宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 唐津・呼子 > 唐津・呼子・玄海 >

唐津 網元の宿 汐湯凪の音の口コミ・評判

エリア:  佐賀県 >  唐津・呼子 >  唐津・呼子・玄海

イカ活き造りと日本百景の唐津湾を望む『汐湯』展望風呂を堪能☆

浜玉ICから車で5分、JR筑肥線浜崎駅から徒歩約10分

唐津 網元の宿 汐湯凪の音のクチコミ・評判

ゆんさん

久々の親子旅行。。

病気がちな母に、親孝行も兼ねて
今回この宿を選びました。
お食事も美味しかったし、サービスも良くて
母もとても喜んでくれたので
毎年連れて行けたらいいな〜って思います。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★返金不可★【朝食付】料理長拘りの朝食と名物「汐湯」で愉しむ非日常 和室 朝のみ

Yuさん

家族風呂と朝食のサービス 満足しました!

泳ぎ烏賊の姿造りを楽しみに予約したお宿だったので、入荷がないことを聞いてとてもガッカリしました。でもお料理のお味は美味しかったです。ただ、食事の出てくるスピードはやはりお酒を飲まない人にとってはゆっくり過ぎるかなぁ〜といった印象でした。家族風呂のサウナ、水風呂、露天風呂、休憩ベットの充実ぶりには感動しました。セルフバーのサービスも他にはない素敵なサービスだと思います!朝食の28品「唐津の旨いもん」もすごいなぁーと思いました。また、泳ぎ烏賊の姿造りはリベンジしたいと思います。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【3名様以上限定で2000円OFF】伊万里牛と玄界灘の旬魚、呼子直送烏賊付きプラン〜2食付 和室 朝・夕

まりちゃんさん

ごほうび旅行

半年ぶりに凪の音さんに妹と行きました。大雨の翌々日で心配しましたが、有意義な一泊を過ごせました。今回は料理の満足感がハンパなかったです。味はいくたびに美味しくなっている印象ですし、和みでしたが、量も十分でした。リピーターには部屋の冷蔵庫に飲み物がたくさん準備されています。また、飲み放題のバーもあり、お得感もハンパないなと思います。外国からの客が減ったそうです。また、ごほうび旅行に冬に伺います。お世話になりました。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【90日前まで早期予約割引プラン】飲み放題のセルフバーが楽しみ!イカの活き造りと旬の食材『和み会席』 和室 朝・夕

ももちゃんさん

全て満足

高級感があるロビーに浴衣も子供とお揃いで選べたり本当気持ちの良い旅になりました。
今までの旅館で一番の設備で良かったです。なによりイカ刺しも全て美味しく子供の食事も豪華で、ありがたいものでした。お酒も進みました。酒場は子連れではいけないので、それだけは残念ながらいけなくて。いつか子供抜きで夫婦旅ができる日がきたときいけたらいいなと思いました。とにかくゆっくりできる部屋でお布団も広く寝心地バツグン!!お水やお菓子のおもてなしもありがたかったです。また是非利用します。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ファミリープラン(小学生半額)】呼子直送活きイカにお子様も大喜び☆旬の食材を気軽に楽しむ和み会席 和室 朝・夕

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

この度はご家族との大切なご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、このようなお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。当館での滞在にご満足いただいた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っておりますとともに、今後の励みにさせていただきました。今回はお子様とご一緒ということもあり、SALON鶴はご利用いただけませんでしたが、またいつか次のご機会にもご利用いただければと存じます。今後もお客様にご満足いただける宿として、お言葉に甘んじることなく更に精進して参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊、誠にありがとうございました。

やっちんさん

癒し旅行

凄く夕陽が綺麗な場所で食事も頂いてお部屋のテラスでくつろぎながらゆっくり癒されました。接客も丁寧にして頂き心地よい旅行になりました!!

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【開業5周年感謝還元祭】特撰会席+佐賀銘酒。更にワンコイン追加で翌日ランチまで!【2食付】 和室 朝・夕

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、このようなお言葉までいただき深くお礼申し上げます。お客様がご夕食を召し上がられる時間帯は、丁度唐津湾に沈む綺麗な夕日がご覧いただける時間帯でございます。当日は天候も良く綺麗な夕日をご覧いただけました様で、大変嬉しく思っております。また是非、次のご機会にも唐津へお越しいただけます事、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊、誠にありがとうございました。

まろんさん

料理がとっても良かったです♪

ずっと行きたかったお宿にお泊まり出来ました。夜も朝もお料理に大満足。
ちょっとハプニングはありましたが、またぜひお泊まりしたいなぁと思うお宿でした。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】一番人気【スタンダードプラン】伊万里牛と玄界灘の旬魚を両方愉しむ贅沢〜呼子直送活イカ付【2食付】 和室 朝・夕

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

この度は多くの唐津の宿から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。「ずっと行きたかったお宿」。この上ないお言葉まで頂戴し、従業員一同大変嬉しく、感激しております。ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか? 至らない点も多々あったかと存じますが、お客様に快適にお過ごしいただけるお宿として、今後も精進して参りますので、是非またのご機会にもご来館いただけます事、従業員一同心よりお待ち申し上げております。残暑厳しき折、どうかご自愛くださいませ。この度は誠にありがとうございました。

鳥ちゃんさん

全スタッフの接客が最高

本当にお勧めの宿です。食事最高に加え、何よりスタッフの接客が快適です。フロント、食事会場のスタッフさんが私達の問合せ内容を全スタッフに共有されているので、話がスムーズ。また、行きたいと思えるのは久々の旅でした。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

この度は多くの唐津の宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなお褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。当館でのお食事や、おもてなしに関しまして、ご満足頂いた様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。早速いただいた内容は全従業員に共有させていただき、今後の励みとさせていただきました。今後も、いただいたお言葉に恥じぬよう、より良いお宿にしていく為、益々精進して参りますので、是非またご来館いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊、誠にありがとうございました。

ちみさん

カップルでの旅行に最高!

接客はお値段以上で高級旅館並です。
食後利用したバーも素敵で中々夫婦でそのようなお店に行くことがないので良かったです。
私達に合わなかった点は夕食の出てくるタイミングで、特に私はアルコールが飲めないので2時間近くかけゆっくり出されると一品一品の間の待ち時間でお腹一杯になって最後の御飯が食べられなかったのが残念でした。お酒を飲む方でしたら良いと思います。味は最高でした。
それとアメニティが良くないので、ご自分の愛用品を持って行かれるのをおすすめします。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

この度は数多くの宿の中から当館にお泊りいただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、このようなお言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。当館でのご夕食、またセルフバーなどのサービスに関しましてご満足いただいた様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。ご指摘いただきました配膳のスピードやアメニティに関しましては係りの担当者と共有し、改善に着手して参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

のりちゃんさん

結婚記念日

唐津は、2度目でした。海が目の前で、散歩できるのが好きです。
到着後、チェックインは、椅子に掛けて、お茶と大好きな松露饅頭がいただけました。お部屋は広くはないですが、お庭までがお部屋みたいで、ゆっくりお月見できました。夕食は、イカの生きつくりはもちろん、お出しにこだわりがあるようでした。すべてのお料理がまろやかで、好きなお味でした。
また、朝食が素晴らしく、きれいだし、量もいっぱいで美味しかったです。
ゆっくりできるお宿でした。またお邪魔したいです。

【宿泊プラン】【60日前まで早期予約割引プラン】飲み放題のセルフバーが楽しみ!イカの生き造りと旬の食材『和み会席』 和室 朝・夕

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

この度は大切な記念日のご旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、このようにご投稿までいただき重ねて御礼申し上げます。お言葉から当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。早速いただいた内容を共有し、今後の励みとさせていただきました。誠にありがとうございます。お料理の最初にご提供させていただきました御出汁に関しましては、料理長の拘りで全てのお料理の基本となっております。お口に合いましたようで安堵いたしております。お客さまからいただいたお言葉に恥じぬよう、従業員一丸となって日々精進して参りますので、これからもご愛顧賜れれば幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

シマモさん

唐津の思い出に

3月末に夫婦で利用させていただきました。旅館は全体的に清潔感があり、好印象でした。温泉は慣れるまでは少しピリピリしましたが、慣れると身体の芯まで温まり、肌もしっとりしました。夕食はどれも美味しく、日本酒に品揃えも良く大満足でした。食後はバーでお酒が飲み放題で良かったです。朝食は多数の料理を少しずつ食べられ、郷土料理もあり満足でした。福岡市内からのアクセスもよく、唐津旅行のお宿としてオススメです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【30日前まで早期予約割引プラン】呼子直送イカ活造りや旬の食材を気軽に楽しむ『和み会席』 和室 朝・夕

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

この度は大切なご夫婦でのご旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。お言葉からも当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、大変嬉しく思っております。早速、内容は従業員とも共有して今後の励みとさせていただきました。いただいたお言葉に恥じぬよう、従業員一丸となって日々精進して参りますので、これからもご愛顧賜れれば幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

まりちゃんさん

母と3年ぶりに

3年ぶりに母と凪の音に行きました。3年前は父と3人でしたが、昨年父が亡くなり、今回は母と思い出旅となりました。今回は汐湯のよさを再認識しました。体が温まり、肌はツルツルになりました。凪の音さんには5回ほど来ていますが、スタッフの素晴らしさや料理のよさ、寝具の快適さはわかっていたつもりでしたが、汐湯ってこんなによかったの?と感じた今回でした。リピーターということで色々サービスもしていただき、ありがとうございました。夏にまた伺います

【2019年03月宿泊  家族旅行】

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

いつも当館をご愛顧賜り誠にありがとうございます。今回のご滞在におきましてもご満足いただいた様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。また、お忙しい中、このようにご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。今回は私用で旅館の方に居られず、当日はご挨拶出来ず大変失礼いたしました。これからも、いつお越しいただいても変わらず、安心してお泊りいただける宿として、従業員一丸となって精進して参ります。また夏にお越しいただけるとのこと、大変楽しみにお待ちいたしております。誠にありがとうございました。

はーさん

父の還暦祝いで利用させて頂きました。

以前母とランチに訪れたことがあり、宿の雰囲気と料理の美味しさに感動して、今回父の還暦祝いで家族5人で利用されて頂きました。到着時から立派な生け花やお茶菓子でのおもてなしにどんどん期待が高まりました。お部屋はガーデンビュースイートルームということで十分な広さがあり満足です。貸切風呂も休憩用のベッドやサウナまであり驚きました。ただ内湯は水風呂しかなかったことと、大浴場にはサウナがなかったことは少し残念でした。夕食前にラウンジに立ち寄り、おしゃれなバーを貸切状態で利用出来たのには父も嬉しそうでした。待ちに待った夕食は呼子のイカを中心とした手の込んだ料理で美味しかったです。しかし、フグやお肉が出てくるのではと期待が高まっていただけに全体的に量が少なく、物足りないと感じてしまいました。朝ごはんも一つ一つ手が込んでおり、目でも楽しませて頂きました。全体的に楽しい旅になり満足ですが、支払った料金を考えると割高だと思います。もう少し料理のボリュームを考えられた方が良いのではと思います。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【3名様以上限定で2000円OFF】呼子直送の活イカや旬の食材を気軽に〜2食付 和洋室 朝・夕

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

この度はお父様の還暦祝いに当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、館内の生け花や、客室、SALON鶴などご満足いただいた様子が伺え、嬉しく思っております。しかしながら、家族風呂の内風呂や大浴場のサウナの件、また何よりも重要なお食事におきまして、ご期待に添えられなかった点、深い反省と共に心よりお詫び申し上げます。設備的なもので今すぐの改善が難しいものもございますが、出来る限りお客様に快適にお過ごしいただけますよう、しっかりと検討して参ります。会席料理の内容につきましては、ご説明不足などもあったかと思います。大変申し訳ございませんでした。ボリュームに関しましても料理長を含め、全従業員にて知恵を出し合い、量・質の両面でご満足いただけますよう、改善して参りますので、またの機会にも、是非ご来館いただければと存じます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

ロザーナさん

念願の旅館

丁寧な接客。
お部屋からのお庭は◎。
これぞジャパニーズスタイル。
お風呂からの眺めもよかった。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】伊万里牛も少しずつ〜品数そのまま量少なめ☆欲張りプラン♪☆呼子イカ付き『和み会席』 和室 朝・夕

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

この度は数多くの唐津の宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わらず、このようにご投稿いただき、従業員も大変嬉しく思っております。お庭に関しましては、毎日、担当の従業員が維持管理を行っておりますが、早速お言葉をお伝えしたところ、大変感激し、今後の益々の励みとさせていただきました。改めまして心より御礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるお宿として、お客様のお声を大事に従業員一丸となって精進して参る所存でございます。引き続きご愛顧賜れましたら幸いでございます。次回のお出かけの際にも是非とも当館までお越しいただけますこと、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

ひとみんさん

最高でした!

母の還暦祝いで利用しました!
ご飯やサービス等全てが最高で感激でした!!
ステキな想い出ができました☆
本当にありがとうございました。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【飲み放題】×【一番人気プラン】伊万里牛や玄界灘の旬の鮮魚を美味しいお酒と〜2食付 和室 朝・夕

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

この度は大切なお母様の還暦祝いで当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、このようにご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。お言葉から当館での滞在にご満足いただいた様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。今後もお客様にお喜びいただけるお宿として、精進して参りますので、何卒引き続きご愛顧賜れましたら幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

AquaBlueさん

2度目の訪問になります。

前回、2年ほど前伺ったのですが前回よりサービスも向上しており、良い旅館になったなぁーと痛感しました。食事面は前回同様、流石ってかんじです。今回は誕生日旅館でとても喜んでもらえました。また、近々お伺いいたします。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

この度は二度目のご来館、誠にありがとうございます。お誕生日のお祝いにご利用いただき、また前回お越しいただいた時より、更にご満足いただけました様子が伺え、こうしてお褒めの言葉まで頂戴し、従業員も大変嬉しく思っております。重ねて深く御礼申し上げますとともに、いただいたお言葉は今後の励みとさせていただきます。誠にありがとうございました。これからもお客様にお喜びいただけるお宿として、益々精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのご来館を、全従業員心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

ハナさん

料理がとてもおいしくおもてなしもよかったです。

何と言っても料理のよさです。今回は、フグ刺しやイカの活き作り佐賀牛の塩釜等どれも満足のいくものばかりでした。朝食のおかずの数々どれも美味しかったです。二度目の利用という事で、ドリンク一杯サービスも嬉しかったです。サロンの利用も込みのプランでしたが、おつまみも満足でした。家族ぶろも良かったです。広くてくつろげる空間でした。部屋も寝室が二部屋とリビング、息子たち家族と親夫婦十分くつろげる空間でした。玄関までのアプローチや中庭もステキで楽しませていただきました。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★返金不可★伊万里牛と玄界灘の旬魚を両方愉しむ贅沢〜呼子直送活イカ付【2食付】 和室 朝・夕

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

この度は数多くの宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ身に余るようなお褒めのお言葉いただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ご満足いただいた様子が伺え、当館の従業員も大変嬉しく思っております。全従業員にて共有し、今後の励みとさせていただきました。誠にありがとうございます。これからもいただいたお言葉に恥じぬよう、お越しいただいた全てのお客様にご満足いただける宿にするため、今後も精進して参りますのでこれからも当館のこと、ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

gokiemonさん

お風呂が・・・

お部屋、接客、ロケーション全てにおいて大満足でした。
お祝いを兼ねて利用させていただいたので、タオルのお人形がお布団に置かれていたのには、大変嬉しく思いました。ありがとうございました
ただ残念だったのはお風呂です。
家族風呂は予約した時間に行ったのに、前の方のお掃除が終わってなかったのか、海岸を散歩して冷えた身体で寒いロビーで待たされてしまいました。
子供達は待ちきれず家族風呂を断念し大浴場へ
受付の方も、待たせた申し訳なさは感じられなかった。
大浴場は一般の方も利用できるので、洗い場は満席
洗面所の床は髪の毛が大量に落ちていて、ちょっと興醒め
クイックルワイパーでも置いていてくだされば、自分でお掃除したいくらいでした。
爪先で歩いても不快でした。
お部屋は静かに家族と過ごさせて頂きました。
お布団も広くて満足致しました。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【飲み放題】×【最上位会席料理】呼子直送烏賊活き造りと佐賀牛で至福のひとときを〜2食付 和洋室 朝・夕

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

この度は数多くの宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙中このようなお言葉いただき、重ねて御礼申し上げます。当館のサービスや客室に関しましてご満足いただいた様子が伺え、当館の従業員も大変嬉しく思っております。しかし、期待されていた家族風呂や温浴のほうの不備により、せっかくのご旅行の楽しみを損ねてしまった点、深い反省と共にお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。頂いたご指摘に関しましては全従業員に共有し、特に清掃の徹底と従業員の再教育を行い、改善して参りますのでどうか今後ともご愛顧賜れましたらと存じます。またのご来館を従業員一度心より申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

ケンケンさん

嬉しい気遣い

誕生祝いで利用しました。
 施設は清潔でしたが、ナビでは電話でも施設名でも案内してくれませんでした。
夕食にはカクテル、部屋にはメッセージカードとしゃれたタオルの置物がおいてあり嬉しい気遣いでした。
 食事は夕食は満足でしたが、朝食は品数の割には今一かな?
 家族風呂やサロンの利用など全体的には満足しました。

【2018年12月宿泊  その他】

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

この度は記念のご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当館からのサービスにご満足いただいている様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っておりますが、最初のお越しの際のナビからの案内が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。2014年7月リニューアールオープンして電話番号が変わっており、ナビの機種によっては昔の電話番号で検索しないと位置が表示されない場合がございますが、こちらの案内がきちんとされておらず、お越しの際にご不便を掛けてしまいました。誠に申し訳ございません。朝食に関しましてもいただいたお言葉、料理長を含めた料飲部門と共有し、28種類一品一品をもう一度精査してより満足度の高いものに仕上げて参りますので今後もご愛顧賜れれば幸いでございます。またのご来館、従業員一度心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

kweuniさん

良い旅

時間に関係なく素敵な旅のご褒美でした。リーズナブルな値段で満足しました。まだ宜しくお願いいたします。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【3名様以上限定で2000円OFF】呼子直送の活イカや旬の食材を気軽に〜2食付 和室 朝・夕

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

まだまだ至らない点も多々あろうかとは存じますが、今後も従業員一同さらなるご満足いただけますよう、精進して参ります。これからもご愛顧賜れれば幸いでございます。ご宿泊誠にありがとうございました。

まさちゃんさん

海水のお風呂で、お肌すべすべ!

目の前が海の平屋だてのお宿です!初めて利用しましたが露天風呂からは水平線が望め、海水を組み上げたお風呂でお肌はすべすべになり、妻も大満足でした!
烏賊の生き造りも大変満足しました!
立地上、韓国からのお客様も多くて、ハングルの会話をききながら、異国情緒も感じられました!
良いお宿でした!

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

この度は数多くの宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。当館での滞在にご満足いただけた様子がお伺いでき、従業員も大変嬉しく思っております。お言葉いただきました通り、最近は海外からのお客様も平日中心に増えてまりました。当館におきましては、国内のお客様へのおもてなしは勿論のこと、海外のお客様にも日本の魅力、おもてなしを体験していただき、またお越しいただけますよう日々努力しております。まだまだ至らない点も多々あろうかとは存じますが、今後も従業員一丸となって精進して参ります。これからもご愛顧賜れれば幸いでございます。ご宿泊誠にありがとうございました。

uttyeeさん

和室の布団は良かったけど…

料金的にハイクラスなので期待して行きましたが、家族風呂は到着が遅れた為利用出来無くて残念でしたが、写真で見るととても良い感じで一番の売りかと思いました。お部屋からの海の眺めも最高でした。和室の布団がベッドのマットレスみたいで、厚くて横幅が広くダブルサイズくらいあり気持ち良く眠れました。洗面台に置いてあるドライヤーはくるくるもありどちらもpanaのイオンnano eで全体的に設備にはお金を掛けて良いものだと思います。
ただ、残念な事がいくつかあり、
大浴場の露天風呂に直射日光が当たるせいか苔が多く発生してヌルヌルが残念、
朝食は小鉢物を少しずつ20種くらいで色々楽しめますが、全て冷たく。
温かいものは味噌汁具で青味と乾燥麩お代わ可能ですが具は青味のみ、焼魚で鱒の切身が少し生臭い、と出汁巻玉子、白ご飯が一人前の釜炊きでしたが厨房で一度に炊いたのかほのかに温かく少し硬めでした。期待してた朝食は残念な思いが一番大きいです。
部屋の案内を見るとバーラウンジが無料で飲み放題おつまみ付きとありましたが、今回は遅く着いたので利用出来てませんが、もし毎日実施されてるならプラス要素ですね!
全体的には料金的には割高と思います、平日は朝食付きで2人で2万円以下なら今度は早目に行って家族風呂とバーラウンジを利用出来れば満足感高くなると思います。

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】当日のみ予約可:「1泊朝食付き」プラン〜福岡から約60分 和室 朝のみ

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

この度は数多くの宿の中より当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このような貴重のご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館のお布団やお部屋からの景色などご満足いただきました部分もお伺いでき、従業員も大変嬉しく思っております。しかしながら、露天風呂やご朝食など、愉しみにしておられた点でご期待に沿えなかったこと、深い反省と共に、心よりお詫び申し上げます。頂いた内容に関しましては即時共有し、改善のプランに取り掛かっております。今後もお客様からのお声を真摯に受け止め、改善のため全従業員一丸となって精進して参りますので、またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

かきの種さん

お香と生花に癒やされる料理宿

福岡都市圏からほど近く、時間の流れはゆったりと。リフレッシュに最高の宿です。
汐湯はべたつくことはなく、肌に優しくしっとりと。
“お出し”を大切にされたお料理は、新鮮な素材の味を引き立て、スタッフさんのお気遣いや会話にお酒もすすみます。
食後はセルフバーでワインにチーズ、生ハム。ソファーで洋画(その日は『シャレード』)を楽しみながら過ごします。
唐津湾の夕日、朝の風景、虹ノ松原の散策、お土産は普段使いに唐津焼の飯椀。
リピーターへのお心遣いもありがたく、素敵な時間を頂きました。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

この度は当館、汐湯凪の音にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなお褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。
いただきましたお言葉の中から、当館でのご滞在にご満足いただけた様子がお伺いでき、従業員も大変嬉しく思っており、早速共有させていただいております。誠にありがとうございます。いただいたお言葉に恥じぬよう、今後もよりご満足いただけますよう従業員一同一丸となって精進して参りますので、今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊、誠にありがとうございました。