宿・ホテル予約 >  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  船橋 >  JR東日本ホテルメッツ 津田沼 >

 >  部屋は綺麗です - JR東日本ホテルメッツ 津田沼

JR津田沼駅南口徒歩1分 京成津田沼駅から徒歩15分・バス5分

JR東日本ホテルメッツ 津田沼のクチコミ・評価

りあるプーさんさん

2017年11月宿泊
【駅近】迷ったらコレ!シンプルステイ 朝食付

部屋は綺麗です

部屋に、ズボンプレッサー、冷蔵庫などが完備され、しかも、備品は収納してしまえば、全く目立たないような設計でした。オシャレです。チェックイン時のフロントで、お客さん対応に時間がかかり、待たされました。混雑時は3人対応して頂きたいです。フロントの対応は平均点以上ですが、気配りは欲しいです。客対応が終わると、サッと裏に行ってしまいましたので、冷たく感じました。朝食は、同じビル階下の、デニーズ又はハンバーガーショップのベッカーズから選択するようになっていました。以前、都内のメッツで、デニーズさんを選んで、好みに合わなかったので、今回はベッカーズにしました。朝食時は通常の来店者で行列しており、かなり待たされました。ホテル宿泊者には、若干の考慮がされていました。宿泊費がいかんせん高いので、再度の利用は難しいと思いました。

ホテルメッツ津田沼<JR東日本ホテルズ>からの返信

この度は、ホテルメッツ津田沼をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
チェックイン時には、ご不便をお掛けし失礼致しました。
稼働の変動に伴い料金に波動を付けております。しかしながら定価よりインタネットではお安く提供しておりますので今後のご参考にされてください。
また接客に於いて大人数で対応する事が良しとはならない状況もございますが、互いにヘルプし合い
総合的にスムースにご案内できればという事を念頭に精進しております。
また機会がございましたら、ご検討の程よろしくお願い申し上げます。
支配人 向笠

返信日:2017/11/20