宿・ホテル予約 >  北海道 >  帯広・十勝 >  帯広・十勝川 >  ホテルエリアワン帯広(HOTEL AREAONE) >

クチコミ・評価

 >  お風呂以外は満足 - ホテルエリアワン帯広(HOTEL AREAONE)

帯広駅から徒歩11分 帯広繁華街まで徒歩7分

ホテルエリアワン帯広(HOTEL AREAONE)のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

女性/40代 子連れ旅行

みかさんさん

2014年8月宿泊
☆ 早 割 14 ☆2週間前までの予約でお得!〜自慢の朝食ビュッフェ付〜★駐車場1室1台無料★
トリプル 朝のみ

お風呂以外は満足

初めて利用しました
少ない予算で探していたので、あまり期待はしていませんでしたが改装して間もないとのことで予約しました。部屋は広く綺麗でした。朝食は雑穀のお粥があって美味しかったです
ただ、お風呂が古くて無駄に広く塩素のような匂いと湯船の床がぶよぶよして落ち着かなかったです。
コストを考えるとこんな感じかな?って思います。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL AREAONE)からの返信

みかさん様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回は、勝手ではございましたが、グレードアップということで一回り広いお部屋をご案内させて頂きました。ぜひおくつろぎ頂きたいと願っての事でしたが、お風呂についてはご不快な思いをさせてしまったようで、大変心苦しく思っております。
そんな中、朝食に関してはお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
今後もすべての面でご満足頂ける様、改善に努めさせていただく所存でございます。
また機会がございましたら、お越し頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 北川

返信日:2014/8/22

ホテルエリアワン帯広(HOTEL AREAONE)

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

ホテルエリアワン帯広(HOTEL AREAONE)のクチコミ一覧に戻る