宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > お台場・汐留・竹芝 >

ホテルトラスティ東京ベイサイドの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  お台場・汐留・竹芝

☆隠れ家ホテル☆東京ビッグサイトもお台場も徒歩圏内

りんかい線国際展示場駅徒歩10分/ゆりかもめ東京ビッグサイト駅徒歩5分(無料送迎あり/詳細はホテルHPへ)

ホテルトラスティ東京ベイサイドのクチコミ・評判

亜古也さん

良いホテルでした

ZeppTokyoでのライブのため宿泊しました
フロントの対応も良く、ホテル自体も綺麗で部屋も広め、箱までの距離も近くて良かったです
同じところでライブの際は、また泊まりたいと思いました

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2泊以上でお得にステイ】連泊お得プラン♪ セミダブル 食事なし

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊頂き、
誠に有難うございます。
亜古也様より施設やサービスに関し
お褒めのお言葉を賜る事が出来、
スタッフ一同大変光栄でございます。
次回以降のお帰りの際はこの度より
一層ご満足頂きたく存じますので
どのような些細な事でも私共でお役に立てる事が
ございましたらお聞かせ下さい。
またのお帰りをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

せっちゃんさん

落ち着いて過ごせる

娘の結婚式の前泊で高齢の母と。足と弱視の母の為、駐車場の利用を前々日にメールしましたが夜中だった為、前日で電話で確認。丁寧に対応して下さいました。挙式時間が午後の為、元々12時までの予約でしたがアンケート提出により1時間延長サービスあり、とても助かりました。バス、トイレが広く浴槽は足を伸ばせてゆったりでした。弱視の母には部屋が暗く感じたようですが、カーテンを全開しても向かいに建物が無いので大丈夫でした。2階でしたが窓の所に枯れた草がいっぱいなのが残念でした。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】東日本大震災孤児遺児応援キャンペーン〜9年目の応援〜お部屋のみプラン ツイン 食事なし

ホテルトラスティ東京ベイサイドからの返信

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご結婚式でのご利用との事、重ねて御礼申し上げます。当館へのコメントもありがたく
拝読いたしました。お母様にとってはご不便おかけする部分もあり、申し訳ございませんでした。
チェックアウトの延長など、今後もお客様にとって喜んでいただけるようなサービスを心がけて
参ります。せっちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

maiさん

ZeppTokyoでのライブ時に利用

広くてキレイで申し分なかったです。
特にトイレとお風呂が一人部屋にしては他のホテルより広く、使いやすかったです。
フロントの方の対応もすごく良かったです。
zeppまで歩きで少しかかるけど、徒歩圏内でこのコスパならぜひまた利用したいです。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スマートステイ【素泊まり】 シングル 食事なし

ホテルトラスティ東京ベイサイドからの返信

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではお寛ぎ頂くことが出来たようで幸いでございます。
浴室が使い易いとのお言葉まで賜ることが出来、大変光栄でございます。
お近くのイベントなどがありましたらよろしければまたご利用くださいませ。
mai様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kenbo-さん

少し残念。

リゾートトラストのホテルと言うことで、良く利用するエクシブのイメージでいたのがダメでした。
値段なりと言われれば仕方ないと思う事にしました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【特定日限定】今だけお得にSTAY〜朝食&駐車場付〜 トリプル 朝のみ

kenbo-様
この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながらkenbo-様のご期待に添えないご滞在となってしまった事を深くお詫び申し上げます。誠に勝手ではございますが次回以降もお戻り頂きたく存じますので挽回の機会をお与え頂きます様お願い申し上げます。
その他、お気づきの点やご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。kenbo-様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひろさん

子供連れにもおすすめ

接客がとても良くチェックイン、アウトもとても手際がよくよかった。また子供連れにも優しく対応していただけた。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF 宿泊するなら朝食とらなきゃ【Breakfast&Stay】 トリプル 朝のみ

ひろ様
この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応に関しお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。これからもお子様連れのお客様でもご安心してご宿泊いただけるように努めて参ります。ひろ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆうさん

駅からはかなり歩きます

駅からすぐかと思ったらかなりの距離を歩くことになりました。
体力が無いと結構キツいし夜に人気の無い街をしばらく歩くことになって女一人だったので本当に怖かったです。
公式サイトの地図もGoogleマップをそのまま載せているだけだったので土地勘が無いとどこにあるかもよく分かりませんでした。
フロントの接客も愛想が無くて微妙です。ずっとフロントの女性相手に雑談をしている男性の後ろに並んでたのに暇そうなもう一人のフロントがこちらにどうぞとも言わない。やっと空いたと思ったら違う客に割り込みをされたのにこちらのお客さんが先とも言ってもくれなかったし何も対応をしてくれませんでした。
早く着きすぎたので先に料金だけ払って観光をしてから戻ってチェックインしたのですがその時に税金分の100円をさっき取り忘れていたと100円取られたのも不愉快でした。
ホテル側のミスなのにこれも特に何のお詫びもありませんでした。
それからお風呂に髪の毛が張り付いていたのも気になりました。
潔癖な方でもないのですが髪の毛は流石に気持ち悪いです。
文句ばかり書いてしまいましたが部屋はよく見ると古いですがとてもおしゃれだったしベッドも大きくて寝やすかったです。
ルームサービスもすぐに来たし量も多くてとても美味しかったです(値段はそれなりでしたが)

【2020年02月宿泊  出張】

ホテルトラスティ東京ベイサイドからの返信

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、滞在に関してのご感想もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応と浴槽に髪の毛が残っていた件につきまして、
ご出張でご多忙の所、気分を台無しにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、道中不安な気持ちのまま、なにもおもてなしが出来ずに申し訳ございませんでした。
対応したスタッフそして全スタッフに再度教育を行い、改善いたします。
また、清掃に関しても清掃係に報告し、清掃方法について見直し、細かいところまでのお掃除を再度徹底して参ります。
ゆう様に次回ご来館いただける機会をいただけた際は、今一度スタッフ一同心からおもてなしをさせていただきたいと存じます。
最後になりますが、当館は朝と夜に国際展示場駅や東京ビックサイト駅へのシャトルバスを運行させていただいております。夜は18:00から最終便は22:30、朝は8:00から20分間隔にて順次運行しております。よろしければ次回ご利用いただけたらと存じます。
ご投稿ありがとうございました。

ナオトさん

キレイなお部屋

キレイなお部屋でしたが若干狭かった。レイトチェックアウトで12時まで部屋にいれたのが良かった。バスも充実しており活用させていただきました。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2泊以上でお得にステイ】連泊お得プラン♪ シングル 食事なし

ナオト様。
この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回お泊りいただいたものよりお広めのお部屋もご用意がございますので、ご入用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。またナオト様にお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

ひぐもんさん

コスパがいいとは言えない

コミックマーケットの前日に宿泊。
値段が若干高く感じるが、サービス全般は不満はない。
コミケでもなければ、敢えてここに泊まる理由が見当たらない。
コンビニも周辺商業施設からも遠いからね。

【2019年12月宿泊  一人旅】

ホテルトラスティ東京ベイサイドからの返信

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
またコミケでのご利用とのこと、重ねて御礼申し上げます。
ひぐもん様には、他のご利用目的であってもまた来たいと思っていただけるよう、
スタッフ一同、改めてお客様からのご要望に耳を傾け、心をこめておもてなし
いたす所存でございます。
ひぐもん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

よっしーさん

すばらしい

今回利用したのは1泊でしたが、全ての面において文句無しです。
部屋には大きな鏡もあり、お風呂も清潔感がありとても満足いたしました。廊下も上品な雰囲気でした。
朝食も美味しくいただきました。
また利用させていただきたいです。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【冬得】ベイサイドウィンターSALE【焼きたてクロワッサンが人気の朝食ブッフェ&レイトアウト付】 ダブル 朝のみ

ホテルトラスティ東京ベイサイドからの返信

お客様には、私共のコンセプトをご体感いただき、お気に召して頂けたご様子で、
スタッフ一同誠に光栄でございます。
また、ご朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じ上げます。

ジュジュさん

かなり良かった

チェックインには待ちましたが、部屋も綺麗でしたし、朝ご飯が、かなり美味しくいただけました。また利用したいと思いました。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF 宿泊するなら朝食とらなきゃ【Breakfast&Stay】 セミダブル 朝のみ

ホテルトラスティ東京ベイサイドからの返信

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
チェックインの際、お時間をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
スタッフ間で即座に共有し、以後改善に努めさせて頂きます。
反対に、お部屋やご朝食に関しましてはお褒めの言葉をいただくことができ、
大変喜ばしく存じます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

やすおさん

朝食最高です

2回目の利用です。前回朝食が大変美味しかったので再度利用することにしました。やはり朝食バイキングが美味しい!!また、利用したい宿の一つです。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【冬得】ベイサイドウィンターSALE【焼きたてクロワッサンが人気の朝食ブッフェ&レイトアウト付】 シングル 朝のみ

ホテルトラスティ東京ベイサイドからの返信

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在でも、お客様にご朝食に対しお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同誠に光栄でございます。

Tabさん

他に選択肢がない

出張で使ったけど他に選択肢がなかったのでトラスティーにしました。
コスパは高いと言えないが部屋はまあまあきれいです。
朝飯はあんまり美味しくないので次回からは抜きにします

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】宿泊するなら朝食とらなきゃ!【Breakfast&Stay】 シングル 朝のみ

ホテルトラスティ東京ベイサイドからの返信

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お仕事にでご利用とのことも重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃に関しまして、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
ご朝食に関しましても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
しかしながらお口に合わなかったご様子で、誠に申し訳ございませんでした。
季節に応じてメニューも変えておりますので、もし次回ご利用いただける機会がございましたら、
その際の朝食メニューも合せてご紹介させていただければと思います。
Tab様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぱーたんさん

イベント参加

青山でのイベント参加に行くために東京まで行って、その後色々回ったあとにホテルに行きました。夏にもお台場に行った際、利用して気に入ったのでまた利用しました。相変わらずにホテルマン達の接客態度は素晴らしく良く安心して泊まれました。ただ、チェックインの仕方が以前と変わっていたので、よくわからなかった為に教えてもらいながらなんとか出来ました。全体的にはとても良いホテルだと思うので、次の機会も利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【新春】お正月は24時間のんびりステイ ツイン 朝のみ

ぱーたん様
この度は、ホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ぱーたん様におかれましては、再度のご来館との事、大変喜ばしくいただいたコメントを
拝見いたしておりました。特に私たちの対応に関して安心感を持ってくださったことが
何より嬉しいお言葉でございました。ルームキーに至っては、カードキーを導入致しました。
また自動精算機も導入したことで少なからず困惑されたかもしれません。私たちのお客様への
対応も機械に負けることなく、今後一層の事尽力いたす所存でございます。
ぱーたん様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

みんさん

釣り場へ近いのが選んだ理由

部屋が狭いのが難点ですが概ね満足してます。
いつもリーズナブルな価格で助かります。
また利用します。

【宿泊プラン】スマートステイ【素泊まり】 ダブル 食事なし

みん様
お褒めのお言葉と高評価をいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しましては、ご滞在中は少し窮屈だったかと思います。申し訳ございません。
当館は、ニューヨークモダンや隠れ家的であることをモチーフとしております。
みん様におかれましては、その点も含めて今後ともお引き立ていただけますと幸いでございます。
みん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゆーじさん

出張にて利用

初めて利用しましたが、部屋は良かったです。それなりに支払っている妥当さはあるものの清潔感はありました。
一方で、翌日の朝に借りていたスマホの充電器を返す際にフロントの呼び鈴を鳴らすと、面倒な顔をした女性スタッフに充電器だけを受け取られ、精算は後ろの機械でお願いしますと、ご利用ありがとうございましたと言う声もかけて頂けず残念な感じでした。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】“直前割”でお得にSTAY!! シングル 食事なし

ゆーじ様
お部屋の清潔さに関してお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
しかしながら、充電器をご返却いただいた際に私どもの対応により残念な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。本来であれば、お客様にとって気持ちの良い接客をすることが
私どもの務めでありま。スタッフ全員がお客様お一人お一人と真摯に向き合うことを
肝に銘じて、即日改善を計ってまいります。ゆーじ様にまたお越しいただける機械に恵まれましたら幸いでございます。スタッフ一同ゆーじ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

SBKさん

三連泊の二日目に利用

今回は二度目の宿泊です
駐車場も大きくて、利用しやすいです
ホテルも都会的で良かったです

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】宿泊するなら朝食とらなきゃ!【Breakfast&Stay】 ツイン 朝のみ

ホテルトラスティ東京ベイサイドからの返信

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
駐車場に対してのお褒めのお言葉大変光栄でございます。

マサさん

お台場!!

仕事の関係で急遽利用させて頂いたのですが、値段もリーズナブルで部屋も綺麗で快適に過ごさせて頂きました!!少し歩けば飲食店も多かったのでまったく不便ではありませんでした!!
また利用したいと思います!!

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スマートステイ【素泊まり】 セミダブル 食事なし

ホテルトラスティ東京ベイサイドからの返信

今回のご宿泊ではご満足頂く事ができましたようで
お褒めのお言葉賜る事ができ大変光栄でございます。
ぜひ、またお近くで御用がある際にはご利用いただけたらと思います。

今ちゃんさん

料金以上の満足感

当初は1泊の予定でしたが2泊しました。
<満足>
・立地
静かなエリアで台場エリアへも頑張れば歩いていけました。
色んな景色見れるから時間に余裕あれば歩いていくのが良いと思います。
・部屋
清掃もきれいで何も不満はありませんでした。
シャワー水圧も強くて良かったです。
ただテレビサイズはちょっと小さいなと思いました。
<普通>
・朝食
少しメインのおかず種類が少ないなと思いましたが、満腹になるまでに全て食べれるわけではないので、特に不満はありません。
ヘルシーなメニューが多かった印象があります。
・眺望
建物の高さも低いので窓からの眺望は期待しないで下さい。
<ちょっと残念>
・スタッフ対応
全体的にスタッフの方に笑顔が無く愛想は良くありませんでしたが、不快になるレベルではありませんでした。
落ち着いたホテルイメージを出すために、あえてそうしてるのかな…。
以上
一番印象に残っているのが、建物や部屋の作りが落ち着いて高級でした。
リゾート展開しているリゾートトラスト社が運営してるので、そのノウハウなのかなと思いました。
総合的には支払料金以上の満足でした。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【新春】お正月は24時間のんびりステイ シングル 朝のみ

今ちゃん様
この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今ちゃん様より頂きましたお褒めのお言葉をスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。しかしながらスタッフの対応に関しまして残念なお気持ちを残すご滞在になってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様からのご意見をスタッフで共有し、より一層気持ちよくご宿泊いただけるよう心のこもったおもてなしに取り組んで参りますのでこの他お気づきの点やご要望などございましたらいつでもお申し付けくださいませ。今ちゃん様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

てーらーさん

お台場観光!

ホテルマンの接客がとても丁寧でした!ありがとうございました〜
お部屋もオシャレで部屋から噴水が見えた!
また利用させていただきます!年越しそばサービスありがとうございます!

ホテルトラスティ東京ベイサイドからの返信

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドへのご宿泊誠にありがとうございます。
今回はお正月という特別な日にご利用頂け、
さらにお褒めのお言葉までいただくことができ、大変光栄でございます。
ご滞在はごゆっくりと出来ましたでしょうか。
よろしければてーらー様がまたお越し頂ける事を願っております。

かとぅ〜さん

友達との旅行におすすめ

部屋内は落ち着ける空間で居心地が良かった。
フロントでのスタッフ対応もよく、気分よく話すことが出来た。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【2泊以上でお得にステイ】連泊お得プラン♪ ダブル 食事なし

ホテルトラスティ東京ベイサイドからの返信

ご滞在中、ご満足いただけたご様子が伺えて、大変喜ばしく拝読いたしました。
またスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館では、館内にラウンジを設けており、朝食には大変好評を頂いております。
季節に応じてメニューも新しくしておりますので、飽きの来ない優しい味に定評があります。
次回ご来館いただけた際には、是非朝食もご検討くださいませ。

かずさん

広い浴槽が良かった

2日間のディズニーリゾートに行くために利用しました。
チェックインが遅くなりましたが丁寧な対応をして頂きました。
部屋もベッドもそれと浴槽が広く足も十分に伸ばせるのが良かった。
また、機会があれば、是非、利用したい。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【新春】お正月は24時間のんびりステイ ダブル 朝のみ

ホテルトラスティ東京ベイサイドからの返信

また、素敵なコメントに高評価と、重ねてお礼申し上げます。
ディズニーリゾートはお楽しみいただけましたか?素敵な思い出の一部に当館での出来事が
含まれておりましたら光栄なことでございます。
設備面でもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当館からは最寄の駅へ送迎バスも運行しておりますので、次回ご利用になられた際は、
是非ご利用くださいませ。

ひめちゃんさん

エコには協力しますが…

2連泊で、エコに協力してもらえる方はシーツそのままにメイキングしますにもちろん協力しましたが…シーツはキレイなのに替ええあったのに、ゴミはそのまま。買い物袋にまとめていたので、解りやすかったハズですが、ゴミはチェックアウト後しか捨ててもらえないの?とちょっとショック。部屋飲みをしているので、それなりにゴミは出ます。シーツはイイから!せめてゴミを片付けて欲しかった。疲れて帰って来て、余計にドッと疲れた感じ。
接客は可もなく不可もなく。今までお泊まりしたホテルの中では愛想も中程度。事務的かなぁ…ただ、ハイクラスの接客ではないと感じました。

ホテルトラスティ東京ベイサイドからの返信

滞在中の清掃に関して、エコにご協力いただきありがとうございます。また、お部屋のゴミが
そのままにしいたことについては、もっとお客様のことを考え一歩先をいくサービスを提供
すべきところ、マニュアルどおりの作業となっておりましたこと、深く反省いたしております。
せめて接客で挽回を図りたかったところでございますが、こちらも事務的な印象を与えて
しまいましたこと、悔やまれてなりません。これを機に今一度スタッフの意識を改めと共に、
お客様にもし次回お越し頂ける機会をいただけましたら、スタッフ一同心をこめて
おもてなし致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

マヨタコさん

東京観光

夫婦、5歳の娘で二泊しました。場所的には近くに駅2つ、水上バス等があり東京観光の拠点としては便利でした。以前、大阪のホテルトラスティを利用した際にとても良かったので、この宿に決めたのですが、とにかく部屋が狭く3人で荷物を置くと、いる場所がない感じでした。他は満足だったので部屋の広さだけが残念でした。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【2泊以上でお得にステイ】連泊お得プラン♪(朝食付き) ダブル 朝のみ

ホテルトラスティ東京ベイサイドからの返信

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドをご利用くださり、誠にありがとうございます。
立地や接客への好評価、大変嬉しく拝読しておりました。
しかし、お部屋の広さが十分ではなく、お客様にはご不便をお掛けしました事を
お詫びいたします。当館はニューヨークモダンをコンセプトとしております。
お広いお部屋もスタンダードツイン、スーペリアツイン、スイートとご用意しておりますので、
もし次回ご利用いただける機会がございましたら、そちらもご検討いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

かなさん

従業員の方の応対が良かった

10周年記念に泊まらせて頂きました。
当日、チェックインのときに、安価でスイートルームに泊まらせて頂けるということでしてもらいました。とても素晴らしいお部屋でした。
ホテルの方からもメッセージカードを頂けてとても良い記念になりました。
また機会がありましたら、是非よろしくおねがいします。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【日曜日・月曜日限定特別セール】喫煙室確約☆お部屋タイプはお任せプラン(3大特典つき) その他 朝のみ

かな様
この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。かな様よりたくさんのお褒めのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。お客様にご満足いただけることがホテルとして至上の喜びでございます。今回のご滞在のように今後お越しいただいた際にも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同尽力いたします。かな様の次回のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

ゆうこさん

満足

お台場から少し離れていましたがきれいで狭くなく良かったです。スタッフも感じが良かった。希望通り、空気清浄機も置いてあったので助かりました。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】“直前割”でお得にSTAY!! ツイン 食事なし

ゆうこ様
この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ゆうこ様に快適にお過ごし頂けたご様子が伺えスタッフ一同光栄でございます。今後もより皆様に愛されるホテルづくりに邁進してまいりますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。ゆうこ様にまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

もんちゃんさん

静かでゆったり過ごすのに最適

受付の雰囲気もいいし、部屋も適温で加湿器も置いてあったので
安心して過ごせました!!
壁も厚いのか隣の部屋の音も聞こえなくてよかった!
また利用したいと思います!
ふたりで1万円くらいだし、素泊まりでこのクオリティ最高です!

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】スマートステイ【素泊まり】 ダブル 食事なし

もんちゃん様
この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。またお台場方面へお越しの際は是非当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。ご宿泊に関しまして何かご要望やお気づきの点等がございましたら、
いつでもお申し付け下さいませ。もんちゃん様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひろさん

カップルにおすすめ

大雨の日でしたが、近くまで送迎あって助かりました。
朝食も美味しくいただきました。
また、機会があれば利用したいです。

ひろ様
この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変光栄でございます。何度お召し上がりいただいても飽きないよう季節によって内容を変更してご提供しておりますので、次回ご来館時にもまたご賞味いただければ幸いでございます。次回ご来館いただいた際もごゆっくりお過ごしいただきたく存じますので、ご要望などございましたらなんなりとお聞かせくださいませ。ひろ様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tohruさん

接客と清掃に問題を感じます

まず、通されたお部屋は綺麗でしたが、異臭がしました。古い歯科の消毒のような燻製のような明かな異臭です。私の体質には合わなく気分が悪くなりました。ホテルの方はすぐに来てくださいましたが、受付時にツインに空きがあるので3000円でグレードupしないか聞かれた後だというのに、満室なので空気清浄機での対応で良いか聞かれ、夜遅かったのもあり、それで臭いが消えない場合ここで就寝するのは無理だと考えていたところ、とりあえず空き状況を確認して来ると言われてお願いし、空きがあったので代えていただきました。新しいお部屋にはアメニティや備品が1人分しかなかったこと以外不満はありません。
ホテルの距離的には、臨海線の駅から徒歩15分以上、青海会場には徒歩圏内とのことですが、そちらも15分以上かかるとのことで想定より遠かったのも少し辛かったです。タクシーを利用しようと判断し、御親切にタクシーを呼んでいただきましたが、田舎者なので、タクシーの予約料金が発生することを理解しておらず、最後の最後に撃沈しました。旅行者にタクシーの予約を頼まれた際には、是非予約料金の説明をして戴けると助かる方もいらっしゃると思います。
正直、一般市民にはややお高めの宿泊料金でしたので、モヤっとした気分になりました。

ホテルトラスティ東京ベイサイドからの返信

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながらtohru様には、ご滞在の客室に関し、ご満足いただける客室をご用意できず大変申し訳ございませんでした。また私共のタクシーの予約料金に関しご案内不足でご迷惑をおかけした事を併せてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。tohru様より頂きましたお言葉を真摯に受け止めご到着からご出発まで気持ちよくお過し頂けるようスタッフ全員で改善に努めて参ります。誠に勝手ではございますが
次回お戻り頂ける際にはごゆっくりご寛ぎ頂きたく存じますのでその他ご意見等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。tohru様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

すっぱまんさん

ロケーション最高

ビッグサイトでのイベントに出張があり、宿泊しました。シングルで予約していたにも関わらず空室あり、無料でツインに変更いただき感謝です。
部屋からは夜景もよく見え、仕事するのが勿体ないぐらいでした。
ホテルには何の文句もなしです。
場所柄飲食店のラストオーダーが都心よりかなり早く、2100くらいにはコンビニと数件の居酒屋のみが営業していた点はビックリしました。

【2019年11月宿泊  出張】

ホテルトラスティ東京ベイサイドからの返信

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。「ホテルには何の文句もなしです」とすっぱまん様よりこれ以上ないほどのお褒めのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。今回のご滞在のように今後お越しいただいた際にも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同尽力いたします。すっぱまん様の次回のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

ゆーさん

普通は普通でした。

部屋については結露があり。
お風呂の匂いが気になりました…
でもモーニングは美味しかったです。
部屋着にズボンが欲しかったです。
アメニティもなんかものたりなかったような。でもスタッフさんはいい方でした。部屋のカーペットが汚れていました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】“直前割”でお得にSTAY*朝食付!! ダブル 朝のみ

ホテルトラスティ東京ベイサイドからの返信

お部屋の清掃面に関しましてご不快の念をお掛けいたしました事お詫び申し上げます。汚れの目立つ部分を入念にケアし、次回お戻り頂けた際には全てにおいてご満足頂けるよう精進して参ります。ゆー様にまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。