宿・ホテル予約 > 大阪府 > 新大阪・江坂・十三・塚本 > 新大阪・江坂・十三・塚本 >

ユニゾイン新大阪の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  新大阪・江坂・十三・塚本 >  新大阪・江坂・十三・塚本

2018/3/1オープン!『JR新大阪駅1階正面口』より徒歩約3分♪

地下鉄御堂筋線『新大阪駅7番出口』より徒歩約1分、JR『新大阪駅1階正面口』より徒歩3分♪

ユニゾイン新大阪のクチコミ・評価

なんだかな

部屋の掃除が カーペットにはホコリや
毛髪 ぱっと見 では分からず。
剃刀は剃れない
充電器が備わっているはずだが無かった
ダメ

【2021年05月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/07/16

またお忙しい中評価をしていただき重ねてお礼申しあげます。
投稿いただいた件につきまして、不愉快に感じられたと思います。大変申し訳ございませんでした。
改善に努めて参ります。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

駅近で便利

新しくて綺麗です。シングルでしたが広々としていました。最上階のお部屋で景色も良かったです。シャワーが気持ち良かったです。冷房の効きがとても良くて助かりました。

• 返信日:2021/07/13

またお忙しい中評価していただき重ねてお礼申し上げます。滞在中、ご満足いただけたようでうれしく思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

駅、コンビニ近く。

清潔感があり大満足です。一階にはやよい軒がありとても便利です。コスパも良く、新大阪駅から近いので大阪観光にぴったり。また、利用させて頂きます。

【2021年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/07/13

気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております。

便利

駅から近く、大変便利でした。部屋もシンプルで一人にはちょうどよく料金も安いので、また利用したいと思います。

【2021年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/07/07

過ごしやすかったです

大阪出張は多く以前利用してたホテルが全館禁煙になったので利用させて頂きました。
接客も部屋も広く綺麗で清潔で良かったです。
移動も新大阪駅の近くでとても便利で良かったです。
Wi-Fiを繋ごうとしたら古いバージョンで安全じゃ無いとのメッセージが出たのは私のPCが原因?出張族には気になります。
でも、総合的には良かったです。

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】選べる朝食プラン

• 返信日:2021/07/07

Wi-Fiにつきまして、フロントにて貸し出しもしております。大阪にお越しの際は、ぜひご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

ユニゾイン新大阪

出張など一人旅におすすめ

今回は出張なので、安く駅近を選びました。
新大阪駅なので利便性は申し分ありません。
部屋は、清潔感があり、不快になることはありませんでした。
空調などもしっかり着いており、快適に過ごすことができました。
バスタブは狭いのでシャワーのみになると思いますが、一泊で寝るだけだったので申し分ありません。水圧も問題ありません。
一人旅、出張で寝るだけという方には、このプランおすすめです。
この金額で、快適だったのでコストパフォーマンスは最高です。

セミダブル 食事なし

• 返信日:2021/07/06

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
新大阪駅から近くにございますので、大阪にお越しの際はぜひともご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

ユニットバスの臭いが気になりました

新幹線駅からも程近く、建物も新しく、部屋の設備やアメニティも充分です。
ただ、ユニットバスのカーテンだと思うのですが臭いが気になりました。
(個人的に この臭いがあると それだけで☆星2ツくらいマイナスに感じます)
他が良かっただけに残念です。

【2021年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【事前カード決済限定】スタンダード優待価格<朝食なし>

• 返信日:2021/07/03

また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、バスルームのにおいで大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、改善に努めてまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

セキュリティー万全で安心安全

新大阪駅から近く、アクセス抜群でした。
部屋までのエレベーターはカードキーで宿泊階にしか止まらない仕様になっていて安心安全だなと思いました。
ユニットバスのシャンプー等が置いてある台は大抵のホテルは浴槽近くにない場合が多く使いづらい事が多いのですが備え付けのシャンプー等が置いてある台の下に台があって自前のシャンプー等を置いて使えたので満足でした。
また大阪に行く際には利用したいと思います。

【2021年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【早割21日前】ご予定がお決まりでしたらお早めの予約がお得!【朝食付き】

• 返信日:2021/07/02

満足いただけたようで大変うれしく思います。大阪にお越しの際は、ぜひともご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

出張には便利です

駅から近く部屋も綺麗です。
朝食も和洋選べるので連泊には良いです。
店が早く閉まっても下で食事のテイクアウトもしていました。
緊急事態宣言が開けたら解りませんがこの時期は便利です。

【2021年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】QUOカード3,000円付きビジネス応援パッケージ【選べる朝食付】

• 返信日:2021/06/22

駅近でリーズナブル

翌朝早く出掛けるため2度めの利用です。新大阪駅前とは言え、地下鉄の駅はそばですが、新幹線や在来線は少し離れています。清潔なホテルです。

【2021年05月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/06/18

今回2度目のご利用という事で、大変嬉しく思います。ぜひまたお越しくださいますようお願い申し上げます。

ユニゾイン新大阪

駅近でとても良いです。

駅近で、同価格帯のホテルより部屋が広くて綺麗です。何の不自由もありません。もっと高くて古くて狭い所の方が多いです。
ユニットバスはこじんまりとしてますが、たまごみたいな形でかわいいです。
御堂筋新大阪から目と鼻の先、JR新大阪から歩いてすぐ、駅ビルが広いだけに土地勘がないと迷うかもしれませんが、恐らく地図を見せて聞けば大体の人は教えてくれるくらい簡単に行けます。
サクっと泊まるだけならオススメします。

【2021年06月宿泊  その他】

• 返信日:2021/06/11

ご満足いただけたようで嬉しく思います。大阪にお越しの際は、ぜひともご利用くださいますようお願いいたします。

何度も利用していますが最高です

新大阪のホテルはだいたい利用しましたが
部屋に加湿器がないだけで
その他は全て完璧なホテルです
大阪を利用するときはここ以外泊まりたくないくらいにお気に入りです。
受付のコロナ対策もしっかりされており、対応も素晴らしいです。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【連泊プラン】5連泊以上でお得にご宿泊!【素泊まり】

• 返信日:2021/05/18

また、お忙しい中評価をしていただき重ねて御礼申し上げます。
加湿器につきまして、数に限りがございますがフロントにてお貸出ししております。大阪にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ユニゾイン新大阪

• MAJORさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/05/11

初めて利用しました

とても清潔感のあるホテルです
コロナ禍で、食事以外は部屋で過ごす状況でしたので、BS放送が見られたら良かったかな…

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【直前割】【じゃらん限定】選べる朝食プラン

• 返信日:2021/05/13

またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

少し古いけど、満足の広さ

シングルに泊まりましたが、床に余裕でスーツケースを広げられたりしてゆったり使えます。お風呂と客室に段差があり、少し古いタイプですが、清潔で近くにコンビニもあり便利なのでまた利用したいと思います。

【2021年05月宿泊  その他】

• 返信日:2021/05/12

ぜひとも、またご利用くださいますようよろしくお願いします。

JRの線路の真横なのにとても静かホテル

ユニゾグループのホテルは清潔感があって、とても気にいってます。タオルなどのアメニティもオリジナルの物でセンスが良いです。枕が2つあって、1つはクッションタイプでくつろぐのにちょうどよく、気がきいてると感心しました。新大阪駅のすぐそばで、窓からは新幹線と在来線がよく見えて退屈しません。電車の音は心地よい程度に聴こえ乙なものです。

【2021年05月宿泊  その他】

• 返信日:2021/05/07

いつも当グループをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

駅近の便利な立地

駅から徒歩5分の立地が一番。建物も新しく部屋も綺麗でした。風呂もビジネスホテルにしては広く快適でした。

• 返信日:2021/05/07

この度は当ホテルにご予約頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

出張には便利

出張で利用していますが、駅からも近く移動するのに楽です。
部屋もキレイです。
残念だったのが浴槽のカーテンにシミのようなものがありました。
髪の毛を染めたのではないかと思いますが、泊まる人もマナーは守って欲しいです。

【2021年04月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/12

また、お忙しい中評価をしていただき重ねて御礼申し上げます。
浴室のカーテンにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりたいと思います。
大阪にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただきますようお願いいたします。

駅近、新しく綺麗です。

初めて利用しましたが新しく清潔きれいでよかったです。
バスルーム、バスタブがゆとりありゆったりできました。
部屋もゆとりあり、清潔でした。
新大阪駅近、地下鉄入り口すぐ、セブンすぐ、と
三拍子揃った便利な立地ですのでまた利用致します。

• 返信日:2021/04/06

また、お忙しい中評価をしていただき重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

全てにおいてパーフェクト!!

初めて新大阪のホテルに泊まりましたが
清潔感からセキュリティーまで文句なしでした。
ただ一つ言うなら部屋に加湿器がないので
フロントで簡易的な加湿器を借りなくてはならない所くらいで
他は申し分なくまた泊まりたいホテルです!
部屋はとても広く感じます!
女性なら文句なしのホテルですね

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/02

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中評価をしていただき重ねてお礼申し上げます。貴重なご意見、ありがとうございます。またのご来館心よりお待ちしております。

駅近い

出張で初めて利用しましたが、駅からも近くとても綺麗でした。
コロナ対策もされていて、次回も泊まろうと思っています。

• 返信日:2021/03/31

またお忙しい中評価をしていただき重ねてお礼申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

初めて宿泊

あくまでも私見です。駅からちかいので、便利でした。部屋、浴室は清潔です。だだ、トイレは女性、小児用のような狭さだったので、困った。タオルが変な匂いがした。BSがみれなかったので、ガッカリしました。観たい番組があったので。たぶん再利用はないかも。

• 返信日:2021/03/19

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中評価をしていただき重ねてお礼申し上げます。設備に関しまして、大変ご不憫をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。

室内がすごく綺麗

初めて利用しました、かなり満足です^_^
まず室内が広く綺麗。長期の利用に向いていると思います。駅も近いので旅行にももってこい。近くにはレンタカー店舗が2店舗あり、一階にはやよい軒が入ってますので、健康食もバッチリかと。
一点不満を言うなら、ネットワーク。混雑時間帯は遅いなーと思いました。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】QUOカード2,000円付きビジネス応援パッケージ【素泊まり】

• 返信日:2021/03/19

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中評価をしていただき重ねてお礼申し上げます。またのご来館心よりお待ちしております。

綺麗で駅チカ

大阪近郊の出張で、早朝移動の際は良く利用させて頂いております。
比較的、新しい設備に、清潔感のある部屋でこのお値段でしたら、全く申し分ありません。
また、利用させて頂きます。

• 返信日:2021/03/11

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中評価をしていただき重ねてお礼申し上げます。

翌朝旅に出ようと利用

予約可能で新大阪駅に一番近いホテルと言うことで選びましたが、地下鉄の新大阪駅のそばでしたが、新幹線からは少し遠かった。狭いと言う意見もあるようですが、窮屈さはあまり感じません。新しいホテルで清潔感はあります。

• 返信日:2021/02/26

またお忙しい中評価をしていただき重ねて御礼申し上げます。
またのご来館心よりお待ちしております。

• タケちゃんさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/02/20

ここのホテルグループは

ユニゾホテル&ユニゾインを両方利用しましたが、本当に清潔感があり綺麗なホテルです。
女性さんが沢山利用される訳ですね。
これからも綺麗なホテルを継続していただきたいです。駅からのアクセスも抜群ですよ。

• 返信日:2021/02/26

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
またお忙しい中評価をしていただき重ねて御礼申し上げます。またのご来館心よりお待ちしております。

出張にて利用

コロナ禍の中、現場作業があったので出張にて利用。
立地状況だが新大阪駅(大阪メトロ)からも近く、付近にコンビニエンスストアが2店(セブンイレブンとファミリーマート)もあるため、色々買い足せて便利。
部屋だが他のユニゾインと同じく、ほどほどに狭い。築浅のため、ホテル自体が新しいのは救い。
全体的なコストパフォーマンスはよかったです。
チェックイン・チェックアウトを行うシステムの反応が遅く待機列が出来ていた(特にチェックイン時)ので、そこが不満点。

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/19

またお忙しい中評価をしていただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは新大阪駅からのアクセスが良く、周辺施設も充実している点はご好評頂いております。
フロントの対応につきましては、お待たせしてしまい申し訳ございません。
頂いたご指摘をもとに、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

新大阪近くでとりあえず一泊ならばここ!

翌日の淡路島に備えて、男3人でそれぞれのシングルに宿泊。
遠方からみんな集まってきて、新大阪から近場に呑みに行き、夜遅くに戻ってきて、翌日の旅行のために泊まる、そんな使い方もできるいいホテルです!

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【早割14日前】ご予定がお決まりでしたらお早めの予約がお得!【素泊まり】

• 返信日:2021/02/15

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
またお忙しい中評価をしていただき重ねて御礼申し上げます。新大阪にお越しの際は、ぜひご利用いただきますようお願いいたします。

コスパがよいホテル

新大阪駅近、コンパクトですが使いやすく工夫された快適なビジネスホテルでした。シャワーカーテンが少し匂ったのが気になった位。でも総じて良いホテルなので、また泊まると思います。

【2021年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/13

また、お忙しい中ご評価いただき、重ねて御礼申し上げます。
バスルームの匂いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後、再発防止に努めてまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ユニゾイン新大阪

チェックイン、チェックアウトがとてもスムーズです。

清潔感があり過ごしやすいです。
駅も近く飲食店にも困らない環境です
スタッフさんも感じが良く気持ちよく宿泊できました。

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/02

また、お忙しい中評価をしていただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
コロナ禍で移動も難しい時期ではございますが、お客様に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、大阪にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

ぼちぼち

一般的なホテル…のイメージです。
可もなく不可もって感じです。なぜか全体的に狭く感じた気もします。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

セミダブル 食事なし

• 返信日:2021/01/26

またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。