宿・ホテル予約 > 福井県 > 福井・奥越前 > 奥越前・池田 >

勝山ニューホテルの口コミ・評判

エリア:  福井県 >  福井・奥越前 >  奥越前・池田

全室ツイン以上の広々客室シティホテル<大浴場付>勝山ICより車10分

えちぜん鉄道 勝山駅から、車にて約10分。

勝山ニューホテルのクチコミ・評判

3.4

ひとちゃんさん

ゆっくりできました

福井 金沢旅行に利用しました。
フロントの方も丁寧で落ち着いていて好印象でした。
部屋は照明が少ないように感じましたがきれいに掃除されていたしユニットバスもカビもなくとても清潔感がありました。
夕食はコース料理で旅行の時くらいしか食べることがないので満足でした。朝食はバイキングで色んなものを少しずつ食べることができ朝夕とも美味しくて良かったです。
大浴場も利用しましたが、シャワーの勢いが少し弱く設置されているオススメの洗顔などが空だったりしたのが残念なところでした。
平日に宿泊したせいか人も少なめでのんびり過ごせましたし恐竜博物館も近く裏手に越前大仏もあり私達の旅行プランにぴったりで良い思い出ができました。

【宿泊プラン】■早期割45 2食付■45日前までのご予約で15%OFF!1泊2食付スタンダードプラン ツイン 朝・夕

まじめなサラリーマンさん

子供たちの多いホテル

秋の連休に利用した為、宿泊客は恐竜博物館に行く小さなお子様を連れた家族連れがほとんどと言う状況でした。休日の利用は恐らくこんな状況と予測されます。建物自体は古くなっていますがお部屋はきちんと掃除されています。大浴場は温泉ではありませんがゆっくり出来る広さがありました。お料理については朝夕ともバイキングスタイルでしたがクオリティはそんなに高くありません。ただ係りの方が常に補充してくださり、料理が無くなることはありませんでした。フロントの対応等は特に問題なくしっかりとされていました。

【宿泊プラン】◎【恐竜博物館<特別展>チケット付】1泊2食付プラン◆2019夏の特別展が見れる◆ ツイン 朝・夕

勝山ニューホテルからの返信

この度は勝山ニューホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
休日は恐竜博物館に向かわれるお客様が多数いらっしゃいますのでバイキング形式のお食事ですが、
平日などはお食事つきのプランにしていただきますとコース料理になります。
またご来館される機会がございましたらご賞味いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

ぴーちさん

孫と恐竜博物館へ

恐竜博物館に行くため利用しました!
お部屋も綺麗で食事もバイキングでしたが
満足しました!
また利用したいです!

【宿泊プラン】◇【夏休み】朝食も夕食もバイキング★勝山サマーバケーション♪ファミリー応援添い寝無料! ツイン 朝・夕

勝山ニューホテルからの返信

この度は勝山ニューホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋、お食事共にお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
是非ともまたのご利用をお待ちしております!

そらさん

誕生日に

恐竜博物館の帰りに、利用させてもらいました。博物館から、すぐ近くの所にあり便利でした。
当日は、誕生日だったので、いい思い出になりました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】■早期割28 2食付■28日前までのご予約で10%OFF!〇1泊2食付スタンダードプラン ツイン 朝・夕

勝山ニューホテルからの返信

この度は勝山ニューホテルにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
お誕生日に勝山ニューホテルをご利用いただき良い思い出ができたというお言葉大変嬉しく思います。
また恐竜博物館や福井にお越しの際は、勝山ニューホテルへお立ち寄りください。

マールさん

スタッフのお心遣いが良い宿

スタッフの方々のお心遣いが行き届いた宿でした。部屋も広く出張利用でしたので贅沢すぎるほどでした。
夏休み中でしたので、家族連れが多く、ゆったりと楽しく夕食をされいました。次回は、家族と是非参りたいです。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■早期割10 朝食付■10日前までのご予約で5%OFF!〇朝食付プラン〇広々ツインシングルユース ツイン 朝のみ

勝山ニューホテルからの返信

この度は勝山ニューホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。
またご家族とお越しになりたいというお言葉は大変嬉しく思います。
ぜひともお越しいただきゆったりとした勝山ニューホテルでのお時間をお過ごしくださいませ。

涼くんパパさん

スタンダードなホテルでした。

家族三人で恐竜博物館への旅行に利用しました。ホテルとしては、スタンダードなホテルでした。部屋も普通に綺麗でしたし、大浴場も気持ちよかったです。ただ、チェックイン15時なのに、17時からしか風呂が利用できないのかが不思議です。ホテルでゆっくりしたい方にはマイナスにしかないと思います。恐竜博物館には近く他にはあまり宿はなさそうなので、ホテルで会った方は博物館でもだいたい会うって感じですね(笑)

【宿泊プラン】◇【夏休み限定】朝食バイキング付き!勝山サマーバケーション♪人気スポット恐竜博物館まで車5分♪ 4ベット 朝のみ

勝山ニューホテルからの返信

大浴場に関して貴重なご意見ありがとうございます。
今後営業時間の変更も検討していきたいと思います。
勝山ニューホテルは福井県の奥越地区では唯一のシティホテルです。
夏休みは恐竜博物館がお目当てのお客様が大半ですね!
来年の夏休みも是非ともお待ちしております。

つよくんさん

子供と一緒に良いです。

清潔感がありまあまあ良かったと思います。また、良いプランが有れば利用したいと思っています。今回は、チケット代込みでの宿泊だったのでとても安くお得感があると思いました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◎【夏休み】朝食バイキング確約プラン【恐竜博物館<特別展>チケット付】2019夏の特別展が見れる! 4ベット 朝のみ

勝山ニューホテルからの返信

季節に応じて様々なお得なプランを販売しておりますのでホテルホームページをチェックしてください!
また勝山ニューホテルでお会いできることを楽しみしております。

ゆうきさん

毎年の楽しみです。

子供の誕生日に毎年、恐竜博物館に来ているのでこちらのホテルを利用させていただいています。
去年に比べて温泉の温度も熱めで気持ちよかったです。
バイキングも今年は美味しかったので子供もたくさん食べていました。
フロントの方、食事の受付の方など、丁寧で気持ちのいい接客をしていただいて、大満足で来年も是非宿泊したいと思いました。
ただ、1つ残念だったのがチェックアウトの前にフロント前のお土産コーナーでお土産を買おうと思い、お土産購入する際のレジにいらした女性の従業員の方の接客態度が非常に残念でした。
レジにいるのにご自分の仕事を優先して待たせられ、挙句にお土産の値段を把握していなく、後で値段が違うので返してくださいと言われました。
非常に気分が悪かったので返品でいいですと言いましたが、その時の反応も非常に態度の悪い反応ですごく嫌な気持ちになりました。
せっかくの毎年の楽しみで、楽しい気持ちだったのに最後の最後に残念な気持ちになり、後味の悪い旅行になりました。

勝山ニューホテルからの返信

いつも勝山ニューホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。
楽しいご旅行の最中にスタッフの接客態度でご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今回のお客様のご意見をスタッフ間で共有し、来年ご来館される際は最後まで気持ちよくご滞在していただけるように指導して参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

でめちゃんさん

恐竜博物館へ。

恐竜博物館へ行くために利用しました。
建物は歴史を感じますが、とても清潔でした。
バイキングを朝・夕二泊利用しましたが、メニューも工夫されており楽しめました。
個人的には、日本酒の飲みくらべがあったことと、朝食のお粥と梅干しがとても美味しかったことが嬉しかったです。
小さなお子様も食べられるお料理も沢山ありました。
スタッフの皆様がとても親切で、すぐに気がつき行動されていて心地よい旅になりました。ありがとうございました。

勝山ニューホテルからの返信

またお食事やスタッフに関しても大変嬉しいご感想を頂き誠にありがとうございます。
心地よい旅になられたことはスタッフ一同大変嬉しく思います。
ぜひともまた福井にお越しになる際は勝山ニューホテルへお越しくださいませ。

ツッキーさん

外見は古いが中は綺麗

外見は古いですが、中は綺麗でした。
大浴場は行ってないですが、家族のはなしだと、露天風呂はあるけど使われていないようで残念との感想。
恐竜博物館から近くて使って良かったと思いました。

【宿泊プラン】◎【夏休み】朝食バイキング確約【恐竜博物館特別展&イルミネーション】Wチケット付 夏満喫!朝食付 4ベット 朝のみ

勝山ニューホテルからの返信

露天風呂は施設の都合上使用ができません。ご容赦くださいませ。
また恐竜博物館にお越しの際はお立ち寄りください。お待ちしております。

こうちゃんさん

恐竜博物館チケット付きがオススメ

恐竜博物館チケット付きのプランを利用しました。特に盆休み等は人が多く、チケットがあるとチケット販売の列に並ぶ必要が無く便利です。ホテルは料理は朝晩共にバイキングにしました。味は普通に美味しいですが、何か特徴が欲しい感じでした。せめて一品、特徴的な食材を目の前で調理するとか。あと、エレベーターの扉の隙間にホコリがたまっています。清潔感が損なわれるので、清掃しておいて欲しかったです。部屋は少し古い感じですが、良かったです。風呂は昔は露天風呂もあったのでしょうか?外に出れそうな感じのドアはありましたが、開かないようになっており、内風呂だけでした。恐竜博物館が近いだけのホテルではなく、料理や風呂に特徴を出してもらわないと、子供は良くても、親がリピーターにならないと思います。

【宿泊プラン】◎【夏休み】朝夕バイキング確約プラン★【恐竜博物館<特別展>チケット付】2019夏の特別展が見れる! ツイン 朝・夕

勝山ニューホテルからの返信

レストランや大浴場に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からのご意見を参考によりよいホテル作りに取り組んで参ります。
エレベーターの清掃に関しましては大変申し訳ございませんでした。
気持ちよくお客様にお過ごしいただけるよう気を付けて参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

pekoさん

恐竜博物館の激戦で客層も洗練

GWやお盆の最盛期に恐竜博物館近くに泊まるには数ヶ月前の予約が要るため、それができる家族しかいないから客層も良く、大変快適です。

勝山ニューホテルからの返信

快適な旅をお過ごしいただけスタッフ共々感無量でございます。
また来年度のGW、お盆の時期もお待ちしております。

kiyokiyoさん

次回はプライベートで

仕事で行くにはもったいない感じでした。
広い部屋 お風呂
おいしい朝食に ゆったりと。。
長居したかったです。。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◇【ビジネス応援!朝食付プラン】しっかり朝食パワーチャージ!〜一人旅も大歓迎 ツイン 朝のみ

勝山ニューホテルからの返信

是非とも次回はご旅行、観光でお待ちしております。
周辺には見どころたくさんございますよ!

nikitaさん

ゆっくりできるお部屋です

何度も恐竜博物館に行っているときに見ていたので気になっていて、やっと今回泊まれました。5人では一部屋で泊まれないようで、今回はママと子供3人(小2、小1、3歳)なので一部屋で泊まれました。
口コミや外観から真新しいホテルではないのは知っていたのでどんなホテルか少し不安でしたが、どこもキレイに清掃されていて、快適でした。部屋も広く、景色もよく、のんびりできました。
お風呂も大浴場で、新しくはないですが、キレイに掃除されてて、快適でした。昔は露天風呂もあったようですが、現在は内湯1つのみでした。子供3人と寝たので、ツインのベッドを無理やりくっつけて寝ていたら、翌日にはキレイにくっつけてくれていました。(2泊したので)
朝食はもう少し種類が欲しいなぁという感じですが、この値段で、この部屋、この料理なら大満足です。よく母子四人で旅行に行くのですが、このお値段でこの広さ、大浴場、朝食つきで泊まれるのは大満足です。ぜひ次回も利用したいです。つぎは3泊くらいのんびり泊まりたいです。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◇【朝食付プラン】勝山ニューホテルスタンダードプラン〜広々ツインルームでゆったり ツイン 朝のみ

勝山ニューホテルからの返信

この度は勝山ニューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在に満足いただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思いますとともに安堵いたしております。
お客様の声を励みとして、これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指してして参ります。
当ホテルはほとんどのお部屋でベッドのくっつけや壁寄せなども対応可能でございます。
機会が御座いましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
nikita様とまたお会いできることを心よりお待ちいたしております。

レマレマさん

家族3人でも、部屋がゆったりでおすすめ

部屋は、子ども用にベッドを準備して頂きました。ただ、掛け布団が重かったです。
大浴場は、換気があまり良くなくて、暑かったです。露天風呂がなく、残念でした。夜は、23時迄で、朝は6時からなのに、洗面台とかが掃除なってなく…。
あと、トイレが全て洋式になっていればと、思いました。
家族旅行としては、良かったです。ありがとうございました。

勝山ニューホテルからの返信

貴重なご意見誠にありがとうございます。
より良いホテルを作るためお客様のご意見を参考にし改善策を練って参ります。
また福井にお越しの際は勝山ニューホテルへお越しくださいませ。

makiさん

恐竜博物館に近くておすすめ

製氷機がないのが残念だったが、レストランで快く頂けたので良かった。
部屋が暑かった。
その他は満足出来ました

勝山ニューホテルからの返信

氷に関しましてはレストラン・フロントスタッフにお声掛け頂ければすぐにご準備させて頂きます。
また機会がございましたら勝山ニューホテルへと是非ともお越しくださいませ。

makiさん

恐竜博物館に近くておすすめ

恐竜博物館に行くために宿泊しました。
近くて良かったです。
お風呂は熱めで温泉かどうかは分かりませんでしたが、気持ち良かったです。

勝山ニューホテルからの返信

maki様この度は勝山ニューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は沸かし湯にはなりますが、大風呂の作りが良いのかくつろぐ方が多くホテルとしても自慢のお風呂になります。maki様もおくつろぎいただけた様でスタッフ一同安心しております。
今後ともぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願いいたします。お忙しい中クチコミ欄への投稿ありがとうございます。

yofukashiさん

夕食美味

東京からの出張で作業員5人で宿泊しました。オフシーズンでもあり、価格はそれなりに安かったです。夕食はコース料理で、作業員の服装とは似つかわしくなく、凝った料理が出てきましたが、全員高評価で、美味しく頂きました。部屋は広々としていてくつろげましたし、窓から見る景色が最高でした。昔の原風景を思い出します。大師山清大寺の建物が遠くにありながら、大きく見えます。風呂も温泉では無いですが、広々としてくつろげました。ただ一点、スタッフの態度ですが、受け答えがあまり芳しくなく、朝食の時に後から3人来ることを伝えると、「それは分かってます」などといわれましたが、お客に対しては「分かりました」ではないでしょうか?なので接客に対してマイナス1点差し引かせてもらいました。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎【ジオイルミネーション入場券付き】恐竜王国勝山で地球創生46億年の神秘を体感!2食付プラン ツイン 朝・夕

勝山ニューホテル フロント係 竹内からの返信

yofukashi様、この度は当ホテルにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
部屋からの眺めやこだわりの夕食をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。部屋からは大師山の夜景が楽しめますし、朝食でも勝山ならではの郷土料理も召し上がっていただけます。
スタッフの言葉遣いに関しましては教育が行き届いておらず、不愉快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません、お客様のご意見を教訓として皆様に満足していただけるよう努めてまいります。
お仕事でご多忙のところ口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。

hamaさん

お城が見えます。

お城好きには最高だと思います。恐竜好きの息子といきました。
料理はバイキングでした。お肉が少なく、子どもたちは物足りない様子でした。大人はお刺身がありヘルシーでよかったです。
お風呂に昔は露天風呂があったようですが、今は閉鎖されていて残念でした。

勝山ニューホテルからの返信

当ホテルの山側のお部屋からは勝山城と清大寺という五重塔があるお寺が見えますので景色が自慢でございます。
露天風呂は設備の都合上使用することができません。ご了承ください。

ハム兄さん

手頃なホテル

コストに見合ったホテルだと思います。
ファミリーのお客さんが多いので、ゆっくり静かに過ごしたい方には向いてないかもしれません。
ホテルの問題よりもお客さんのモラルの問題だと思います。
部屋は3人家族には広めで良かったです。

勝山ニューホテルからの返信

夏休み期間はファミリーのお客様が多いですが、春・秋はビジネス利用やご年配の方が多いので
静かにお過ごしいただけます。
花見や紅葉の季節にも是非ともいかがでしょうか?

ういにゃんさん

恐竜博物館利用には大変便利でした

人数の関係で2部屋にしましたが子ども連れだったのでコネクティングルームがあればと思いました。
夕食は遅く着く予定でつけてなかったのですが途中でHPを確認すると普通の料理も有ると確認して行ったのに実際はバイキングしかしてなかったので困惑しました。もっとわかりやすくチェックインの時に きちんと表示して欲しかったです。また朝食は品数が少し少ないかなと思いました。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】■早期割28 朝食付■28日前までのご予約で10%OFF!〇朝食付プラン ツイン 朝のみ

勝山ニューホテルからの返信

コネクティングルームは数は少ないですがご用意がございます。
ご夕食に関しましては大変ご迷惑をおかけしました。
申し訳ございませんでした。チェックインの際お客様に分かりやすい説明を今後心がけて参ります。

ちいすけさん

お部屋が広い、車で来るのがベスト

お部屋は広く快適でした。フロントの方の対応も丁寧でした。
送迎バスが付いているとのことで利用しましたが、本数が少なく時間が合わなかったので結局タクシーを使いました。周辺のバスも本数は少ないのでアクセス面は気をつけてください。

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◇【素泊りプラン】勝山ニューホテルスタンダードプラン〜広々ツインルームでゆったり ツイン 食事なし

勝山ニューホテルからの返信

公共交通機関でのご来館の場合、当ホテルのホームページに記載されております無料送迎バスかタクシーの利用になってしまいます。
タクシーの手配は当ホテルで随時承っておりますのでお気軽にお問い合わせください。
また機会がございましたら勝山ニューホテルねお越しください。

マサさん

概ね満足です。

建物の古さはありますが、きれいにされてます。
恐竜博物館に行く子連れが多く、皆さん、不便は無く、過ごされてたかと思います。
ロビーも恐竜ものの展示やお土産もあり、雰囲気は良く、広々してます。

勝山ニューホテルからの返信

マサ様この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご利用に際しまして、ご不便なくお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指してして参りますので、また福井に来られた際には是非、わたくしどもホテルをお選びいただければ幸いでございます。

ちあきちゃんさん

孫と一緒の三世代の家族旅行

夕食も朝食もバイキングで、三世代が各々好きな料理チョイスでき良かった。お風呂もゆっくりでき、お部屋も広くゆっくりできました。前日は越前水族館、次の日には勝山恐竜博物館へ行き、立地条件とってもいいところと思います。

【宿泊プラン】◇大人気【2食付!GW和洋バイキングプラン】★朝夕バイキングがうれしい♪恐竜博物館まで車で5分! ツイン 朝・夕

勝山ニューホテルからの返信

当ホテルは福井県の観光の拠点として最適の立地が自慢のホテルでございます。
また福井にお越しの際はお立ち寄りください。

ちあきちゃんさん

孫と一緒の家族旅行

孫も夕食朝食ともバイキングで三世代旅行なのでそれぞれの好きな物が食べられ大満足でした。お風呂綺麗で良かったです。

勝山ニューホテルからの返信

バイキングのお食事がご満足いただけて私どもも大変うれしく存じ上げます。
また機会がございましたら勝山ニューホテルにお越しくださいませ。

ぱーきちさん

恐竜博物館

恐竜博物館に行くために利用させて頂きました。そのため、まわりにお店があまりないのではないかと朝夕食事付きのプランにしました。朝も夜もとても美味しく満足。施設事態は、古いですがきれいに清掃されています。従業員のかたも、感じのいい方が多かったです。

勝山ニューホテルからの返信

この度は勝山ニューホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。
お食事・清掃・従業員に関しましてもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
また、勝山にお越しの際は勝山ニューホテルにお越し下さいませ。

ひでじぃさん

おもてなし心に欠ける

部屋は景色もよく広めでよかったです。
(夕食・朝食について)
夕食は18時からオープンですが最初は混むので時間をずらすことをチェックイン時にすすめられ、19時過ぎにいったものの、混雑で入れない。
外部からの食事のみの予約者が優先的に入っており、名前と部屋番号を告げるも、いつまでも呼ばれず、子供もいるので10分ほど待ったところで尋ねたところ、あと20分は待つとのこと。
それなら初めから待ち時間を伝えて部屋に電話するくらいの配慮があってもいいと思います。
結局入れたのは20時近く。
なのに、20:30には店員がラストオーダーなので随時食事を下げるといいに来る始末。
チェックイン時に食事時間を決められたり、混雑時には外部の客の受け入れを調整したり、ホテル側の都合でさばききれなかったのですからラストオーダーを遅らせるなど配慮が必要だと思います。
朝食も、案内の紙に書いてあった時間より30分早くラストオーダーの時間なので随時食事を下げますといいに来ましたが、あれはミスなのでしょうか?GWなので開始時間を30分早くしますとは説明がありましたが、そのせいで終わりも30分早くしたのでしょうか?そっちの説明も必要だと思います。
(大浴場について)
他の方からも指摘があるように、チェックインが15時なのになぜ大浴場が17時からしか利用できないのか不思議でなりません。
朝も11時チェックアウトで9時までの利用なので、清掃の時間は十分にあると思うのですが。
(接客・サービスについて)
朝、お土産ショップの会計とラウンジで1人しかおらず、暇そうなフロントには3人もの人がおしゃべり。
ラウンジでコーヒーの注文が入り、フロントから見えているにも関わらず、客はほったらかし。
しばらくしてから1人のフロントスタッフがやってきて会計してくれましたが、おしゃべりしている暇があるのであればもっと周りに目を配るべきだと思います。
また、お土産ショップとフロントはすぐ近くにあるので、会計はフロントでも可能ですとの案内があってもよさそうなものです。

勝山ニューホテルからの返信

このたびは勝山ニューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事・大浴場・サービスに関しましてお客様に多大なご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回のお客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に尽力致します。
また機会がございましたら勝山ニューホテルを宜しくお願い申し上げます。

ひできさん

恐竜博物館旅行

やや古い感じでした。もう少しリーズナブルな価格設定ならばよかったです。恐竜博物館へのシャトルバスももう少し時間の自由度があればよいと思います。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

勝山ニューホテルからの返信

無料送迎バスのことでご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
今後の運営の参考とさせていただきます。

あっきーさん

普通でした。

接客、部屋、食事などに至って特に印象に残った事がなく、普通でした。GWでしたので、お安い方かもしれませんが、サービス内容的にはあまり満足できませんでした。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

勝山ニューホテルからの返信

サービス内容にご満足いただけなく大変申し訳ございませんでした。
来館されたお客様にもっとお喜びいただけます様スタッフ一同気を引き締めて参ります。

ちーさん

恐竜博物館へのアクセスが、最高!

GW恐竜博物館へ行くために泊まりました。車は渋滞が予想されるので、電車とバスの旅でした。こちらの口コミでホテルのシャトルバス(要予約)で恐竜博物館へ行けるとあり、迷わず利用させていただきました。
案の定博物館の駐車場はパンク状態で、自家用車は大渋滞。シャトルバスや路線バスは別ルートがあるので時間ギリギリいっぱい楽しめました。
ホテルながら大浴場があります。
バイキングのお料理のクオリティもなかなかです。GWとあり、とても混雑していて、多少の待ち時間があったり、あっという間にトレーが空になったりもしましたが、次々と補充されていました。
欲を言えば子供用の浴衣があるとよかったです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

勝山ニューホテルからの返信

この度は勝山ニューホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
GWや夏休みのような繁忙期は恐竜博物館近辺は渋滞し駐車場までたどり着くのも困難になりますので
送迎バスをご利用いただき恐竜博物館を最後までご満喫頂けたことは大変嬉しく存じ上げます。
お子様用浴衣に関してはフロントにご用意があるのですが、当日のご案内不足の様で
大変申し訳ございませんでした。