ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号-のクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.0 |
投稿日:2025/4/23
国道沿いにあるので利便性抜群。新しいホテルのため、部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。
大浴場は早朝5時は誰もいなかったので、とても気持ちよく利用できました。
また利用したいです。
ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号-からの返信
この度はホテルルートイン草津栗東にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。快適にお過ごし頂きましたようで何よりでございます。
当館は2020年にオープンし、2023年7月にリニューアルオープンを致しました比較的新しいホテルでございます。栗東インターからも近くお車でお越しのお客様にはご好評いただいております。
当館自慢の広々とした大浴場にてゆったりお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
次回の滋賀にお越しの際もぜひとも当館にご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございました。
返信日:2025/4/24
投稿日:2025/4/22
夜の食事処が限られる以外は快適です。唯一の食事処ではビールのサービスクーポンが部屋においてあります。
この度はホテルルートイン草津栗東にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適とのお声をいただくことができ大変嬉しく思います。
今後もより一層お客様にごゆっくりお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいります。
しかしながらお客様が仰られる通りでございまして、ホテル近辺にはあまり飲食店がございません。
ホテルが経営しております海鮮ダイニング美蔵・焼肉華蔵が徒歩1分程のところにございますが、
今回はそちらをご利用いただき、クーポンもご活用いただけたようで嬉しく思います。
店内の雰囲気やお食事はいかがでしたでしょうか。
滋賀県の特産品の近江牛を使った一品料理をはじめ、居酒屋メニューも豊富に揃えております。
年中無休で17:00より営業しておりますので、ぜひ当ホテルにご宿泊された際にはお立ち寄り頂けると嬉しく思います。
お忙しい中口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。
ホテルルートイン草津栗東 滝野
返信日:2025/4/23
投稿日:2025/4/22
駐車場の広さ、ホテルスタッフの対応、部屋やお風呂の清潔感、朝食の種類と美味しさと会場の広さ、宿泊価格、何から何まで行き届いたサービスで大満足です。これからもホテルルートインを探して泊まりたいと思います。
また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お褒め頂きご満足いただけました事、私たちスタッフにとっても大変励みでございます。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
当館は栗東インターにほど近く、お車のお客さまからはご好評いただいており、ビジネスのお客様から観光のお客様まで幅広くご利用いただいております。
滋賀は観光名所も多く、琵琶湖も自然豊かな山々も多くございます。次回の御旅行の際もまホテルルートイン草津栗東にお越いただきましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございます。
返信日:2025/4/23
投稿日:2025/4/18
出張での利用。
タイトル通り温泉のような大浴場(定員20名ぐらい)でくつろげる。朝食もおいしかった。ただし朝一は非常に混雑して10分前に行っても行列ができている。
ホテル近くに食事をする店が少なく、10分程度歩かなければならないことと、朝タクシーを呼んでもすぐに来ないところがマイナス点。
(車での立ち寄りではなかったが駐車場は広い)
部屋も一般的なシングルより広く感じた。部屋掃除を簡易化することで飲み物コインをもらえるのも良いサービスでした。
当館自慢の広々とした大浴場にておくつろぎ頂きご満足いただけましたようで幸いでございます。
朝食の混雑に関しましてもご不便をおかけして申し訳ございません。お客様のスムーズにレストランをご利用頂けますよう今後の課題としてスタッフ間で共有し改善に努めて参ります。
また、タクシーの配車に関しましてもご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。お時間帯によっては非常に待ち時間が発生してしまい心苦しい限りでございます。
当館では連泊のお客様には簡易清掃をお願いしております。ご了承いただきましたお客様には特典として自動販売機コーナーでご利用頂けますドリンクコインかポンタスクラッチカードのいずれかをお渡ししております。簡易清掃にご協力いただきご満足いただけましたこと幸いでございます。
新緑の季節となり、滋賀には観光名所も沢山ございますので、プライベートでのお越しもお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しいところ口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/19
投稿日:2025/4/12
京都での法事の前泊で初めて利用しました。
今は県外在住ですが大津出身なのでいつもは大津近辺が常宿ですが今回草津方面で検索していて予約しました。
会社の研修らしき団体や出張らしき社会人、老若男女旅行者でほぼほぼ満室だと思うのですが食堂、大浴場、エントランスとも広くて混雑感はあまり感じませんでした
(たまたま?)
徒歩1分のレストラン食事券3000円付きプランで今回は焼肉にしましたがとても美味しかったです
高齢夫婦2人で肉5皿(近江牛1皿)ビビンバ、冷麺、アルコール5杯で計7000円 追加料金1000円はなんだかお得感ありました
宿泊者最初の一杯サービス券、開店の5時から6時までは生ビール、ハイボール半額!
北側の部屋からは近江富士(三上山)が正面
栗東インターもすぐなので京都への移動も便利だと思います。
またごゆっくりおくつろぎいただけましたようで何よりでございます。
当館は333室の大型店舗でございまして、大浴場、朝食会場すべて広々とご用意しております。
お客様もたくさんいらっしゃるなかでのご宿泊でしたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたこと
大変嬉しく存じます。
また併設の美蔵華蔵もご利用いただき誠にありがとうございます。
食事券のプランでお得にご利用いただけたようで何よりでございます。
現在、ホテルにご宿泊のお客様には1杯無料券を配布しておりますので次回お越しの際も
ぜひご利用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
日中は暖かくなってまいりましたが、夜はまだまだ冷えますのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
返信日:2025/4/14
投稿日:2025/4/5
長距離の運転もあったので到着してすぐ大浴場に入った。入口、脱衣場、洗い場も本当にキレイだった。スッキリして部屋も清潔でゆっくり眠れたので次回も絶対利用したいと思います。
多くのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館自慢のゆったりとした大浴場でお疲れを癒していただけましたようで幸いでございます。またお部屋でもごゆっくりお過ごしいただけたとの事、嬉しく存じます。
次回も絶対利用したいとのお言葉、私たちスタッフにとっても大変励みになります。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
お客様のまたのご来店をお待ちしております。
返信日:2025/4/7
投稿日:2025/3/26
滋賀のルートインは全て利用していますが設備が新しく綺麗です。この周辺のビジホでは朝食含め
断トツ一番です。
この度はホテルルートイン草津栗東へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数々の嬉しいお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
こちらの店舗は比較的新しく、大型店舗となっております。
朝食はバイキング形式で毎日20種類ほどの料理をご提供しており、
日毎にメニューが変わりますので次回ご宿泊頂いた際にもご利用頂きましたら幸いでございます。
このような嬉しい口コミは私達スタッフの励みとなり、活力となります。
今後より一層、お客様一人一人に満足して頂けるホテルを目指し日々精進致します。
最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿して頂きましてありがとうございました。
早春の息吹を感じる昨今、どうぞお体にお気をつけくださいませ。
北野
返信日:2025/3/27
投稿日:2025/3/21
新しいホテルで清潔感があり、とても良かったです。
併設されている居酒屋もハッピーアワーの時間に利用することができて、お得に晩御飯を食べる事ができました。
この度はホテルルートイン草津栗東にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館は2023年にリニューアルオープンいたしました比較的に新しいホテルでございます。
ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
当館に隣接しております、美蔵華蔵をご利用いただき、楽しんでいただけましたようで大変嬉しく存じます。また、ハッピーアワーもご利用いただけたとの事、17時からの1時間と短い時間帯ではございますがご満足いただけましたようでなによりでございます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
寒暖差が厳しく体調を崩しやすい時期となって参りましたのでお体ご自愛下さいませ。
返信日:2025/3/22
投稿日:2025/3/14
栗東方面に初めて出張で来ました。ルートインがあったので迷わず予約いたしました。やっぱりルートインは何処もいいです。大浴場も大きく綺麗でしたし、朝食は美味しいですし、朝一は非常に混雑してましたかま、来週また利用する時は朝ゆっくりなのて、次回はゆっくり利用させて頂きます。
またごゆっくりおくつろぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。
当館はルートイングループの中でも大きな店舗でございますので大浴場も広く
お客様に日々の疲れを癒やしていただけることが何よりのことでございます。
朝食にも当館大変力を入れておりまして充分にご満足いただけましたこと大変
嬉しく存じます。次回のご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ!
今後ともスタッフ一同よりよいホテルを目指し精進してまいります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/3/15
投稿日:2025/3/10
三回目の利用です。東海地区から山陰四国地方への旅行での中継宿です。インターから近く、これと言った欠点のないホテルです。朝食、大浴場、部屋等設備に不満はないです。贅沢を言えば、国道沿いの入り口をわかりやすくしてほしいです。(暗い時間だとわかりづらい)
この度は数あるホテルの中からホテルルートイン草津栗東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。三度目のご利用との事重ねてお礼申し上げます。
しかしながら入口のわかりにくさにつきましてご不便をおかけして申し訳ございません。夜間の時間帯でも分かりやすくご案内出来ますよう対応に努めてまいります。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
当館は栗東インターからも近く国道に面しておりますので、ビジネスのお客様から観光のお客様まで幅広くご利用いただけます。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同励んで参ります。
最後になりましたがお忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、また貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館スタッフ一同こころよりお待ちしております。
返信日:2025/3/13
投稿日:2025/3/1
いつも帰省の帰りに利用させて頂いています。
丁度良い所にあり、とても綺麗でお風呂も良く、最高です。
この度はホテルルートイン草津栗東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また何度も当ホテルをご利用いただいておりますこと感謝申し上げます。
当館は、ルートイングループの中でも大型店舗でございまして、朝食会場、大浴場などお広めにご用意しております。おくつろぎいただけましたこと大変幸いでございます。
お客様に安心してご利用いただけますようさらにより良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。
またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
体調を崩しやすい季節ですのでお身体ご自愛くださいませ。
返信日:2025/3/2
投稿日:2025/2/28
京都旅行の中継地で前泊。まだ新しく部屋もキレイ。夕飯は近くの提携焼肉屋さん。道の反対のパチンコ屋にコンビニもあって便利。大浴場付きは運転の疲れも取れてグッド!栗東のインターもすぐで助かる。
おおくのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館は栗東インター近くに位置しビジネス利用のお客様から観光のお客様様まで幅広くご利用いただきご好評を頂いております。また他のルートインホテルと比べましての館内全体にゆったりとしたつくりとなっております。当館自慢のゆったりとした大浴場にておつかれを癒して頂けましたようで幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。
寒暖の差が激しい時期となってきましたのでお身体ご自愛くださいませ。
返信日:2025/3/4
投稿日:2025/2/27
初めての利用です 最高のホテル リピート確定
やはり
ルートインならハズレがありません
こちらのホテルは初めての利用ですが、
とても良かったです
リピート確定です
滋賀県に行った際は
毎回、こちらに宿泊したいです
また、ルートインホテルを度々ご利用いただいているようで重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊いただき、ご満足いただけました事大変嬉しく存じます。
今後もより良いホテルを目指しスタッフ一同励んで参ります。
滋賀にお越しの際にはまた是非、草津栗東にご宿泊くださいましたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
朝晩の寒暖差が激しく体調崩しやすい季節となっておりますのでお体ご自愛下さいませ。
返信日:2025/3/1
投稿日:2025/2/26
今回は二回目の利用になります。特に嫌な思いもなく、全てが普通です。変なプライド感もなく、気軽に宿泊出来る感じが気に入っています。
この度はホテルルートインにご宿泊していただき誠にありがとうございます。
2回目もご利用いただきましたこと大変嬉しく存じます。
当館の朝食は毎日日替わりで提供しておりまして、メニューも豊富なので
大変好評をいただいております。
またイベントの日に特別メニューをご用意しております。
次回お越しの際に楽しんでいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中口コミ投稿ご協力いただきまして誠にありがとうございます。
少し暖かくなってきましたが、お体ご自愛下さい。
返信日:2025/2/27
投稿日:2025/2/25
無料サービスのコーヒーは結構なホテルで提供されていますが、ルートイン栗東のコーヒーは予想に反してとても美味しかったです。部屋(ツイン)も広く感じ、センスの良さを感じます。
また当館のドリンクサービスにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
ルートインのドリンクサービスはドトールコーヒーを使用しております。
朝6:30〜10:00 15:00〜22:00でご用意しておりますのでチェックインの際や、
ご出発前にぜひお召し上がりくださいませ!
またお部屋でもごゆっくりおくつろぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。
これからもたくさんのお客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
なにかご不便な点や気になる点がございましたら何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
まだ寒い日も続きますので身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
投稿日:2025/2/25
滋賀出張にはいつも利用しています。
清潔感もあり、ルートインの中では、大浴場も割と広くて過ごしやすいです。
朝食もビジネスの中では、種類もあり、特にクロワッサンが大変美味しいです。徒歩1分の所に焼肉と居酒屋を併設しているので、車を出さずに飲める場所があるのは大変便利だと思います。
また利用したいと思います。
またごゆっくりおくつろぎいただけましたようで大変嬉しく思います。
嬉しく存じます。次回来られた際もぜひお召し上がりくださいませ!
併設のレストランもルートイングループが経営している居酒屋でございまして
焼肉と海鮮どちらもお楽しみいただけます。次回もご利用いただけますと嬉しく思います!
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
またこの度はお忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
暖かくなるまでまだ少し時間がかかりますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
投稿日:2025/2/21
車で守山付近に宿泊されるなら、駐車料金無料、朝食付きで安いなと感じました、部屋も綺麗で広く、大浴場もあり、ゆっくり過ごせました。
また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。
投稿日:2025/2/17
ルートインは朝食も美味しく大浴場もあり、部屋も清潔感があるので、各地で安心して利用できるホテルですが、草津栗東は更にワンランク上のルートインで、大浴場は大きく朝食は品揃え豊富で最高でした。是非また泊まりたいです。
また各地でルートインホテルをご利用いただいているとの事、あわせて御礼申し上げます。
当館は、ルートイングループの中でも大型店舗でございまして、お部屋や朝食会場、大浴場など少し広めにご用意しております。ご宿泊頂きご満足いただけました事大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同はげんで参ります。
最後になりましたがこの度は、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。まだまだ厳しい寒さが続きますのでお身体には十分ご自愛くださいませ。
投稿日:2025/2/17
高速インター付近だしホテル横に居酒屋、焼肉屋がありホテル前にはコンビニがあるので大変便利なホテルだと思う。また利用したい。
多くのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館はオープン5年目で比較的新しいホテルでございます。栗東インターからも近くビジネスのお客様から観光のお客様まで幅広くご好評いただいております。
『また利用したい。』とのお言葉、私たちスタッフにとって大変嬉しく励みでございます。お客様のまたのご来館、スタッフに一同心よりお待ちしております。
まだまだ寒い日が続いておりますがお身体ご自愛くださいませ。
投稿日:2025/2/17
お部屋の外の音は全く気にならず、お部屋も広くリラックスして過ごせました
朝食バイキング会場も広くて席に困る事なく利用出来ました
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルは比較的大きな造りとなっており、お部屋・大浴場・朝食バイキングではゆったりとお過ごし頂け
ます。
今回の滞在がご宿泊者様にとって有意義な時間になりましたら大変幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございました。
寒さが大変厳しくなっておりますので、体調崩されぬようお身体ご自愛くださいませ。
返信日:2025/2/18
投稿日:2025/2/16
☆良かったところ☆
@リニューアルされたので、建物やお風呂など施設がきれいでした。お風呂は他のルートインより広く、洗い場も多かったです。
Aコインランドリーが全て洗濯から乾燥まで行えるタイプでした。
B氷を入れるのがカップ(他のルートインだと入れ物のため、毎回下まで持って行く)で、楽でした。
C朝食係のスタッフさんが多く、常に補充されていました。ご飯も自動で出るタイプと自分で好きな量を入れられるのがあって選べて良かったです。
★残念な点★
@部屋はきれいでした。コンフォート部屋なので映画も見れて満足です。ただエアコンをつけるとしばらく音がするのが気になりました。しばらくすると小さくなるのですが、最初はかなり音がしました。
A初めてフロント係で愛想のない方に対応されました。今までルートインのフロント係さんはあいさつがしっかりしていて、対応も素晴らしかっただけにショックでした。まずあいさつなし。名前を聞かれず、こちらから名前を言いました。館内やお風呂や朝食についての説明はなかったです。今まで「説明しますか?」と聞かれ「大丈夫です。」と伝えたことがあったり、忙しいルートインだと「館内について紙でご覧ください」と説明はありましたが、今回の塩対応は初めてでびっくりでした。隣の眼鏡をかけたフロント係さんは一つ一つ丁寧に説明されていたので、自分の担当された方が外れだったみたいです。もう少し早く到着か後に到着して、眼鏡をかけた方に対応していただいてたら、全て☆五つでした。最初の印象は大事だと思いました。
また貴重なご意見に感謝申し上げます。
当館はオープンから4周年を迎えた店舗でございまして、施設やお部屋もお客様に
清潔感を感じて頂けるよう日々の清掃にも力を入れております。
朝食に関しましてもどうしても混み合ってしまうこともございますがお客様にスムーズに
ご利用いただけるよう日々試行錯誤しております。毎朝元気にお客様にご出発していただくため
気持ちの良い朝食を提供できるよう今後もスタッフ一同精進してまいります。
良いコメントをいただいたにもかかわらずお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフの対応においてご無礼のありましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
今後もお客様にご迷惑をおかけすることのないようスタッフへの指導を強化するとともに
スタッフ一同気を引き締めてサービス向上を目指し努力してまいります。
お客様のまたのお越しの際には成長した姿を見せられるようよりよいホテルを目指して
スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。
寒波の影響で寒い日が続いております。体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。
投稿日:2025/2/12
まくらがかなり臭かった!まじで寝れなかった!他の県のホテルではそんなことない。
ジュン様
この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
返信が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
この度のご意見をいただき、スタッフ一同大変申し訳ない気持ちでございます。
誠に申し訳ございませんでした。
客室を設営していく中で、臭いの確認の徹底を講じるべきところを失念いたしました。
こういった場合は、新しい枕を用意することや、ピロケースに臭いが付着していないか等
考えられるべき箇所をきちんと確認しなければなりませんでした。
今後につきましては、お客様が直に触れ気持ち良くご利用いただける客室商品に
不備がないか今一度スタッフ一同、徹底してまいります。
大変恐れ入りますが、次回宿泊の際には挽回させていただきたく
今後ともホテルルートインの利用を切にお願い申し上げます。
この度の貴重なるご意見を誠にありがとうございました。
寺田
返信日:2025/2/17
投稿日:2025/1/17
遠方旅行の中継宿泊でよく利用します。慣れたルートインの同じ感じのホテルです。近くに夕食の食事店が無く、ホテル系列の美蔵食事店を利用しましたが冷凍加工品の感じで味は今一で高価になるのが残念です。ルートイン内の夕食メニューをそろそろ更新願いたいです。
この度はホテルルートイン草津栗東にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
いつもルートイングループをご利用いただきまして大変嬉しく存じます。
夕食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフに共有し、お客様に満足していただけるよう改善して参ります。
当館は大型店舗であり、大浴場、朝食会場、ロビーなどお広めに設けております。
ごゆっくりしていただけましたでしょうか。
また、朝食は日替わりでご用意しておりまして、メニューも豊富で好評をいただいております。
またのお越しの際にお楽しみいただけますと幸いでございます。
お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
寒い日が続きますのでお身体ご自愛ください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/1/20
みーすけさん
投稿日:2025/1/15
安いビジネスホテルよりかは1.5倍くらいの値段になるが、間違いがない。綺麗で広くて朝食は美味しい。バイク用駐車場は無い。
この度はホテルルートイン草津栗東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
当ホテルは他のルートイングループに比べて施設が大きく、広々とした設計となっております。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で安致しました。
バイク専用の駐車場は設けておらず、お車同様に一区画に収まるように駐車して頂けますと幸いございます。
雨に濡れる心配がございましたら正面玄関の横に駐車して頂く事も可能でございますので
その際はフロントスタッフへお声がけ頂ければと存じます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後もお客様へ満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
北野
返信日:2025/1/16
投稿日:2025/1/14
まだ建物が新しく大変綺麗でした。しかも洋室では珍しくシーリング照明でしたので大変明るく良かったです。
お褒めの言葉頂き大変嬉しく存じます。
当館は一昨年リニューアルオープンしたところでルートイングループでは新しい方ですが
スタッフ一同協力して、清潔に保つよう努めております。
照明に関しましても満足していただけたようで幸いでございます。
お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
寒い日が続きますがお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
返信日:2025/1/15
投稿日:2025/1/14
帰省からの途中高速自動車が混んでいたので、急遽宿泊しました。インターチェンジからも近く駐車場も広く非常に便利です。滋賀観光等の拠点としては便利と思いました。今度滋賀観光時は利用したいと思います。
また、大浴場が有るのも魅力です。疲れが癒されます。
この度はホテルルートイン草津栗東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また急遽のご宿泊にもかかわらず当館をお選び下さいましたことあわせて御礼申し上げます。
当館は栗東インターチェンジより近く国道沿いに面しておりますのでお車でお越しのお客様よりご好評いただいております。また駐車場、大浴場をはじめ館内全体にゆったりとしたつくりとなっております。日頃のお疲れを癒していただけましたようで幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。まだまだ寒さ厳しい日が続きますので、お体ご自愛下さいませ。お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ちしております。
ホテルルートイン草津栗東 草津栗東 横江
返信日:2025/1/15
投稿日:2025/1/2
今回で3回目の利用をさせていただきました。
毎回、お部屋の清潔感は素晴らしく気持ちの良い旅をさせていただいていて感謝でいっぱいです。
これからも利用させていただきますのでよろしくお願いします。
この度はホテルルートイン草津栗東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、3度目のご利用との事、あわせて御礼申し上げます。
多くのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様のこれからも利用させていただきます。とのお言葉、私達従業員にとって大変励みでございます。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同より一層励んで参ります。
最後になりましたがお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。寒さも厳しくなっておりますのでお身体ご自愛くださいませ。
返信日:2025/1/4
投稿日:2024/12/26
出張にて2回目の宿泊をさせていただきました。
1つだけ改善していただければと…珈琲マシンをフロント前に置いて下さっていて、とても有難く美味しくいただいたのですが、そのマシンに豆を補充して下さっているさいに、掃除をしながら、素手で豆を触りならしていたので、なるべくなら素手で豆を触るのは止めていただきたいです。
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また2度目のご宿泊とお伺いし、大変嬉しく存じます。
ウエルカムコーヒーに関しまして不快な思いをさせてしまいましたこと、心より謝罪致します。
清潔・不潔の区別の徹底・再周知をスタッフ間で行い今後は無いように致します。
この度はお忙しい中口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございました。
今年もあと残りわずかとなって参りましたが、来年からもホテルルートイン草津栗東を宜しくお願い致します。
お客様にとって良い新年が迎えられますよう心よりお祈り申し上げ、またお会いできる日を楽しみにしております。
返信日:2024/12/27
投稿日:2024/12/25
またもや安定のルートイン栗東さんへ。まあ朝までよく眠れて。翌日は納品先から一気に東京へ帰れるほど。ゆっくり出来ます。来年こそは敷地内の居酒屋さん焼肉屋さんに行こうと思います。インターからも極近なので。トラック乗りとして助かっています。前に大きなパチンコ屋さんが有り、ローソンもありますよ。仕事の都合で泊まる方が多いのかなぁ。
この度は数あるホテルの中からホテルルートイン草津栗東を選んでいただき誠にありがとうございます。
またいつもルートイングループをご利用いただき感謝申し上げます。
当館は栗東ICに近いため大阪方面・東京方面共にアクセスしやすく、お仕事、旅行ともにたくさんのお客様にご利用いただいております。
ご滞在中、お仕事の疲れを癒すことはできましたでしょうか。
当ホテル自慢の大浴場にはラジウム温浴剤が溶かされており、腰痛・肩こり・疲労回復に効果があるとされております。
広々とした空間でゆったり疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
また来年もお会いできますことを心より楽しみにしております。
ホテルルートイン草津栗東 滝野
返信日:2024/12/26