宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  姫路・加古川 >  エバーホテル高砂駅前 >

 >  普通に良かったです - エバーホテル高砂駅前

電車:山陽電鉄「高砂」駅下車 徒歩1分 。お車:加古川バイパス 「加古川西I.C.」から約5km 。

エバーホテル高砂駅前のクチコミ・評価

北斗の星さん

スタンダードプラン ★大浴場『松乃湯』あり&朝食無料サービス付き!

普通に良かったです

早く着いたので 近場の名所を教えてもらい
観光してきました パンフレットで調べていきましたが
なかなか楽しいところもあって良かったです

エバーホテル高砂駅前からの返信

ご到着後、ホテル周辺を観光なさったとのこと。
近隣には縁結びスポットの「高砂神社」や工楽松右衛門の旧宅、南堀川遺跡など
古き良き街並みが整備された通りやレトロな建物も多くございます。
散策いただき高砂という町を少しでもお楽しみいただけたようで、私共も幸いです。
近隣の飲食店もホテル独自のマップを作成し、ご案内可能です。
またの機会がございましたら是非フロントにおたずねください。
次回ご来館のご縁がございますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント係
多胡

返信日:2023/6/9

エバーホテル高砂駅前

エバーホテル高砂駅前の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

まおさん

☆レディースプラン☆ 癒しのアメニティバイキング付! ◇女性だけのインターネット限定プラン◇

また利用したい

三連休初日、空いてる宿を探していた時に見つけました。
部屋は小さいながらも清潔が保たれていてよかったです。また、部屋に置いてあった小型マッサージ器も便利でした。
朝ごはん(無料)はおかずが美味しく、お味噌汁には自分量でネギを入れることができたのも良かった。
スタッフの方も愛想よく丁寧で満足しています。
二点だけ気になることがあるとすれば、@部屋にティッシュがあればよかった。A駐車場にあるホワイトボードに番号に停める人のフルネームが書かれていて、誰でも見ることができるのは嫌でした。カタカナではありますが、車の持ち主の性別が名前から判断できる場合もあるため、掲示はしてほしくなかったです。

テンツーさん

駅に近い 高砂は直特急が停車する

姫路城マラソンで利用。
朝食が朝6:00〜は大変ありがたい。
朝はゆったりした気分で、姫路城会場に向かいました。
お風呂は2F、フロントフロアー。
利用は男性のみですが、洗い場は6ケ所あり十分です。
スリッパは、更衣用のロッカー内に収納します。
このシステム、人生で初めて(60代後半、男性)
女性は室内バスを利用しますが、
特別のアメニティーがついているようです。
夕食はホテル近くにあります。
コンビニは駅に隣接して7イレブン、ホテル近くにファミマあり。
朝食は一般的なビジネスホテル並み。
品数は多い方ではありません。
快適な時間を過ごしました。

クローバーさん

オンラインカード決済限定! ★早いと得だ値35★早期予約割引プラン

駅近くて非常に使いやすいホテル

高砂駅に近く便利です。踏切の音が時々聞こえますが、電車の音はあまり聞こえずしっかり眠れました。
フロントは2階にあり正面からだと階段で上がる必要がありますが、実は駐車場にエレベーターがあるので荷物が多くても楽にチェックインできます。
部屋はそれなりの大きさで使い勝手が良く、大きなキャリーバックを置くのは十分です。
お風呂も広くよかったのです。ありがとうございました。
実現は難しいかもしれないですが、高砂駅からだとホテル前の道路に横断歩道がないのであると良いなと思いました。

いわおさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★スタンダードプラン特別奉仕★朝食無料サービス&大浴場『松乃湯』あり

ちょうどいいと思う

家事や家族の世話をせずゆっくり休むために数ヶ月に一度ビジホに泊まります。いつもの姫路のビジホが取れなかったので今回はこちらのホテルにしました。
女湯がないのは承知の上だったのでそれは全然いいです。アメニティもらえて助かりました。
他のビジホと比較すると、スタッフさんたちがみなさんすごく感じが良いです。丁度いいです。特にチェックインを対応してくれたスタッフさん素敵な方でした。(単なるこっちの都合ですが)仕事や家族の世話その他諸々で疲れ果てて到着したところで、笑顔で丁寧に対応してくれて勝手に癒やされました。
朝食のレストランスペースもとても清潔で過ごしやすかったです。品数は多くはないけど丁度いいです。カレーが美味しかったです。あと、厨房の方からスタッフのお姉さんたちの楽しそうな話し声が聞こえてそれがとてもよかったです。無機質で静かな空間を好む人も多いでしょうが、特に子連れにとって楽しそうな話し声というのはホッとします。萎縮しなくてすみます。世知辛い世の中、大人ばかりの場所に出かける際はいつも「子どもが動き回ったら、騒いだらさっさと退散しよう……」と思いながら行動してます。寛いで朝ご飯が食べれました。
あとリクエストと言えば、高砂駅から南下したところにある観光エリア?古い家屋を利用した食事処や珈琲屋がある辺りのマップを分かりやすいところに置いといてもらえたらいいなと思いました。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

チーズケーキさん

ツインのお部屋 居心地良し!

初めてのホテル。
駐車場、ホテル横で平面駐車でとても分かりやすく停めやすかった。
ホテル、新しく綺麗。
ツインの部屋は、こじんまりさの中に、無駄が無い考えられた丸テーブルやイス、とても居心地が良かった。
エレベーターの横の部屋がツイン部屋のようであるが、夜間の音は
ほとんど気にならなかった。
朝ご飯のカレーが辛く、もっと万人受けの良い味になれば、カレーが売りの、無駄がない良い宿として、もっと評価が高くなってもおかしくないのにと思った。
団体さんが来るような大きなホテルではないのが、
がやがやしておらず、良かった。
今後も注目したい宿になった。

エバーホテル高砂駅前の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK