ホテル東伯インのクチコミ・評価
料理(朝食) | - | |
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 3.6 |
投稿日:2024/12/27
米子、倉吉、鳥取は宿泊の機会が多いですが、東伯は久しぶりです。
昔ながらのビジホのように思います。
インバウンド需要なのか最近は宿泊価格が上がっているので、良心的価格を長く続けてほしいです。
難点が、Wi-Fiが繋がったり切れたり???不便でした。
なのでPCは有線で接続しましたが、有線の方は問題ありませんでした。
ホテル東伯インからの返信
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、改善に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともお客様に足をお運びいただけますよう、スタッフ一同、努力を重ねて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/12/29
投稿日:2024/11/6
バイクツーリングで利用。ホテル前に広い駐車場あり無料です。(屋根が無し)敷地内にスーパーマーケットあり夕食は刺身、ビールなど買いました。
受付のおじさん(支配人?)が親切な対応で説明して頂き好印象です。
部屋は喫煙部屋でしたがタバコ臭なく助かりました。(私は禁煙者です)
エアコンを付けたら、排気口の羽根にカビが付着していたので直ぐに止めました。
他のホテルや旅館などのエアコンもこまめに掃除してない所が多くフィルターもホコリまみれのエアコンが多いので使用しない事が多いので難儀します。ご注意して頂ければ幸いです。
安く気楽に泊まれて良いホテルでした。また、利用したいと思います。ありがとうございました。
ホテル東伯インからの返信
しかしながら、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/11/8
投稿日:2024/10/30
近くに住む知人との待ち合わせに便利なのでよく利用します。
可もなく不可もなくといったところです。
駅からの距離もあまりないので車でなくても大丈夫でした。
ホテル東伯インからの返信
少しでもお客様にご満足頂ける様、工夫していければと思っております。
返信日:2024/11/1
投稿日:2024/7/2
間際の予約でしたが、取れて良かった
コインランドリーが外に、あるのは、少し不便でした
近くに新線なお魚料理を食べる所があって、良かった
ホテル東伯インからの返信
この度は当ホテルにご宿泊利用いただきまして誠にありがとうございます。
館内にコインランドリーが無く、隣接のコインランドリーまで足を運ばせてしまいご不便をおかけして申し訳ございません。
初めての鳥取とのことですが美味しいお魚が食べられたようで何よりです。
雪が降る地域ということもあり、冬はなかなか不人気な鳥取ですが夏には白いか、冬にはカニなど日本海側ならではの旬の味覚が季節ごとにございますので是非また鳥取県にお越しくださると嬉しいです。
投稿日:2024/6/2
誰も住んでいない実家とお墓の掃除などでこちらに帰省した時は利用するホテルです。ここ15年はほぼ年1回はお世話になってますが、サービスが縮小されて淋しさを感じるけど、同じ敷地内にはコインランドリーやスーパー、居酒屋があるので不自由なしです。寝るだけなら充分なホテルです。またお世話になります。
ホテル東伯インからの返信
いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今年の夏も猛暑を予感させる気温が続いておりますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/5/13
鳥取出張時に利用しました。駐車場が無料なのは助かります。部屋は広く清潔で快適に過ごせました。近くに出張時はまた利用したいと思います。
ホテル東伯インからの返信
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
投稿日:2024/5/11
初めての利用です。30年前このエリアにお得意先様があり当時よくお見かけしていたホテルです。今なお現存で懐かしいです。とくに何の不満もありません。
スーパーにホームセンターが隣接しておりすごく便利です。BS視聴もできてありがたかったです。
また利用させて頂きます。
ホテル東伯インからの返信
この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。
またお褒めの言葉を頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
返信日:2024/5/17