宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪ベイエリア > ユニバーサルシティ >

ジェイホッパーズ大阪ユニバーサルの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪ベイエリア >  ユニバーサルシティ

♪USJまで徒歩15分の好立地! ゲストハウス(ホステル)が誕生!

★USJへ徒歩圏★ JR安治川口(あじかわぐち)駅下車 徒歩5分♪

ジェイホッパーズ大阪ユニバーサルのクチコミ・評判

まりさん

スタッフさんが親切で、安心して泊まれました。

USJに行くために宿泊しました。
USJへのアクセスが良く、歩きでも行ける範囲なのが嬉しいです。歩くと途中にコンビニがあり便利でした。
客層は一人の方、外国人の方、ファミリーの方など様々でした。私は一人での利用でしたが、スタッフさんが気さくに話しかけてくれて、安心して過ごせました。
ひとつ、こればかりは運もありますが、同室の方の寝言?なのか、叫びに近い声が聞こえ…驚いてしましました。
全体としては、コスパの良さも含めて満足なので、また利用したいです。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】『ゲストハウス(ホステル)に泊まってみませんか?』 USJで満喫&国際交流もしましょう♪ その他 食事なし

ジェイホッパーズ大阪ユニバーサルからの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうごいます。
スタッフの対応に好評を頂きありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参る所存です。
また滞在中ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
よろしければ当館の受付にて耳栓を無料で配布しておりますので、次回お泊りの際は宜しければご利用くださいませ。
またのお越しをいつでもお待ちしております。

マロンさん

ぶらっと旅

初めての、ホステル利用で、少し不安でしたが、完全に個室になっており、プライベートも荷物も確保され満足でした。USJにも、徒歩圏内で、近くにコンビニや食堂も朝から空いており、何不自由なく過ごせました。次回もぜひ利用したいです。お世話になりました。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【コンサート&ライブ鑑賞でポイント10%】 ZEPP大阪ベイサイド&京セラドームに好アクセス♪  その他 食事なし

ジェイホッパーズ大阪ユニバーサルからの返信

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋の設備について、ご満足頂き大変嬉しく思います。仰る通り、当館はゲストハウスという形態ですが、ドミトリールームは個人のスペースが確保されており、安心して過ごせていただけるように配慮しております。周辺の施設についても、より楽しんで頂けるようにこれからも情報収集に勤しんで参ります。次回またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。ありがとうございました。

みわっちさん

受付の方が丁寧に対応して頂けました。

いつもユニバに行く度利用させてもらってます。
ユニバーサルシティから1駅なので歩いてでも行けなく無い距離ですし、受付の方が親切丁寧なので行く度利用させてもらってます。
ただ外国人の方もいるのでどうしてもシャワー室の使い方など何か不衛生に見えてしまってその点が残念かなと思います。
ただ1人でも全然気にせず泊まれるのでユニバ遊びに行く方や桜島のZeppにライブ行く方など近場なので利用おすすめします。

【2019年05月宿泊  一人旅】

ジェイホッパーズ大阪ユニバーサルからの返信

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
共用スペースの手入れが行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。見回りを徹底しできる限り清潔を保てるよう努力してまいります。
口コミのご投稿ありがとうございました。またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております!

ゆさん

未成年でも宿泊しやすい

私はまだ未成年ながらも旅行が大好きで、今回で2度目の利用なのですが、前回は去年利用しました。
何から何まで丁寧で1人でも来やすく、母からもここならと許しが出る程親子で絶賛しています。
「また来たい」と思える気持ちがとても楽しいです^_^

【2019年06月宿泊  一人旅】

ジェイホッパーズ大阪ユニバーサルからの返信

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございました。
ご投稿頂きましたように、高校生以上の未成年の方は所定の同意書に保護者様のご署名を頂ければ、ご宿泊頂けます。
保護者様をはじめ、ご本人もご安心してお泊り頂いているようで、非常に嬉しく思います。
今後も、安心感を感じて頂けるような店舗で、第二の家としてアットホームに感じて頂けるような接客を心がけて参ります。
また、関西方面にいらっしゃる際にお会いできることを楽しみにしています。

れいなさん

1人旅におすすめ☆

前回利用させていただいてよかったので、今回2回目でした。スタッフの方がとても気さくに話しかけてくださって、温かい雰囲気なのが好きです◎
連絡をしておけば夜遅くてもチェックインができるのでとても助かります!
部屋は1人ずつのスペースがきちんと確保されていて、スーツケースを広げられるくらいの広さもあります。ハンガーが2本あるのとコンセントが3つさせるようになっていたので、充電するものが多い私としてはとても助かりました!
水周りもきれいで快適です。
また利用させていただきます♪

【2019年05月宿泊  一人旅】

ジェイホッパーズ大阪ユニバーサルからの返信

この度は再び当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ゲストハウスならではの温かさを感じて頂くことができ、光栄に思います。
ご投稿頂きましたように、カーテン内で荷物を広げられるスペースが十分にございますので、ご安心頂けるのではないかと存じます。
水回りの清潔感に高評価を頂きありがとうございます。
今後も快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となって清掃業務にも取り組んで参ります。
またお会いできることを楽しみにしております。
この度は口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

いかさん

立地最高、壁は薄い

USJから近く、手頃な値段で泊まれます。
小さな子供が遊べるスペースがあり、子供はおもちゃで遊んで、楽しんでいました。親としても非常に助かりました。
個室利用でしたが、壁は薄く、隣の部屋の人のせきやアラーム音が聞こえるレベル。会話も普通よりちょっと大きな声なら内容も聞こえることでしょう。
細かいことは気にしない、寝るだけなら、アリな宿泊施設だと思いました。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】♪お子様歓迎♪ リーズナブルな素泊まり宿(バス・トイレ共用)♪ 【自炊キッチン】 【キッズスペース】 和洋室 食事なし

ジェイホッパーズ大阪ユニバーサルからの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。当館の構造上壁が薄く、周りの音に不快な思いをされたこと申し訳なく思います。受付にて無料で耳栓をお渡ししておりますので、またの機会にご利用の際はご検討ください。
貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

ユウキさん

ユニバに行くために利用

3泊させてもらいましたがスタッフの皆さんの対応も良くて とても快適に過ごせました。
最寄り駅からも近くてユニバーサルシティ駅の隣ということもあって、凄く便利でした。
食事はユニバーサルシティで済ませてきてたのでシャワーを浴びて、寝るだけでしたので私的には部屋は快適に過ごせて大満足でした。
また機会があったら利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  一人旅】

ジェイホッパーズ大阪ユニバーサルからの返信

この度はジェイホッパーズ大阪ユニバーサルを連泊ご利用頂きありがとうございました。
当館はユニバーサールスタジオジャパンから1駅という好立地に位置しており、大変多くの方々にご利用頂いております。スタッフ一同、アットホームな雰囲気作りを心掛けております。満足して頂けたようで何よりです。今後もより多くのお客様に安心して過ごして頂けるような宿作りをスタッフ一同励んで参ります。また大阪にお越しの際は当館をお選びいただければ幸いです。またのご利用をお待ちしております。

huさん

とても綺麗な宿でした

Zeppにライブを観に来たときに利用しました。今までドミトリー形式の宿にはライブの遠征の際に何度も泊まったことがあるのですが、こちらの宿は今まで利用したドミトリーの中で一番綺麗だったと思います。洗面台、トイレ、シャワールーム、寝室等々とても綺麗にされていて過ごしやすかったです。貴重品の保管スペースもあるので安心でした。
また、共用のキッチンがあり調理道具や食器も用意されていました。テイクフリーのサービスでお茶やコーヒーもあります。その中になぜかテキーラと芋焼酎があったのは旅の思い出になっています。
スタッフの方々には丁寧に親切に対応して頂きました。チェックイン時のスタッフさんがにこにこしていて、ここはいい宿だなあと思ったらその通りでした。
またZeppに来ることがあれば利用したいと思います。(ちなみにZeppまでは徒歩でも15分程度で行けます。ライブで利用する方はご参考までに。)

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【コンサート&ライブ鑑賞でポイント10%】 ZEPP大阪ベイサイド&京セラドームに好アクセス♪  シングル 食事なし

ジェイホッパーズ大阪ユニバーサルからの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。滞在をお楽しみいただけたようで私たちも大変嬉しく思います。これからも心地良くお泊り頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

まみーさん

気持ちよく利用できました

ZEPP大阪のライブの際にお世話になりました。
初めてドミトリーというところに宿泊したので、行くまではちょっと緊張していましたが、ベッド周りのスペースも広く、シャワー室、トイレ、洗面所の清潔感が素晴らしいと思いました。1Fのリビングやキッチンも気兼ねなく使うことができ料金もとてもリーズナブルでした。知らない人と同じ空間を共有することになるのでお互いにマナーや思いやりは必要だと思いますが、それを踏まえて利用できる人同士ならとても快適に過ごすことができると思います。キッチンを利用しての連泊も楽しそうです。機会があればぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

【2019年01月宿泊  一人旅】

ジェイホッパーズ大阪ユニバーサルからの返信

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
初めてのドミトリーでご不安な点もあったかと存じますが、ご満足いただけたようで嬉しく思っております。ベッド周辺のスペースは下段はもちろん、上段でも広々荷物を置いて頂けるように設計されております。
ZEPP大阪ベイサイドまでは電車で10分以内に行ける距離にあるので、非常に便利かと存じます。ライブの物販の後の隙間時間は、リビングで無料のお茶やコーヒーなどお召し上がりいただいてからライブ参戦という方もいらっしゃいます。
またライブがある際はぜひ、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。ご利用頂き誠にありがとうございました。

AYUMIさん

子連れでゲストハウス

ユニバに行くのに利用しました。初めてのゲストハウスだったので不安だったのですが、チェックインの時に丁寧に説明をしてもらえたので良かったです。
疲れすぎてキッチンの利用はしませんでした。自転車を借りて近くのコンビニに食べ物を買いに行きました。元気があれば土鍋などもあったので鍋でも作れたのになぁと思います。
部屋やトイレなども綺麗で良かったです。
ユニバに行く時はまた利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】

ジェイホッパーズ大阪ユニバーサルからの返信

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
ご投稿頂きましたように、キッチンには一通りの食器類やキッチン用品が揃っております。
次回ご来館の際は際は土鍋もご利用頂いて、皆さまでお手製の鍋を囲んで楽しんでいただけたらと存じます。
お褒めの言葉を励みに従業員一同頑張って参りたいと思います。
またユニバーサルスタジオジャパンに行かれる際はぜひお越しください。