宿・ホテル予約 > 千葉県 > 舞浜・浦安・船橋・幕張 > 船橋 > 

JR東日本ホテルメッツ 津田沼の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  船橋

宿番号:384276

JR津田沼駅南口徒歩1分。舞浜へ約30分、幕張エリアへ30分。

JR津田沼駅南口徒歩1分 京成津田沼駅から徒歩15分・バス5分

JR東日本ホテルメッツ 津田沼のクチコミ・評判

クチコミ評点の見方・説明

クチコミ総合
4.6
 (「普通=3.0」が評価時の基準です)
  • 部屋
    4.7
  • 風呂
    4.1
  • 料理(朝食)
    3.9
  • 料理(夕食)
    - 
  • 接客・サービス
    4.3
  • 清潔感
    4.6
  • ※宿のクチコミは、実際に宿泊した会員の方の投稿です。(日帰り・デイユースに対する投稿は含まれておりません。)
  • ※投稿内容には、個人的趣味や主観的な表現を含むことがあります。
  • ※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細は、クチコミ投稿の掟をご覧ください。
クチコミ807件
[並び順]
新着順
評価の高い順 (

ゆうさん
女性 / 50代

快適でした!

フロントの方が親切で、駅からの道を丁寧に教えてくださいました。部屋はゆったりと過ごせるシングルルームで、キレイでした。ベッドも広く浴室も快適でした。朝食は6時からデニーズで、美味しくいただきました。何も不便がなく、駅からすぐで、言うことないです。パーフェクトな一泊でした。お世話になりました!

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【朝食あり】20時チェックインの滞在期間が短いお得な宿泊プラン シングル 朝のみ

JR東日本ホテルメッツ 津田沼からの返信

この度は、私共「JR東日本ホテルメッツ津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉と高評価を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
私共「ホテルメッツ」は昨年10月にリブランドをし、新たに「JR東日本ホテルメッツ」としてリスタートしております。「立地」のみならず、以前にも増して「泊り心地の良さ」をご提供出来ますよう、スタッフ一同精進している最中でございます。まだまだ足りない事多々ございますが、お近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。ゆう様のまたのご利用を一同心よりお待ち致しております。ご投稿下さり誠にありがとうございました。
支配人 根本

ゆっきーさん
男性 / 30代

大変満足

駅に繋がっていて、雨に濡れずに宿泊ができます。
朝食はご飯の量が少なくて残念ですが、それ以外はとても満足しました。
また次回も宿泊したいです。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
2
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ ツイン 朝のみ

JR東日本ホテルメッツ 津田沼からの返信

この度は、私共「JR東日本ホテルメッツ津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
また、「立地」に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。
誠にありがとうございます。
「JR津田沼駅直結」の当館は、駅からのアクセスは抜群でございます。
ご朝食のご飯に関しましては、あいにく「おかわり」は承れないのですが、ご注文時に増量を係にお申し付け頂く事は可能でございますので、次回ご利用の際は是非お申し付け下さいませ。
お近くにご用の際は、是非また当館をご利用下さいませ。ゆっきー様のまたのご利用を一同心よりお待ち致しております。ご投稿下さり誠にありがとうございました。
支配人 根本

1179マリリンさん
女性 / 50代

駅近、きれい

毎年同じ時期に恒例の研修会があり、ここ4〜5年、毎年宿泊しています。
駅に通じている近さが一番の魅力です。
デニーズの朝食はわりと簡素で、やや物足りない感じですが、部屋は清潔で大満足でした。バスもゆったりめです。
特別警戒時期で、駅のロッカーがすべて閉鎖されていたのですが、翌日の研修会がおわる夕方まで荷物を預かって頂き、とても助かりました。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
3
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【朝食あり】20時チェックインの滞在期間が短いお得な宿泊プラン シングル 朝のみ

JR東日本ホテルメッツ 津田沼からの返信

いつも、私共「JR東日本ホテルメッツ津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を多数頂戴し重ねまして御礼申し上げます。
誠にありがとうございます。
私共「ホテルメッツ」は昨年10月にリブランドをし、新たに「JR東日本ホテルメッツ」としてリスタートしております。「JR津田沼駅直結」でございます私共は、飲食店やショッピングモールも近くに数多くあり大変便利な場所にございます。お部屋は改装後5年が経過し、少しずつ傷みが出てきてはおりますが、まだまだ快適にお過ごし頂けるかと存じます。バスもゆったりとした設計となっており、ゆっくりお湯に浸かって頂けます。お近くにご用の際には、是非また当館をご利用下さいませ。1179マリリン様のまたのご利用を一同心よりお待ち致しております。ご投稿下さり誠にありがとうございました。
支配人 根本

jazzlynbluさん
女性 / 30代

きれいと便利

駅に近いし、空港からのバスもあるし、ロケがすごく便利。部屋がきれいとお風呂も普通なサイズで居心地がいい。同じエレベーターでデニズにすぐ着くから食事も困らない。夜中までチェックインできる時間もすごく助かった。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【朝食なし】20時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン シングル 食事なし

JR東日本ホテルメッツ 津田沼からの返信

この度は、私共「JR東日本ホテルメッツ津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉と高評価を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
私共「ホテルメッツ」は昨年10月にリブランドをし、新たに「JR東日本ホテルメッツ」としてリスタート致しました。「立地」は私共の強みでございますが、それだけではなく、よりお客様のご要望にお応えしていけますよう一同更に精進して参る所存でございます。
お近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。 jazzlynblu様のまたのご利用を一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。
支配人 根本

えびさわさん
女性 / 30代

キレイ、親切

ずっと泊まりたかったメッツにやっと泊まれました!
20時以降チェックインプランを利用しました。深夜まで仕事をして疲れていたのですが、受付の方の優しい笑顔に癒されました。部屋もキレイ、ベッドも大きい!お風呂はシャワーカーテンに汚れひとつなく、掃除が徹底されてました。
疲れが吹っ飛びました。
チェックアウトの時も同じ受付の方で、夜中働いて疲れてるはずなのに、終始笑顔が素敵でした。名前を見るのを忘れてしまったのですが、7月1日の深夜から7月2日の朝に受付をされていた女性に感謝申し上げます。ありがとうございました!また機会があれば利用させていただきます。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊価格帯】 6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【朝食なし】20時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン シングル 食事なし

JR東日本ホテルメッツ 津田沼からの返信

この度は、私共「JR東日本ホテルメッツ津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉と高評価を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
私共「ホテルメッツ」は昨年10月にリブランドをし、新たに「JR東日本ホテルメッツ」としてリスタート致しました。まだまだ足りない事多々ございますが、お客様のご要望に少しでも多くお応えしていけますよう更に精進して参る所存でございます。
頂戴致しましたご投稿内容を拝見し、清掃スタッフ・対応致しましたフロントスタッフ共に大変喜んでおります。
お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございます。
お近くにお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
支配人 根本

だっぽんさん
女性 / 20代

2度目の利用です。

去年利用した際、とても心地よく宿泊出来た為、再び利用しました。
今回は、1人での利用で少し不安でしたが、部屋がフロントのある階で安心出来ました。
前回来た時は気付きませんでしたが、フロントロビーにウェルカムドリンクがあってその中に好きな紅茶があったので嬉しかったです。
お世話になりました。また利用します。

総合
5
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ シングル 食事なし

JR東日本ホテルメッツ 津田沼からの返信

前回に引き続き、今回も私共「JR東日本ホテルメッツ津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
だっぽん様の仰られます通り、当館のフロントロビーにはご宿泊者様専用のコーヒーマシンとポットをご用意しております。お好きな時にお好きなだけお飲み頂けますのでお近くにご用の際には、是非また当館をご利用下さいませ。だっぽん様のまたのお越しを一同心よりお待ち致しております。ご投稿下さり誠にありがとうございました。
支配人 根本

Shogoさん
男性 / 30代

出張で利用

部屋も広くリラックスして利用することができました。朝食はチケット制になっており、3Fのファミレスでいただけます。朝食が食べれない場合もありましたので、夕食にもそのチケットが使えるのはポイントです。

総合
4
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【朝食あり】≪2連泊・3連泊限定≫エコな滞在!ECO STAY♪ シングル 朝のみ

JR東日本ホテルメッツ 津田沼からの返信

この度は、私共「JR東日本ホテルメッツ津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉と高評価を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
Shogo様の仰られます通り、ご朝食はチケット制になっており当館3Fデニーズにてお召し上がり頂けます。
またご朝食をお召し上がり頂けなかった時には、チケットを金券としてご使用頂けるようになっております。
私共「ホテルメッツ」は昨年10月にリブランドをし、新たに「JR東日本ホテルメッツ」としてリスタート致しました。
まだまだ足りない事多々ございますが、お客様のご要望に少しでも多くお応えしていけますよう更に精進して参る所存でございます。
お近くにお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。Shogo様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。
支配人 根本

ユキ☆さん
女性 / 40代

駅から近い!

初めて利用させていただきました。
駅に隣接してるので雨が降っても傘がほぼ要らないので助かりました。
お部屋やお風呂が広めで嬉しかったです。
掃除がいき届いてて、気持ち良く過ごす事ができました。
また宿泊したいです♪

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【朝食なし】1泊限定!20時ー11時ショートステイ 短い滞在でお得に! シングル 食事なし

JR東日本ホテルメッツ 津田沼からの返信

この度は、私共「JR東日本ホテルメッツ津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉と高評価を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
私共「ホテルメッツ」は昨年10月にリブランドをし、新たに「JR東日本ホテルメッツ」としてリスタートしております。これよりは「立地」のみならず、以前にも増して「泊り心地の良さ」をご提供出来ますようスタッフ一同更に精進して参る所存でございます。お近くにお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。ユキ☆様のまたのご利用を一同心よりお待ち致しております。ご投稿下さり誠にありがとうございました。
支配人 根本

アナログさん
女性 / 60代

新しく綺麗です。

ビジネスホテルとしては、良いのかと思います。椅子に座ると冷蔵庫が開けられない。いちいち立ち上がるのが面倒です。
デニーズではトーストをいただきましたがパサパサ。ご飯をお勧め致します。
千葉の親戚を訪ねる為に利用しました。次はまた考えます。

総合
3
部屋
3
風呂
3
料理(朝食)
2
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
4

【2019年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【朝食あり】1泊限定!18時ー11時ショートステイ 短い滞在でお得に! ツイン 朝のみ

JR東日本ホテルメッツ 津田沼からの返信

この度は、私共「JR東日本ホテルメッツ津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
今回のご宿泊は、ご親戚をお訪ねになられる為のご宿泊との事で当館をお選び頂きましたにも関わらず、お部屋内のレイアウトによりご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。またご朝食時のトーストにつきましてもご満足頂くに至らず、併せましてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。アナログ様より頂戴致しました貴重なご意見を今後に活かして参りたいと存じます。
甚だ勝手なお願いではございますが、千葉のご親戚をお訪ねの際は是非また当館をご利用下さいませ。お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。
支配人 根本

ゴチコさん
女性 / 40代

とてもキレイで良かったです!

仕事の都合で急遽泊まならなければいけなくなり、前日に予約しました。当初予約した時のチェックインの時間が遅れてしまう旨を電話で伝えた際に、時間の他にも人数変更をお願いしたところ、急なお願いにも関わらず、暖かく親切丁寧に対応していただきました。連れとのチェックイン、チェックアウトがバラバラだったのですが、笑顔で対応していただけたこともありがたかったです。チェックインの際、仕事の都合で急いでいたのですが、手際よく説明をしていただけたので、時間がかかることもなくスムーズに部屋へ上がり荷物を置いて仕事に向かうことができました。
また、仕事で千葉方面に行くときは、利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【朝食なし】1泊限定!18時ー11時ショートステイ 短い滞在でお得に! シングル 食事なし

JR東日本ホテルメッツ 津田沼からの返信

この度は、私共「JR東日本ホテルメッツ津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉と高評価を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
私共「ホテルメッツ」は昨年10月にリブランドをし、新たに「JR東日本ホテルメッツ」としてリスタート致しました。まだまだ足りない事多々ございますが、お客様のご要望に少しでも多くお応えしていけますよう更に精進して参る所存でございます。お近くにお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。ゴチコ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。
支配人 根本

ももさん
女性 / 40代

急遽の利用

部屋が乾燥が激しくて加湿器がほしいと思ったくらいです。部屋が異様に暑いのも気になる点。
あと、お手洗いのタンクの水がたまるのが遅いため
流せないのが難点。
お部屋は広かったです。ベッドはへたってるのかしら?背中が痛くなった。

総合
3
部屋
2
風呂
2
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
3

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊価格帯】 12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】≪JR東日本ホテルメッツ 札幌 開業記念≫【朝食なし】20時チェックインのショートステイ ツイン 食事なし

JR東日本ホテルメッツ 津田沼からの返信

この度は、私共「JR東日本ホテルメッツ津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
私共「ホテルメッツ」は昨年10月にリブランドをし、新たに「JR東日本ホテルメッツ」としてリスタート致しました。これに伴い「親切な応対」をより磨いていけますよう一同精進しているところでございます。しかしながら今回当ホテルをお選び頂きご宿泊頂いたにも関わらず、ご不便を多数お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はこの様な事が起きませぬよう、スタッフ一丸となり更に精進して参る所存でございます。甚だ勝手なお願いではございますが、どうか今回の一件に懲りることなく是非また当館をご利用頂ければ幸いでございます。もも様のまたのご利用を一同心よりお待ち致しております。ご投稿下さり誠にありがとうございました。
支配人 根本

わゆままさん
女性 / 50代

20時以降チェックインプラン

子の卒業式前夜の利用でした。20時前に着いたので、荷物を預けて夕食に行こうと思っていたのですが、お部屋の準備が出来ていると快く入室させて頂けました。疲れていたのでありがたかったです。ツインの部屋は、今までの経験からすると広目で、清潔でした。フェイスタオルが一人に二枚用意されているのは嬉しかったです。エレベーターがフロント際に必ず停まるようになっていたような気がしたのは、そうなのかな?駅隣接でとても使い勝手の良いおすすめのホテルです。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】≪JR東日本ホテルメッツ 札幌 開業記念≫【朝食なし】20時チェックインのショートステイ ツイン 食事なし

JR東日本ホテルメッツ 津田沼からの返信

この度は、私共「JR東日本ホテルメッツ津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
また、高評価とお褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
今回のご宿泊は、お子様の卒業式ご出席の為との事、誠におめでとうございます。
私共「ホテルメッツ」は昨年10月にリブランドをし、新たに「JR東日本ホテルメッツ」としてリスタート致しました。まだまだ足りない面も多々ございますが、皆様に快適にお泊り頂けますようスタッフ一同精進して参ります。津田沼方面にお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。わゆまま様のまたのご利用を一同心よりお待ち致しております。ご投稿下さり誠にありがとうございました。
支配人 根本

しまさん
女性 / 40代

おもてなしがよかって

父の迎えに妹夫婦と
息子と利用したのですが
幼児がいるのでお部屋の案内のメールを頂きまして親切な対応でよかったです

総合
5
部屋
5
風呂
3
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊価格帯】 5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】桜咲け!受験生歓迎!安らぎグッズでリラックス(朝食付)〜駅徒歩1分だから安心〜 シングル 朝のみ

JR東日本ホテルメッツ 津田沼からの返信

この度は、私共「JR東日本ホテルメッツ津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
また、高評価とお褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
私共「ホテルメッツ」は昨年10月にリブランドをし、新たに「JR東日本ホテルメッツ」としてリスタート致しました。今回のご宿泊は、幼いお子様がご一緒との事で何かとご心配がおありだったかと存じます。私共も足りない事多々ございますが、大きな問題もなくお泊り頂く事が出来たご様子に安堵致しました。今後も「ご滞在のご満足」でお選び頂けますようスタッフ一同努力精進して参る所存でございます。お近くにお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。
しま様のまたのご利用を一同心よりお待ち致しております。
ご投稿下さり誠にありがとうございました。
支配人 根本

これっぽっちさん
女性 / 50代

ビジネスや一人旅にお勧め

どこも清潔で、照明も明るく ゆったり過ごすことができました。 フロントの方も感じ良かったです。駅近で立地も抜群!

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】≪JR東日本ホテルメッツ 札幌 開業記念≫【朝食なし】20時チェックインのショートステイ シングル 食事なし

JR東日本ホテルメッツ 津田沼からの返信

この度は、私共「JR東日本ホテルメッツ津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
また、高評価とお褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
私共「ホテルメッツ」は昨年10月にリブランドをし、新たに「JR東日本ホテルメッツ」としてリスタート致しました。当館はリニューアルから5年が経ち、少しずつ傷みが目立つ時期を迎え始めております。しかし日々の清掃は勿論のこと、目に見えない部分も清掃スタッフが努力を継続し清潔さを保っております。まだまだ足りない箇所も多々ございますが、皆様に快適にお泊り頂けますようスタッフ一同精進して参ります。津田沼方面にお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。これっぽっち様のまたのご利用を一同心よりお待ち致しております。ご投稿下さり誠にありがとうございました。
支配人 根本

おっちゃんさん
男性 / 50代

清掃の行き届いた綺麗な部屋

急な出張での予約でしたがじゃらんポイントを使って予約。リーズナブルだと評価しています。朝早くに出る為朝食なしにしましたが、朝食は階下のデニーズなので、ここに泊まる時はなしで良いでしょう。お風呂好きな私としてはお風呂が広かったのが抜群に高評価。しかも備品に入浴剤付。文句なしです。あと充電機器が標準装備で持参しなくてもまず全ての機器で充電ができます。フロント対応もキビキビしており問題なし。JR津田沼駅前でもし雨でも傘入らずでいけます。年2〜3回のペースで出張になりそうですが、次も必ず泊まりますね。日帰り出張でなければ 笑

総合
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
5

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ シングル 食事なし

JR東日本ホテルメッツ 津田沼からの返信

この度は、私共「JR東日本ホテルメッツ津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉と高評価を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
私共「ホテルメッツ」は昨年10月にリブランドをし、新たに「JR東日本ホテルメッツ」としてリスタート致しました。「立地」のみならず、以前にも増して「泊り心地の良さ」をご提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。ご出張の際は、是非また当館をご利用下さいませ。おっちゃん様のまたのご利用を一同心よりお待ち致しております。ご投稿下さり誠にありがとうございました。
支配人 根本

まっつんさん
男性 / 40代

駅近な点とフロント対応が良かったです。

身内の葬儀のため、前泊で利用しました。JR津田沼駅とほぼ直結していて、電車での移動をする場面には、とても利便性が高いと思います。また、フロントの対応も良く、好印象でした。ほかに3階のデニーズを利用した朝食や、ロビーのセルフコーヒーの提供など、この価格にしては付帯するサービスが多くて、コストパフォーマンスが高かったと思います。

総合
5
部屋
5
風呂
3
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【朝食あり】ホテル滞在満喫 特典付きロングステイ ツイン 朝のみ

JR東日本ホテルメッツ 津田沼からの返信

この度は、私共「JR東日本ホテルメッツ津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はご不幸が有られたとの事で大変なご宿泊であった事と存じます。
そんな中、少しでもお役に立てましたのならば本望でございます。
「JR津田沼駅直結」でございます私共は昨年10月にリブランドをし、新たに「JR東日本ホテルメッツ」としてリスタート致しました。
まだまだ足りない事多々ございますが、皆様のお役に立てますようスタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
お近くにご用の際には、是非また当館をご利用下さいませ。
まっつん様のまたのご利用を一同心よりお待ち致しております。ご投稿、誠にありがとうございました。
支配人 根本

はみかさん
女性 / 50代

急な利用

何度か利用させて頂いています。駅と直結であり、清潔感あふれています。夕食朝食は近くに飲食店が沢山あるので困りません。スタッフも明るく丁寧でありおすすめのホテルだと思っています。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊価格帯】 5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ ツイン 食事なし

JR東日本ホテルメッツ 津田沼からの返信

いつも、私共「JR東日本ホテルメッツ津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。
誠にありがとうございます。
私共「ホテルメッツ」は昨年10月にリブランドをし、新たに「JR東日本ホテルメッツ」としてリスタート致しました。「JR津田沼駅直結」でございます私共は、飲食店やショッピングモールも近くに数多くあり大変便利な場所にございます。お近くにご用の際には、是非また当館をご利用下さいませ。はみか様のまたのご利用を一同心よりお待ち致しております。ご投稿下さり誠にありがとうございました。
支配人 根本

まなさん
女性 / 20代

駅チカで部屋も綺麗でした

幕張メッセでのイベントのため駅チカのホテルを探していました。駅チカで分かりやすかったです。
関東への遠征は年に数回なので少し迷ってしまいましたが、なんとかたどり着けました。
対応や部屋もよく過ごしやすかったです。
大変満足なのですが、一点だけ…受付の液タブでの記入が慣れていなかったので少し書きづらかったです。
でも、カードキーシステムでしっかりされていたので安心しました。
また利用したいと思います。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊価格帯】 25,001〜26,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【朝食なし】ベーシックレート ツイン 食事なし

JR東日本ホテルメッツ 津田沼からの返信

この度は、私共「JR東日本ホテルメッツ津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
今回は年数回の関東遠征&幕張メッセイベント参加旅との事で、楽しいお時間を過ごされた事と存じます。
そのような大切なご旅行に当館をお選び頂けました事、大変嬉しく存じます。
私共「ホテルメッツ」は昨年10月にリブランドをし、新たに「JR東日本ホテルメッツ」としてリスタート致しました。私共はJR系列のホテルであり「駅チカ」を最大の武器としております。しかしリブランド後は「駅チカ」のみではなく、「ご滞在のご満足」でお選び頂けますようスタッフ一同一層努力精進して参る所存でございます。しかしながら受付時の液晶タブレットが書きづらくご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。本件も今後解決していけますよう努力致します。次回も幕張メッセにお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。まな様のまたのご利用を一同心よりお待ち致しております。ご投稿下さり誠にありがとうございました。
支配人 根本

トシアトリカルさん
男性 / 60代

いいホテルでした。

バストイレが広く、シャンプーも、使いやすい位置に配置されていてよかったです。また、ベッド回りの照明も、使いやすく、ユーザー目線で設計された、いいホテルでした。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
3
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【朝食あり】1泊限定!18時ー11時ショートステイ 短い滞在でお得に! シングル 朝のみ

JR東日本ホテルメッツ 津田沼からの返信

この度は、私共「JR東日本ホテルメッツ津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
当館は5年前に館内リニューアルを致しました。その際、室内でのお客様の利便性も熟慮致しました。決して広いお部屋ではありませんが工夫したお部屋のレイアウトに高評価を頂き大変嬉しく思います。また、私共「ホテルメッツ」は昨年10月にリブランドをし、新たに「JR東日本ホテルメッツ」としてリスタート致しました。今後も「ご滞在のご満足」でお選び頂けますようスタッフ一同努力精進して参る所存でございます。津田沼方面にお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。
トシアトリカル様のまたのご利用を一同心よりお待ち致しております。
ご投稿下さり誠にありがとうございました。
支配人 根本

ケンちゃんさん
男性 / 40代

今回も満足!

久々の宿泊でしたが、前回と変わらずとても綺麗で接客も素晴らしく、心地よく宿泊する事が出来ました。また次回も利用したいと思います。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【朝食なし】≪2連泊・3連泊限定≫エコな滞在!ECO STAY♪ シングル 食事なし

JR東日本ホテルメッツ 津田沼からの返信

いつも、私共「JR東日本ホテルメッツ津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
私共「ホテルメッツ」は昨年10月にリブランドをし、新たに「JR東日本ホテルメッツ」としてリスタート致しました。 今迄もそうでありましたように、これからも益々ご満足して頂けますよう一同更に精進して参る所存でございます。
お近くにお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。またのお越しを一同心よりお待ち致しております。ご投稿、誠にありがとうございました。
支配人 根本

タカさん
男性 / 30代

大晦日に実家に泊まらずホテルメッツに

大晦日に初めて利用しました。全体的に綺麗で設備にも問題はありませんでした。実家に泊まらず、夫婦で日付が変わる頃に客室で過ごそうとチェックインをしようとしたところ、その際に対応してくれた女性従業員がお決まりの定型文なのか長々と説明を続け、カードキーを受け取りたく手を出していても手渡されず、この説明を受けながら年を越してしまうのかと若干イライラしました。説明をしなければならないのは分かりますが、もっと臨機応変に出来ないものなのかと思いました。

総合
3
部屋
3
風呂
3
料理(朝食)
3
料理(夕食)
-
接客・サービス
2
清潔感
3

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ シングル 朝のみ

JR東日本ホテルメッツ 津田沼からの返信

この度は、私共「JR東日本ホテルメッツ津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
また、設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。
誠にありがとうございました。
私共「ホテルメッツ」は昨年10月にリブランドをし、新たに「JR東日本ホテルメッツ」としてリスタート致しました。これに伴い「親切な応対」をより磨いていけますよう一同精進しているところでございます。しかしながら、今回チェックインの際にタカ様のお気持ちを汲み取る事が出来ず、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はこの様な事が起きませぬよう、スタッフ一丸となり改善して参る所存でございます。甚だ勝手なお願いではございますが、どうか今回の一件に懲りることなく津田沼方面にご用の際は、是非また当館をご利用下さいませ。タカ様のまたのご利用を一同心よりお待ち致しております。ご投稿下さり誠にありがとうございました。
支配人 根本

なしさん
男性 / 40代

交通の利便性

高速バスや津田沼駅と、交通の利便性はバッチリです。
近くに大型の店もあり、コンビニも徒歩1分。
風呂場の換気が効いてない気がするのと、チェックイン時のタブレットでの記入は個人的には苦手です。
左利きの為か、手首の部分が画面にあたってるのかな?ペンで書いても全然反応しません(笑)
まあそれは個人に問題と言う事で(笑)
また予約していますので、利用させてもらいます。
ありがとうございます。

総合
5
部屋
5
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
5

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【朝食なし】ベーシックレート シングル 食事なし

JR東日本ホテルメッツ 津田沼からの返信

この度は、私共「JR東日本ホテルメッツ津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
また、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。
誠にありがとうございます。
私共「ホテルメッツ」は10月にリブランドをし、新たに「JR東日本ホテルメッツ」としてリスタート致しました。「駅チカ」は私共の強みでございますが、それだけではなく様々なお客様のご要望にお応えしていけますよう一同更に精進して参る所存でございます。
しかしながら今回のご宿泊の際、多々ご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。
既に頂戴しております次回ご来館の際には、ご不便をお掛けしませぬよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。
支配人 根本

ライフさん
男性 / 20代

駅が近い。新しい。良い意味で普通。

今回は、妻と2人で舞浜旅行のために泊りました。
車移動でしたので、あまり恩恵はありませんでしたが、JR系列のホテルということで駅へのアクセスは最高です。雨などが降っても濡れずに駅まで行くことができますし、近隣にはコンビニや24時間営業の飲食店があるため食事にも不自由することはないと思います。
また、建物自体が非常に新しい印象を受けました。
アメニティも充実しており、部屋もこの週末の価格帯であれば若干広いかなと思いました。
旅行で使えば少し普通過ぎる(ごく普通のビジネスホテル)印象もあります。パークの余韻につかろうとするならば、正直おススメはできません。
しかしながら、出張等で使うならば必要十分だと思います。

総合
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【朝食なし】「JR東日本ホテルメッツ」シンプルステイ シングル 食事なし

JR東日本ホテルメッツ 津田沼からの返信

この度は、私共「JR東日本ホテルメッツ津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
今回は奥様との舞浜旅行との事で、楽しいお時間を過ごされた事と存じます。
そのような大切なご旅行で当館をお選び頂けました事、大変嬉しく存じます。
私共「ホテルメッツ」は10月にリブランドをし、新たに「JR東日本ホテルメッツ」としてリスタート致しました。ライフ様の仰られます通り、私共はJR系列のホテルであり「駅チカ」を最大の武器としております。しかしこれよりは、「駅チカ」のみではなく「ご滞在のご満足」でお選び頂けますようスタッフ一同より一層努力精進して参る所存でございます。津田沼方面にお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。ライフ様のまたのご利用を一同心よりお待ち致しております。
ご投稿下さり誠にありがとうございました。
支配人 根本

110さん
女性 / 30代

きれいなホテル

千葉出張の際はいつもお世話になっています。朝食も下の階のデニーズを使用することができます。パルコも目の前で、とても便利です。

総合
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
4

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に シングル 朝のみ

JR東日本ホテルメッツ 津田沼からの返信

いつも、私共「JR東日本ホテルメッツ津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。
誠にありがとうございます。
私共「ホテルメッツ」は先月よりリブランドをし、新たに「JR東日本ホテルメッツ」としてリスタート致しました。「駅前」にございます私共は、飲食店やショッピングモールが近くに数多くあり大変便利な場所にございます。千葉出張の際には、是非また当館をご利用下さいませ。 110様のまたのご利用を一同心よりお待ち致しております。ご投稿下さり誠にありがとうございました。
支配人 根本

ミーボーさん
男性 / 80代

セキュリティー安全のホテル

ルームキーカードが無いと宿泊する階のフロアーに行けないので厳重な保安がされているので安心でした、このような施設のあるホテルは少ないです。駅は隣接でコンビニは近いし便利です。部屋も広いし、ベッドも大きし、清潔です。嬉しいのはベッドの頭の上に可動式のライトが本を読むのにとても見やすくてとても良かったです、このような考案されたライトは初めてです。ただ一つホテルの入口が解りずらかったです。

総合
5
部屋
5
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
5

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ ツイン 食事なし

JR東日本ホテルメッツ 津田沼からの返信

この度は、私共「JR東日本ホテルメッツ津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を沢山頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
私共「ホテルメッツ」は先月よりリブランドをし、新たに「JR東日本ホテルメッツ」としてリスタート致しました。「駅チカ」は私共の最大の強みでございますが、お客様に「安心・安全・便利」をお届け出来ますようにと、一同日々精進しております。至らぬ点もまだまだございますが、津田沼方面にお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。ミーボー様のまたのご利用を一同心よりお待ち致しております。ご投稿下さり誠にありがとうございました。
支配人 根本

ののさん
女性 / 20代

お部屋が綺麗でした

駅からとても近くて、便利でした。
お部屋も綺麗だし、ベッドも寝心地もよくとても快適に過ごせました。
また機会があれば利用したいです。

総合
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【朝食あり】ベーシックレート シングル 朝のみ

JR東日本ホテルメッツ 津田沼からの返信

この度は、私共「JR東日本ホテルメッツ津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を沢山頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
私共「ホテルメッツ」は先月よりリブランドをし、新たに「JR東日本ホテルメッツ」としてリスタート致しました。
「駅チカ」は私共の強みでございますが、それだけではなく様々なお客様のご要望にお応えしていけますよう
一同更に精進して参る所存でございます。
津田沼方面にご用の際は、是非また当館をご利用下さいませ。
のの様のまたのお越しを一同心よりお待ち致しております。
ご投稿下さり誠にありがとうございました。
支配人 根本

美加ママさん
女性 / 30代

駅近くでよい

今回、宿が決まってなく、急遽予約
ディズニーに行くため、近くのホテルが高くってこちらに。
部屋も良かったし、ダブルベッドで8歳の娘も喜んでましたよ。フロントの方の対応も良かった
また、次も泊まりたいです

総合
5
部屋
5
風呂
-
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊価格帯】 4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【朝食なし】1泊限定!20時ー11時ショートステイ 短い滞在でお得に! シングル 食事なし

JR東日本ホテルメッツ 津田沼からの返信

この度は、私共「JR東日本ホテルメッツ津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
私共「ホテルメッツ」は今月よりリブランドをし、新たに「JR東日本ホテルメッツ」としてリスタート致しました。
これに伴い「親切な応対」もより磨いていけますよう一同精進して参る所存でございます。
津田沼方面にご用の際は、是非また当館をご利用下さいませ。
美加ママ様のまたのご利用を一同心よりお待ち致しております。
ご投稿下さり誠にありがとうございました。
支配人 根本

チャクさん
男性 / 50代

部屋がきれい

久しぶりに宿泊しましたが、相変わらず部屋は綺麗で清潔感が気持ちいい。
チェックインの時間より速かったのですが、対応も良かった。
又泊まりたい気分になる。

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【朝食なし】19時−11時ショートステイ 短い滞在でお得に シングル 食事なし

JR東日本ホテルメッツ 津田沼からの返信

いつも、私共「JR東日本ホテルメッツ津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。
誠にありがとうございます。
当館はリニューアルしてから4年経ちましたが、日々の清掃員の努力により清潔さを保っております。
また私共「ホテルメッツ」は今月よりリブランドをし、新たに「JR東日本ホテルメッツ」としてリスタート致しました。
これに伴い、「親切な応対」も更に磨きをかけて参る所存でございます。
津田沼方面にご用の際は、是非また当館をご利用下さいませ。
チャク様のまたのご利用を一同心よりお待ち致しております。
ご投稿下さり誠にありがとうございました。
支配人 根本

オランジュさん
女性 / 60代

とても便利です

駅直結してるので、とても便利で毎回利用しています。
駅構内には手軽に買える総菜なども充実しています。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ ツイン 朝のみ

JR東日本ホテルメッツ 津田沼からの返信

いつも、私共「JR東日本ホテルメッツ津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。
誠にありがとうございます。
私共「ホテルメッツ」は今月よりリブランドをし、新たに「JR東日本ホテルメッツ」としてリスタート致しました。
元々、「駅チカ」は私共の強みでございますが、これよりは「親切な応対」も強みとしていけますよう一同より精進して参る所存でございます。津田沼方面にご用の際は、是非また当館をご利用下さいませ。オランジュ様のまたのご利用を一同心よりお待ち致しております。
ご投稿下さり誠にありがとうございました。
支配人 根本

TWyanoさん
男性 / 40代

疲れて寝るに最適な宿

駅と直結で立地条件がよく、ビジネスで宿泊するには最適な宿です。
近所の沖縄料理やで夕食を食べ、おいしかったです。

総合
4
部屋
5
風呂
3
料理(朝食)
3
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
4

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【朝食あり】19時−11時ショートステイ 短い滞在でお得に シングル 朝のみ

JR東日本ホテルメッツ 津田沼からの返信

この度は、ホテルメッツ津田沼をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルメッツグループはJR東日本グループに属しておりますので、どのホテルも駅チカの立地であり
アクセス良好であることがストレスフリーとなっております。その点はお客様からも多数お声を
頂けております。また津田沼駅周辺はご存知のように飲食店やテナント・ショッピングモール等が
徒歩圏内に豊富にある為、何かとご用事が手の届く範囲で済む環境となっており、ご滞在には
不便しない立地でもあります。
しかしながら駅チカや周辺環境に胡坐をかき甘んじてしまえばそれまで、でございます。
立地以外の面でも多数あるホテルの中から選ばれるようなホテルになるべく精進しております。
また今後も機会があり津田沼界隈にお越しの際は、是非ともホテルメッツ津田沼へお越しくださいませ。
支配人 向笠

ページの先頭に戻る↑
 
[ホテル]JR東日本ホテルメッツ 津田沼 じゃらんnet