宿・ホテル予約 >  北海道 >  帯広・十勝 >  帯広・十勝川 >  ホテルエリアワン帯広(HOTEL AREAONE) >

 >  ちょっとガッカリ - ホテルエリアワン帯広(HOTEL AREAONE)

帯広駅から徒歩11分 帯広繁華街まで徒歩7分

ホテルエリアワン帯広(HOTEL AREAONE)のクチコミ・評価

旅人さん

2020年10月宿泊
☆早 割 7☆1週間前までの予約でお得に宿泊!★駐車場1室1台無料★

ちょっとガッカリ

ツーリングで利用しました。
いつも帯広での定宿にしています。
部屋が広くて気に入っています。ただ今回はいつもより狭い部屋だったような気がします。
水回りが給湯の水圧は問題ないのに水の水圧は低かったです。半分くらいでした。
そして何より部屋が臭った。何の匂いかわからなかったが臭かったです。今までこんな事はなかったので残念です。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL AREAONE)からの返信

旅人様
いつも当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また、お部屋の臭い、水圧に関しましてご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今後お客様のご意見を参考に早急に改善及び対応して参りたいと思っております。
これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
お気づきの点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2021/1/13

ホテルエリアワン帯広(HOTEL AREAONE)

ホテルエリアワン帯広(HOTEL AREAONE)のクチコミ一覧に戻る