宿番号:384644
甲州牛の宿 石和温泉 石和常磐ホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
※投稿日順に表示
日本の夏、節電の夏・・・ズラした夏休みはもう常識! 前倒し旅行におすすめのプランです。 早めの夏休みはゆっくり近場でいかがでしょうか 期間限定のSPプランで石和温泉を満喫して下さい。 ...
女子会にぴったりのプランです。 日頃の疲れた身体をリフレッシュして、食べて飲んで♪ ゆっくりおしゃべりを楽しんで、親睦を深めてみては? 観光やお買い物をゆっくり楽しんだあと、チェックイン。 温泉に浸か...
◆甲州麦芽ビーフ◆ 甲州で一番の牛を生産する組合が県産のウイスキー粕やビール粕を飼料として与えた 品質の高い牛肉です。(甲州牛とは異なります) ◆ワイントン◆ 山梨県塩山市のワイントン生産組合が丹精込め...
☆☆☆☆お得な8畳和室にご宿泊の基本プラン☆☆☆☆ 【夕食/漁火会席】 ■牛すき焼き ■あわびの踊り焼き ■ずわい蟹 の山海の3大味覚が味わえる 〜21時からロビーで自家製あずきほうとう鍋をサービス〜...
〜〜6/30までの春の味覚〜〜 ■ズワイ蟹 ■特選牛のはりはり鍋 ■ジャンボ海老フライ ■ほたてのかやき味噌 など全12品。 料理長がすすめる素材と料理をすべて味わえる会席。 【お風呂】 ■檜造りの趣あ...
【5月31日までの春の特別プラン】 ■特選牛をあなたのお好きな召し上がり方で楽しめる 焼いても、しゃぶしゃぶしてもOK! 『焼きしゃぶ』でお召し上がりください。 〜21時〜22時までロビーでお夜食のサー...
〜記念日におすすめの特別プラン〜 お部屋で優雅なひと時、食事で贅沢を満喫できるうれしい特典つき (1)夕食は個室または、お食事処にて (2)甲州ワイン(フルボトル)を2名に1本サービス (3)お休みフル...
〜恋人・ご夫婦、お二人でのんびり温泉で寛ぐ〜 とっておきのひと時を演出する3つの特典付き (1)夕食時グラスワインをサービス (2)ゆっくりチェックアウト11時 (3)モーニングコーヒーサービス 【夕...
〜〜5/31までの春の味覚〜〜 ■味噌ちゃんこ鍋 ■特選牛ステーキ ■ジャンボ海老フライ ■ローストビーフサラダ など全12品。山海の味覚満載の会席をご用意 【お風呂】 ■檜造りの趣ある露天風呂(男女各...
★★★<<新春スペシャル>>★★★石和常磐ホテルのオリジナル「山海の幸ちゃんこ鍋」★★★お得なモニター期間:1月9日〜13日は2名1室以上で、<<おひとり様7,000円>>★★★ 寒い冬を暖かく過ごすならやっ...
★★石和常磐ホテル人気No1★★<<特選牛ステーキ>>★<<真鱈のちり鍋>>★<<カニ釜めし>>★★★旬を味わう料理と地を楽しむお料理が勢ぞろい♪美味しい料理にはうまい酒もよく合います♪ 夕食:冬の豊...
★★★<<<鮑踊り焼き>>★<<ズワイガニ>>★<<特選牛のすき焼き>>★★豪華な食材を楽しめる『冬の三大味覚』★★素材そのものと旨みをたっぷり楽しめる贅沢会席★★★ 夕食:冬の「風雅」ご膳(お食事...
★★★期間限定で特別プライスのプラン登場★★★12月5日〜8日 12日〜15日19日〜22日★★★ なんと、2名1室おひとり様7,800円、3名以上だと、6,800円とちょ〜お買い得♪さあ!石和常磐ホテルでお得に温泉旅行を楽し...
★★★歳末大感謝祭★★★12月23日(祝日)と24日(土曜日)をお買い得にご奉仕♪★★ 休前日なのに平日の4名料金を2名様からOK!混雑が予想されるため、早めのご予約をお願いいたしますm(_ _)m 夕食:...
今年の石和常磐ホテルの食材で特徴的な「真鱈(まだら)」当館の板長佐野が自信を持って選んだ、今年の冬の食材です。 その中でもちり鍋はイチオシの調理法。ぜひお楽しみ下さい。 他にも人気の《ジャンボ海老フラ...
今年もやります年末年始謝恩プラン。今年の料理は地元の名産「ワイントン」を使った「焼きしゃぶ」&冬の味覚「鮭」を使った「ちゃんちゃん焼き」もご用意! しかも〆には「しらす御飯」付き! バランスのとれた冬...
★★★9月の日にち限定(14・15・16・20・21・22・26・28・29)★★★スペシャルプライスのプラン登場★★★なんと!2名1室以上で6,800円★★★このチャンスを逃さないで下さい。 夕食:料理長おまかせ膳(お食...
★★★9月13日限定!★★★スペシャル×2プライス★★★な・なんと!2名1室以上5800円の1泊2食★★★この日以外はやりませんので、お見逃しなく!!!★★★ 夕食:料理長おまかせ膳(お食事処) 朝食...
残暑お見舞い申し上げます! 今年の夏休みは分散型、遅めのお休みの方も多いかと思います。そんな皆さまに朗報。 夏休みの後半に突入! そこで、石和常磐ホテルでは8/16〜8/28まで残暑お見舞いで ...
味覚の秋に松茸を! 松茸を【釜飯】&【土瓶蒸し】でご用意! 香り豊かで季節を感じる味覚をお楽しみください。 ■お食事■ 一、前 菜 秋の前菜 栗など 一、吸い物 松茸の土瓶蒸し 一、造 り 鮪 目鯛...
ちょっとだけ夏が落ち着き、秋の旅行シーズンへ突入。 秋は【味覚の秋】・【紅葉の秋】・【芸術の秋】 【芸術の秋】には 山梨県立美術館はいかが? ミレーの美術館としても有名な山梨県立美術館。美術の教科書に...
食欲の秋 味覚の秋! やってきました【松茸】の季節 【松茸の釜飯】が付いたお得なプランが登場です。 地元の食材【ワイントン】を使った旬野菜蒸しも大人気! ■食事■ 夕食 レストランにて 風雅の膳 ...
夏休みのご家族旅行に最適プランです お子様が大好きなダンボールクラフトをご用意いたしました。 ○ティラノザウルス ○くわがた ○カブトムシ ○トリケラトプス ○プテラノドン ○ブラキオサウルス ...
石和常磐ホテルに夏の新しい料理が登場! そこで、新料理を多くの皆さまにご披露するために、 モニター期間として6月の日〜木曜日、4部屋限定で 通常4名6800円をなんと!2名1室でも6800円でご案内致します。 ...
【夏の味くらべ】 会席仕立ての夏味の膳「豊月」は味に深みを考えたお料理。 お膳を彩る「ワイントンのからみ鍋」は程よいからさが決め手、 芳醇な味の提供「ビーフシチュー」は食欲も増す一品。 御献...
【夏の味くらべ】 目に鮮やかな「真鯛」の姿造りと「旬のお造り」盛合せに夏の訪れを感じさせる「鱧(はも)そうめん」、お膳を飾りこむ特選牛の陶板焼きがお膳を引き立てます。 御献立 一、先 付 季...
【夏の味くらべ】 夏味覚の膳「風雅」は清流の香り「鮎の塩焼き」と大人も大喜び「ジャンボ海老フライ」がお膳を飾る。 最後の〆ご飯は夏を感じる「鰻の蒸しごはん」はお腹も満たされる。 御献立 一、先...
【常磐スペシャル】 梅雨到来!6月限定【最安値決定!】 お料理も清流鮎の塩焼きが美味!特産ワイントンと夏野菜のセイロ蒸しもオススメ。 御献立 一、先 付 季節のあしらい 一、洋 皿 ローストビーフと...