宿・ホテル予約 > 東京都 > お茶の水・湯島・九段・後楽園 > 九段・四谷・後楽園周辺 >

ホテルモントレ半蔵門の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お茶の水・湯島・九段・後楽園 >  九段・四谷・後楽園周辺

東京メトロ半蔵門駅5番出口目の前! 都内各所へのアクセス抜群!

東京メトロ半蔵門線「半蔵門」駅5番出口目の前/東京メトロ有楽町線「麹町」駅〜徒歩約7分/東京駅〜約15分

ホテルモントレ半蔵門のクチコミ・評判

フロギストンさん

ちょっと上質なビジネスホテル

駅から近く、一般的なビジネスホテルより少し高い分上質なホテルです。
半蔵門駅4番出口からなら、ホテルまで下り坂で、大きな道路の横断がなく、途中にコンビにもあります。
部屋は広めで余裕があり、足元までガラスになっている窓は開放感あり(最初は少し怖いですが)。また、静粛性も高く、物音は一切気になりませんでした。
備品やアメニティは良かったのですが、壁紙だけは少し汚れが目立ちました。
朝食は味、量ともに標準以上。ただ、会場が少し狭かったかな。
半蔵門線沿線に目的地があるときはすごく便利。また使いたいです。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール<朝食付> シングル 朝のみ

ホテルモントレ半蔵門からの返信

お客様に快適にお過ごしいただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
壁紙につきましては、担当部署と情報を共有し今後のサービス向上に努めて参ります。
また、ご朝食会場につきましては、専用の会場がなく、宴会場を利用しておりますのでお客様にはご不便をおかけしてしまうかもしれませんが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
また半蔵門沿線に目的地があるときはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

きのぴさん

値段に比較すると

他の安価なホテルと比べれば良い。高級ホテルと比べると若干劣ります。
コスパで考えるとまずまずです。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ベッドは2台以上】家族旅行は早めの予約がお得! 60日前予約の割引プラン≪和洋バイキング≫ ツイン 朝のみ

ホテルモントレ半蔵門からの返信

この度はホテルモントレ半蔵門にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様にいただいた貴重なご意見は、スタッフ内で共有し今後サービス向上のために精進していく所存でございます。
これからもお客様に選ばれ続けるホテルになっていくため、スタッフ一同精進して参りますので何卒ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

パクさん

静かな場所

駅近で、近くには大きなスーパーもあり、ちょっとした買い物には困りません。ホテルの周りも静かでゆっくりできました。また利用したホテルです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール セミダブル 食事なし

ホテルモントレ半蔵門からの返信

この度はホテルモントレ半蔵門にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの周りにはコンビニとスーパー、数は少ないですが飲食店もございますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。
これからもお客様に選んでいただけるようスタッフ一同サービス向上の為に精進して参りますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

やすさん

半蔵門のホテル

半蔵門でホテルを探したらモントレ半蔵門がヒットしました。地下鉄半蔵門を降りてすぐの場所に立地し、非常に便利なホテルでした。朝食はメニューが豊富ですばらしかったのですが、開始が7時と少し遅いのは残念でした。建物は少し古かったのですが、満足できるものでした。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ホテルモントレ】ル・フレール大阪OPEN記念プラン<朝食付> シングル 朝のみ

ホテルモントレ半蔵門からの返信

朝食の開始時間につきましてはお客様のご希望に添えず申し訳ございません。種類は豊富にそろえておりますので、ぜひ次回もご朝食付きのプランでご利用くださいませ。
今後もお客様に選んでいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。

ともさん

すべてに満足

日本武道館でのコンサートに行くため利用しました。
武道館にも近く、地下鉄半蔵門線の入口がホテルの目の前で立地も良いです。
オフィス街なので、静かですし、ホテルのスタッフの方も親切で、対応も素晴らしいです。
朝食も種類が豊富でとってもおいしいです。
ビジネスマンや外国のお客様も多く、都会的♪
お部屋のお風呂もバスタブがたっぷりしていて、ゆっくりとお湯に入れてとっても気持ちが良く、疲れがとれました。
全てにおいてとても満足です。ぜひ、また利用したいです。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ホテルモントレタイムセール<朝食付> ツイン 朝のみ

ホテルモントレ半蔵門からの返信

お客様にごゆっくりと、そして快適にお過ごしいただけた様子を拝読し、大変うれしく存じます。
さらに、スタッフの対応・朝食についてもお褒めの言葉をありがとうございます。
これからもお客様に選んでいただけるよう精進して参りますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

みみさん

アクセス抜群のホテル

暖かいおもてなしと笑顔に癒されました!
一泊、広いお部屋(ベッド2つ)、朝食付きの個人的感想です。
【お部屋】広く清潔感が溢れています。
壁紙のミントブルーも爽やかで良いのではないでしょうか。
ベッド後ろの花模様が合っているかどうかは、やや賛否が別れるかもしれません。
【お風呂】センスがいいと感じたのはお風呂。
モダンでスタイリッシュなストライプ模様が洒落ています。
和風な色使いでありながら、モントレの洋風なお風呂用品がとけこんでいるのが不思議。
ハイセンスってこういうことを言うんですね。
【朝食】バイキング。
品揃えの数はやや少ないですが、皆味は良いです。
鯛茶漬けを頂けたのが嬉しかった。
【アクセス】
抜群に良いです。
駅出口出たら、目の前!
いやー嬉しいですね。
東京メトロさんは地下鉄ですね。JRの駅と合わせて確認しておくといいかも!
【まとめ】
概ね満足できました。アクセスもよく、都内のモントレの中でも価格は押さえ目。
(9月の3連休でしたからね〜! 2万どころか1万5千円きってたのはウレシイ!)
東京メトロを使うのを考えている方は、候補に入れておくのもいいかもしれません!!

【2018年09月宿泊  一人旅】

ホテルモントレ半蔵門からの返信

この度は数多くあるホテルの中からホテルモントレ半蔵門をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなかたくさんのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけ、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただけたことは、何より嬉しく光栄に存じます。そして、壁紙や浴室などにつきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。
アクセスに関しましては、ホテルの売りでもございます。ぜひ次回もご利用くださいませ。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。

ゆかぽよさん

外国人客が多かった

夜遅くのチェックINでも対応がとてもよかった
朝食は時間によってはテーブルが混んでいて食べれないので早めに行くのがいいと思います

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ご家族向け ベッド2台以上のスタンダードプラン≪和洋バイキング≫ ツイン 朝のみ

ホテルモントレ半蔵門からの返信

フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をありがとうございます。
朝食につきましては、団体のお客様や海外のお客様がいらっしゃる関係で混みあう場合がございますので、早めのご利用をおすすめしております。
これからもお客様に選んでいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。

みきさん

駅の目の前

駅の目の前でわかりやすく、楽でした!
また、チェックイン前に荷物も預かってもらえたので身軽で行動できました。部屋もシングルで予約したのですが、ツインのお部屋で広い部屋にかえてくれたのかと思います。出張先とも近かったので、また出張の際には利用したいと思いました。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール シングル 食事なし

ホテルモントレ半蔵門からの返信

お客様に気持ちよくご利用頂けた様子を拝読し大変嬉しく、光栄に存じます。
ぜひ次回の出張の際にもご利用くださいませ。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参りますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。

a7207さん

久しぶりの宿泊

ここ数年、何回か予約を入れながら、日程が合わずキャンセルになる事が多くて、今回久しぶりの宿泊でしたが、以前と変わらずスムーズな対応が心地よくて、快適に過ごさせて頂きました。
良い意味で、飾らない感じの朝食がお気に入りです。1日だけでしたが、今回も美味しく頂きました。
機会があればまた利用させて頂きます。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ゆったりビジネス】広々ベッドを独り占め・レイトチェックアウト13:00まで無料!≪素泊まり≫ ダブル 食事なし

ホテルモントレ半蔵門からの返信

いつもホテルモントレ半蔵門をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけたことは何より嬉しく、光栄に存じます。
朝食につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。
これからもお客様に江良江バレルホテルを目指して精進して参りますので変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

もとこんさん

駅チカの便利なホテルです

娘との旅行で利用しました。駅から近いのがとても便利です。
チェックインの際早めのお部屋の準備を追加料金を払ってお願いしましたが、結局到着は時間通りになってしまいました。その分をレイトチェックアウトに振り替えてくださっていたのにはとても感謝しています。
しかしながら、チェックアウトインの際、受付の最初の担当の方が引き継ぎなして代わられたので次の担当の方にも同様の説明をすることになり、それにはやや腹立たしい気持ちになりました。
お部屋はツインをお願いしていましたが、セミダブルとエキストラベットでした。プラン上そのようなこともありますとは断られておりましたが受付で広めのお部屋に振り替えておりますとおっしゃってくださっていた分残念感は否めませんでした。
立地と土日に利用して、このコストパフォーマンスを思えばこんなものかなーというのもあるのですが、というところです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ベッドは2台以上】家族サービスのご旅行に 45日前の予約でお得な宿泊≪素泊まり≫ ツイン 食事なし

ホテルモントレ半蔵門からの返信

チェックインの際、フロントスタッフの対応によりお客様に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。お客様にいただいた貴重なご意見はスタッフ内で共有し今後のサービス向上に努めて参ります。
お部屋のベッドにつきましては、スタジオツインタイプというお部屋が1台エキストラベッドになります。ぜひ次回はスタンダードツインタイプのお部屋でご予約いただき、ごゆっくりお過ごしいただければと思います。

tarugayooさん

朝ごはん美味しいですよ

ツインの片方がエキストラベッド、というプランでしたが、予想に反して快適な(程よい硬さのある)ベッドでお得感UP。朝ごはんもおいしく種類も豊富で満足です。鯛茶漬けがあるのはとても良いです!

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】東京散策・観光に!地下鉄24時間乗り放題チケット付きプラン≪和洋バイキング≫ ツイン 朝のみ

ホテルモントレ半蔵門からの返信

ご朝食につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参りますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。

プリンニャンさん

アメニティ

毎回、武道館ライブの時に利用させて頂いています。
何と言っても、地下鉄の駅が目の前だし、コンビニは近いし、少し歩けば飲食店も有るので気に入っています。
いつも素泊まりですが、今回はJILLSTUARTのアメニティ付きのお部屋で、他にも薔薇の入浴剤(バスソルトタイプ)、「飲む薔薇」のスパークリング有りで、いつもより贅沢に過ごせました。
次も是非、このプランで泊まろうと思います。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性の一人旅・出張に】ジルスチュアートのアメニティ付きレディースプラン≪素泊まり≫ シングル 食事なし

ホテルモントレ半蔵門からの返信

いつもホテルモントレ半蔵門をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に気に入っていただけている様子を拝読し、大変嬉しく光栄に思います。
プランによってはアメニティやローズドリンクが付いておりますので是非次回もご利用くださいませ。
今後もご愛顧の程お願い申し上げます。

中正さん

良かったです

フロントの方が、とても良い応対をして頂きました。
部屋で気がついたことですが、ポットのコンセントがテレビ付近に無いのに戸惑いました。こちらが見つけられなかったのかもしれませんが。
また、冷蔵庫のスイッチが解らず、頂いた水ペットボトルを冷やせませんでした。
どちらもフロントへ尋ねればよい事ですが、すぐ解りやすくして頂ければ尚良いかなと思いました。
機会あれば、また利用させていただきます。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ご家族向け ベッド2台以上のスタンダードプラン≪素泊まり≫ ツイン 食事なし

ホテルモントレ半蔵門からの返信

この度はホテルモントレ半蔵門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
コンセントにつきまいては、デスクの上とお部屋の入口付近、ベッド横にございますのでいずれかをご利用いただく形になってしまいます。ご案内できず申し訳ございません。
冷蔵庫に関しましては常に電源が入っているものになります。また、常温のものが冷えるまで少しお時間がかかってしまうかもしれませんのでご了承くださいませ。
お客様にいただいた貴重なご意見を参考に今後のサービス向上に努めて参ります。ありがとうございます。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参りますのでご愛顧の程お願い申し上げます。

コトブキさん

外国人観光客が多い

外国人観光客が多いので、ゆっくり時間を過ごすことは難しいかもしれない。
特に朝食会場が慌ただしい。
泊まる際は、チェックインの時間はある程度早めに見積もっておいた方が無難

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】カップル向け ベッド1台のスタンダードプラン≪素泊まり≫ セミダブル 食事なし

ホテルモントレ半蔵門からの返信

ご朝食会場につきましては、お客様にごゆっくりとご利用いただくことができず申し訳ございません。お客様にいただいた貴重なご意見は担当部署と共有させていただき、今後のサービス向上に努めて参ります。

haさん

立地がいい

立地が良く便利でした。
残念なのは、朝食。
アレルギー表示はあるのですが、調理の過程でわざわざ玉子と同じ鍋や油で調理して、何も食べられませんでした。
最初に男の方に質問するとなかなか帰ってこず「とりあえず止めておいてください」と言われました。
「アレルギー表示は間違っているから訂正か外しておいて下さい。」と言っても無視でした。
厨房の方、サービスの方の勉強を希望します。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】2泊3泊のご家族での観光などに!ちょこっと連泊プラン≪和洋バイキング≫ ツイン 朝のみ

ホテルモントレ半蔵門からの返信

ご朝食につきましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。お客様にいただいた貴重なご意見を担当部署と共有させていただき、今後のサービス向上に努めて参ります。

びびさん

フロントの方の応対が素晴らしかったです!

出張で利用しました。受付の方の応対が素晴らしく気持ちよく利用出来ました。部屋も清潔でとても綺麗でした。チェックアウトの際に、小雨が降っていたのでフロントで傘を販売していないか聞いたところ、「ビニール傘でよろしければ」と、サービスでいただきました。そんな心遣いも嬉しかったです。また利用したいです。

ホテルモントレ半蔵門からの返信

スタッフの対応に満足していただけたこと、快適にお過ごしいただけた様子を伺え、大変嬉しく光栄に思います。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まのさん

ステキなホテルです。

東京に用事がある時に何度か利用させていただいていますが、いつも安心して泊まれます。スタッフの方々の対応が丁寧だけどとても自然で落ち着きます。前回、朝食の果物があまりなかったのですが、今回いろいろあって嬉しかったです。時間帯の問題でしょうか。パンも美味しかったです。
ホテルには関係ないのですが、泊まった時に夕食を食べに行っていた近くのお店が無くなっていて、残念でした。また近くでいいお店を見つけたいです。

【2018年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割引】30日前までの予約でお得!!レイトアウト12時まで♪≪朝食付き≫ シングル 朝のみ

ホテルモントレ半蔵門からの返信

いつもホテルモントレ半蔵門をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様に安心してお泊りいただけ、スタッフの対応にも満足いただけたことは何より嬉しく光栄に思います。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

まめさん

穴場かな?

半蔵門駅の目の前、便利でした。
備え付けのパジャマも上下きちんと分かれているタイプで着心地が良かったです。
洗面台周りが狭いのが惜しい!
朝食は
ナッツの蜂蜜漬けをはじめ、ビジネスホテルの朝食では見かけないものもあり、お得感がありました。
周りも静かでよく眠れました。都内に泊まることがあればリピートしたいです。

【2018年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ご家族向け ベッド2台以上のスタンダードプラン≪和洋バイキング≫ 4ベット 朝のみ

ホテルモントレ半蔵門からの返信

お客様に快適にお過ごしいただけ、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただけたことは大変嬉しく光栄に思います。

たかおさん

出張利用

いつも出張で利用させてもらっております。
部屋が空いているとシングルで予約していたにもかかわらず、ツインに変更してくれたりと、サービスがうれしいです。これからも利用させていただきたいと思います。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割引】30日前までの予約でお得!!レイトアウト12時まで♪ シングル 食事なし

ホテルモントレ半蔵門からの返信

お客様に快適にお過ごしいただけている様子を伺え、大変嬉しく光栄に思っております。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

やまちゃんさん

明るくきれいで、やはりこちらを選んでしまいます。

職場に近く翌日朝早い仕事がある時などに利用させてもらっています。明るくきれいで大満足です。少し高いかなとは思いますが、近くの他のホテルに比べると、やはりこちらを選んでしまいます。またお世話になりたいホテルです。

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】シンプルプラン≪素泊まり≫ シングル 食事なし

ホテルモントレ半蔵門からの返信

数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただきお褒めの言葉を頂くことができたことは大変嬉しく光栄に思っております。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆゆさん

駅チカで迷わず行けました!

初めて利用させていただきましたが、駅を出てすぐにホテルがあり便利でした!
フロントの方の対応もよかったです。部屋も空きがあったからなのか、グレードアップしてくださり、嬉しかったです。部屋の内装やお風呂がおしゃれでした。私が宿泊させていただいた、お部屋からスカイツリーも見えて嬉しかったです!今回1泊だけだったので、次回また利用できることがあれば連泊したいなと思いました。

【2018年06月宿泊  一人旅】

ホテルモントレ半蔵門からの返信

お客様にごゆっくりと快適にお過ごしいただけ、スタッフの対応にも満足していただけたことは何より嬉しく光栄に思っております。

ポン輔さん

旅行におススメ

地下鉄半蔵門線の出口すぐにあり利便性は高いです。近くにコンビニもたくさんありドラックストアもありますよ!部屋はそれなりでしたが、旅行前に手荷物預かりにも対応してくれます。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ファミリーへのエール】超得ポイント祭2018!≪素泊まり≫ ツイン 食事なし

ホテルモントレ半蔵門からの返信

この度はホテルモントレ半蔵門にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは立地が良く、東京観光の拠点に最適な場所となっておりますのでぜひ次回もご利用くださいませ。

プースケパパさん

便利な立地

東京出張で,3連泊しました。 東京メトロ半蔵門駅ちかの便利な、立地の良いホテルでした。部屋も綺麗で、対応も良く、何も問題なく過ごせました。
毎日、お水のペットボトルのサービスは、助かりました。 また、利用したいと思いました。 この頃、どこの日本のホテルでも、マナーの悪い外国人が多数宿泊しており、声が大きいのは、まいりましたが、このご時世仕方ないのですかね???

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【3連泊プラン】3泊してお得にSTAY!! シングル 食事なし

ホテルモントレ半蔵門からの返信

この度はホテルモントレ半蔵門にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様にごゆっくりと快適にお過ごしいただけ、スタッフの対応にも満足いただけた様子を拝読し、大変嬉しく光栄に思っております。
海外のお客の話し声に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様にいただいた貴重なご意見を参考に今後海外のお客様に関しましてはフロントスタッフで注意しながら見て参りたいと思います。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指して精進して見りますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。

山崎さん

清潔感が残念でした

加湿機能付き空気清浄機の水のタンクを見てみると、ホコリと水垢が溜まってて清潔感がなかったです…
ユニットバスの洗面台の下がカビだらけで、湯船に浸かったと時にそれが見えて残念でした。
基本的に水回りの清潔感が無かったです…

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップル・ご夫婦】 ベストカップルプラン<3つの特典付/朝食付き> ツイン 朝のみ

ホテルモントレ半蔵門からの返信

空気清浄機のタンク、洗面台の下の汚れにつきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様にいただいた貴重なご意見は関連部署と共有させていただき今後のサービス向上に努めて参ります。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参りますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。

ぽーちゃんさん

無線および携帯の電波が悪すぎでした。

今回はシングルルームの利用でした。接客、お部屋の清潔感や備品などについては前回同様に満足です。ただ、ネット回線には困りました。2泊とも、持参したものもホテルのものもほぼつながらず、仕事用のガラケーも圏外とアンテナ1本を行ったり来たり。関係先からの連絡に約2時間遅れの通知で気づくという状態でした。
デスクにあったお知らせには、私のチェックアウトの後にフロアにおける携帯のアンテナ設置工事があるとのこと。次の機会には改善されていて欲しいと思います。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2連泊プラン】2泊してお得にSTAY!! シングル 食事なし

ホテルモントレ半蔵門からの返信

いつもホテルモントレ半蔵門をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
インターネットの接続環境につきましては、お客様に多大なご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。関連部署と連絡をとり確認をさせていただきます。
お部屋とスタッフの対応につきましてはお褒めの言葉をありがとうございます。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

ゆかさん

出張にオススメ

いつも通り、丁寧な対応、清潔な部屋でとても過ごしやすかったです。立地条件も良いので、出張時は必ず利用しています。今度は出張以外でも利用してみたいです。

【2018年05月宿泊  出張】

ホテルモントレ半蔵門からの返信

いつもホテルモントレ半蔵門をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様にごゆっくりと快適にお過ごしいただけ、スタッフの対応にも満足いただけた様子を拝読し、大変うれしく光栄に思います。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧承りますようお願い申し上げます。

みにおんさん

とて便利で良かった

部屋はとても清潔感がありました。空気清浄機も設置してあり、とても、よかったです。アメニティグッズも、とても、充実していました。場所も半蔵門駅の前にあり、コンビニは近くて、大変便利でした。徒歩、20分程で、靖国神社があり、参拝もできました。また、利用したいです。

【2018年04月宿泊  一人旅】

ホテルモントレ半蔵門からの返信

お客様に快適にお過ごしいただけた様子を伺え、大変嬉しく光栄に思っております。お褒めの言葉をありがとうございます。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指して精進して見りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

下さん

従業員の対応と部屋

さすがモントレです。従業員の対応と態度は、高級感はあった。部屋は、少し古さがたでていた感は、ある。朝食は、外国の人が多くてゆっくりとは出来ない感はある。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割引】30日前までの予約でお得!!レイトアウト12時まで♪≪朝食付き≫ セミダブル 朝のみ

ホテルモントレ半蔵門からの返信

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をありがとうございます。お部屋の状態と、朝食会場につきましては、お客様の意見を関連部署と共有し今後のサービス向上に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げて終えります。

まこたんさん

サービスと清潔感が大満足。

4泊利用。毎日お水をいただけて、プランで紅茶もいただけました。毎日しっかりお部屋のお掃除も綺麗に行ってもらえ、アメニティもしっかり補充してくれました。毎日ベッドメイキングまでしてもらえて毎日気持ち良く過ごせました。
日本武道館へライブへ行くにも散歩がてら徒歩で20分程度で近い。食事するにも渋谷に行くにも立地が良いです。また利用したいホテルです。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール ツイン 食事なし

ホテルモントレ半蔵門からの返信

この度はホテルモントレ半蔵門にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様にごゆっくりと快適にお過ごしいただけた様子を伺え、大変嬉しく思います。立地が良いところもモントレ半蔵門の売りでもございますので、ぜひ次回ご来館の際もお出かけを楽しんでください。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

komuさん

ゆっくり寝ることができました

接客も丁寧にしていただき、気持ちがよかったです。場所が変わるとなかなか寝付けないタチなのですが、こちらはベッドも布団も寝心地がよく、清潔感もあったので問題なく眠りにつくことができました。満足です。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】シンプルプラン<半蔵門駅 5番出口すぐ!Wi-Fi接続無料!ウォシュレット完備> シングル 食事なし

ホテルモントレ半蔵門からの返信

この度はホテルモントレ半蔵門にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様にごゆっくりと快適にお過ごしいただけ、スタッフの対応にも満足いただけた様子を伺え、大変嬉しく光栄に思います。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。