の雨でタクシーを利用しようとしたのですが、連休中で前日からスタッフにも難しいと言われてはいたのですが、当日も何件も電話をかけていただきました。結局タクシーには乗れなかったのですが、対応してくれようとするスタッフの気持ちが嬉しく感じました。

【2019年07月宿泊  友達旅行】

イビススタイルズ東京ベイからの返信

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
アクセスに関しまして、分かりやすいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
現在、新浦安駅からシャトルバスでの送迎サービスも開始しております。
もしまた次回ご利用頂く際にはご活用いただけますと幸いです。
タクシーに関しましてご当日はお手配することが叶いませんでしたこと、改めてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
しかしながら気持ちが嬉しいとの非常に温かいお言葉を頂戴し大変恐縮に存じます。
今後とも頂いたご評価に甘んじず、全てのお客様に誠心誠意ご対応させていただきます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のお申し出の通りまたご利用頂けますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

Aさん

ディズニーリゾート連泊

ディズニーのために連泊しました。
新しいところだし、清掃が行き届いていました。
フロントの皆さんも掃除中の皆さんも感じが良かったです。
泊まっている外国人客にはお国柄か結構びっくりした場面もありましたが、これは客の問題なので仕方ないかな。お値段もリーズナブルですしね。
ちょっと不満なのは、部屋の冷蔵庫の冷え具合が良くなくてあまり飲み物が冷やせなかったこと。新しいところは冷凍庫スペースがないところが多いけれど、夏は保冷剤を凍らせたいです。次の買い替え時には、冷凍庫もよろしくお願いします。製氷機は自由に使えましたが、冷蔵庫のそれで、星1つマイナスです。
あと、バス乗り場の説明がネット上の記載だと分かりにくいです。
遠いのは仕方ないと思えるのですが、どこで待っていればよいのか、ちょっと不安になりました。
他のホテルのバスもどんどん来るところだというイメージが掴みにくいです。行き方を何枚にもわたって画像で説明するより、一枚ものの図にして全体像、そしてこんなところですよの画像、というものでもよいかもしれませんね。
また利用させてください!ありがとうございました。

イビススタイルズ東京ベイからの返信

まず、お部屋の清潔感に関しましてお褒め頂き大変嬉しく存じます。
スタッフに関しましてもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
お部屋の冷蔵庫に関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
通常の冷蔵庫ではなく、保冷庫をご用意しております為冷やすというのが難しくございます。
お客様のご意見の通り冷凍機能もついておりません。
しかしながら、フロントスタッフにお申し付け頂けますと保冷材のお預かりが可能となっております。
次回ご検討いただけますと幸いです。
バス乗り場に関しましてもご不便おかけし申し訳ございません。
当ホテルはディズニーリゾートとの提携がございません為、決まった場所への停車が出来かねます。
お乗りいただくお客様にはご不便おかけし大変心苦しく存じますが何卒ご容赦くださいませ。
しかしながらお客様のご意見の通り案内図に関しましては一度見直させていただき、改善を検討していきたく存じます。
多岐にわたり貴重なご意見ありがとうございました。
早急な改善は難しくございますが、今後の課題とさせていただきます。
スタッフ一同、今後ともスタッフ一同精進してまいりますのでまたご利用頂けますと幸甚に存じます。

ルイージさん

綺麗

はじめての友達との旅行で不安でしたがディズニーランドまでのバスも出ていて利用しやすかったです
また、新しかったのでとても綺麗でした

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン ★2018年7月2日NEWオープン★ ツイン 食事なし

ルイージ様
ご友人とのディズニーランドはお楽しみいただけましたでしょうか。
少しでも素敵なご旅行のお手伝いができていますと幸いにございます。
館内が綺麗だとお褒め頂き感謝致します。
どうぞまたのご来館をお待ちしております。
また是非お会い致しましょう。

がっちゃんさん

寝泊まりだけで十分な方

ディズニーを利用のため宿泊しました。寝泊まりするには十分すぎるほどの広さ。大浴場も付いているので疲れた体を癒すには最高でした。ディズニーへも無料バスがあり、楽。ディズニー側のバス乗り場はわかりづらく、遠いので多少注意が必要です。ディズニーを楽しんで、ホテルには寝泊まりだけ!という方は是非利用していただきたい。コストパフォーマンスはかなり良いです。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

イビススタイルズ東京ベイからの返信

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
まずシャトルバスに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
ディズニーリゾートとの提携をしておりません為、バスの乗り場まで少し距離がございます。
何卒ご容赦くださいませ。
ご不便おかけしたにも拘わらず、お部屋に関しましてお褒め頂きありがとうございます。
今後ともスタッフ一同精進してまいりますので、またご宿泊頂けますと幸いです。

まっささん

最近の定宿です

何時もディズニーに行く際に利用しています。
基本スタッフさんも丁寧で優しく感じが良いです。
1時間に1本程度の送迎バスもあり、とても便はいいです!
(ホテル→パークの最終便の時間が18時くらいなので、夜のショーだけみに戻る際は要注意!!)
部屋もきれいでWi-Fiも問題なく使えます。
お部屋に浴槽はありませんが、きちんとしたシャワーブースがあるため問題ありません。
残念なことがあるとすれば、以前有料の大浴場を利用した際海外の方が入っておられた形跡がありましたが、お湯もとても汚く定期的な清掃(チェック)がなされていないように感じられました。
有料な以上、少し気を配っていただけると良いかと感じました。
あと駐車場を利用する時、外出するときはカラーコーンを自車の車室に置き利用の旨を示してくださいと説明があります。
チェックイン時に何もない車室に駐車し、駐車料金等を支払い使用車室を伝えたら
「他のお客様が使われていますので、すぐどけてください。」
とのこと。
先客がいたことは理解し移動させることはいいのだが、ここのルールを守っていないのは先客であり、その状況下でスタッフのこの言いぐさはなんだかおかしいと思いました。
オープン時から利用しているので、サービスレベルも上がっているのは感じています。
だからこそこのような対応は減っていくと利用する側としては気持ちよくお世話になれるかなぁと思います。

【2019年06月宿泊  一人旅】

イビススタイルズ東京ベイからの返信

いつもイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場案内、ならびに大浴場の清掃面におきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
大浴場に関しては可能な限り随時の巡回を行い清潔度を保ちます。
駐車場の案内についてはスタッフ案内の無礼をお詫び申し上げます。
担当スタッフには改めて指導致しました。
まだまだ至らぬ点が多くご迷惑をお掛けしておりますが、温かく見守って下さること大変嬉しく感謝しております。
これからもどうぞご愛顧くださればと思います。
貴重な口コミありがとうございます。

えれれさん

出来たばかりなのでとても綺麗

駅からも近い為歩いて行けます。
またディズニーを利用するのであれば
シャトルバスが出ている為
とても便利です。(無料)
ホテルから近いコンビニは歩いて5分くらいにありました。(セブンイレブン)
また外国人のお客さんが多いのか
初めて部屋に入った時、独特の香水のような香りがしたのが気になりました。
清掃員の方かもしれません…。
部屋は綺麗なので過ごしやすかったです

【2019年07月宿泊  友達旅行】

えれれ様
近くのコンビニはセブンイレブンのほかに同じぐらいの距離にファミリーマートもございます。
お求めの商品によって変えられてみてください。
お部屋の独特な匂いが気になられたとのことでご不便をおかけしました。
少しでも気になることがあればお気軽にフロントスタッフを訪ねてみてください。
その都度対応させていただきます。
ご滞在が過ごしやすかったとのコメントありがとうございます。
どうぞこれからもご愛顧頂ければと存じます。

はづきさん

綺麗で、ディズニーリゾートへのアクセスもいい

すごく清潔感があって、スタイリッシュでスタッフの方もすごく丁寧な接客でした!
ディズニーリゾートへの無料送迎バスもあり、すごく満足でした!
また利用したいです!

【2019年07月宿泊  家族旅行】

はづき様
館内やスタッフ対応をお褒め頂きありがとうございます。
チェックインを担当した者にお褒めの言葉が届いているよ。と伝えたところ喜んでおりました。
どうぞディズニーリゾートなどにまたお越しの際などはイビススタイルズ東京ベイにお帰りくださいませ。
その時を楽しみにお待ちしております。

あいちゃんさん

ほんとによかった!

とても良かったです。ディズニーから近いホテルを探していました。送迎も無料で、近くにコンビニもあるし、とってもよかったです。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

あいちゃん様
とても良かったとのお声を頂き、今回のご滞在が心地よい結果に終えたこと、嬉しく思います。
7/12からは駅とホテル間の無料送迎バスサービスも開始し、今まで求められていたご期待に少しでも添える形を取ることができました。
これからも模索しより良いサービスを求めて参ります。
どうぞご愛顧頂ければと思います。
またのご宿泊をお待ちしております。

みそんちさん

TDRへ行くときはまた利用します!!!

とても素敵なホテルでした!
部屋はバストイレ別になってましたが、追加料金500円で大浴場が利用できるとのことで、TDSでの疲れを取る為にゆっくり入りました!清潔感があって広いおふろでした。ただ、脱衣所にある冷水機付近で異臭がしたのでそこだけが減点です…
TDRとの直通バスもあり大変便利でしたので、また宿泊したいと思います!

【2019年06月宿泊  友達旅行】

みそんち様
大浴場をお気に召していただきありがとうございます。
冷水器の異臭ということですが、確認に参りましたがおそらく給茶機のお茶の匂いの可能性もございます。
不快な思いをさせてしまったのであれば申し訳ございません。
ディズニーリゾートはお楽しみいただけましたでしょうか。
どうぞ次回のご宿泊もお帰りをお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

はーちゃんさん

部屋は綺麗だけど…

ディズニー旅行で利用させていただきました。
泊まる日の朝一から駐車場を利用するとフロントに伝えると近くに安く利用できる時間貸しがあると教えてくれました。
今回はそちらを利用せずホテルの駐車場に停めました。
1500円/日で2日分の3000円でした。
朝からディズニーへの送迎バスがあるのですが利用したい時間帯になかったのでとりあえず公共交通機関を使ってディズニーへ向かいました。
帰りは送迎バスを利用するつもりだったのですが遅い時間帯にしかなく待つ時間がもったいなかったので帰りも公共交通機関を利用してホテルに向かいました。
送迎バスに魅力を感じて予約したのに結局使いませんでした。
もう少しバスの本数が多ければいいのにと思いました。
部屋はバスタブが無いことは分かってましたし特に不満はなかったです。
しかしながらアメニティの歯ブラシが2本ありそのうちの1つの封が切られてました。
ディズニーの送迎バスが上手に使えてホテルは寝るだけでいいやって人にはオススメですね。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

イビススタイルズ東京ベイからの返信

シャトルバスの関しましてご期待に沿うことができず大変心苦しく存じます。
早急な改善は難しくございますが今回頂いたご意見を参考に今後運行時間に関しまして検討して参ります。
お部屋のアメニティに関しましても不備がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへ周知し今後同じことの無いよう改善させていただきます、
貴重なご意見ありがとうございました。
願わくばまた、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

猫君さん

汚くてショック

エアコンにはほこりだらけで、エコプランでもないのに2日目にはシーツ交換もしなかっのか、髪の毛がいっぱいついてるまま、、安くてもリピはしません。ガッカリしました。

【2019年06月宿泊  家族旅行】

猫君様
シーツ交換におきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
エコカード(リネン交換)をデスク上においておりまして、その文面に記載があるのですが、枕に置いたまま外出をしていただくことでシーツを交換するという環境活動への取り組みを行っております。
初見ではわかりにくくご不便をお掛けしてしまっております。
もしまたのご縁賜ることがございましたら、その時はよりよく変わった姿でお会いできるよう努力致します。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

なみさん

満足です

お風呂は扉がガラスですがトイレが独立してるし洗面所のドアを閉めれば問題ないのでシャンプーなどもありお風呂に入りやすかったです。
化粧水などのアメニティーはなかったですが特に問題なかったです。
2日金土と泊まりましたが大人3人でとても安かったと思います。

【2019年06月宿泊  家族旅行】

なみ様
今回のご滞在がなみ様たちにとって良いものになられたこと大変嬉しく思います。
どうぞこれからもイビススタイルズ東京ベイをご愛顧頂ければ幸いにございます。

kaedeさん

最高なホテルでした!

ディズニーに行く方にはとてもオススメです!
部屋は広くて可愛いし、新しいホテルなのか清潔感もあります。
一日中歩き回って帰ってきてから、大浴場を使えるのはとても嬉しかったです。(1日500円)
朝食も頂きました。特にシナモンロールがすごく美味しかったです。
近くにコンビニもあるし、外貨両替機・自販機・ランドリーコーナーもあるので海外の方や長期滞在の方も困らないと思います。
良い滞在となりました。またぜひ利用したいです。
ありがとうございます♪

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

イビススタイルズ東京ベイからの返信

お部屋に関しまして内装や清潔感をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
大浴場に関しましてもご活用いただきありがとうございます。
ご朝食に関しましてご満足頂けたご様子が伝わりレストランスタッフの励みとなります。
多岐に渡りご褒め戴きありがとうございました。
お客様のお申し出の通りまたご利用いただけますと幸いです。
またいつの日か、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

まなみさん

ディズニー旅行で宿泊

今回、ディズニーへの家族旅行で2泊しました。
予定していた時間にチェックインできず、なおかつチェックインの時間を過ぎてからの連絡になったにも関わらず、とても丁寧に対応していただいて嬉しかったです。
お部屋はとてもおしゃれできれいで、快適に過ごすことができました。
シャワーブースのお部屋でしたが、天井からのシャワーだけでなく通常のシャワーもあったのでとても使いやすかったです。
旅行の際はまた利用させていただきたいと思っています。
子供用のアメニティもいただけたので助かりました^ ^

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期ご予約21日前までで最大20%オフ!】事前カード決済限定!返金不可プラン※朝食なし ツイン 食事なし

イビススタイルズ東京ベイからの返信

スタッフのご対応に関しましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましてもご快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
天井のシャワーにつきましては他のお客様からもご好評いただいております。
お客様のお申し出の通り、またお近くにお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またいつの日かお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ゆいたそさん

ディズニー行く人にオススメ

ディズニーランドに行く際に利用しました。最寄駅からは少し距離があったのでタクシー(ワンメーター程)を使いましたが、ディズニーにはシャトルバスがあったので楽チンにいけました!お風呂は追加料金出して大浴場利用しました!こちらも疲れた体を癒すのに◎
また利用したいです!

【2019年05月宿泊  友達旅行】

イビススタイルズ東京ベイからの返信

シャトルバスに関しましてお褒め頂きましてありがとうございます。
また、大浴場に関しましてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
スタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

はるたろうさん

ディズニーに行く時は

静岡から1日目はディズニーランド
2日目は八景島シーパラダイス、赤レンガ倉庫、中華街に行く際に泊まらせてもらいました。風呂も広くてキレイで湯船にゆっくりつかれました。ディズニーからは車で10分ぐらいでした。コンビニは歩いて2、3分です。
フロントの方も親切丁寧です。家族旅行は何かとお金かかりますので値段もすごくいいし。また部屋が空いてれば泊まらせてもらいたいです。ありがとうございました。

イビススタイルズ東京ベイからの返信

お部屋やお料金に関しましてお褒め頂きありがとうございます。
スタッフに関しましても親切とのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
大切なご旅行のお手伝いは出来ましたでしょうか。
お申し出の通り、是非またご利用頂けますと幸いです。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たほさん

フェス参戦に利用

新木場であったフェスにいくために友人と利用しました。
おしゃれな館内ときれいでかわいい部屋でテンションが上がりました。
お風呂もユニットバスではなく、きちんとお風呂に浸かれたので満足です。
朝食も釜ご飯など珍しいものが多く、美味しくいただきました。
残念な点とすれば、部屋のお茶類に珈琲か紅茶があれば良かったです。
あとはベッド横のテーブルがもう少し大きければ色々おけたかなと思いました。
次はディズニー利用に使えたらと思います。

【2019年05月宿泊  友達旅行】

たほ様
館内デザインやお風呂など、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お部屋のアメニティのコーヒーや紅茶のご希望にはすぐにはお答えはできかねますが、今後の運営材料として検討させていただきます。
紅茶で一息、なんてのもリラックスできていいですよね。
お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
テーブルの大きさも同様にすぐにはお答えできかねますがこちらも検討させていただきます。
どうぞディズニーリゾートに行かれる際、またお泊りに来られてください。
たくさん遊び終わったあとは、楽しかった思い出など聞かせてくださいね、楽しみにしています。

あみたんさん

ディズニー帰りに

宿泊しました!初めてでどんなとこかもわからないけど口コミも悪くなかったのでこちらに決めました!
ディズニーからの送迎もあるし価格も安い!
部屋も綺麗だしお風呂はもともとホテルでは湯船に浸からないので
シャワーのみで充分でした。シャワーだけときいてたので
不安だったけど綺麗なお風呂で天井からシャワーも出るタイプに切り替えれたりできるから海外気分を味わえました!
ここは一泊だったし朝食も食べてみたいのでまた宿泊したいです!
コンビニも近くにあるしファミレスもありました!
駅までは少しだけ歩きますが問題ない距離です!
帰りは雨が少し降ってたので傘もないしバスに乗ったけど
晴れてたら全然歩ける距離です!バスもあるからどちらでもいいとおもいます!!!

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

あみたん様
今回のご滞在があみたん様にとって快適なものとなられましたこと文面を見受け嬉しく感じております。
ディズニーリゾートは素敵な思い出になられましたでしょうか。
最近寒暖の様も激しく体調を崩しがちですので、どうぞお体ご自愛くださいませ。
これからもより良いサービス内容を考え、よりご満足頂けるような空間創りに努めて参ります。
どうぞこれからもイビススタイルズ東京ベイをご愛顧頂けますと幸いにございます。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

しのさん

舞浜で楽しむのに最適

舞浜アンフィシアターでのライブに参加するために宿泊致しました。フロントの方は親切丁寧でしたが、ホテルからディズニーリゾートまでの無料バスの時間が迫っていて、バタバタとチェックインさせていただいて申し訳なかったです。お部屋にはチェックイン時には行かず、ライブ終了後戻ってきてから初めて入ったのですが申し込み時よりもランクアップしたお部屋になっていて綺麗でお風呂も広くゆっくりと過ごすことが出来ました。ありがとうございました。車で行き、駐車場を利用させていただき、無料送迎バスを利用させていただいたのもあるのですが、移動時間を差し引いてもお得に快適に過ごすことが出来ました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

【2019年03月宿泊  その他】

イビススタイルズ東京ベイからの返信

フロントスタッフのご対応に関しまして丁寧とのお言葉、ありがとうございます。。
ライブはお楽しみ頂けましたでしょうか。
また、お部屋に関しまして、今回少しだけ広いお部屋でのご用意をさせていただきました。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様のお申し出通り、またお近くにお立ち寄りの際にはご利用頂けますと幸いです。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。