■お品書き(2021.4/1〜5/31)
【松会席】 ※料理長いちおし!デラックス会席
食前酒 仁多米 甘酒
前菜 季節の五種盛り
造り 沖の幸三種盛合せ
焼物 境港サーモン西京漬
蓋物 のどぐろ煮付け
台物 奥出雲和牛すき焼き
酢物 岩ガキ 緑酢かけ
食事 出雲國仁多米 桜エビ釜飯
香物
留椀 赤出汁
デザート 季節のデザート
【竹会席】 ※ちょっと豪華に!ワンランクUP会席
食前酒 仁多米 甘酒
先付 胡麻豆腐琥珀餡かけ
造り 沖の幸三種盛合せ
焼物 境港サーモン西京漬
台物 山王地鶏すき焼き 天佑卵
凌ぎ 出雲とろろ蕎麦
揚物 天婦羅 海老 鱚 山菜
酢物 ホタルイカ酢味噌和え
食事 出雲國仁多米 桜エビ釜飯
香物
留椀 赤出汁
デザート 季節のデザート
【梅会席】 ※リーズナブル!スタンダード会席
食前酒 仁多米 甘酒
先付 胡麻豆腐琥珀餡かけ
造り 沖の幸二種盛合せ
蓋物 じゃが芋万十鼈甲餡かけ
台物 山王地鶏すき焼き 天佑卵
揚物 天婦羅 海老 鱚
蒸物 茶碗蒸し
食事 出雲國仁多米御飯
香物
留椀 赤出汁
デザート 季節のデザート