宿・ホテル予約 > 石川県 > 加賀・小松・辰口 > 粟津・小松・辰口 >

ホテルエコノ小松の口コミ・評判

エリア:  石川県 >  加賀・小松・辰口 >  粟津・小松・辰口

全室禁煙。リーズナブルな価格で無料朝食「エコモニ」付き。

北陸道「小松IC」より車で約2分。「小松空港」より車で約10分。JR「小松駅」より車で約10分。

ホテルエコノ小松のクチコミ・評価

北陸出張

ホテル名前が変わる前から利用してまさした。ユニットバスも広く、全館禁煙がありがたいです。コロナおさまりましたらまた利用したい宿です。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【無料朝食「エコモニ」付】じゃらん限定☆ポイントアッププラン◇

週末に疲れを癒しに予約

いつも予約する度に同じ部屋に案内され自分の部屋に帰ってきた気分になります^_^
無料朝食バイキングも美味しいですが時間限定の松坂牛スジカレーも絶品です。
レストランで用意されてる容器が小さいので事前にライス用の使い捨て器と連チンご飯を準備して置けば、お腹いっぱい松坂牛すじカレーを堪能可能かと!
お勧めのビジネスホテルです

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【無料朝食「エコモニ」付】おトクなグリーンズセールプラン◇

• 返信日:2021/04/26

平素よりホテルエコノ小松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
また、朝食やウェルカムカレーサービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
ようやく暖かさを増して参りましたが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛くださいませ。

フロントの方の印象が大変良かった

数回利用した事がありますが、名前が変わってからの利用は初めてでした。
フロントの方の笑顔が非常に印象的でした。
荷物を預けましたが、対応して下さった方の迅速な対応が、ここで宿泊して良かったと思えました。
部屋も広く申し分ありませんでしたし、眺望も大変良かったです。
また利用させて頂きます。
大変お世話になりました。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【13時チェックアウト】のんびり滞在☆カップルおすすめプラン【無料朝食付】◇◇

• 返信日:2021/04/08

この度はホテルエコノ小松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後もお客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

• k.s.さん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/02/25

安定のホテル

出張でよく利用しますが良いホテルだと思います。
寝坊して朝食を食べ忘れることが多いので今度は早起きしてレビューしたいと思います。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【無料朝食「エコモニ」付】石川県民限定!近場の魅力を再発見◇地元の旅応援プラン◇

• 返信日:2021/03/09

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し大変感激いたしております。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。
また無料朝食サービスは、定期的にメニューの見直しを行っております。
次回機会がございましたら、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力いたします。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

グリーンズ感謝祭期間で

普段より割安で宿泊可能な期間だったので2泊3日で利用させて頂きました^ - ^  しかも期間限定&時間限定で神戸牛スジカレーが夕方から無料だと聞きフロント女性スタッフさんから朝食のチャンピオンカレーより美味しいとアドバイスを頂き食べてみたらチャンピオンカレーより美味しかったです。 正直お腹いっぱい食べたくなる美味しさでした( ^ω^ )  いつも美味しい朝食に期間限定の夕方からの無料の神戸カレーに大満足でした。 また利用させて頂きますね
フロント&朝食レストランのスタッフさん、いつも丁寧な接客サービスありがとうございます

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇

• 返信日:2021/02/23

いつもホテルエコノ小松をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
当ホテルの無料朝食や接客サービスにお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読しました。
無料朝食で大変好評をいただいている「チャンピオンカレー」は金沢カレーの原点となる知る人ぞ知る有名店でございます。
その大人気店の「チャンピオンカレー」と2月よりスタートいたしましたウェルカムカレーの「牛すじカレー」を併せてお楽しみいただけた様子が伺え安堵致しました。
また、1点訂正でございますが、ウェルカムカレーは「神戸牛すじカレー」ではなく「松坂牛すじカレー」をご提供させていただいております。
説明が至らなく、大変失礼致しました。
今後もお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

和室が広い

何度か利用していますが、今回は和室が空いていたので、宿泊しましたが、部屋も広く、バスタブや洗い場も広く快適に過ごす事ができました。
それと、従業員さんの接客がとても丁寧で、特に今回、朝食会場の方がビジネスホテルとは思えない素晴らしい対応でした。
また利用させてもらいます。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇◇

和室 朝のみ

• 返信日:2021/02/19

いつも当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
和室でのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、スタッフについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
接客についてお客様からお褒めの言葉を頂けたことは、スタッフにとって何よりの励みとなります。
まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付け下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

また利用したいです

フロントの方たちの優しい対応が気持ちよかったです。また部屋も広くキレイで快適でした。キャンペーンか何かだったのでしょうけど、安く泊まれてラッキーでした。もとの宿泊料金になってもまた利用したいホテルです。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!!◇

• 返信日:2021/02/19

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。
「もとの宿泊料金になってもまた利用したい」とのお言葉も頂戴し、大変感激しております。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
寒さがことのほか厳しい毎日が続いております。
くれぐれもご自愛くださいませ。

週末にゆっくりと

普段から利用してるビジネスホテルですが以前は3階にしか電子レンジが無かったのですが今回の利用で宿泊施設のエレベーター横に全ての階に電子レンジが設定して有り大変良かったです。
無料のエコモニ朝食には満足してます^_^
広めの部屋は凄く居心地が良くリピーターになりました

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/12

いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
無料朝食やお部屋にご満足いただけた様子を、大変嬉しく拝読いたしました。
各階に電子レンジを設置させていただいた件にも「大変良かった」とのお言葉をいただき感激しております。
これからも皆様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

• Nagiさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/01/25

接客◎

スタッフさんの対応が丁寧で、とても好感が持てるホテルでした。
部屋や施設も清潔感があり、ベッドの硬さや枕もちょうど良くぐっすり寝られたのが疲れた身体にありがたかったです。
また、館内や部屋の空調がちょうど良く設定されており、滞在中は快適に過ごすことができました。
駐車場も出入り・駐車がしやすく、徒歩ですぐの距離にコンビニがあるのも便利で助かりました。
今回の利用ではチェックアウトが5時前と早すぎたために残念ながら朝食をいただくことはできなかったので、次回利用時にはいただけるといいなと思います。

【2021年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/02

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激しております。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力致します。
寒い毎日が続いておりますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛くださいませ。
ご宿泊いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

• ディジーさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/01/09

美味しいウエルカムコーヒー

仕事とリフレッシュの為1人で宿泊しました。広めのシングルでゆったりできました。ただ部屋の空調の調節ができないので寒く感じたかな(寒がりなので) 無料の朝食は金沢カレーが美味しく他はパンヨーグルトご飯のおかず数種類ありました。有難うございました!

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/04

この度は数あるホテルの中より、ホテルエコノ小松をご利用いただきましてありがとうございます。
空調に関しましてご迷惑をお掛けし、心苦く存じます。
毛布の貸し出し対応をフロントにて行っておりますが、ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
次回ご利用時にも寒いようでしたら、お手数でございますが、フロントにお声掛けいただければと存じます。
2月に入り、朝食の金沢カレー以外にも、夕方18時より「夜食カレー」のサービスを開始致しました。
こちらは三重県にある当社グループ店舗にて作った「自家製 松阪牛の牛すじカレー」をご提供しております。
またご宿泊の機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

コスパが良い

値段が安い割に朝食もついていて、僕の好きなチャンピオンカレーがあるので石川に泊まるならここにしてます。自動販売機がソフトドリンクのだけなので夜に部屋で飲んだり食べるならちゃんと用意していったほうが良いです。

【2021年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】<無料朝食「エコモニ」付>シンプルステイプラン◇◇

• 返信日:2021/01/20

いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食サービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。
しかしながら、自動販売機の品揃えでご不便をお掛けし誠に心苦しく存じます。
アルコール類や食品をお求めのお客様には、徒歩圏内にございますコンビニエンスストアやドラックストアをご利用いただいており、大変ご迷惑をお掛けしております。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

小松の定番ホテル

仕事で疲れたときよく利用します。
特筆すべき点はあまり無いですが安定して良いホテルだと思います。
これからも利用するので、末永く続いたらいいなとと思います。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/30

いつもホテルエコノ小松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「末永く続いたらいいな」とのうれしいお言葉ありがとうございます。
至らない点も多々あるかと存じますが、接客応対や各種サービスの拡充により、さらにご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んでまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

おもてなしが最高です

チェックアウトが13時でゆっくりとすごすことが出来ました☆コーヒーが無料で飲めておもてなしが満足です。
タオルや歯磨き等のサービスも充実してます。室内が広くて驚きました。ツインで止まりましたがベッドが2つあっても室内が広々してて驚きたました。朝食は和洋バイキングでとっても美味しかったです。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/30

この度は数あるホテルの中より、ホテルエコノ小松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくりおくろぎいただけましたようで、何よりでございます。
当館のお部屋はツインルームですと約32平方メートルの広さがあり、ゆったりした造りとなっております。
ウエルカムコーヒーのサービスにもご満足いただけましたようでうれしく存じます。
ご来館時やご出発前のモーニング用として、ロビーに挽きたての香り高いコーヒーを抽出できるコーヒーマシンを設置しております。
朝食につきましては、安全に配慮しつつ和・洋の食材にてご提供させていただいております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

立派なホテルでした

この値段で朝食付きは頑張っていらっしゃると思います。 生まれて初めてシリアルを食べました 。カレーもあった様ですよ 。
大きくて立派なホテルで、広いお部屋でした。 お風呂も大きくて、ゆったりとくつろげました。 接客も頑張ってらっしゃいます。
ひとつだけ残念だったのは、シャンプー類が気持ち悪くなるぐらい香料が臭くて。お安いタイプなのだろうなあと思いました。 節約で大変なのでしょうね。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】<無料朝食「エコモニ」付>シンプルステイプラン◇

• 返信日:2020/12/16

この度は数あるホテルの中よりホテルエコノ小松をご利用いただきましてありがとうございます。
シャンプー類の香料につきましてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳なく存じます。
今後、当社担当者と商品の見直しの検討を進めていきたいと存じます。
朝食面につきましては和・洋の簡単な内容にはなりますが、衛生面の留意しながらブッフェ形式でのご提供させていただいております。
なかでもお勧めは、ご当地の金沢カレーでございます。
いろいろと至らない点もあったかと存じますが、また小松方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております

孫の試合

孫の試合があるため近くのこのホテルに2泊しました。部屋は広くて良かったのですが部屋がとても暑かったです.ホテルの構造上仕方ないとのことでした.朝食は無料なので妥当だと思いますし駐車場代も無料で助かりました.次回もここに泊まりたいです

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/07

この度は、数あるホテルの中からホテルエコノ小松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
「次回もここに泊まりたい」との言葉を賜り、うれしい限りでございます。
しかしながら、お部屋の空調に関しましてご迷惑をお掛けして誠に申し訳なく存じます。
当ホテルは全館一括空調となっており、暖房から冷房へすぐに切り替えることが難しい状況でございます。
早急な改善には至りませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。
ご利用いただきありがとうございました。

とてもよい

・部屋が広い。ツイン。
・朝食会場も広い。
・朝食はバイキング。手袋をしてとる。
・朝食 済んだ席は,係りの方がその都度消毒をしていた。
・チェックイン フロントで検温あり。
・あちこちに消毒液あり。
・駐車場無料。鳥取,鹿児島ナンバーあり。GOTOを実感。
・近距離にコンビニ・ゲンキー・ラーメン屋あり。
・部屋からの景観よし。
・また行きたい。

• 返信日:2020/11/24

この度はホテルエコノ小松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
衛生面につきましても、定期的な館内消毒、手袋、マスクの着用をお客様にもお願いしており、徹底を図っております。
今後も快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

Go Toトラベルを利用してご縁を頂きました

ビジネスホテルと思いきやエントランスにチャペルが有り結婚式も出来る?ホテルにビックリ。部屋も広く6階の窓からは白山、日本海が見れました。早朝にもかかわずに自転車を心良く貸して頂きフロントスタッフの方

• 返信日:2020/11/25

お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また、施設やスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読しました。
当ホテルでは、先着2台ではございますが無料にて自転車の貸出をしております。
また、チャペルにつきましては現在使用しておらず、ご宿泊のみのサービスでございますが、チャペル前で写真を撮られるお客様もいらっしゃいます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

コスパ最高

数年ぶりに利用しました。ホテル名が変わってからは初めてです。
今回5連泊することになったので大風呂はなくてもコスパの良いホテルで選定しました。シングルが空いてなくツインをひとりで利用しましたが広くて良かったです。この料金なのに接客は一流と言っても過言ではありません。朝食は「無料」とのことで、質素といえば質素ですけれど、わが家の朝食よりリッチです。
GoToで割安感にもブースタがかかったけれど、元金額が安いのでGoTo終了後も利用させて頂きたいと思ってます。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/23

いつもホテルエコノ小松をご利用いただきましてありがとうございます。
今回はツインに空室がございましたので、アップグレードの対応をさせていただきました。
接客面につきまして高評価を賜り、大変うれしく存じます。
いただきましたお言葉を全スタッフと共有し、次回以降も同じような評価を頂けるよう努めてまいります。
またのご来館をお待ち致しております。

スタッフの対応が良い、落ち着く空間。

地方の大手ビジネスホテルを出張で時々利用しますが、大概無愛想で清潔感が無いことが多いです。しかし、こちらのホテルはどこを見ても清潔感が有り対応が良く、落ち着いて過ごせました。安価ですし、お勧めできます。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【無料朝食「エコモニ」付】<数量限定>新生活様式応援グッズ付プラン◇

• 返信日:2020/11/10

日増しに寒さが増して参りましたのでお体には十分お気を付けくださいませ。

スタッフの方がとても親切でした

チェックインした時は駐車場ガラガラだったのに1度外出して戻ったら満車状態で焦りました。でもスタッフの方に親切に誘導してもらい無事に駐車することができました。翌朝の準備をしているとこ手を止めてしまったのにも関わらずとても親切でした。ありがとうございました。
朝食バイキングですが、期待しすぎた分少しメニュー数に物足り無さを感じました…ビジネスホテルでこの宿泊料金だから妥当なのかもしれません。
コロナ対策はちゃんとしてありました。
料理を取る際の手袋や大皿の蓋、椅子の配置など徹底してるなという印象です。
ホテル周辺はコンビニ、ドラッグストア、ちょっと走ればイオンもあります。インターのそばなので車で行く人には絶好の立地だと思います。
電車や飛行機だとタクシーかレンタカーが必要ですね。
また機会があれば利用したいです。

【2020年10月宿泊  その他】

• 返信日:2020/11/08

この度はホテルエコノ小松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのスタッフ応対について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読しました。
また、無料朝食のコロナ対策についてご安心してご利用いただけた様子が伺え安堵しております。
しかしながら、メニューの品数につきまして、ご期待に沿うことができず、誠に心苦しく存じます。
今回お寄せいただいたご意見を参考にいたしまして、あらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。
ご利用いただきありがとうございました。

ホテルエコノ小松

• Waveさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/10/26

満足です

夫婦、1歳の子供の3人で利用させていただきました。
とても安かったので そんなに期待せずに伺ったのですが想像以上に綺麗でした。
隣からさほど音は聞こえませんでしたが部屋の外から子供の声が丸聞こえでしたので隣の方にご迷惑がかかっていないか とても気掛かりでした。
予約時に子供の年齢等 入力出来なくて週末だった事も有り部屋の配慮は難しかったと思いますが念の為 次回からは事前に電話でお伝えしようと思います。
利用した部屋はユニットバスでしたが とても広く不満は有りませんでした。
朝食はおかずがあと1.2品位でも有ると良いなぁと思いましたが無料朝食としては満足でした。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/11/08

この度はホテルエコノ小松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは築年数は経ちますが、清掃や設備管理を徹底して行っております。
お部屋に関しましては、お電話いただければ出来る限りお客様のご要望にお応えできるように尽力させていただきます。
また、無料朝食ですが、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
しかしながら、「おかずがあと1.2品位でも有ると良い」ということでございましたので、心苦しく存じます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に致しまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。
次回またお目にかかれますを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

立派なホテルでした

ビジネスホテルだと思っていたので、お部屋の広さにまずビックリしました。 重厚 で立派なホテルです。はめ込みのバストイレではなく、入り口が2 CM ぐらいの段差で、小さい車椅子でそのまま入っていけるのが、本当にありがたかったです。とても快適に過ごさせていただきました。 掃除が行き渡っていて、25年ぐらい経っているということでしたが、とても綺麗だと思いました。朝食については、この値段でついているだけすごいありがたいと思います。値段以上のサービスだろうと思います

• 返信日:2020/11/08

ご滞在にご満足いただけましたようでうれしく存じます。
ご利用いただいた日につきまして、ツインに空室がございましたので、今回はご予約のシングルルームよりアップグレードしたツインのお部屋をご用意させていただきました。
当館は経年における老朽化感は否めないものの、その分心を込めての清掃に努めております。
また朝食面に関しましても、和・洋の軽めのラインナップにはなりますが、ブッフェ形式でのサービスをさせていただいております。

ゴルフの宿泊

部屋は、グレードアップしてもらい広かったです。無料朝食付きは良かったです。フロント対応も良かった。Go toキャンペーンで格安でした。

【2020年10月宿泊  その他】

• 返信日:2020/11/02

この度はホテルエコノ小松をご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋に関しましては、ご宿泊当日のご予約状況により、広めの部屋へアップグレード対応をさせていただく場合がございます。
お気に召していただけましたようで何よりでございます。
朝食につきましては簡単な内容ではございますが、和・洋の食材をご用意しております。
今後も誠意ある接客を心掛けてまいります。また小松方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

朝食カレーは普通

キャンペーンを利用し、安く泊まれたので、非常にお得感は感じました。
朝食のチャンカレ風?カレーに少し期待していた為、実店舗で食べる味との違いをかなり感じました。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズセールプラン◇◇

• 返信日:2020/10/28

朝食につきまして、ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
朝食でご提供しておりますカレーは、チャンピオンカレーさんと契約し、チャンピオンカレーさんから仕入れている実店舗と同じ商品となっておりますが、甘口と中辛があり、お子様でもお召し上がりいただけるように当館では甘口でご用意させていただいている為、実店舗との味では違いが生じたのではと思われます。
いただきましたご意見を参考に今後メニューの改良も検討してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

満足しました。

古そうなホテルでしたけど、清潔感ありました。
朝食もコロナ対策がされていました。
また、宿泊したいです。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/10/23

この度はホテルエコノ小松をご利用いただきまして誠にありがとうござます。
当館は築年数の経過もあり、老朽化している面もございますが、その分、今後も心を込めた清掃と誠意ある対応に努めて参ります。
衛生面につきましても、定期的な館内消毒、手袋、マスクの着用をお客様にもお願いする等、徹底を図っております。

広い!

部屋が広くて快適でした。
お風呂のイヤな匂いもなし。
コンビニは近くにありますが、食事をするところはあまりないので夕食は済ませてからチェックインした方がよさそうです。
小松ICから本当にすぐなので、また北陸方面を旅する際は利用したいです。

• 返信日:2020/11/04

この度はホテルエコノ小松をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
「また北陸方面を旅する際は利用したい」とのお言葉まで賜り、大変感激しております。
お食事につきましては、徒歩圏内に食事処が少なくご不便をおかけしております。
フロントロビーにてお車での移動にはなりますが、飲食店マップをご用意しておりますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
今後もご宿泊いただいたすべてのお客様にご満足していただけますよう日々精進して参ります。

• LCさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/08/22

コロナ対策がきちんとされている。

朝食がバイキング形式なので、手のアルコール消毒はもちろんの事、各人が使い捨て手袋をしてからのレストラン入場となっている。朝食メニューも豊富で味も満足できました。部屋も広く清潔ででした。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】<無料朝食「エコモニ」付>シンプルステイプラン◇

• 返信日:2020/09/14

この度は数あるホテルの中よりホテルエコノ小松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
ホテル内への入館時も含め、アルコール消毒などの感染症対策にご協力いただきましてありがとうございました。
今後も衛生面に留意しながら、朝食バイキングを継続していきたいと存じます。
また小松方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

• okiさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2020/08/15

気になる点

どこからの音かわかりませんが
ずーと水の音がしていました。
水漏れでもしているんでしょうか?
奥の部屋でしたのでWIFIの電波が弱かったです。

• 返信日:2020/09/04

また、ご感想もお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにも関わらず、水の音やWi-Fiの接続についてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
水の音につきましては、早急に原因を確認致します。
今後ご滞在中にお部屋の不具合ございましたらフロントまでお声掛け下さいませ。
お手数をお掛けしてしまいますが、お部屋移動などで対応させていただきます。
Wi-Fi接続に関しましてもご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
設備的な問題であり早急な改修をすることは困難な状況ではございますが、お寄せいただいたご意見を今後の重点課題として検討して参ります。
また、当館にはWifiとは別に有線LANによるネット回線があり、有線LANからの電波を受信し、Wifi化するルーターを数に限りはございますが、フロントにてご用意しております。
また、すぐに出来る対策としてルーター貸し出しのご案内もお客様に分り易いように掲示して参ります。
この度は十分案対応が出来ませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また小松にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

gotoキャンペーン様様

急遽予約したホテルでそれなりの値段を覚悟したのですが、gotoキャンペーンのおかげで安く泊まれました。朝食も無料でついての料金だったので、めっちゃ助かりました。ホテルも凄く綺麗でコロナ対策もしっかりしてるなぁと思いました。また機会があれば利用したいです。

• 返信日:2020/08/28

当館は建物自体は若干老朽化している面もございますが、その分清掃面は力を入れております。
またコロナ対策につきましても「お客様の安全、安心」を第一とし、日々衛生面の管理に留意しております。
朝食面につきましては簡単なメニューにはなりますが、和・洋の食材をご用意させていただいております。
小松方面へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

久しぶりの小松泊まり

よく利用してました。エコノになってからは初めてですが、全館禁煙は嬉しいですね。

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【無料朝食「エコモニ」付】★期間限定タイムセール☆ポイントアップ☆還元プラン♪◇

• 返信日:2020/08/27

いつもホテルエコノ小松をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊のご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も同様にご満足頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
次回お近くにいらっしゃった際はぜひ当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
またお客様にお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。