宿・ホテル予約 >  山口県 >  萩・長門 >   >  海が奏でる癒しの宿 リゾートホテル美萩 >

 >  日本海に臨む温泉旅館 - 海が奏でる癒しの宿 リゾートホテル美萩

萩指月温泉
中国自動車道・美祢東JCTから小郡萩道路(無料区間)/絵堂ICから車で約30分、JR東萩駅より車で約5分

海が奏でる癒しの宿 リゾートホテル美萩のクチコミ・評価

ゴンさん

2018年8月宿泊
【観光やお仕事に♪】<朝食付>栄養満点「干物」」などこだわりの定番和朝食を召し上がれ★

日本海に臨む温泉旅館

萩旅行の際に利用しました。当旅館では夕食も頂けるのですが、今回はチェックイン後に夕食を外で、萩の町を散策しながら食べたかったため朝食のみにしました。温泉から海が臨め景観が良かったです。萩市街地からは少し遠かったため、その点では不便でしが、旅館近辺にも観光スポットは点在している為、早めにチェックインして萩の町を観光する拠点として活用するにはお勧めの旅館です。

海が奏でる癒しの宿 リゾートホテル美萩からの返信

この度は、リゾートホテル美萩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また数ある宿より、当ホテルをお選びいただきまして大変光栄でございます。
当ホテルは、萩城跡や城下町まで徒歩圏内と観光に便利な場所に建っております。
チェックイン前やチェックアウト後でもお車をお停めいただけますので、お気軽にお申し付けください。
これからも、より居心地のよいホテルをめざして、気を引き締めて精進してまいります。
再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2018/9/15

海が奏でる癒しの宿 リゾートホテル美萩