宿・ホテル予約 > 宮崎県 > 宮崎・青島・日南 > 宮崎・青島・シーガイア >

HOTEL AZ 宮崎田野店の口コミ・評判

エリア:  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  宮崎・青島・シーガイア

田野ICから5分☆朝食・駐車場無料!清武総合運動公園まで約15分!

宮崎自動車道『田野IC』より車で約3分

HOTEL AZ 宮崎田野店のクチコミ・評価

• KE-さん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/07/07

一人旅で宿泊

部屋は普通でしたが、朝食がついてこの値段なら一人で宿泊するのであれば問題なし。
近辺にあまり店がなく少し残念。

【2021年06月宿泊  その他】

【宿泊プラン】スタンダードプラン ★朝食無料・駐車場無料・インターネット接続無料★

• 返信日:2021/07/08

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。ご満足いただけた様で何よりです。
今後共お客様にご満足いただける様スタッフ一同努めて参ります。
                            ホテルAZ 宮崎田野店スタッフ一同

• shinさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/05/19

宿泊して良かったです。

宮崎出張で宿泊しました。
部は清潔感も有り、食事は朝夕食セットで大変美味しく頂けました。
気になる所は、シャワーの水側の出が少なかった位です。お湯側は沢山出ました。
また、出張時はリピート宿泊したいと思います。

【2021年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】夕食付スタンダードプラン ★朝食・駐車場無料・インターネット接続無料★

シングル 朝・夕

• 返信日:2021/05/20

shin様
昨日は当ホテルをご利用いただき
誠に有難うございました。
ご指摘いただきました水圧の件
早速調整させていただきました。
例年のこの月は温かく宮崎らしい暖かさですが
今年は早目の梅雨入りで雨の日が続いています。
次回ご利用の時は、雨で無く
カラッと晴れた、南国らしい宮崎も楽しんでいただけたら。
と、スタッフ一同願っております。
shin様のまたのご来館をお待ち致しております。
        宮崎田野店 相良

接客対応がすばらしかったです。
親切に詳しく教えていただきました。

【2021年02月宿泊  一人旅】

• ホテルAZ宮崎田野店からの返信

• 返信日:2021/03/24

みーたんさんへ
 この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。
 お客様に快適にお過ごし頂ける様、勉強の毎日です。
 みーたんさんのお褒めのお言葉を糧にして、更に努力を重ねて参ります。
 又のご利用をお待ち致しております。
                              フロント 野田

秋の九州ツーリング

フェリー利用で志布志に。佐多岬などを回って宿泊。インターから直ぐで翌日の移動を考えると市街よりも利便性が高い。いつものAZの水準で安く、清潔で一人旅でも使いやすい。朝夕ともにビュッフェだったがシンプルだが十分な内容。コストパフォーマンスに満足できる。最近関東にも出店しているようだが期待している。

【2020年11月宿泊  一人旅】

その他 朝・夕

• 返信日:2020/12/07

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂き感謝申し上げます。お客様がお気軽にご利用頂ける様、更に努力してまいります。またのご来店をお待ちしております。 フロント 野田

出張で宿泊しました。

出張で宿泊しました。繁華街から少し離れた場所にあり、ショッピングや飲食店には便利が悪い。ゆっくり来て、ゆっくり休むにはいいかもしれない?

【2020年11月宿泊  出張】

シングル 朝・夕

• 返信日:2020/11/11

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。利便性ではご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが、従業員一同お客様にご満足いただける様尽力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。またのご利用心よりお待ち申し上げます。
                             ホテルAZ宮崎田野店 スタッフ一同

HOTEL AZ 宮崎田野店

従業員さんがいい

約一カ月間3人で宿泊しましたが、夏の時期は氷を持してくれたり、おかえりなさいと声をかけてくれ、楽しい一か月でした。

【2020年08月宿泊  出張】

その他 朝・夕

• 返信日:2020/10/13

ハヤカワ様
ご投稿有難うございます。
この度は、当店にご宿泊して頂き誠に有難うございました。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか?少しでも皆様に心地よい場を提供出来ていたなら幸いです。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
フロント 長野

HOTEL AZ 宮崎田野店