宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通 >  東横INN 札幌駅南口 >

JR札幌駅から徒歩5分、ビジネスや観光の拠点に便利。

JR札幌駅下車、南口より徒歩5分 地下鉄東豊線さっぽろ駅下車、21番出口より30秒

東横INN 札幌駅南口のクチコミ・評価

3.8

けいちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン<朝食無料・無料Wi-Fi>

接客がとても良い

どのスタッフさんも親切で、接客が良いです。東横INNの中ではここを選ぶことが多いです。JR駅からは少し歩きますが、地下鉄からは近く便利です。クレンジングなどのアメニティ有り。部屋も清潔で、加湿器あり、室温調節可。朝食は、種類は多くはありませんが、美味しいです。今回、牛乳が無かったので少し残念でした。セミダブルのお部屋で広さなど快適でした。ここはネグリジェタイプなので、パジャマの下だけ持参しています。他の部屋の水音はきこえますが、建物自体は静かなところにあり、ゆっくり休めました。

この度は東横イン札幌駅南口へご宿泊頂き
誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
朝食の牛乳は残念ながら現在はご提供
しておりませんが、カツゲンのご提供を
始めました。次回ご宿泊の際には是非
お召し上がりくださいませ。
これからも快適にお過ごし頂けるよう
スタッフ一同努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/31

ちーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

よい感じの手ごろ感

雪が降り積もったときだったので札幌駅地下から行けて便利でした。
東横さんは立地が良いことと、いい意味ですべてがそこそこで、肩ひじ張らず気楽に利用できるところが気に入ってます。

東横INN 札幌駅南口からの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

返信日:2024/3/28

ゆきちゃんさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

清潔で親切なホテル

フロントの方が親切丁寧で大満足。お部屋も嫌なにおいが全くなく清潔で気持ちよく過ごせました。予約した2部屋も隣だったので便利でした。また宿泊します。

東横INN 札幌駅南口からの返信

当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
これからもご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2023/12/5

さちこさん

一人旅・女子旅にも安心♪

静かに過ごせます

大きな通りから少し奥まっているので静かです。フロントの方も親切で、近くにコンビニもあり、駅までも近いので便利だと思います。また利用したいと思います

東横INN 札幌駅南口からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

返信日:2023/11/10

kinfumiさん

初めて利用しました

駅にも近く、利便性もすごく良いですね。駐車場に関して、車高の関係で隣の駐車場を案内されましたが、車幅が合わず、最終的に別のところを案内して頂きました。その際もフロントの方は、とても親切でした!

東横INN 札幌駅南口からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/27

まさるさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

エレベーターが1台しかない

エレベーターが1基しかないので、団体と遭遇した際、かなり待ちました。そこが、残念でした。
食事スペースは、他の東横インより少し広いです。

東横INN 札幌駅南口からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご不便をお掛けしましたこと,
お詫び申し上げます。

返信日:2023/9/28

えびちさん

無料朝食が進化していた

出張で利用しました。
こちらは初めての利用でしたが東横イン自体が久しぶりでした。
相変わらずアメニティは最低限の準備ですが、朝食の充実ぶりに驚きました。
東横の無料朝食といえばおにぎり2〜3種類とお味噌汁程度だったと記憶していましたが、主食は白ご飯、炊き込みご飯、パン。
おかずが数種類にサラダ、汁物も具沢山の豚汁に、コンソメスープやコーンスープなど、無料にしては十分な内容で満足でした。

東横INN 札幌駅南口からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食は連泊のお客様でも飽きることが無いよう日替わりでメニューを変更しております。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/5

jpassさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

ススキノで飲みました

日本代表の試合を見て、そのまま飲みに行きました。
場所もよかったです。
フロントの人も爽やかでした。

東横INN 札幌駅南口からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフに関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2023/8/25

みなみさん

満足宿泊でした

ツインの部屋でしたが、あんな作りは初めてでした。まるでシングル部屋が二つ入ってるような感じ。落ち着いて寝れました。朝食も程よい種類でした。ただ、おわんやお茶碗が良くわからず、お持ち帰り容器で食べていたみたいです

東横INN 札幌駅南口からの返信

この度はクチコミにて心温まるお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ご期待に沿えるよう、これからも日々精進してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧をお願いいたします。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。
東横イン札幌駅南口 スタッフ一同

返信日:2023/7/17

のんたさん

ツインルームで

夫婦旅行の時はどこのホテルでもツインルーム予約をしてるので今回の東横インさんもツインルームにしました。部屋のドアを開けて わぁスゴイと夫婦で驚いたのはは壁をはさんでベッドがあり、エアコンもテレビ、ドライヤーなどそれぞれ2つずつあったことです。だからお互いの寝返りなどきにならず、ゆっくり眠ることができました。今回、こういった驚きと感動をくれた東横インさんに感謝です
フロントの方の説明も丁寧でわかりやすかった

東横INN 札幌駅南口からの返信

この度はクチコミにて心温まるお言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。
接客とお部屋にてご満足いただき、とても嬉しく思います。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。
東横イン札幌駅南口 スタッフ一同

返信日:2023/5/18