宿・ホテル予約 > 千葉県 > 舞浜・浦安・船橋・幕張 > 船橋 > 

JR東日本ホテルメッツ 津田沼の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  船橋

宿番号:384276

JR津田沼駅南口徒歩1分。舞浜へ約30分、幕張エリアへ30分。

JR津田沼駅南口徒歩1分 京成津田沼駅から徒歩15分・バス5分

JR東日本ホテルメッツ 津田沼のクチコミ・評価

総合
4.8

(「普通=3.0」が評価時の基準です)

部屋 4.7
風呂 4.2
料理(朝食) 3.7
料理(夕食) - 接客・サービス 4.4
清潔感 4.7
  • ※宿のクチコミは、実際に宿泊した会員の方の投稿です。(日帰り・デイユースに対する投稿は含まれておりません。)
  • ※投稿内容には、個人的趣味や主観的な表現を含むことがあります。
  • ※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細は、クチコミ投稿の掟をご覧ください。

駅から濡れずに直結 BS見られます

我が家では見られないBS放送でどうしても見たい番組があり、夜、こもって視聴するために利用しました。おかげでゆっくり見られました。自宅から近いので、夜チェックインの少しお得なプランを利用。しばらく旅行もできていなかったので、いい気分転換になりました。アメニティーが自分でロビーで選べるのも良いです。入浴剤はどれにしようか迷いました。


5

  • 部屋 4
  • 風呂 4
  • 料理(朝食) -
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】 12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【朝食なし】20時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン

シングル 食事なし

立地が良

アメニティが豊富で部屋も清潔感がありコロナ禍で外食は自粛しましたが駅の隣りにホテルがありテイクアウト出来る所が近くにあったり便利でした。部屋も清潔感がありゆっくり休めました。洗面所のグラスを別なメッツに宿泊した時壊してしまった事を洗面所に入って思い出しました。出来れば別な物でお願いしたいです。朝食はデニーズでしたがご飯のおかわりと牛乳かヨーグルトが有れば良かったです。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 -
  • 料理(朝食) 4
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】シンプルステイ【朝食あり】

ツイン 朝のみ
  • JR東日本ホテルメッツ 津田沼からの返信

  • 返信日:2021/04/13

この度はJR東日本ホテルメッツ津田沼をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただき何よりでございます。また私どものホテルでは、朝食会場を二か所(デニーズとバーガーキング)ご用意しており、お客様の好みにあわせてお選びいただけるように準備しております。またお近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ津田沼をご利用くださいますようお願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
支配人 吉田

素晴らしい立地

交通アクセス良し、買い物にも便利。
部屋は広くて、窓からの眺めも良かった。
ロビーでセルフサービスになっている
コーヒーも美味しかった。
また利用したいと思います。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 4
  • 料理(朝食) -
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 4
  • 清潔感 4

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】 3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

ツイン 食事なし
  • JR東日本ホテルメッツ 津田沼からの返信

  • 返信日:2021/04/08

この度は、私共「JR東日本ホテルメッツ 津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれましては、概ね快適にお過ごし頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。お近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。これからもお客様のご要望にお応えしていけますよう一同精進して参る所存でございます。またのご利用を一同心よりお待ち致しております。ご投稿、誠にありがとうございました。
支配人 吉田

  • memekoさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/26

便利

駅直結でファミレスやパン屋さん、ファストフード店などへのアクセスが便利でした。この時期ですのでテイクアウトで部屋で食べましたが、綺麗な部屋でしたし不便なくとても良かったです。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 4
  • 料理(朝食) -
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 4
  • 清潔感 5

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】 2,001〜3,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【朝食なし】≪2連泊・3連泊限定≫連泊清掃なしプラン

ツイン 食事なし
  • JR東日本ホテルメッツ 津田沼からの返信

  • 返信日:2021/03/31

この度は私共「JR東日本ホテルメッツ津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
「JR津田沼駅直結」の当館は、駅からのアクセスは抜群でございます。
これからも益々ご満足して頂けますよう一同更に精進して参る所存でございます。
お近くへお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。またのお越しを一同心よりお待ち致しております。ご投稿、誠にありがとうございました。
支配人 吉田

利便性が良い

津田沼駅の改札を出たらすぐホテルの入り口があり、立地が最高。周りには商業施設も沢山あり、買い物にも便利。
ホテルは清潔感があり、自由に選べるアメニティも充実(入浴剤が豊富、基礎化粧品はDHC)していた。
フロントには暖かい飲み物コーナーがあったり、チェックアウト後の荷物の預かりなど全てにおいて完璧でした!また是非利用したいです!


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) -
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】 5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルプラン【朝食なし】

ツイン 食事なし
  • JR東日本ホテルメッツ 津田沼からの返信

  • 返信日:2021/03/31

この度はJR東日本ホテルメッツ津田沼をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在におきまして、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。また、スタッフへのお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます
周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も充実しており大変便利とのお声をいただいております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ津田沼をご利用くださいますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
支配人 吉田

JR東日本ホテルメッツ 津田沼

詳細情報・予約へ

素敵な冬!

家族で今年、2度目の利用です☆彡
スタッフさんの素早い対応で15分くらい前に着いてしまいましたがチェックインさせて頂きました(^^)GoTOのクーポンがあったので食事に使い美味しい物を食べる事ができました。
サービスもお部屋の広さも清潔感も文句ないのですが1つだけ。
お風呂のシャワー置くとこが水圧上げるとグラグラして水の方向が定まらず洗うのに苦労しました。
この一点だけです。
津田沼には、ねこねこ食パンと言うパン屋さんが目的でもあり行けて幸せでした♪
ほぼ駅なホテルの立地条件ですし、誰かの口コミでエレベーター近くの部屋はうるさいと記載ありましたが私もエレベーター近くの部屋でしたがとても静かでした(^^)快適な睡眠とリフレッシュの為の旅行だったので良かったです。
フロントにあった大きなクリスマスツリーと写真撮りたくてフロントの方にお願いしたらとても優しい方でスムーズに撮って下さいました!これも旅の記念になりました。来年も又お世話になるかと思われます。
楽しみにしております☆彡


5

  • 部屋 5
  • 風呂 2
  • 料理(朝食) -
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】 5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【朝食なし】≪2連泊・3連泊限定≫エコな滞在!ECO STAY♪

ツイン 食事なし
  • JR東日本ホテルメッツ 津田沼からの返信

  • 返信日:2021/01/06

いつも、私共「JR東日本ホテルメッツ 津田沼」にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉と高評価を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご宿泊時にシャワーヘッドホルダーのぐらつきによりご不便とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
現在新型コロナウイルスによる影響が再び拡大し、ご宿泊いただくお客さまもご心配される事が多々おありかと存じます。このような状況下で、私共は日々客室をはじめ館内の消毒を実施し少しでも安心してご宿泊いただけますよう努めております。若いスタッフが多く至らぬ点も多々ございますが、 ユカ☆さまのまたのご来館を一同心よりお待ち致しております。ご投稿下さり、誠にありがとうございました。
支配人 根本

とにかく駅近

JR津田沼駅に直結しています。
それが何より強い。
部屋も平均的なビジネスホテルよりはきれいです。
その分、通常シーズンは多少割高なイメージですが、今回はキャンペーンにて安く泊まれて大変満足しています。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 3
  • 料理(朝食) -
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 3
  • 清潔感 5

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】 4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【朝食なし】20時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン

ツイン 食事なし
  • JR東日本ホテルメッツ 津田沼からの返信

  • 返信日:2020/12/22

この度は、私共「JR東日本ホテルメッツ 津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
また、「立地」や「お部屋」に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。
誠にありがとうございます。当館は「JR津田沼駅直結」であり、駅からのアクセスは抜群でございます。
若いスタッフが多くまだまだ足りない面も多々ございますが、皆さまに快適にお泊りいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
津田沼方面にお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。なまちゃ様のまたのご利用を一同心よりお待ちいたしております。
ご投稿下さり誠にありがとうございました。
支配人 根本

キレイで

良かったと思います。落ち着いて寝れたし値段的にも。また機会があったら泊まりたいなぁと思います。皆さんもぜひ!


4

  • 部屋 5
  • 風呂 4
  • 料理(朝食) -
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 4
  • 清潔感 4

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【朝食なし】1泊限定!18時ー11時ショートステイ 短い滞在でお得に!

ツイン 食事なし
  • JR東日本ホテルメッツ 津田沼からの返信

  • 返信日:2020/12/21

この度は、私共「JR東日本ホテルメッツ 津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉と高評価を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
当館は「JR津田沼駅直結」で線路脇にございますが、線路側のお部屋を二重窓にするなど防音対策を講じております。今回当館をご利用頂き、概ねご満足して頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。お近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。マツ様のまたのご利用を一同心よりお待ち致しております。お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。
支配人 根本

とてもきれいなお部屋でした。

シングル部屋での予約でしたが、気を使っていただきツインの大きな2人部屋を用意していただきました。
とても気持ちよく過ごさせて頂きました。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) -
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 4
  • 清潔感 4

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【朝食なし】20時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン

ツイン 食事なし
  • JR東日本ホテルメッツ 津田沼からの返信

  • 返信日:2020/12/21

この度は、私共「JR東日本ホテルメッツ 津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉と高評価を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
お部屋のアップグレードに関しましては、残念ながら毎回というわけではございませんが、
お部屋タイプに余裕がある時はランダムではございますがお広い部屋をご用意させていただいております。
これからも「泊り心地の良さ」をご提供していけますよう、スタッフ一同更に精進して参る所存でございます。
まだまだ足りない事多々ございますが、お近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。
ゆづ様のまたのご利用を一同心よりお待ち致しております。ご投稿下さり誠にありがとうございました。
支配人 根本

綺麗で広い

綺麗で広い部屋でした。
設備(テレビ、ベットやバスルーム)もばっちり。
駅のそばだけど静かで、広いベットで熟睡できました。
スタッフのサービスも良かったです。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) 4
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】 じゃらん冬SALEプラン【朝食あり】

シングル 朝のみ
  • JR東日本ホテルメッツ 津田沼からの返信

  • 返信日:2020/12/16

この度は、私共「JR東日本ホテルメッツ 津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉と高評価を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
「JR津田沼駅直結」でございます当館は、飲食店やショッピングモールも近くに数多くあり大変便利な場所にございます。
また線路脇に建っております当館ではございますが、線路側のお部屋窓は二重窓となっており防音対策を講じております。今回のご滞在におかれましてはゆっくりとお休みいただけましたご様子で、一同大変嬉しく存じます。若いスタッフが多く至らぬ点も多々ございますが、お近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。寅さん様のまたのご利用を一同心よりお待ち致しております。
ご投稿下さり誠にありがとうございました。
支配人 根本

JR東日本ホテルメッツ 津田沼

詳細情報・予約へ

利便性がいい

駅に隣接してるんで、場所が非常にわかりやすいです。
部屋もきれいでしたし、ユニットバスも狭く感じませんでした。
体がでかい自分でも満足です。


4

  • 部屋 4
  • 風呂 4
  • 料理(朝食) -
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 4
  • 清潔感 4

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】 11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【朝食なし】20時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン

シングル 食事なし
  • JR東日本ホテルメッツ 津田沼からの返信

  • 返信日:2020/12/09

この度は、私共「JR東日本ホテルメッツ 津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
また、「立地」や「お部屋」に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。
誠にありがとうございます。「JR津田沼駅直結」の当館は、駅からのアクセスは抜群でございます。また、バスタブもゆっくりとおくつろぎいただける仕様となっております。
今回タカさまのご滞在におかれましては概ねご満足いただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。お近くにご用の際は、是非また当館をご利用下さいませ。タカ様のまたのご利用を一同心よりお待ちいたしております。ご投稿くださり誠にありがとうございました。
支配人 根本

快適なホテル

今年3回めの利用です。
シモンズベッドで睡眠が快適です。バスも足が延ばせ設備も文句ないです。
幕張に居る息子家族を訪ね、孫と遊ぶので今月もまた利用しますので
よろしくお願いいたします。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 4
  • 料理(朝食) -
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 4
  • 清潔感 5

【2020年10月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】 5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【朝食なし】20時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン

シングル 食事なし
  • JR東日本ホテルメッツ 津田沼からの返信

  • 返信日:2020/11/20

いつも、私共「JR東日本ホテルメッツ 津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉と高評価を毎度頂戴し重ねまして御礼申し上げます。
誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もご家族水入らずの大切な機会に当館をお選び下さり、大変光栄に存じます。
現在コロナウイルスによる影響が再び拡大してきており、ご宿泊いただくお客様もご心配される事が多々おありかと存じます。このような状況下で、私共は日々客室をはじめ館内の消毒を実施し少しでも安心してご宿泊いただけますよう努めております。若いスタッフが多く至らぬ点も多々ございますが、ROSE様の今月のご来館を一同心よりお待ち致しております。
いつもご投稿下さり、誠にありがとうございます。
支配人 根本

駅近というよりほぼ駅

悪い点
・朝食は下の階のデニーズかバーガーキングで使える700円券で、せめてコンビニでも使えるようなものが欲しかった。
・アメニティをフロントまで取りにいかなければならないのでめんどくさい。
良い点
・シングルの部屋にも関わらずかなり部屋が広く快適だった。
・電車の音がしない(個人差があるかも)
・周りに飲食店がかなりあって立地が良い


4

  • 部屋 4
  • 風呂 3
  • 料理(朝食) 2
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 3
  • 清潔感 5

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】 6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【朝食あり】1泊限定!18時ー11時ショートステイ 短い滞在でお得に!

シングル 朝のみ
  • JR東日本ホテルメッツ 津田沼からの返信

  • 返信日:2020/11/05

この度は、私共「JR東日本ホテルメッツ 津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋に関しましては、概ねご満足いただけましたご様子に私共も嬉しく存じます。
ご朝食券とアメニティにつきましては、貴重なご意見としてお受けいたします。
当館はJR津田沼駅直結で近隣にはショッピングモール等が数多くあり、お買い物やお食事には大変便利な場所にございます。
津田沼近辺にお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。
いっしー様のまたのご利用を一同心よりお待ち致しております。ご投稿下さり誠にありがとうございました。
支配人 根本

接客,サービスは星5以上かも

15分位早めに着いてしまいましたが、チェックイン手続きをしてくれました。
部屋に入り、私の探し方が悪かったようでスリッパが見つからずフロントへ電話したところ、すぐに持ってきて頂きました。翌日チェックアウトの時にもスリッパのお詫びの言葉を頂きました。
ただひとつ残念だった事は、エレベーターすぐの部屋だったので、廊下の往来の人の声が部屋の中までかなり大きく聞こえた事です。
リフレッシュのための宿泊だったので、残念な気持ちになりました。


4

  • 部屋 4
  • 風呂 4
  • 料理(朝食) -
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 4

【2020年09月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】シンプルステイ【朝食なし】

シングル 食事なし
  • JR東日本ホテルメッツ 津田沼からの返信

  • 返信日:2020/10/20

この度は、私共「JR東日本ホテルメッツ 津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉と高評価を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。しかしながら今回のご宿泊時に、お部屋外の騒音によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。せっかくリフレッシュのために当館をお選びいただきましたにも関わらず、ご迷惑をお掛けしてしまいました事心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
甚だ勝手なお願いではございますが、今回の一件に懲りず津田沼近辺にお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。
はろはろ様のまたのご利用を一同心よりお待ち致しております。ご投稿下さり誠にありがとうございました。
支配人 根本

出張にはもってこいの宿

津田沼って聞いたことはあるけど何処なんだろう何があるんだろうっていう印象で少し不安でしたがJRホテルメッツには以前国分寺でお世話になり大変よかったので安心して行けました。実際とても良かったです。内容としては津田沼の場合、書店やバーガーキング、デニーズが同じビルの中にあり利用しやすく、また駅に近く、フロントには多種多様なバブ?が置いてありこういったところが大変良かったです。また出張の際はお世話になります。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) 4
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 4
  • 清潔感 5

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【首都圏★特旅】シンプルステイ【朝食あり】

シングル 朝のみ
  • JR東日本ホテルメッツ 津田沼からの返信

  • 返信日:2020/10/20

この度は、私共「JR東日本ホテルメッツ 津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉と高評価を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
当館の建物内には5つのテナントが入っており、お食事やお買い物にも大変便利でございます。
またアメニティ類はロビーにご用意しており、入浴剤も数種類ご用意しております。
出張で津田沼へお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。これからもお客様のご要望にお応えしていけますよう一同精進して参る所存でございます。ペンギン様のまたのご利用を一同心よりお待ちいたしております。ご投稿、誠にありがとうございました。
支配人 根本

JR東日本ホテルメッツ 津田沼

詳細情報・予約へ

Gotoトラベル

Gotoトラベルを利用して激安で宿泊できました。
津田沼のMET'Sさんは初めて利用しましたが
とてもキレイで過ごしやすく駅近ですし
よかったです。アメニティも豊富で◎!
また利用します。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) -
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 4
  • 清潔感 4

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】 3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】シンプルステイ【朝食なし】

ツイン 食事なし
  • JR東日本ホテルメッツ 津田沼からの返信

  • 返信日:2020/10/07

この度は、私共「JR東日本ホテルメッツ 津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉と高評価を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
現在、Gotoトラベルを利用されご宿泊されるお客様が増えてきております。
期限はございますが普段よりもお安くお泊り頂けますので、もし期限内に機会がございましたら是非また当館をご利用下さいませ。
りんくう様のまたのご利用を一同心よりお待ち致しております。ご投稿下さり誠にありがとうございました。
支配人 根本

とても良かった。

初めての利用でしたが、JRというだけあり電子マネーも使用出来便利です。自由にえらべるアメニティはかなり豊富で、特に入浴剤は選ぶのが大変でした。また利用します。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 4
  • 料理(朝食) -
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】シンプル【朝食なし】

ツイン 食事なし
  • JR東日本ホテルメッツ 津田沼からの返信

  • 返信日:2020/09/30

この度は、私共「JR東日本ホテルメッツ 津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉と高評価を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
現在コロナウイルスの影響により様々な事に制限がかかり、今まで通りのサービスをご提供できない状況となっております。そのような状況の中で私共は日々館内・客室の消毒を実施し、少しでも安心してご宿泊いただけますよう努めております。お近くにお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。タカシ様のまたのご利用を一同心よりお待ち致しております。ご投稿下さり誠にありがとうございました。
支配人 根本

清潔でスタッフの対応も親切なホテルです

今回、ブルーレイディスクを貸し出してくれるホテルを探していました。予約の際に貸し出しのお願いをしましたが、こちらの希望とおりに対応していただきました。
ホテルも清潔で、スタッフの対応も親切でとても過ごしやすかったです。
また利用させていただきたいと思いました。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) 4
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】 6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【首都圏★特旅】シンプルステイ【朝食あり】

シングル 朝のみ
  • JR東日本ホテルメッツ 津田沼からの返信

  • 返信日:2020/09/25

この度は、私共「JR東日本ホテルメッツ 津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉と高評価を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
今回の jef-metal様のご宿泊におかれましては、概ねご満足いただけましたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
現在コロナウイルスの影響により様々な事に制限がかかり、今まで通りのサービスをご提供できない状況となっております。
そのような状況の中で私共は日々館内・客室の消毒を実施し、少しでも安心してご宿泊いただけますよう努めております。
津田沼近辺にお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。 jef-metal様のまたのご利用を一同心よりお待ち致しております。
ご投稿下さり誠にありがとうございました。
支配人 根本

仕事で使用いたしました。

駅からすぐのとても便利なホテルでしたので初めてこちらを利用させていただきました。
清潔感があり広く、駅近、食事をする場所や、スーパーなどもあり大変気に入りました。
次回もお世話になります。ありがとうございました。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 3
  • 料理(朝食) -
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】 6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】シンプルステイ【朝食なし】

ツイン 食事なし
  • JR東日本ホテルメッツ 津田沼からの返信

  • 返信日:2020/09/21

この度は、私共「JR東日本ホテルメッツ津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
「JR津田沼駅直結」の当館は、駅からのアクセスは抜群でございます。
また近隣には飲食店やショッピングモール等も多数あり、お食事やお買い物には大変便利でございます。
お近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。
mama*papa様のまたのご利用を一同心よりお待ち致しております。ご投稿下さり誠にありがとうございました。
支配人 根本

東京都内のホテル代わり

8月下旬にビジネスで利用しました。池袋、津田沼、千葉に用事があったので、GOTOキャンペーンが使える津田沼のホテルを予約しました。近い、安い、きれいの三重マルです。飲み会があったので20:00以降チェックインのプランはさらに安かったです。ビジネスマンにはおすすめです。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) -
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】 5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【朝食なし】20時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン

シングル 食事なし
  • JR東日本ホテルメッツ 津田沼からの返信

  • 返信日:2020/09/12

この度は、私共「JR東日本ホテルメッツ 津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉と高評価を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
当館は、JR津田沼駅直結で駅からのアクセスは抜群でございます。また、快速電車で東京駅まで約30分、千葉駅まで約10分と主要駅へのご移動にも便利でございます。これよりは「立地」のみならず「泊り心地の良さ」をご提供していけますよう、スタッフ一同更に精進して参る所存でございます。まだまだ足りない事多々ございますが、お近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。
またのご利用を一同心よりお待ち致しております。ご投稿下さり誠にありがとうございました。
支配人 根本

JR東日本ホテルメッツ 津田沼

詳細情報・予約へ

素早い対応!

当方、車椅子での宿泊の為事前にシャワーチェアを予約しました。当日、フロントにて確認中なのかなかなか部屋に入れずちょっとイラッとしましたがその後はスムーズに宿泊出来ました。車椅子では少しエレベーターが小さく母と泊まりましたが何とか2人入る感じ(汗)2階のデニーズから部屋のある7階に行くのにわざわざフロントのある6階に止まらなくてはいけない様でその感じにもイライラ(・・;)
他は清潔でキレイな部屋に完璧なベッドメイク!
感動したのは大体ホテルの備え付けのシャンプーとコンディショナーって使ったあとパサつくのにこちらの商品はサラサラになりまとまりのある髪に!!意外でした(^o^)持って帰りたくなりました(笑)ウェルカムドリンクのミネラルウォーターとセルフのコーヒー&紅茶が美味しく楽しめました。車椅子なので余り遠出は出来ませんでしたが、モリシア津田沼や津田沼PARCOがあり楽しい買い物が出来ました(*^^*)1番近くのコンビニが火災で空いておりませんでしたが津田沼駅徒歩0分の立地条件なので改札外のNEWDAYSやKIOSKで買い物が出来、美味しいパン屋さんにも寄れて大満足でした\(^o^)/
又利用したいと思います。


4

  • 部屋 3
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) -
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 4

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】 3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】シンプルステイ【朝食なし】

ツイン 食事なし
  • JR東日本ホテルメッツ 津田沼からの返信

  • 返信日:2020/09/11

この度は、私共「JR東日本ホテルメッツ 津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉と高評価を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
しかしながら、今回ご宿泊いただきました際にお部屋へのスムーズなご案内が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
以後気を付けて参ります。当館はJR津田沼駅直結で近隣にはショッピングモールが数多くあり、お買い物やお食事には大変便利な場所にございます。甚だ勝手なお願いではございますが、津田沼近辺にお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。あなすいすい様のまたのご利用を一同心よりお待ち致しております。ご投稿下さり誠にありがとうございました。
支配人 根本

問題は少し…

前日に利用したJRホテルメッツ・船橋に空室がなく、津田沼を利用しました。
船橋とは余り遜色なく利用出来ましたが、一点だけ…
船橋に比べて築年数経過により、経年劣化を感じさせられることがありました。
洗面浴室内で、洗面台の配水管部分から水漏れがある模様で、部屋に入って直ぐに
洗面台の下の床に黄色のシミを発見 → 掃除の不備か?と思いました。
手洗い・洗面その他で洗面台を使っている内に、そのシミが広がってきて、配水管からの漏れが
あることを認識しました。
だからと言って、大変に困る状況にはなりませんでしたが、気持ちよく使用すると言う点に
於いては マイナス要素になりました。


4

  • 部屋 4
  • 風呂 3
  • 料理(朝食) -
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 4
  • 清潔感 3

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】 2,001〜3,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【朝食なし】20時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン

シングル 食事なし
  • JR東日本ホテルメッツ 津田沼からの返信

  • 返信日:2020/09/10

この度は、私共「JR東日本ホテルメッツ津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
また、同ホテルグループの「メッツ船橋」にもご宿泊下さり重ねまして御礼申し上げます。
誠にありがとうございます。しかしながら今回「津田沼」でのご宿泊時に、洗面浴室内の不備によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の該当箇所につきましては、後日洗浄し対処いたしました。ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。甚だ勝手なお願いではございますが、津田沼近辺にお越しの際は是非また当館並びに「メッツ船橋」をご利用下さいませ。
SAKURA様のまたのご利用を一同心よりお待ち致しております。ご投稿下さり誠にありがとうございました。
支配人 根本

清潔感◎ とても快適に過ごせました。

何度か利用させていただいています。
部屋内はとても清潔で、他のビジネスホテルとは比較ができないくらい清掃がゆき届いています。
今まで汚いと感じたことがありません。
ユニットバスのカーテンの生乾きの匂いが大嫌いなのですが、ここのホテルではそれもありません。
備え付けのボディーソープのニオイも大好きです。
フロントでの応対もとても丁寧で、ワンランク上のビジネスホテルと言った感じがします。
いつも気分良く泊まらせて頂き、ありがとうございます。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 4
  • 料理(朝食) -
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 4
  • 清潔感 5

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】 3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】シンプルステイ【朝食なし】

シングル 食事なし
  • JR東日本ホテルメッツ 津田沼からの返信

  • 返信日:2020/09/03

いつも、私共「JR東日本ホテルメッツ 津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉と高評価を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
現在コロナウイルスの影響により様々な事に制限がかかり、今まで通りのサービスをご提供できない状況となっております。そのような状況の中で私共は日々館内・客室の消毒を実施し、少しでも安心してご宿泊いただけますよう努めております。今回おが様から頂戴しましたクチコミ内容を早速清掃係に伝えましたところ、大変喜んでおりました。コロナウイルスによる影響が収束した暁には、是非また当館をご利用下さいませ。おが様のまたのご来館を一同心よりお待ち致しております。ご投稿下さり誠にありがとうございました。
支配人 根本

3回めの利用

幕張の孫に会うために又利用しました。
8時チェックインタイプがあり
夕食を済ませてからリーズナブルに宿泊できて良かったです。
ゆったりとして清潔で快適に過ごせて気に入っています。
次もホテルメッツに決まりです。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) -
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】 4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【朝食なし】20時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン

シングル 食事なし
  • JR東日本ホテルメッツ 津田沼からの返信

  • 返信日:2020/08/26

いつも、私共「JR東日本ホテルメッツ 津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉と高評価を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もご子息様とご令孫様との家族水入らずの大切なご機会に当館をご利用下さり誠にありがとうございました。
また当館のご利用も三度目との事で大変嬉しく存じます。
コロナウイルスの影響は予想以上に大きく、ご宿泊いただくお客様にもお手数をおかけする事が多々あり申し訳なく感じております。
このような状況下でも再度ご利用下さいます事、心より感謝御礼申し上げます。ありがとうございます。ROSE様の再びのご来館を一同心よりお待ち致しております。ご投稿下さり誠にありがとうございました。
支配人 根本

全体的に満足

駅に隣接しているのにとても静かで快適でした。部屋も清潔で好きなアメニティが選べるのもよかった!いつも何も言わない主人が『良いホテルだった』と何度も言っていました。お世話になりました


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) 4
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】 6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】シンプルステイ【朝食あり】

ツイン 朝のみ
  • JR東日本ホテルメッツ 津田沼からの返信

  • 返信日:2020/08/03

この度は、私共「JR東日本ホテルメッツ津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
「JR津田沼駅直結」でございます当館は、飲食店やショッピングモールも近くに数多くあり大変便利な場所にございます。
線路脇に建っております当館ではございますが、線路側のお部屋窓は二重窓となっており防音対策を講じております。
安心してお休み頂けたましたご様子で、一同大変嬉しく存じます。若いスタッフが多く至らぬ点も多々ございますが、お近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。しまちゃん様のまたのご利用を一同心よりお待ち致しております。
ご投稿下さり誠にありがとうございました。
支配人 根本

JR東日本ホテルメッツ 津田沼

詳細情報・予約へ

幕張の息子家族と久々の団欒

幕張の息子の家へ行くのに2度目の利用です。
3月はまごの誕生日に息子が部屋を取ってくれて
とても気に入って再度の宿泊でした。
3歳の孫と1日遊び疲れた身体を休める事ができました。
清潔でゆったりな広さ、洗面浴室も広くて快適です。
何より気に入っているのはベッドで、メーカーを知りたいくらい心地よいです。
次回も是非利用したいと思います。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) -
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 3
  • 清潔感 5

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】 2,001〜3,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【首都圏★特旅】シンプルステイ【朝食なし】

シングル 食事なし
  • JR東日本ホテルメッツ 津田沼からの返信

  • 返信日:2020/07/17

この度は、私共「JR東日本ホテルメッツ 津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉と高評価を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
今回のご宿泊は、ご子息様とご令孫様との家族水入らずの大切なご機会に当館をご利用下さり、更には当館のご利用も再びとの事で大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
現在コロナウイルスの影響により様々な事に制限がかかり、今まで通りのサービスをご提供できない状況となっております。そのような状況の中で私共は日々館内・客室の消毒を実施し、少しでも安心してご宿泊いただけますよう努めております。また、気に入って頂きました当館のベッドは「日本ベッド製造」社製でホテル仕様となっております。ホテル仕様でなければ一般購入も可能かと存じます。再び「家族水入らず」でお会いになる際は、是非また当館をご利用下さいませ。ROSE様のまたのご利用を一同心よりお待ち致しております。ご投稿下さり誠にありがとうございました。
支配人 根本

いい宿

部屋も含めて全て清潔感があり、気持ちよく泊まらせていただきました。
また使わせていただきたいと思いました。


4

  • 部屋 4
  • 風呂 4
  • 料理(朝食) -
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】 3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【朝食なし】20時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン

シングル 食事なし
  • JR東日本ホテルメッツ 津田沼からの返信

  • 返信日:2020/06/01

この度は、私共「JR東日本ホテルメッツ 津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉と高評価を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
現在コロナウイルスの影響により様々な事に制限がかかり、今まで通りのサービスをご提供できない状況となっております。そのような状況の中で私共は日々館内・客室の消毒を実施し、少しでも安心してご宿泊いただけますよう努めております。コロナウイルスによる影響が収束した暁には、是非また当館をご利用下さいませ。ちゃお様のまたのご利用を一同心よりお待ち致しております。ご投稿下さり誠にありがとうございました。
支配人 根本

JR東日本ホテルメッツ 津田沼

詳細情報・予約へ
ページの先頭に戻る
[ホテル]JR東日本ホテルメッツ 津田沼 じゃらんnet