宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都南部(宇治・長岡京・山崎) > 宇治・京田辺 >

Kamon Inn Ujiのクチコミ・評価

エリア:  京都府 >  京都南部(宇治・長岡京・山崎) >  宇治・京田辺

お茶の街 宇治『茶の間 cha no ma 』のデザインルーム

JR宇治駅より徒歩5分

Kamon Inn Ujiのクチコミ・評価

4.9

料理(朝食) -
男性/40代 出張

しんちゃんさん

2022年3月宿泊

最高の宿

何でも揃っていて自分の家みたいにくつろげます!風呂も広くキッチンも洗濯機もあり最高です。
駐車場はすぐ近くのコインパーキングが安くて便利です。

男性/40代 子連れ旅行

本丸さん

部屋が綺麗

夫婦と子供2人(3歳と1歳)で宿泊。
駐車場が無いので近くのコインパーキングに停めましたが提携のところが良いなと思いました。土日に停めたら平日上限しかなかったみたいで1人分の宿泊代くらいかかってしまいました。(見落としです)他のパーキングは探せば土日上限有ります。
入口の扉はパスワードキーで本来なら事前にメールが届くそうなのですが、届いていなく扉に書いてある連絡先に電話して教えていただきました(メール送信履歴はありますよ?って言われても届いていないものは届いてません)
Cのお部屋でしたが1階で既に暖房が入って前日は雪が降るほどの寒さだったので快適でした。
2つベットでもう1つはエキストラベッド?で低いので子供には安心でした。
2人用のダイニングテーブルの目の前にTVなので近かった。
冷蔵庫には調味料少々と電子レンジ、ケトル、炊飯器なので少し調理するには問題ないキッチンでした。
ダイニングテーブルにはインスタント飲み物や子供用のお菓子が2つ分で気配りが凄く良かったです。
お風呂セットも手拭いタオルが変な旅館の薄っぺらいのでは無くしかも宜しければお持ち帰り下さいとのメッセージ。入浴剤もありました。
トイレとお風呂は別々で、洗面所の向かいには洗濯機と洗剤有り。
バスタオルも宇治をイメージしてか緑でこれもしっかりしたタオル。
全体的に満足です。
今回連泊しましたが、初めての人は替えのタオルは?部屋の掃除は?の疑問がありましたが。替えのタオルは洗濯、部屋の掃除は掃除機もあるので自分でですね。
タオルや服を干せるハンガー類もあるので不便では無かったです。
近くにコンビニ、ステーキレストランや飲食店、飲み屋、駅も近く、警察署も近くにあるので安心ですかね(真隣にガソリンスタンドですが)
次回泊まるときは駐車場に気を付けるか公共交通機関を利用してまた来ます

あっこ44さん

自由!

お部屋も広く快適に過ごせました。洗濯・掃除・調理に必要なものが一通り揃っていて、とても便利でした。バスタオルもたくさん置いてあり、有り難く使わせていただきました。実家に帰省するつもりが狭くて泊められないと言われたので、慌てて宿を探しここに辿り着きましたが、想定外の快適さで、今後は常宿にしたいと思います。メッセージカードや、フェイスタオル・ハンドクリームのプレゼントも嬉しかったです。ありがとうございました。

女性/50代 その他

ロイヤルハイネスさん

個室貸切り【素泊まりプラン】

キレイで快適

お部屋はキレイで備品も揃っていて
長期滞在するには
最高のお部屋だと思います。
お茶、コーヒー、お菓子も付いていて
入浴剤は本当に嬉しかったです。
立地もJR宇治駅に近く、コンビニ、
スーパー、商店街と便利です。
ただ、1階に宿泊しましたが2階の方の
足音や、物音がかなり聞こえますので
部屋の評価を4としました。

男性/50代 その他

seanseanさん

2021年11月宿泊

はじめての体験

ゴルフツアーも関係で近くだったので、こちらにお世話になりました。
お部屋はきれいでとても快適に過ごせました。
色々揃っているのでなに不自由なく連泊できます。
強いて言うならベッドが小さい。
多分外国人さんだと落ちそう(笑)
自分もでしたが、、、
部屋内にハンガーを掛けるフックが付いていると便利かも
よ思いました。

Kamon Inn Uji

女性/40代 その他

あやさん

2021年10月宿泊

自宅のようにくつろげる

調理器具や調味料など色々そろっているので、料理ができたり、洗濯もできて、自宅のようにくつろげるのがとてもいいです。きれいでサービスもいいと思います。

Kamon Inn Ujiからの返信

この度はKamon Inn Uji(カモンイン宇治)へのご宿泊、誠にありがとうございます!
とても素敵なレビューをいただき、嬉しいです!
宇治エリアは楽しんでいただけたでしょうか?
緊急事態宣言も明け、商店街をはじめ、宇治の街はもっと活気があふれるまちにもなって行くと思いますので、また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ^^
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております!
本日も素敵な1日をお過ごしくださいませ。
Kamon Inn スタッフ一同

返信日:2021/10/13