宿・ホテル予約 > 東京都 > お茶の水・湯島・九段・後楽園 > 九段・四谷・後楽園周辺 >

ホテルモントレ半蔵門の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お茶の水・湯島・九段・後楽園 >  九段・四谷・後楽園周辺

東京メトロ半蔵門駅5番出口目の前! 都内各所へのアクセス抜群!

東京メトロ半蔵門線「半蔵門」駅5番出口目の前/東京メトロ有楽町線「麹町」駅〜徒歩約7分/東京駅〜約15分

ホテルモントレ半蔵門のクチコミ・評判

やまちゃんさん

明るくきれいで、やはりこちらを選んでしまいます。

職場に近く翌日朝早い仕事がある時などに利用させてもらっています。明るくきれいで大満足です。少し高いかなとは思いますが、近くの他のホテルに比べると、やはりこちらを選んでしまいます。またお世話になりたいホテルです。

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】シンプルプラン≪素泊まり≫ シングル 食事なし

ゆゆさん

駅チカで迷わず行けました!

初めて利用させていただきましたが、駅を出てすぐにホテルがあり便利でした!
フロントの方の対応もよかったです。部屋も空きがあったからなのか、グレードアップしてくださり、嬉しかったです。部屋の内装やお風呂がおしゃれでした。私が宿泊させていただいた、お部屋からスカイツリーも見えて嬉しかったです!今回1泊だけだったので、次回また利用できることがあれば連泊したいなと思いました。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割引】30日前までの予約でお得!!レイトアウト12時まで♪ シングル 食事なし

ポン輔さん

旅行におススメ

地下鉄半蔵門線の出口すぐにあり利便性は高いです。近くにコンビニもたくさんありドラックストアもありますよ!部屋はそれなりでしたが、旅行前に手荷物預かりにも対応してくれます。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ファミリーへのエール】超得ポイント祭2018!≪素泊まり≫ ツイン 食事なし

ホテルモントレ半蔵門からの返信

この度はホテルモントレ半蔵門にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは立地が良く、東京観光の拠点に最適な場所となっておりますのでぜひ次回もご利用くださいませ。

プースケパパさん

便利な立地

東京出張で,3連泊しました。 東京メトロ半蔵門駅ちかの便利な、立地の良いホテルでした。部屋も綺麗で、対応も良く、何も問題なく過ごせました。
毎日、お水のペットボトルのサービスは、助かりました。 また、利用したいと思いました。 この頃、どこの日本のホテルでも、マナーの悪い外国人が多数宿泊しており、声が大きいのは、まいりましたが、このご時世仕方ないのですかね???

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【3連泊プラン】3泊してお得にSTAY!! シングル 食事なし

ホテルモントレ半蔵門からの返信

この度はホテルモントレ半蔵門にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様にごゆっくりと快適にお過ごしいただけ、スタッフの対応にも満足いただけた様子を拝読し、大変嬉しく光栄に思っております。
海外のお客の話し声に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様にいただいた貴重なご意見を参考に今後海外のお客様に関しましてはフロントスタッフで注意しながら見て参りたいと思います。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指して精進して見りますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。

山崎さん

清潔感が残念でした

加湿機能付き空気清浄機の水のタンクを見てみると、ホコリと水垢が溜まってて清潔感がなかったです…
ユニットバスの洗面台の下がカビだらけで、湯船に浸かったと時にそれが見えて残念でした。
基本的に水回りの清潔感が無かったです…

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップル・ご夫婦】 ベストカップルプラン<3つの特典付/朝食付き> ツイン 朝のみ

ホテルモントレ半蔵門からの返信

空気清浄機のタンク、洗面台の下の汚れにつきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様にいただいた貴重なご意見は関連部署と共有させていただき今後のサービス向上に努めて参ります。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参りますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。

ぽーちゃんさん

無線および携帯の電波が悪すぎでした。

今回はシングルルームの利用でした。接客、お部屋の清潔感や備品などについては前回同様に満足です。ただ、ネット回線には困りました。2泊とも、持参したものもホテルのものもほぼつながらず、仕事用のガラケーも圏外とアンテナ1本を行ったり来たり。関係先からの連絡に約2時間遅れの通知で気づくという状態でした。
デスクにあったお知らせには、私のチェックアウトの後にフロアにおける携帯のアンテナ設置工事があるとのこと。次の機会には改善されていて欲しいと思います。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2連泊プラン】2泊してお得にSTAY!! シングル 食事なし

ホテルモントレ半蔵門からの返信

いつもホテルモントレ半蔵門をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
インターネットの接続環境につきましては、お客様に多大なご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。関連部署と連絡をとり確認をさせていただきます。
お部屋とスタッフの対応につきましてはお褒めの言葉をありがとうございます。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

ゆかさん

出張にオススメ

いつも通り、丁寧な対応、清潔な部屋でとても過ごしやすかったです。立地条件も良いので、出張時は必ず利用しています。今度は出張以外でも利用してみたいです。

【2018年05月宿泊  出張】

ホテルモントレ半蔵門からの返信

いつもホテルモントレ半蔵門をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様にごゆっくりと快適にお過ごしいただけ、スタッフの対応にも満足いただけた様子を拝読し、大変うれしく光栄に思います。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧承りますようお願い申し上げます。

みにおんさん

とて便利で良かった

部屋はとても清潔感がありました。空気清浄機も設置してあり、とても、よかったです。アメニティグッズも、とても、充実していました。場所も半蔵門駅の前にあり、コンビニは近くて、大変便利でした。徒歩、20分程で、靖国神社があり、参拝もできました。また、利用したいです。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール シングル 食事なし

ホテルモントレ半蔵門からの返信

この度はホテルモントレ半蔵門にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけた様子を伺え、大変嬉しく光栄に思っております。お褒めの言葉をありがとうございます。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指して精進して見りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

下さん

従業員の対応と部屋

さすがモントレです。従業員の対応と態度は、高級感はあった。部屋は、少し古さがたでていた感は、ある。朝食は、外国の人が多くてゆっくりとは出来ない感はある。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割引】30日前までの予約でお得!!レイトアウト12時まで♪≪朝食付き≫ セミダブル 朝のみ

ホテルモントレ半蔵門からの返信

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をありがとうございます。お部屋の状態と、朝食会場につきましては、お客様の意見を関連部署と共有し今後のサービス向上に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げて終えります。

まこたんさん

サービスと清潔感が大満足。

4泊利用。毎日お水をいただけて、プランで紅茶もいただけました。毎日しっかりお部屋のお掃除も綺麗に行ってもらえ、アメニティもしっかり補充してくれました。毎日ベッドメイキングまでしてもらえて毎日気持ち良く過ごせました。
日本武道館へライブへ行くにも散歩がてら徒歩で20分程度で近い。食事するにも渋谷に行くにも立地が良いです。また利用したいホテルです。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール ツイン 食事なし

ホテルモントレ半蔵門からの返信

この度はホテルモントレ半蔵門にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様にごゆっくりと快適にお過ごしいただけた様子を伺え、大変嬉しく思います。立地が良いところもモントレ半蔵門の売りでもございますので、ぜひ次回ご来館の際もお出かけを楽しんでください。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

komuさん

ゆっくり寝ることができました

接客も丁寧にしていただき、気持ちがよかったです。場所が変わるとなかなか寝付けないタチなのですが、こちらはベッドも布団も寝心地がよく、清潔感もあったので問題なく眠りにつくことができました。満足です。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】シンプルプラン<半蔵門駅 5番出口すぐ!Wi-Fi接続無料!ウォシュレット完備> シングル 食事なし

ホテルモントレ半蔵門からの返信

この度はホテルモントレ半蔵門にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様にごゆっくりと快適にお過ごしいただけ、スタッフの対応にも満足いただけた様子を伺え、大変嬉しく光栄に思います。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

デメタンさん

相変わらず

非常に素晴らしい接客に環境。どこに行くにも便利。周辺には飲食店やコンビニもあるし皇居も近いからジョギングにも最適。駐車場の受付の紳士で腰が低い対応もいいですね。また必ず利用します。

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】シンプルプラン<半蔵門駅 5番出口すぐ!Wi-Fi接続無料!ウォシュレット完備> ツイン 食事なし

ホテルモントレ半蔵門からの返信

お客様に快適にお過ごしいただけ、スタッフの対応にも満足いただけた様子を拝読し、大変嬉しく光栄に思っております。

ちいさん

とても綺麗です

駅からすぐでありがたかったです。
そして皆さまとても丁寧で気持ちの良い接客でした。
お部屋も綺麗で閉塞感もなく快適に過ごせましたし、シャンプーの香りが好みだったので素敵なバスタイムになりました。
リセッシュや空気清浄加湿機も嬉しいポイントです。
ただトイレの蓋を開けたら髪の毛の束がバサッと入っていて、掃除の際の流し忘れかなとは思いますが、不快というよりかなり怖かったので他の方がそのような経験をされないといいなと思いました…!
総合的にこの価格でこのクラスのホテルに泊まれるのはコスパが良いなぁと思います。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割引】14日前までの予約でお得!!レイトチェックアウト12時まで♪ シングル 食事なし

ホテルモントレ半蔵門からの返信

この度はホテルモントレ半蔵門をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様にごゆっくりと快適にお過ごしいただけ、スタッフの対応にも満足いただけたことは何より嬉しく光栄に思います。
しかし、お部屋の清掃状態につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。関連部署と共有し、このようなことが起こらぬよう努めて参ります。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ゆかさん

いつもありがとうございます

毎回、出張で使わせていただいてます。
安定の清潔感と、サービスの良さ!
また次回も予約しましたので、よろしくおねがいします!

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール<朝食付> シングル 朝のみ

ホテルモントレ半蔵門からの返信

いつもホテルモントレ半蔵門をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけた様子を伺え、大変嬉しく光栄に思っております。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

いとけんさん

ハイクラスなのにリーズナブル

友達が東京に遊びに来て寝るだけでいいと言うことで安いプランを選択しましたが部屋もロビーも清潔感がありとても満足です!アクセスも良く、駅を出て目の前なので地方から来る方も迷わず行けると思います!

【2018年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】ポイントアップ超得プラン≪素泊まり≫ ツイン 食事なし

ホテルモントレ半蔵門からの返信

お客様に気持ちよくお過ごしいただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

こっさんさん

高級感があります

立地が良く、都内のどこへ行くにも大変便利で良かったです。スタッフの対応も良く、快適に過ごさせて頂きました。近くには美味しい飲食店も多く、とても満足できました。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【3連泊プラン】3泊してお得にSTAY!! ダブル 食事なし

ホテルモントレ半蔵門からの返信

この度はホテルモントレ半蔵門にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様にごゆっくりと快適にお過ごしいただけ、スタッフの対応にも満足していただけた様子を拝読し、大変嬉しく光栄に思います。

まつよしさん

朝食充実

部屋は綺麗で、朝食がとても充実して美味しい!
ただ、開始時間をもう少し早くからやって頂けたらゆっくり食べれ堪能できます。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【連泊プラン】2連泊で朝食1日分をプレゼント!! ツイン 食事なし

ホテルモントレ半蔵門からの返信

お客様に快適にお過ごしいただけた様子を伺え、大変うれしく光栄に思っております。
ご朝食のお時間につきましては、関連部署と共有させていただき今後のサービス向上に努めて参ります。

あやりさん

フロントの方の対応に感謝

2泊の予定で、どうしてもツインとダブルしか空いてなかったので、それぞれ予約しましたが、チェックインの際に部屋の移動がないように手配していただいたおかげで、本来は一度チェックアウトして再度チェックインしないといけなったのがせずに済みました。
フロントの方の対応が親切で的確で迅速、気持ちのいいチェックインになり最初から快適な旅行になりました。
ホテル自体は駅からすぐでですし、駅もアクセスがよく便利です。
コンビニも近くにいくつもあります。
周りの環境も静かで快適に過ごせました。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール セミダブル 食事なし

ホテルモントレ半蔵門からの返信

お客様に快適にお過ごしいただけ、スタッフの対応にも満足いただけたことは、何より嬉しく光栄に思います。お褒めの言葉をありがとうございます。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。

yasuさん

静かでゆっくり休めます。

地下鉄の駅まで20秒の割に静かで、ゆっくりすごせます。
夕食は、ホテル近辺で探すより、他で済ませた方が無難です。
朝食もバリェーションがあり、美味しくいただけました。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】シンプルプラン<半蔵門駅 5番出口すぐ!Wi-Fi接続無料!ウォシュレット完備> セミダブル 朝のみ

ホテルモントレ半蔵門からの返信

この度はホテルモントレ半蔵門をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様にごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺え、大変嬉しく思っております。また、朝食に関しましてもお褒めの言葉をありがとうございます。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

みーさん

ゆったり静かな時間

部屋がゆったりしていてとても落ち着いて過ごせました。
街も夜は静かでコンビニも近くて便利でした。
半蔵門の駅出てすぐなのでアクセスも良いです。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定】ポイントアップ超得プラン≪素泊まり≫ セミダブル 食事なし

ホテルモントレ半蔵門からの返信

この度はホテルモントレ半蔵門にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様にゆっくりと快適にお過ごしいただけた様子を拝読し、大変うれしく存じます。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指し従業員一同精進して参りますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。

たかおさん

出張利用

いつも出張で利用させてもらっておりますが、半蔵門からのアクセスがとてもよく、便利で常宿化しています。

ホテルモントレ半蔵門からの返信

いつもホテルモントレ半蔵門をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様にお仕事の疲れを癒していただけますよう、さらなるサービスの向上に努めて参りますので、これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆうさん

加湿器が故障していた...

部屋、お風呂はとても綺麗でした。お水も無料で二本貰えたのでとても助かりました。ただ、加湿器が少し古いようで加湿が全くされませんでした。部屋が乾燥してたのが少し辛かったです。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】

ホテルモントレ半蔵門からの返信

加湿器につきましては、お客様にご不便・ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。関連部署と共有し今後のサービス向上に努めて参ります。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指して従業員一同精進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

蓮花さん

初めて訪れました。

この半蔵門は初めて訪れた地でしたが迷うことなくホテル到着。アクセスが良い為他のスポットに行くにも都合良いし、何気にコンビニも近いしランチもディナーも徒歩圏内に沢山ありホテルからマップも用意され数日間楽しみでした。あとこのホテルだけのマッサージを受け癒されまくり、あれだけの為に泊
まってもいいかと思いました。また自分だけの穴場を見つけに訪れたいです。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性限定】幸せな香りにつつまれる至福のレディースプラン☆≪朝食付き≫ セミダブル 朝のみ

ホテルモントレ半蔵門からの返信

お客様にごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたことは、何より嬉しく光栄に思います。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指して精進してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ぜひ穴場を見つけにいらしてください。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

びばさん

旅行に最適

立地が駅の目の前で、すぐ近くにコンビニもあるので便利です。部屋も清潔でバスタブも足を伸ばせるくらい比較的広いです。残念なのは、チェックイン前に荷物を預かってもらうため受付をしたのですが、その時対応してくれた男性の人が面倒くさそうに対応したのでホテルの顔である受付には向かないと思いました。ペットボトルの水が無料で置いてあったのは助かりました。あと、無料携帯貸出しが置いてあったのには驚きました。海外からの旅行者などは便利だと思います。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

ホテルモントレ半蔵門からの返信

フロントスタッフの対応につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。スタッフ内で周知し、今後のサービス向上に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指して精進してまいりますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。

ちえさん

がっかりです

何度か泊まっているホテルの1つ。
2泊だったのですが…
■掃除後、お風呂場に知らない人のカミソリ2本と毛抜きを置かれる。
■パジャマも用意し忘れてる。
さすがに部屋の移動になりましたが、気持ちよく泊まることなんて出来ませんでした。
挙げ句の果てに
■荷物を預かって貰い外出。新幹線の時間まで余裕が無いと伝え早めに荷物を出して貰ったら、スーツケースを滑らして寄越す。目も見なければ、挨拶もない。
おまけに
■前回ワインを開けて欲しいと伝えると、開けたことがないから出来ないと言われ
■枕の数は1つのみ。前は2つだったのに。
クッションがあるわけでもなく、テレビとの角度が合わない。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定】ポイントアップ超得プラン≪素泊まり≫ シングル 食事なし

ホテルモントレ半蔵門からの返信

この度はホテルモントレ半蔵門にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
お部屋ではお客様の持ち物ではないものがお部屋にあり、加えて清掃面にとどまらず接客面でもご不便、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重な意見を参考にさせていただき、皆様に快適にお過ごしいただける空間をご用意できるよう改善に努めてまいる所存でございます。この度ご指摘いただいた項目につきましては指導・教育を今一度徹底させていただくと共に、今後は再発なき様スタッフ全員が、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。
今後ともホテルモントレ半蔵門にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

黒猫さん

駅が近い

まず駅が近いのがGOOD。旅行では荷物が多くなるのは必然。電車を降りて歩くのも大変です。5番出口の目の前だったので大変良かったです。勿論、清潔感溢れる部屋や、静かな環境も良かったです。東京の定宿にしたいです。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】

ホテルモントレ半蔵門からの返信

ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、これからもお客さまのご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

なおくんのままさん

立地のよさを再確認

全くの一人で、ほとんど何も計画も立てずの宿泊でしたが、とても充実した時間を過ごせました。歩いて行ける観光地がとても豊富にあり、また、ホテルが駅前っと言うこともあり、気ままに歩いてあちこち行っては、電車でもどる、とても気軽な楽しい一人旅でした。そんな旅が出来たのも、ゆったりとしたお部屋を用意してくださり、安心してもどって来れるホテル、スタッフのお陰だと思います、ありがとうございました。。
また、宿泊したいホテルです。

【2018年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊プラン】2連泊で朝食1日分をプレゼント!! シングル 食事なし

ホテルモントレ半蔵門からの返信

この度はホテルモントレ半蔵門にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、大変うれしく存じます。さらに、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

早紀さん

とても綺麗でした

駅からもとても近く、すぐそばにコンビニもあり、なんととても綺麗でした。
アメニティも充実しており、本当に気持ちよく泊まる事ができました。

【2018年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割引】14日前までの予約でお得!!レイトチェックアウト12時まで♪ トリプル 食事なし

ホテルモントレ半蔵門からの返信

この度はホテルモントレ半蔵門にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

借りたくま。さん

快適でした

お部屋がきれいに掃除され、バスマットもふかふか、フロントの方の対応も心地よく、とても快適に過ごせました。周囲には飲食店も薬局もコンビニもあり便利です。観光でも利用したいと思います。

ホテルモントレ半蔵門からの返信

この度はホテルモントレ半蔵門にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、光栄に思っております。

るっちさん

おすすめ!

駅近、コンビニ近いなど立地は良かったです。お部屋も清潔感があり、1人で十分すぎる広さでした!ベッドも広く、熟睡できました!この立地、建物から見てもコストパフォーマンスは良いと思います!!チェックイン、アウト共に少し待ち時間が長かったです。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1月限定】QUOカード1000円分付き☆特別タイムセールプラン!<素泊り> シングル 食事なし

ホテルモントレ半蔵門からの返信

ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。しかし、フロントでの待ち時間に関しましては、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。この度頂戴いたしました貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考にさせていただきたく存じます。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参りますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。