宿・ホテル予約 > 静岡県 > 東伊豆 > 稲取 >

稲取温泉 石花海(せのうみ)の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  東伊豆 >  稲取

絶対裏切らない豪快な料理!わがままを叶える海辺の絶景宿。

稲取温泉
東名高速厚木IC小田原厚木道路経由で国道135号線を南下、伊豆急行伊豆稲取駅より車で5分

稲取温泉 石花海(せのうみ)のクチコミ・評判

yasuさん

部屋に栓抜きなかった。

お部屋のビール飲もうとしたら栓抜きがありませんでした。売店では、ビールなど酒類が無く、自動販売機もありませんでした。マッタリとどこでも自由に飲みたい私としては、物足りない宿でした。従業員さん達は一生懸命さが感じられ、料理も良かったのですが。また、部屋は良いのですが、いい値段の割にプレミアム感が足りないかな。期待していただけに本当に残念でした。よって星三つとしました。

【宿泊プラン】【お料理グレードUPプラン】金目鯛の姿煮&アワビの踊り焼き&伊勢海老&国産牛ステーキ付の最上級コース 和室 朝・夕

誠にありがとうございました。
栓抜きに関しましては、お部屋にご用意しておりますが、
お客様のご到着前にもう一度確認することを徹底させていただきます。
館内には、自販機・酒類のご用意がないため、近くの
コンビニエンスストアをご案内させていただいております。
お客様へのご案内が足りず、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

7336さん

広い海と青い空と屋上露天風呂と山ほどの料理

眼下の海で1日ずーっと過ごすにも、細野高原で1日ぼーっと過ごすにも、伊豆半島を遊び回るにも、最適な立地の宿だと思います。もう少し若かったら大空散歩してみたかったかも。
 連泊すると、食事の献立が毎回変わるので、楽しいです。今年も3泊6食で同じ献立がありませんでした。もし料理を一度に全部まとめて出されたら戦意喪失しそうな量ですが、火加減を考えながら焼き、段取りを考えながら煮て、晩酌しながら完食しました。歯が弱い客に合わせて包丁目を余分に入れていただき、料理長殿には感謝あるのみです。ところで、ぬか漬け 塩辛 梅干し マヨネーズソースは自家製 ?  美味かった !!
 部屋の風呂も源泉掛流しとのことで、今年はぬる湯で朝の長湯をしてみました。なかなか気持ちいいです。きっと、こういう快感で、何度も同じ宿に向かうんだと思いました。スタッフの皆様のお気遣いに改めて感謝です。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】絶景温泉と新鮮な魚介類を楽しめて11時までのレイトチェックアウト付プラン♪ ツイン 朝・夕

誠にありがとうございました。
当館の、料理に関しまして、
ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
お客様からご質問のあった、食材に関しましては、
ぬか漬け・梅干しは、当館の自家製でございます。
お褒め下さりありがとうございます。
料理長をはじめ、板場スタッフと御意見を共有させていただきます。
お客様の貴重なご意見をありがとうございました。
次回いらした際も、美味しい料理と、温泉を用意して
お待ちしております。

たっくーんさん

恋人とのデートで!

先月に恋人との旅行で利用しました。
部屋はそこそこです。
客室付き露天風呂は最高です。
シャワーの水圧が弱いのが残念です。
夕飯は文句無しです。
本当に美味しく、ボリュームも大満足です。
金目鯛がこんなに食べれるなんて夢のよう。
朝食は普通です。
アジを自分で焼くのは楽しめるかと思います。
接客は正直言って、普通です。
金額で考えると、少し残念かもしれないです。
トータルで見ると、料理や露天風呂の良さがあるので
行ってよかったと思える宿です。
サービスでのグラスワイン
とても嬉しかったです。ステキな記念日、誕生日になりました。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【人気No.1★プラン】金目鯛の握り寿司&アワビの踊り焼き、さらに金目鯛の煮つけがついた贅沢コース♪ 和室 朝・夕

誠にありがとうございました。
お客さまにとって、大切な記念日に、当館をご利用くださいまして、
素敵な記念日なったとのご報告、大変嬉しく思います。
金目鯛は、稲取の名産品のため、定番の煮つけだけではなく、
お刺身や、しゃぶしゃぶとしてもご用意させていただいております。
接客に関しまして、ご指摘ありがとうございます。
今後は、よりよい接客・おもてなしが、提供出来るよう
努力してまいります。
お客様の貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

ツバサさん

ちょっと想像とは違っていました

母親と2人でお世話になりました。
お部屋をグレードアップして下さったそうで、広いお部屋とお風呂で寛がせて頂きました。部屋からの海の景色や、館内を畳敷にしてある所など、ゆったり出来る雰囲気はとても良かったです。
また駅までの送迎もお願い出来て有り難かったです。
ただお料理に期待が高かった分、海老や鮑を自分で焼かないといけない点は残念でした。慣れていれば問題無かったと思いますが…。
しかも隣のお部屋の方は、サービスの方があらかじめ焼いて来ましたよーとのお声掛けされていて、私達は接客されたスタッフの方からそのような案内もなく(外国の方だったからかもしれませんが)美味しい食材が美味しく味わえなかったのがとても心残りでした。
常連さんではない者にも、もう少し丁寧な説明をお願いしたいなと思いました。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミをご投稿頂き、こちらもありがとうございます。
お部屋のほうも広くゆったりとお過ごし頂けたご様子でございますね。
しかしながら、お料理のご案内について、説明不足があり、
申し訳ございませんでした。
全スタッフで、今一度内容を見直し、再度案内を徹底致します。
ご指摘頂き、御礼申し上げます。
機会がございましたら、是非また当館をご利用くださいませ。

たけのすけ24さん

オーシャンビューと温泉

今回のGWは伊豆で海を見ながらお風呂に入れる部屋に泊まってみようと夫婦で意見がまとまり、高いと思いながらも部屋探しに入りました。
そこで初めて知ったのが、部屋にお風呂が付いている部屋は必ずしも温泉とは限らないということ。逆に調べた宿が全部温水で、マウントビューなら温泉を入れてる場所はあったのですがオーシャンビューでは探すのが下手だったのか見つけられませんでした。
なので大浴場は温泉だけど部屋の風呂は温水というパターンだと思い込んでいたのですが、部屋の風呂まで温泉だったので驚きました。
宿に着いた夕方、夜、早朝と色々なシチュエーションで楽しませてもらいました。5階にある大浴場にも露天風呂やサウナ(男風呂のみ)があり一番の目的を果たすことが出来て妻も大喜びでした。
料理も海鮮を夕食と朝食で満喫できるコースにしてたので空腹で挑みましたが、それでも最後は詰め込み加減になるくらいのボリュームで大満足です。アワビの踊り食いや金目鯛の刺身など、普段食べれない物を堪能しました。
宿のある場所が少々海側の細い道にあるので、探しながらになりましたが宿の人が声をかけてくれて誘導してくれたので助かりました。中に入ってから直ぐに部屋に入るのではなく、ラウンジへ誘導され(廊下が畳!)海を見ながらワンドリンクサービスなどもあり翻弄されてました。
本当はもっと細かい事にまで色々驚かされているのですがタイムアウトになりそうなのでこの辺で止めておきます。
とにかく最初から最後まで楽しめたので、11:00チェックアウトだったのに9:30に出てしまったので滞在時間をもっと延ばして良かったんじゃないかと後悔しております。ゴールデンウィークを良い形で締められたので大変有難く思います。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】絶景温泉と新鮮な魚介類を楽しめて11時までのレイトチェックアウト付プラン♪ 和室 朝・夕

この度は石花海にお泊り下さいまして誠に有難うございます。
当館の海、空、温泉、お食事、ご堪能頂けたご様子ですね。
ここまで感動をして頂ける方は正直多くはございません。
こうしてコメントまで頂けて、日々一生懸命努めていた甲斐があったと
涙が出る思いでございます。
せっかくお越し頂いたのですから、感動してお帰り頂けるのが一番です。
私たちの目指すべきところです。
さらに感動してお帰り頂けるよう、
来るたびに違った感動を体験して頂けるよう
今後も精いっぱい努めてまいります。
また石花海にお越し頂ける日を心よりお待ち申しております。
お忙しい中、ご丁寧に口コミを書いて下さいまして、

つんくんさん

がっかり。

ゴールデンウィークに休みが取れたので、ギリギリで予約しまさした。ゴールデンウィーク価格もあり、割高でしたが、ご褒美と思い2泊3日できめました。しかし、着いてすぐにがっかり。接客は酷く、外国の方はイマイチ話が分からず、何度も聞き返し、確認する感じ。外国の方は悪いとは思いませんが、教育が全体的出来てません。ファミレスや、コンビニの接客のがまだましです。部屋に入ると、清掃が行き届いてないし、座るところは座布団のみ、ソファーなどあってもいいと思います。作りが古くても、それなりのやり方があると思います。食事は、新鮮なお刺身、食材で良かったですが、食事での接客もイマイチ。もーホントがっかりしました。
中にはいい感じの従業員の方もいましたが、2日もいるのが、辛かったです。書き込み自体、初めてです。書き込みした事ないのですが、それぐらいショックでした。

この度は石花海にお泊り下さいまして、誠に有難うございます。
まずはじめに、2泊3日とご滞在頂いたにもかかわらず、
至らないところが多々あり、不愉快な思いをさせてしまいまして、
大変申し訳ございません。
教育指導が不徹底で、また従業員間の情報伝達も不足しており、
お客様には大変ご迷惑をおかけしたと、深く反省しております。
お部屋に関しまして、清掃は毎日行っているのですが、行き届いていない部分が
あり、不快な思いをさせてしまいました。申し訳ございませんん。
清掃の際に今一度、注意を払って隅々まできれいにするように
徹底してまいります。
1泊目の朝食時、何時にご出発されるのかということで度々違うスタッフから
声をかけてしまい、さっきも伝えたのに連絡も出来ていないのかと、腹立たしく思われたかと存じます。
度重なる我々の不手際でせっかくのご宿泊も満足できるものではない結果に
至らせてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。
頂いたクチコミをもとに改善を図ってまいります。
お忙しい中にもかかわらずクチコミを書いて下さいましたこと、
お礼申し上げます。

さとちゃんさん

最高の温泉とお食事とおもてなしでした。

GW初日、昼すぎに思い立っての温泉宿探し。当日予約だったので、あまり期待せずお伺いしました。しかし、また必ずお世話になります!と思えるお宿でした。
他にも色々系列の宿があるようで、全てに興味を持ちました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【基本プラン】新鮮な魚介類を味わえる!石花海名物「漁師焼き」&絶景温泉を堪能♪. ツイン 朝・夕

この度は石花海にお泊り下さいまして誠に有難うございます。
初の10連休はいかがでしたでしょうか。
当館におこしいただけて、大変ありがたく思います。
またお泊りご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。
稲取に3館、南伊豆に2館、旅館がございます。
各館それぞれことなったコンセプトで建てられた旅館でございます。
是非またお泊りにいらして下さい。
お忙しい中にもかかわらず、クチコミを書いて下さいまして

ジョンさん

天空露天風呂と豪華な料理

玄関から部屋まで、清潔で綺麗でした。
ロボットもいてからかいました(笑)
夕食、朝食とも海の幸いっぱいで楽しめました、カサゴの唐揚げが
頭からかぶりつけ美味しかったです。
宿を良くしようという気持ちが伝わってきました。
ゆっくりできました、ありがとうございました。

この度は石花海にお泊り下さいまして、誠に有難うございます。
当館での一日、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ロボットのペッパー君は当館の癒しキャラとして、
お客様によくかわいがってもらっております。
カサゴの唐揚げは当館のアンケートでも一番人気のお料理でございます。
またお越しの際にご用意してお待ちしております。
サービスをさらに良くするため、日々改善改良を心がけて努力してまいります。
お忙しい中にもかかわらず、ご丁寧に口コミをくださいまして
誠に有難うございます。
またお待ちしております。

tomさん

眺めの良い宿

急に休みが取れたので久々にひとり温泉を決行。石花海さんは海が近くて部屋や露天風呂からの眺めはとても良かったです。ただ、2Fの部屋だったのですが、すぐ前が遊歩道なので部屋の中が外から見えてしまうのは注意が必要でした(笑)お風呂は本当に気持ちよかった。5回くらい入りに行きました。到着時のウェルカムドリンクや食事も美味しかったです。唯一残念だったのは、ひとり客だったせいか、朝食時に席までの案内がなく( 単に、昨日と同じ席です、と言われました)、席に着いてもしばらく放置されてしまったことでした。仕方がないので自分で適当に火をつけて干物を焼きました。スタッフも少なかったのかもしれませんが、他にお客さんもそれほどいませんでしたので、忘れないでほしかったと思います。サービスの点が低い理由はそのためです。全体的には良い宿だったと思っています。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【一人旅プラン】お食事処は個室を確約●贅沢プライベートな美食の夕べと絶景温泉を心ゆくまで… ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

稲取温泉 石花海(せのうみ)からの返信

この度はご予約頂きまして誠に有難うございます。
至らぬ点がいくつかありまして、残念なお気持ちにさせてしまいまして、
大変申し訳ございませんでした。
朝食時のご案内が行きわたらず、お料理の説明が遅くなってしまいまして誠に申し訳なく思います。
通常ではお客様のご着席と同時にお席に向いお料理の案内をさせていただいているのですが、
当日は対応ができず、心細いお気持ちにさせてしまいました。
今後は同じことが起きぬよう、お客様ご着席の情報を全員が共有できるようにし、
ご対応に漏れがないよう徹底してまいります。
最後になりますが、お忙しい中にもかかわらずクチコミを書いて下さいまして、

なななさん

期待していったのだが、、、

お料理を楽しみで行きましたが、全体的に普通な感じでした。スタッフの方々も優しく接してくださるのですが、有料の浴衣を有料と言わずに選ばせたりするなど、強引な部分が多々ありました。とても楽しみにしていたので、とても残念でしたです。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

この度は石花海にお泊り下さいまして誠に有難うございます。
期待をされてお越し頂いたにもかかわらず、
ご満足頂けなかったようで、大変残念でございます。
我々に至らぬところが多々あったかと思います。
有料のお浴衣に関しまして、あらかじめお伝えせずにお貸出しし、
不愉快な思いをさせていまいまして大変申し訳ございません。
今後そのようなことが起こらぬよう、事前に一言お伝えするように徹底致します。
お忙しい中クチコミをくださいまして有難うございます。
今後さらに良いサービスをご提供頂けるよう改善していくポイントを
少しでもお教え頂けて大変ありがたく存じます。
今後とも石花海をどうぞ宜しくお願い致します。

meg326さん

景色が最高!

とにかく眺めがよかったです。洗い場がもう少し広いと嬉しい。露天風呂のためにまたいってもいいかなと思いました。
シャンプーがみかんシャンプー的なやつなので、クオリティにこだわるかたは持参をお勧めします。
景色がいいのに窓が汚れていて残念。
食事
半個室でお魚づくしのメニューを頂きました。お刺身が美味しく、金目鯛のしゃぶしゃぶまあまあ。それ以外はあまり記憶にありません。
朝食の干物は自分で焼けてあつあつを食べれるのがよかったです。朝のが好きかも。
接客
他の従業員のかたの悪口を堂々とフロアでしていたのには驚きました。余程のことがあったのでしょうけど、泊まる側かとしてはあまり良い気分ではありません。
全体的にざっくばらんな接客で価格帯と合わないかも。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【金目鯛のしゃぶしゃぶプラン】熟練料理長の目利きで選ぶ金目鯛! グルメ通も納得の絶品コース♪ ツイン 朝・夕

この度は石花海にお泊り下さいまして、誠に有難うございます。
お部屋の窓に関して、清掃が行き届いていなかった部分があったかもしれません。
毎日お掃除はしておりますが、今一度徹底して参ります。
スタッフの悪口を言うという大変見苦しい場面をお見せしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様にとって、決して気持ちのいいものではないことでございます。
今後二度と同じことが起きぬよう、再度教育をしてまいります。
もっとご期待に添えるよう、改善を図ってまいります。
今後ともどうか、石花海を宜しくお願い致します。
最後になりますが、お忙しい中ご丁寧にクチコミをくださいまして、

ひでさん

温泉と部屋からの眺めが良い

料理がとても美味しく、なま物が苦手な私にも対応して頂きありがとうございました。
エステも夫婦一緒に受けることが出来、大満足です!
温泉もとても良く、温泉からの景色も最高でした。
ただ、お部屋から外の道が見えるので、外からも見えてしますのかと少し冷や冷やしましたが、下からなので見えないのかな?
皆さんの接客も快く、快適に過ごすことが出来ました。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

この度は石花海にお泊り下さいまして誠に有難うございます。
当館でのお泊りご満喫頂けたようで大変嬉しく思います。
お部屋からの景観、外が見えてしまって不安なお気持ちにさせてしまいまして
申し訳ございませんでした。
構造上外側から中が完全に見えるということはございませんので、
その点ではご安心して頂ければと思います。
事前に一言添えておけば、違ったかもしれませんね。
今後の対応に気を付けてまいります。
お忙しい中にもかかわらず、クチコミをくださいまして誠に有難うございました。
今後とも石花海をどうぞ宜しくお願い致します。
石花海 渡辺

きーよんさん

こじんまりとした趣ある温泉宿♪

夫婦旅で宿泊しました。海が目の前、まさに絶景!露天風呂に浸かり、波音を聴きながら夕陽や星空、朝日を眺めて至福の時を過ごすことができました。お食事も期待以上の食材、美味しさで、とくに名物「漁師焼き」は自分で焼く楽しさも味わえました。従業員の方々の接客も丁寧です。今回はグランイルミ入園付きプランでしたが、送迎もしていただき大変ありがたかったです。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【グランイルミ入園券付】日本初の体験型イルミネーション送迎付きプラン♪ ツイン 朝・夕

この度は石花海にお泊り下さいまして誠に有難うございます。
当館でのご宿泊を満喫して頂けたようで、大変うれしい限りでございます。
グランイルミは人気上昇中の観光スポットでございますので、
そちらもご堪能頂けたようでなによりでございます。
もうすぐ終盤ではございますが、今は河津桜の時期でございまして、
河津川の岸沿いに綺麗な桜の木がずらーーっと並んでおります。
圧巻の景色でございますので、是非お越しいただけたらと存じます。
お忙しい中クチコミをいただきまして、誠に有難うございます。
石花海 渡辺

ハワイアンタカさん

展望露天風呂と旬の魚料理を堪能

夫婦で宿泊しました。目の前の海岸周辺及び関連施設には何等趣きはありませんが、オーションビューの部屋からは伊豆諸島の一部を含めた海の景色が楽しめます。部屋はやや老朽化していますが、ベランダに備え付けられた半露天風呂に浸かりながら海の景観が眺められます。但し、部屋のすぐ下は人通りがありますので入浴時は人目に注意です。食事処の個室でいただく魚尽くしの料理は新鮮な鮑や伊勢海老も味わえてボリュームたっぷりですので、「美味しい魚の棲むお宿」の謳い文句が表れており堪能しました。屋上にある露天風呂は(男子風呂は)木造りで、海の景色や朝焼けを眺めながらやや塩分を含んだ熱すぎない湯にゆったり浸かって過ごせます。スタッフの対応も丁寧で、妻の浴衣の着付けも部屋でしていただけましたし、送迎時には港の朝市に送っていただけました。ゆっくり過ごすには最適の宿ですね。

稲取温泉 石花海(せのうみ)からの返信

この度は当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在、ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
また、お忙しい中ご丁寧なクチコミのご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の新鮮な魚介類をたくさん使った贅沢なお食事と
最上階の展望露天風呂からの絶景を存分にお楽しみいただけたご様子ですね。
機会がございましたら是非また当館へお泊り下さいませ。

よしかずさん

大食いにおすすめ!

とにかく夕食が豪華!量も多いから食べきれない!
2回目でしたけどまた来たいと思います。
強いて言うならチェックアウトをもう少し遅らせてもらえたらよいかな~

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【基本プラン】新鮮な魚介類を味わえる!石花海名物「漁師焼き」&絶景温泉を堪能♪. 和室 朝・夕

稲取温泉 石花海(せのうみ)からの返信

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
2回目のご利用との事で大変嬉しく思います。
当館の豪華なお食事にご満足いただけたご様子ですね。
ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
現在、レイトチェックアウトのプランも検討中でございます。

くまさん

年末旅行

屋上の男湯露天風呂にある3つ並んでいる釜の温泉が
とてもぬるかったです。
それ以外は全て良かったです。
また稲取に行くときは利用させていただきます。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【金目鯛のしゃぶしゃぶプラン】熟練料理長の目利きで選ぶ金目鯛! グルメ通も納得の絶品コース♪ 和室 朝・夕

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿も頂きまして、合わせて御礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足頂けましたでしょうか。
しかし、露天風呂の温度の調整でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
うまく管理できるよう、現在やり方を改善しております。
次回お越しの際は露天風呂も含めゆっくりとお過ごし頂けるよう努めてまいります。
今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。

しんちゃんさん

大変おちつける宿

親子旅行でおちつける宿を探してました、館内は清潔でお風呂も眺めがよく大変リラックス出来ました
ただ、夕食事小部屋ではあったものの隣部屋のカップルが騒がしく落ち着いて食事が取れなかったのが残念です、朝食事小部屋を変えていただけたので 安心しました。また機会があれば利用したいです

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お料理グレードUPプラン】金目鯛の姿煮&アワビの踊り焼き&伊勢海老&国産牛ステーキ付の最上級コース ツイン 朝・夕

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館でゆっくりとお過ごし頂けたご様子でございますね。
しかしながらお夕食の際は、お騒がせしてしまい、申し訳ございませんでした。
朝食時にはスタッフが配慮致しましたが、ご安心いただけてなによりです。

あやさんさん

お湯がいい!

稲取温泉は初めてでしたが、お湯がいい!
伊豆の温泉は単純泉だと思ってましたが。。。
稲取のお湯いい!熱いし!ねっとり感があるし!源泉掛け流しだし!
お部屋の露天風呂も大浴場の露天風呂もとても良かったです!
食事は内容も量も大満足です。
是非また伺いたい宿になりました。
宿へのコメントは
チェックアウトの際フロント周りロビー売店と誰もいなく寂しく出て行きました。
忙しい時間だとは思いますが。。。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在に御満足頂けたご様子でございますね。
おっしゃるとおり、稲取の温泉は、海が近いため塩分を含んでおります。
保温効果が高いため、特に寒い時期にお勧めですね。
最後に、チェックアウトの際にしっかりとお見送りが出来ずに申し訳ございませんでした。
私どもも残念に感じており、今後少しでも改善できるよう努めてまいります。
機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

まるさん

海の真ん前!ご飯最高!

お部屋には大きな窓から、海が一望できて絶景です!海のさざ波の音を聞きながら寝る感じが素敵でした。
そして、とにかくご飯が美味しかったです。海の幸づくしで、金目鯛のしゃぶしゃぶは初めて頂きましたが、絶品でした!お残しほぼなしで、満腹、満足です。
お部屋も清潔感があって綺麗ですし、何より、従業員の皆様の丁寧な対応に、日頃の疲れが癒された最高な休日となりました!

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重な休日を当館でお過ごし頂き、また、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でございますね。
お褒めのお言葉を頂戴でき、私共も大変嬉しく思います。

プーさんさん

ご飯が美味しかった

お料理グレードUPプランでの宿泊でした。
伊勢海老、鮑、金目鯛にステーキ、食べ切れないほどの料理が出てきました。特に金目鯛の姿煮はとても美味しくて私も主人もお腹がいっぱいでしたが、あまりの美味しさに箸がとまりませんでした。
朝食の自分で焼いて食べる鰺もとても美味しかったです。
すきなだけ食べれる温泉卵もとても美味しいです。
海の幸が食べたい人にはオススメの宿ですね!
温泉も海が目の前でとても癒されました!
前日が主人の誕生日だったと伝えたところ、ドリンクのサービスや
デザートにロウソクを付けてくれたりと、お心遣いがとても嬉しかったです。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

稲取温泉 石花海(せのうみ)からの返信

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在に御満足頂けたご様子で、私どもも嬉しく感じております。
新鮮な魚介類をたくさんお召し上がりいただけたご様子で、なによりでございます。
また機会がございましたら、是非また当館へお越しくださいませ。