クチコミ4.1シャワーヘッド『ミラブル』完備、半蔵門駅の目の前

東京メトロ半蔵門線「半蔵門」駅5番出口目の前/東京メトロ有楽町線「麹町」駅〜徒歩約7分/東京駅〜約15分

ホテルモントレ半蔵門のクチコミ・評価

4.1

TKSさん

【じゃらん限定】ホテルモントレバザール【冬厳選】<朝食付>

値段相応の応対と朝食であるが・・・

部屋は清掃が行き届いていて利用中は居心地がよく過ごすことができました。
接客もチェックイン・アウト共に、スムーズ且つ丁寧であり好印象。
朝食も海鮮丼ができ、フレンチトーストや大福、フルーツなど朝から食べ過ぎてしまうほど充実していました。中華ちまきも美味しかったです。
一点残念だったのが、加湿器の水を入れるタンクが黒カビだらけでした。こすったら落ちるので、手間かも知れませんがそこまで、清掃されていたら文句なしの大変満足5になっていたと思います。
ただ近場に用事があった時は、また利用したいと思うホテルでした。

ホテルモントレ半蔵門からの返信

清掃、接客に関してお褒めの言葉を頂きまして、従業員一同大変励みになります。
朝食に関しても、おなか一杯、ご満足いただいたようで料理長はじめ朝食スタッフ一同大変嬉しく思います。
 加湿器のタンクに関しては大変申し訳ありません。施設スタッフに報告し確認致します。
それでもご満足いただいたようで大変嬉しく思います。この度はお忙しい中、貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

オタツキさん

【早期割60】60日前予約の割引プラン≪素泊まり≫

良い部屋でした

出張で利用しました。部屋はきれいに整えてあります。一泊だけだったのでもったいないくらいでした。ユニットバスも綺麗でしたので良かったのですが、臭いが気になりました。ただ、これは今回利用した部屋だけかもしれないし、私だけがそう感じただけかもしれません。近くにコンビニもあり、半蔵門駅出口の近く(信号はわたりますが)なので利便性は良いと思いました。良い部屋に通していただいたので、割安な感じもありますが、臭いのことがありますので妥当とさせていただきました。

ホテルモントレ半蔵門からの返信

ユニットバスにて、臭いがあったといことで大変申し訳ありません。この件に関しては、施設スタッフに報告し、確認致します。
当ホテルは、都内の中心地にございまして最寄駅からも徒歩1分以内の便利な場所にございます。
後、館内の清掃にご満足いただいたようで大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中、貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申しあげております。

返信日:2024/3/13

がいがいさん

【15時チェックイン/10時チェックアウト】ショートステイプラン<朝食付>

多国籍感があるホテルです

家族4人で宿泊しました。ロビーに外国人の方々が多く、多国籍感がありました。香水の香りでしょうか?少し独特な香りがしてなじめなかったです。舞台を見ることが目的だったこともあり、利便性が良く駅から近いこと、また徒歩圏に観光名所があることはとても良かったです。
普段は温泉旅館に泊まる旅が多いので、トイレ、バスが一緒になったタイプが不慣れで、息子がバスのカーテンをうまく使えず、床を濡らしてしまいましたが、今回は良い勉強をさせてもらいました。朝食は品数が多くおいしかったです。

ホテルモントレ半蔵門からの返信

この度は、私どもホテルモントレ半蔵門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館へ貴重な評価をして頂きましてありがとうございました。
コロナが明け当館は海外ゲスト比率がどんどん増加しておりますため、1日中英語にてご案内する日も多くなって参りました。確かに香水含め海外チックになってきております。
ご家族で舞台鑑賞のご宿泊という素敵な機会に当館をお選びいただけましたこと非常に光栄でございます。
当館は半蔵門駅5番出口よりすぐにご覧いただけ、半蔵門自体が都心でもあるため何処へ行くにも非常に好アクセスな立地でございます。
ユニットバスは確かにお子様には不慣れなものかと存じますが、この度のご滞在が勉強になる良い機会になりましたこと、ほほえましい状況をお聞かせくださりほっこりいたしました。
ご朝食もお気に召していただけた様で何よりでございます。
お客様よりさらなる高評価を頂ける様、様々な点で改善できる点が多数あるかと存じますので今後も今以上にご満足いただける様尽力して参ります。

返信日:2024/3/6

なつさん

【じゃらん限定】ホテルモントレバザール【冬厳選】<素泊まり>

清潔感がある

駅から近くとても便利&綺麗でした。エレベーター使用時もカードをかざすので、セキュリティ面も安心。
また半蔵門で宿泊する際はこのホテルを選ぼうと思います。

当館へ貴重な評価をして頂きましてありがとうございました。
当館は地下鉄東京メトロ半蔵門線半蔵門駅5番出口よりすぐの立地、且つ半蔵門が都心でもございます為他アクセスも良いエリアでございます。
2階〜11階の客室フロアへは1階フロントロビー階のEVにてセキュリティー解除後ご案内となります。
ルームキーをセキュリティセンサーにタッチ、続けてEVボタンを押すことでご宿泊者様以外の立ち入りを禁止しておりますので、
もし面会等ございましたらフロントロビーにてお願い致します。
半蔵門にお越しの際はお客様のホームと思って頂けましたらこれ以上に嬉しい事はございません。

返信日:2024/2/16

ラブちゃんさん

【ファミリー向け】ベッド2台以上のスタンダードプラン≪朝食付≫

ドームライブの為、利用

駅近でドームまでもそんなに時間はかかりません。
部屋はデザインがとても気に入ってます。清潔感もあり朝食も種類が多く、美味しかったです。

当館へ貴重な評価をして頂きましてありがとうございました。
当館は東京メトロ半蔵門線半蔵門駅5番出口よりすぐご覧頂け、半蔵門自体が都心でもございますので好アクセスでございます。東京ドームへは地下鉄で1回お乗り換えとなりますが、所要時間は約15分でございます。武道館をはじめ東京ドームでのコンサートやイベント等で多数のお客様方にご利用頂いております。
お部屋に関して好評化頂き誠にありがとうございます。お気に召して頂けて何よりでございます。ご朝食は和洋バイキング、現地販売も行っております。この度はお召し上がり頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/14

mieさん

対応がとても良かったです

東京ドームでもライブ参戦のため利用しました。
利用前の車利用の件でのメールからとても丁寧な対応で好印象でした。
駐車場で対応してくださった男性スタッフさんがとても親切な対応で気持ち良かったです。
ホテル内の皆さんも丁寧でした。
ホテルはキレイで駅近く、また利用させていただきたいです。

当館へ貴重な評価をして頂きましてありがとうございました。
日本武道館はじめ東京ドームを含む都内でのコンサートやイベント時には多数のお客様方にご宿泊頂いております。東京ドームへは地下鉄でのお乗り換えが1回ございますが約15分程というアクセスでございます。
当館の駐車場は地下立体式となっており数に限りがございます為、ご宿泊様の場合は事前ご予約制となります。1泊(チェックインからチェックアウトまで)2,000円、時間貸では20分400円でのご利用となります。
事前のメールでのご対応、当日駐車場スタッフ含め当館のスタッフに関して好評価を頂けました事大変感激し誇りに感じております。
地下鉄半蔵門線半蔵門駅5番出口よりすぐにご覧頂ける立地であり、半蔵門が都心でもある為どこへ行くにも好アクセスでございます。

返信日:2024/2/13

苺さん

【じゃらん限定】ホテルモントレバザール<朝食付>

朝食バイキングが最高です

久々に武道館でのLIVEで妹と宿泊しました。
半蔵門駅から本当に近くで方向音痴なあたしにはたすかりました。
近くにセブンもあるので安心でした。
お部屋はちょっと狭いけどかわいい壁紙でした。
コーヒーとかお茶もあって嬉しい。
私が宿泊した日は結構外国人のかたが多く
朝食会場で12人ぐらい?座れるテーブルの端に座ってたら
8人の外国人家族と一緒になりました。ゆっくり静かに食べたい方は小さいテーブルなどに席をとるといいと思います。
朝食の種類が多いとくにカレーが結構辛めで私は大好きな味でした
お子様や辛いの苦手なかたは残念かなーとは思いますが
パンとかデザートも多くて食べきれないので大丈夫だと思います。
となりに外国人イケメンな息子さんがやってたのですが
トーストにトロトロしたスクランブルエッグをのせて食べてたのをマネしたかったができなかったので
また東京に来る時は利用します。
ホテルの方とても親切でした。
コーヒーはお部屋に持っていけます。
外国人の方にも普通に話せる方がいると安心しますよね。

当館へ貴重な評価をして頂きましてありがとうございました。
当館は日本武道館の最寄り駅である九段下駅の隣駅でございまして電車でのアクセスはもちろんタクシーでも5〜10分、お散歩がてら皇居外堀を歩かれる方(約25分)等多数のお客様方にご利用頂いております。
半蔵門駅5番出口よりすぐご覧頂ける立地はアピールポイントです!ビジネスエリアでもございますので正直なところホテル周辺の飲食店数はそれほど多くはございませんが隣駅麹町駅周辺(徒歩10分圏内)はお店も増えてき、ホテル周辺では仰るとおりコンビニが数店、小さいながらもスーパーや薬局等日用品を揃えるのには問題ないかと存じます。
お部屋に関して他店舗と比較すると少々手狭に感じられるかもしれませんが、全国にございますモントレグループの中でも数少ない日本・江戸をテーマにしたホテルでございますので、そのお色味等を感じれ頂けるのではないかと存じます。お部屋アメニティの中でお飲み物類に関して申し上げますと
ティーバッグの緑茶、紅茶、コーヒー(ミルクと砂糖付き)、常温500mlペットボトルのお水(無料サービス)がございます。
ご朝食お召し上がり頂けて大変嬉しく感じております。色々とお客様のご感想が伺えてよかったです。メニューに関して、またお席に関してもご満足頂けたりご配慮も頂いてご協力に感謝致します。是非トーストにスクランブルエッグ乗せ、挑戦しに来てくださいませ!
朝食会場のコーヒーはお部屋へテイクアウト出来ます。
スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございました。

返信日:2024/2/6

ゆーゆーさん

トリプル 朝のみ

ロビーのデコレーションがオススメ

3人1部屋で利用できる施設を探していました。
駅チカ、ベッド3台が決め手でしたが、クリスマスシーズンだったのでロビーのデコレーションが予想以上にステキで可愛らしかったです。
他のシーズンにも、また機会があれば泊まりたいです。
フロントの男性の対応もスムーズでテキパキとされていて好感が持てました。

当館へ貴重な評価をして頂きましてありがとうございました。
当館は地下鉄、東京メトロ半蔵門線半蔵門駅の5番出口よりすぐご覧頂け、半蔵門自体も都心でございます為どこへ行くにも好アクセスでございます。
ベッド3台トリプルルームはツインルームにエキストラベッドを追加しているお部屋タイプとなり、少々手狭に感じられるお客様もいらっしゃるかと存じますがこの度はご満足頂けた様で何よりでございます。
全国にございますモントレグループ各館にはそれぞれ海外をイメージした雰囲気を醸し出しております。その中でも和風、皇居に近い半蔵門は数少ない日本・江戸をテーマにしております。その為通常内装も比較的シックで特にハロウィンやクリスマス等海外のイベント時には装飾にかなり苦労しておりますが、例年より一層注力した結果この様にお客様の心に残るデコレーションが出来上がった事大変嬉しい限りでございます。フロントスタッフの対応に関してもお褒めの言葉ありがとうございます。

返信日:2024/2/6

あぶあぶしゅうさん

素敵なホテルでした

武道館でのコンサートがあり利用させていただきました。
半蔵門駅出口前にすぐホテルがあり、方向音痴の私でも迷わずたどり着けました。
外国のお客さまがとても多く、チェックイン時は少し待ちましたが、フロントスタッフの方はみなさん英語でにこやかに応対されていたのが印象的。部屋は清潔感があり、照明も明るく(もちろん調節可能)、わずかですが、窓も開閉できよかった。ベットの弾力、心地よい。お風呂のシャワーヘッド、初めてでしたが最高に気持ちよかった。
皇居、英国大使館、靖国神社、日本武道館、徒歩圏内で、お天気も良く散歩を楽しみました。
朝食はとても種類が豊富で、味もよく大満足。生野菜サラダに生ハム、スモークサーモン、ナッツの蜂蜜漬け、しゅうまい、、、どれも美味しかったです。
チェックイン後荷物を預かっていただき助かりました。
コンビニ、スーパー、パン屋、カフェ、居酒屋、近くにいろいろありました。
また機会があればぜひ利用したいです。

当館へ貴重な評価をして頂きましてありがとうございました。
通年日本武道館や東京ドームでのコンサート、イベント等ございますと非常に多くのお客様にご利用頂いております、誠にありがとうございます。
半蔵門駅5番出口が最寄りの出入り口となり、道を挟んですぐご覧頂けるほか、半蔵門がほぼ都心の為アクセスも比較的良い場所でございます。
新型コロナウイルスでのstay homeが明けてからというものの海外のお客様方にも多数ご利用頂いております。客室照明は全て間接照明となり若干暗めではございますが調節は可能でございます。窓も下方部の小窓のみ換気程度にはなりますが開閉可能でございます。シャワーヘッドは全室ミラブルを導入しております。ミストタイプにしますと、今の時期寒く感じる場合もございますので調節して頂けましたらと存じます。
周辺はビジネスエリアで比較的1日を通して静かにお過ごし頂ける立地となります。観光場所と言える名所の数はそれほど多くは無いかもしれませんが、皇居を含め良き江戸の面影を感じる事が出来る雰囲気をお散歩にてお楽しみ頂けるかもしれません。飲食店の数もそれほど多くはございませんが、日用品等は揃えられるのではないかと存じます。
ご朝食は和洋バイキング、3,190円税込みで現地追加も可能でございます。ご利用頂きありがとうございました。
当館ではチェックイン前、チェックアウト後お荷物お預かり承っております。チェックアウト後はその日中のお引き取りをお願いしておりますのでご了承くださいませ。

返信日:2024/1/11

ゆみさん

朝食美味しかったです

クレンジング、洗顔料は洗面所にあった方が良いかも。入浴剤があるとうれしいです。
トイレのコンセントの部分のホコリが少し気になりました。
空気清浄機があり良かったです。
部屋に近隣のおすすめ観光や食事どころのマップなどがあると良いと思いました。
テレビ画面ではなくて、手作りマップなどスタッフのおすすめなど、あたたかみのあるサービスがあると良いと思います。
またチェクイン、アウトの時、混むのは仕方ないがスタッフがお声がけした方が良いと思った。
朝食は美味しかったです。
食事の並びは、和食、洋食で分けるのではなく、
食事、ドリンク、デザートの順の方が良いと思った。和食、洋食両方食べたいので。

ホテルモントレ半蔵門からの返信

洗面所に、クレンジングや洗顔料、入浴剤があるというご指摘、誠にありがとうございます。今後の貴重な意見として、参考にさせていただきます。トイレのコンセントに関してのホコリがあったということでございますが、大変申し訳ありません。この件に関しては、清掃スタッフに申し伝えます。近隣マップに関しては、フロントにて配布をしております。チェックイン、チェックアウトに関してはお待たせしまいまして申し訳ありません。お声がけの件に関しては、フロントスタッフ一同、今後ご指摘の無いように改善に努めます。
 朝食に関しては美味しいということで、レストランスタッフ一同大変嬉しく思います。食事の並びに関しては、レストランスタッフに報告し、今後の意見として参考にさせて頂きます。
 この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/7

ちーさん

【じゃらん限定】ホテルモントレバザール【夏期限定】<素泊まり>

連泊で武道館

2年続けての連泊で使用しました。
前回の方がユニットバスは綺麗に清掃されてました。
ドアを開けた途端、カビ臭がひどく、
バスタブのつなぎ目やミラベルのシャワーヘッドにカビがついてました。
シャワーヘッドは楽しみの1つだったので残念でした。
駅近でスーパーもあり便利でした。

当館へ貴重な評価をして頂きましてありがとうございました。
2年続けてのご宿泊に当館をお選び頂け大変光栄でございます。しかし清掃の面でお客様に充分ご満足頂ける空間、ご滞在をご提供出来なかったこと誠に申し訳ございませんでした。お楽しみにして頂いておりましたミラブルシャワーヘッドに関してもせっかくのご滞在でこの様なご意見が発生してしまう状態となっており重ねてお詫び申し上げます、誠に申し訳ございませんでした。こちらのご意見より改めて確認改善させて頂きます。貴重なご意見ご感想ありがとうございました。
当館は半蔵門駅5番出口よりすぐご覧頂ける立地でございます。半蔵門はビジネスエリアで飲食店数はそれほど多くはございませんが小さいながらスーパーやコンビニがございます。

返信日:2024/1/4

なおさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シングルステイ お一人様旅応援!≪素泊まり≫

半蔵門駅から近いホテル

ライブのため1泊宿泊しました。部屋はシングルルームでしたが1人で過ごすには十分広くて使いやすかったです。駅の出口の向かい側にホテルがあり便利でした。

当館へ貴重な評価をして頂きましてありがとうございました。
半蔵門は日本武道館はもちろん東京ドームにも好アクセスである立地でございます為、この度のライブに伴うご宿泊で当館をお選び頂き光栄でございます。
快適にごゆっくりお寛ぎ頂けましたのなら何よりでございます。
仰る通り半蔵門駅5番出口より道を挟んですぐご覧頂けます(直結はしておりません)。都心と言っても過言ではない為観光等でも好アクセスでございます。

返信日:2023/12/8

なっこちゃんさん

【じゃらん限定】ホテルモントレバザール【夏期限定】<朝食付>

静かに過ごせた

迎賓館の見学と周辺の秋の散策の予定を組み宿泊させていただきました。朝食の評価が良かったのが決め手でした。実際の朝食も種類も多く1つ1つの素材がいいのかどれも美味しかったです。お部屋の清掃も行き届いていました。部屋の中がとても静かにでした。音がほぼなし。1つ残念だったのがホテル入口でアロマをたいているのか…匂いが苦手なのでもう少し自然な香りにしていただけたらと思いました。香りの好みは難しいですよね。

当館へ貴重な評価をして頂きましてありがとうございました。
素敵なご予定の中で当館へのご宿泊をお選び頂き誠に光栄でございました。朝食の評価もご覧頂いたということで一つの参考にしてお召し上がり頂きありがとうございました。
立地面で半蔵門周辺は日中のビジネスの雰囲気も含め比較的1日を静かに落ち着いて過ごせるエリアなのもお勧めでございます。
香りに関しては仰る通り好みの難しさもございますが、非常に貴重なご意見でございますので参考にさせて頂きます。

返信日:2023/12/8

iconosophiaさん

皇居ランニングにおすすめの宿

皇居近くの宿なので、皇居ランニングをしたい人にはもってこいの宿だと思います。また、ランニングをしなくても皇居周辺の散策にも好都合だと思いますし、ホテル前に半蔵門駅があるのがどこへ移動するにも便利だと感じました。総じて使い勝手の良いホテルだと思います。

ホテルモントレ半蔵門からの返信

当ホテルから、皇居は徒歩10分以内の場所にございまして、早朝ランニングをされるお客様を拝見します。最寄駅から徒歩1分以内の距離にあり都内の中心地にございます。使い勝手のいいホテルとのこと、大変うれしく思います。この度は貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました

返信日:2023/11/23

-×-さん

東京ドームまで楽でした。

東京ドームでイベントがあった時に利用したのですが、
乗り換えはありましたが、10分ほどでつく距離だし、ホテルは駅の出口出たらすぐあるしアクセスは便利でした。
ホテルも綺麗で、シャワーのミストがきもちよかったです。
今回クーポンを使って利用しましたが、また次回も近くに行く予定があったら、利用したいです。

ホテルモントレ半蔵門からの返信

当ホテルは、東京ドームや武道館といったイベントの大会場に近く、最寄り駅から徒歩1分の大変便利な場所にございます。また、ホテルが綺麗というお褒めのお言葉、客室スタッフ一同大変嬉しく思います。
 ホテルモントレ全店舗にて、ミラブルを備え付けております。多数のお客様からご好評いただいております。次回もお会いできることをお待ちしております。
この度はお忙しい中、気苧な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/1

なずなさん

【じゃらんSALE】モントレバザール<朝食付>

丁寧に接客してくださいました

丁寧に接客してくださり、快適に過ごすことができました。朝食も美味しく満足です。駅からも近く、出張で使用しやすい立地でした。

ホテルモントレ半蔵門からの返信

丁寧に接客という言葉、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。朝食に関してもお褒めのお言葉、料飲スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルは都内の中心地にございまして、最寄り駅からも徒歩1分の便利な距離にございます。出張でのご利用の際は、またのお越しをお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/23

プリマダムさん

【じゃらんスペシャルウィーク】グループ旅行応援≪素泊まり≫

半蔵門駅から近い!

初めての武道館でのコンサート!行きは期待感、帰りは余韻を楽しみながら、歩くのにちょうどいい距離!
チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預け、コロナ明け、久々に東京散策し、2日で3万歩以上歩きました。

ホテルモントレ半蔵門からの返信

この度は、ホテルモントレ半蔵門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは武道館から徒歩15分くらいの場所にございます。武道館からは皇居周辺ということで景色もよく、散歩には最適な距離でございます。今回の旅行で、ライブだけでなく東京散策も楽しめたとのことで、いい運動にもなったとのことですね。また、武道館でライブがあった際には、東京散策をお楽しみくださいませ。またお会いSできることをお楽しみにしております。お忙しい中、貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました

返信日:2023/10/23

たかさん

とても綺麗です

出張で利用しました。駅前でとても便利です。部屋も綺麗です。フロントもとても良いですよ。また東京出張のさい、利用したいですね。お世話になりました。

当館へ貴重な評価をして頂きましてありがとうございました。
当館はオフィスエリアである半蔵門に位置し、様々なビジネス利用のお客様が多数いらっしゃいます。
半蔵門駅5番出口より目の前にご覧頂ける当館は都心である半蔵門からのアクセスも非常に良い立地です。お部屋やスタッフの雰囲気等お気に召して頂けたのなら大変幸いでございます。

返信日:2023/10/10

ヨッシーさん

交通の利便性が良かった。

チェックインの対応は良かったです。部屋に入ってバス、トイレを確認すると、変な臭いがしていました。シャワーカーテンが、原因でした。消臭剤があり、試しましたが、臭いがとれませんでした。せっかく掃除はしてあるのに残念です。ホテルの廻りは色々な見学する場があるのでゆっくり散歩するに良いと思います。

ホテルモントレ半蔵門からの返信

チェックインの対応に関して、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
しかしながらシャワーカーテンの匂いに関まして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたシャワーカーテンの匂い改善の為随時新しい物と交換して参りたいと存じます。
今後はこのような事が無いよう、浴室の匂いに関して客室スタッフ一同徹底管理を行う所存でございますいます。
この度はお忙しい中、貴重な投稿誠を頂き誠にありがとうございました

返信日:2023/10/8

GADFさん

【都心で満天の星を】「プラネタリウム天空」特別鑑賞チケット付プラン<朝食付>

洗練されてます

ホテル玄関はクネクネしていて奥行があるわけでないが洗練されていて過ごしやすくコンパクトな設計。部屋は一人なら十分な広さ。

ホテルモントレ半蔵門からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。建物の外観やお部屋の広さにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。朝食、清掃など総合的にご満足いただけてようで大変嬉しく思います。この度は貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました

返信日:2023/9/22

mさん

【じゃらん限定】ホテルモントレバザール【初夏限定】<素泊まり>

武道館ライブ

武道館のライブを観に行くのに使わせていただきました。ほぼ目の前にメトロ線もありコンビニとドトールとドラストもあり使い勝手のいいホテルでした。従業員さんも親切でお部屋もまぁまぁ広く綺麗でした、また機会があったら是非使いたいと思います。

ホテルモントレ半蔵門からの返信

この度は、ホテルモントレ半蔵門にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
ご滞在に満足をして頂けましたようで、非常に嬉しく存じ上げます。
これからも、皆様にはより快適にご滞在頂けますよう、しっかりとサポートをして参る所存でございます。

たーちゃんさん

東京なのに。

コンサート帰りに利用しました。
お部屋も綺麗で朝食も美味しかったです。
東京の真ん中でこの価格。
機会があればリピートしたいと思います!

ホテルモントレ半蔵門からの返信

お褒めの言葉を頂戴出来ましたことに感謝を致します。
今後も、皆様のご滞在をより良いものに出来ますよう、しっかりと仕事に努めて参ります。

anさん

地下鉄出口から近く、便利!

1泊して良かったので連泊しました。高層階の部屋からはスカイツリーや皇居が見えます。スーパーや朝食を食べられるカフェも近くにあり、半蔵門〜市ヶ谷エリアの滞在にはオススメです。

当館へ貴重な評価をして頂きましてありがとうございました。
ビジネスエリアでオフィスビルが林立致しますので、良眺望のお部屋はございません。
ただ一部のお部屋からは仰る通り遠くにスカイツリーがご覧頂けます。皇居は周辺の緑がご覧頂けます。(内部はご覧頂けません)
小さなスーパーやコンビニ、カフェも数店舗ございます。元よりそれほど店舗が多いエリアではございませんがごゆっくりお過ごし頂けた様で幸いでございます。

返信日:2023/8/30

マッシーさん

【じゃらん冬SALE】モントレバザール<朝食付>

永田町に近く静かなホテル

永田町での仕事がありこのホテルに宿泊しました。半蔵門線ですぐ永田町に到着しました。街中ですがとても静かで、ゆっくり休むことができました。

ホテルモントレ半蔵門からの返信

快適にお過ごし頂けましたようで、非常に安心を致しました。
これからもホテルモントレ半蔵門を、どうぞよろしくお願い申し上げます。

うめさん

【早期割60】家族旅行は早めの予約がお得! 60日前予約の割引プラン≪朝食付≫
トリプル 朝のみ

朝食が良かった。

朝食が手作り感があり美味しかった。子どもも満足していました。洗面所は換気扇が無かったと思うが少し湿気たにおいがしました。

ホテルモントレ半蔵門からの返信

朝食に関しますお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく存じ上げます。
しかしながら、お部屋の湿気に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
以後、清掃後にはしっかりと換気を行い、快適にお過ごし頂けますお部屋をご提供できますように努めて参ります。
また、お風呂場にある換気扇は、ゆっくりではございますが常に動いております。
今後もホテルモントレ半蔵門を、何卒よろしくお願い致します。
次回のご来館を心よりお待ち申しております。

ふくちゃんさん

立地がよい 静か

駅からの出口を出たらすぐ、ホテルが目の前に建っていたのでこの暑さの中、スーツケースを下げて長時間歩く必要もなく良かったです。
外の音も気になることなく夜は過ごすことが出来て、シャワーがミラブルのシャワーヘッドだったので友人が喜んでいました。
フロントの方もとても親切に対応していただきました。

当館へ貴重な評価をして頂きましてありがとうございました。
半蔵門駅5番出口よりすぐご覧頂ける好立地となります。
ビジネスエリアで1日通して比較的閑静な場所でもございます。
ミラブルシャワーヘッドは全室導入しております。
フロントスタッフの接客からもお寛ぎ頂けましたこと大変嬉しく感じております。

ひろさん

良かった

部屋は狭かったが清潔感があり、駅にも近く良かった。
朝食が少し高額で利用しにくい、駐車場もあり都内としては安くて良かった

当館へ貴重な評価をして頂きましてありがとうございました。
お部屋に関してご意見頂きありがとうございます。お寛ぎ頂けましたなら大変幸いでございます。
半蔵門駅5番出口よりすぐご覧頂けます。
ご朝食の件に関しても貴重なご意見ありがとうございました。
地下に立体駐車場がございます。ご宿泊者様は1泊2,000円、時間貸20分400円となります。
ご宿泊者様は事前予約制となります。

ヒロちゃんさん

【早45】グループでのご旅行に  45日前の予約でお得な宿泊≪素泊まり≫
トリプル 食事なし

ライブandディズニー

ライブ会場に近かったので初めて予約させていただきました。外観がスタイリッシュで綺麗、フロントも清潔感があり、駅近。食事なしにしたので料理はわかりませんが、また利用したいな、と思えるホテルでした。ありがとうございました。

当館へ貴重な評価をして頂きましてありがとうございました。
すでに開業より15年以上経過しており、一部改装も行いました。ただ経年劣化が否めない部分もあるのですが、館外からもお気に召して頂き大変嬉しく感じております。
半蔵門駅5番出口よりすぐのところにご覧頂けます。朝食は和洋バイキングとなりますので、また是非
機会がございましたらご利用くださいませ。

もんじろうさん

のんびりステイできました。

1泊の予定でしたが急遽、2泊の連泊にしていただきました。武道館でのライブに参加するため利用しましたが駅から徒歩すぐで近くにコンビニ、ドラッグストアがあり便利でした。
お風呂のシャワーは話題のミラブルを試すこともできてよかったです。

当館へ貴重な評価をして頂きましてありがとうございました。
武道館は地下鉄で隣駅、そこから徒歩約6〜7分。タクシーでは5分程、徒歩ですと約25分の場所となります。
当館は半蔵門駅5番出口よりすぐご覧頂け、ビジネスエリアで飲食店の数はそれほど多くございませんが、コンビニやミニスーパー、薬局もございます。
ミラブルシャワーヘッドを全室導入致しましたので、是非再度の機会にご利用くださいませ。

返信日:2023/8/21

まんらさん

駅チカ

駅への階段とエレベーターの入り口が目の前で便利でした。ホテルは静かでキレイ、お風呂は広く、シャワーカーテンの臭いもありませんでした。アメニティは基礎化粧品のサンプルなどなく、数に限りはありますがフロントでボトルでのセットを借りれます。親切丁寧な接客でした。朝食は和洋種類豊富で美味しかったです。

当館へ貴重な評価をして頂きましてありがとうございました。
当館は半蔵門駅5番出口よりすぐのところにございます。
スキンケアアメニティは基本ご用意がございませんがお貸出し品としてご用意がございます。

返信日:2023/7/21