宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 唐津・呼子 > 唐津・呼子・玄海 >

唐津 網元の宿 汐湯凪の音のクチコミ・評価

イカ活き造りと日本百景の唐津湾を望む『汐湯』展望風呂を堪能☆

浜玉ICから車で5分、JR筑肥線浜崎駅から徒歩約10分

唐津 網元の宿 汐湯凪の音のクチコミ・評価

姫さん

2022年9月宿泊
【日本酒ペアリング】特撰会席一品一品をお酒のプロが厳選した日本酒と一緒にご堪能〜活イカ付(2食付)

また、必ず泊まりたい

料理の素晴らしさに。感動しました。毎回器をはじめ料理長様の心のこもった内容に驚きながら、美味しくいただいております。心から癒される宿です。スタッツフ様の接遇も素晴らしく、毎月伺いたいものです

しおりんさん

当日のみ予約可:「1泊朝食付き」プラン〜福岡から約60分
和室 朝のみ

大変癒やされました

当日予約可のプランをお願いしました。お部屋は御二階で、目の前が海!!オーシャンビューが素晴らしかったです。
受付の職員さんもとても感じが良くて、気持ちよくサービスが受けられました。
お風呂は汐湯で、ピリピリしますがさっぱりな肌触り、露天風呂はまさしく目の前が海で、こんな贅沢な入浴滅多にない!と感動です。
なんといっても一番印象に残ったのが朝ごはんです。品数が!品数が多い!和食が美味しくて次回は夕食つきのプランでお願いしようと思います。
全般的にとても良かった。癒やされました。楽しかったです。また行きたいですね。

nonさん

2022年9月宿泊

波の音が聞こえて癒しの宿

凪の音 初めて宿泊です。お部屋もお風呂も 広々してました。
部屋は 古さはありましたが清潔にされて 広い部屋です。2階からは 海が目の前に見えて 波の音も聞こえ癒されました。和室で布団だったのですが その布団がセミダブルサイズの布団。畳に布団の時は 寝付けないのですが 今回は 気持ち良く眠れました。サイズが大きいと寝返りがしやすいので 熟睡できます。
お風呂も家族風呂が1時間使用でき、そこには1人用のサウナがありました。大浴場も 広いお風呂です。
脱衣所も広めでしたので 使いやすかったです。
脱衣所では たまに エアコンの水?か 天井から落ちてくる事がありましたので ご注意下さい。
夕食も美味しかったです。
ロビーに コーヒーお茶ジュースが 無料で飲めるブースがありました。
16時からは アルコールも飲める所があったのですが ビールはないです。焼酎やワインなどでした。
大浴場に行くためには 結構長めの階段を使っていくので お年寄りや足の不自由な方には 不便かもしれません。天気も良く 朝から波の音も聞けて癒しの旅が出来ました。

女性/30代 友達旅行

Jさん

2022年9月宿泊
【早期割60日前】60日前までの予約でお得〜絶品の黒毛和牛と呼子直送イカの活き造り〜2食付
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

癒しの旅行

第一印象はスタッフの皆さんが丁寧で優しくて笑顔が素晴らしいなと思いました。
部屋は多少古い感じはありますが、館内やお部屋も掃除が行き届いていてキレイにされていて気持ちがよかったです。目の前が海で部屋の窓を開けると波の音が聞こえて時間を忘れるぐらいボーッとしてしまいました。
夕食は台風の影響でイカの入荷ができなかったのが少し残念でしたが、代わりにアワビと車海老のお刺身がついてとても豪華でした。お料理はどれもとても美味しくて大満足でした。夕食後セルフバーに行きおつまみが何種類か置いてくれているので、お酒を飲みながら少しつまんでゆっくりとした時間を過ごせました。
温泉にご飯に全てが良くて現実を忘れる癒しの旅行になりました。

ありちゃんさん

2022年8月宿泊
【早期割30日前】鮮魚のお造りや季節の食材を気軽に愉しむ『和み会席』

お食事がとてもおいしかったです!

海が一望できるお部屋で大変眺めがよかったです。お食事がどれもおいしく両親も喜んでいました。
無料のカフェコーナとバーで、ゆっくりすることができました。また、泊まりにきたいお宿でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

この度は多くの宿から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このような賞賛のご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた投稿内容から当館でのごゆっくりお過ごしいただいた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。いただいた内容は社内共有し、今後の励みとさせていただきました。今後もお言葉に恥じぬよう、従業員一同一丸となって精進して参る所存でございます。最後になりますが、台風など荒れた天気が少し多くなってきておりますので、くれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

きょうこさん

2022年8月宿泊
【早期割30日前】30日前予約でお得〜佐賀の黒毛和牛や呼子直送活イカ〜特撰会席

おもてなしが最高

料理、お風呂は、満足しました。スタッフのかたの接客も、大変よかったです。
お部屋の鍵がひとしかなかったので、お風呂の際に、主人と時間をあわせないと行けなかったので、ちょっと不自由でした。あと、暖かいお茶をいれようと、ポットのコンセントを差し込むところをさがしましたが、なかなかちょうど良いところになく、ゆのみ、急須を置くところの近くに、コンセントを指すところがあればなあ。と、おもいました。たとえば、冷蔵庫の置いてある所の近くとか…その他のおもてなしは、最高です。この度は、佐賀県民割と、じゃらんのクーポンも使用して、かなり、お安く利用できました。大変お世話になりました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

この度は数多くの宿から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。いただいた内容から当館でごゆっくりお過ごしいただいた様子が伺える一方で、当館のお部屋中のコンセントの配置でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘通り、コンセントの位置に関しましてはお客さまにとって決して便利な位置に設置されておらず、延長コードの貸し出しなどを行っているところでございます。建物に関する案件であり、多少お時間をいただく形になりますが、今後より快適にご利用いただける位置にコンセントの位置を変えるなど、改善を努めて参りたい所存でございます。今後もお客さまのお声を真摯に受け止め、より良い宿を目指して精進して参りますのでまたのご機会にも是非お越しいただけましたら幸いでございます。最後になりますが、秋になり寒暖差の激しいこの頃、お体に障らないようご自愛くださいませ。またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

N子さん

2022年7月宿泊
【じゃらん初夏SALE】伊万里牛と活イカ付の特撰会席〜飲み放題付【2食付】

お部屋からのオーシャンビューとお食事が最高でした

ビーチの目の前にお宿があり、お部屋からのオーシャンビューが最高でした。夕食と朝食は品数も多くとても丁寧に作られており、地酒も楽しめてとても楽しくお食事出来ました。館内の至る所に素敵なお花が生けてあり、お部屋にお昼寝用の寝具が用意されていたり、また美味しいコーヒーがセルフでいただけたりと、とてもきめ細やかなサービスをされているお宿だと思います。ひとつ残念だったのは、お風呂です。日帰り入浴施設(ビーチに来るお客さん)と同じお風呂しかなく、ウインドサーフィン帰りのウェットスーツがずぶ濡れのまま入ってくるお客さんがいて床や階段が濡れているし、また砂が付いたままで入ってくる人がいるのか、床や階段がざらざらしていて不快でした。泊まり客専用のお風呂があればより快適なお宿になるかと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

この度は多くの宿の中で当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容から当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺えた一方で、一部当館の案内不足で御不快な思いをさせてしまいました事に、深い反省と共にお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいたお客さまはご近所でサーフィンなどを楽しまれた方かと考えられ、普段から海から上がって濡れた状態でのご利用はお控えいただきますようお願いはしているものの、一部のお客さまにしっかり伝えられていない点もございました。こちらの件に関しては、より多くの方々に同様のご案内が行き届くようご案内を強化していくこと、またお時間をいただく形にはなりますがご宿泊のお客さまが快適にご利用いただけるよう、宿泊客専用のお風呂のお造りなど、さまざまな方法を検討して参りますので、次のご機会にも当館をご利用いただけます事を従業員一同心よりお待ち申し上げてロいます。ご宿泊誠にありがとうございました。

miさん

2022年8月宿泊
【ファミリープラン(小学生半額)】黒毛和牛や玄界灘 呼子直送イカも愉しめる当館一番人気「特撰会席」

ご飯が美味しい

子ども2人を連れて家族で利用させていただきました。
お部屋は窓から海が一望できて広さも十分で過ごしやすかったですし、1時間利用できる家族風呂にはサウナやベッド、テレビなどもありのんびり過ごすことができました。夕食・朝食ともに量も多くとても美味しくて大満足でした。特にイカは絶品でした。子どもたちのご飯もとても量が多く美味しかったようですが、食べきれずに残してしまっていたので申し訳なかったです。
子連れでも安心して利用できる宿でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

この度は大切なお子様との家族旅行で当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、このようなお褒めのお言葉までいただき、重ねて深くお礼申し上げます。いただいた内容からご家族とのご滞在にとっても満足していただいた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。頂いた内容は社内共有し、今後の励みとさせていただきました。これからもいただいたお言葉に恥じぬよう、より良い宿を目指してより一層精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

miyukaさん

2022年8月宿泊
【飲み放題】と【一番人気プラン】佐賀県産黒毛和牛やイカの活き造りを美味しいお酒と〜2食付

海が見える絶景旅館

駐車場からも館内は近いので赤ちゃんがいる方でも行きやすいとおもいます!海も近く子供がいる方は遊びやすいのと部屋も広いので4.5ヶ月の赤ちゃんがいる方にもオススメです♪料理やサービスバーも美味しくておすすめです!ベビーマットやチェアを準備してくれるのですごく助かりました。 家族風呂はたまたまシャワーが壊れてた時間帯でしたので少し残念でしたが、サウナやベットもついておりカップルでもゆったり満喫できるかなと思います!

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

この度は大切なお子様とのご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このような素敵なご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。いただいた内容から、当館でのご滞在にご満足いただいたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。いただいた内容はさっそく社内共有し、今後の励みとさせていただきました。これからもいただいたお言葉に恥じぬよう、またよりご満足いただける宿になれますよう、従業員一同一丸となって精進して参ります。最後になりますが、まだまだ残暑の厳しいこの頃、折柄、お身体にはご自愛くださいませ。ご宿泊誠にありがとうございました。

返信日:2022/9/7

こうじさんさん

2022年7月宿泊
【美食旅プラン】当館最上位会席 イカと佐賀牛に高級食材を季節限定酒と愉しむ〜2食付
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

佐賀県の地産食材をゆっくりと堪能できる旅館

複数のキャンペーンを使って始めて佐賀県でくつろぐために宿泊しました。これまで佐賀県はイカに興味を持っていましたが、夕食・朝食共に佐賀県の食材を取り入れたお肉や野菜、魚などを食べて佐賀県にはこんなに美味しい食材があったのかと始めて認識しました。私はお酒を飲みませんが、佐賀県は日本酒も有名でお酒をたくさん飲みたい方には食事の際の日本酒のほかにもバーは無料で開放されていて、そこでは焼酎なども飲み放題なので、酒好きの方には温泉もあり、旅館も落ち着いた雰囲気でそばには海もあるので、とてもゆっくり過ごせると思います。家族風呂もありゆっくりと佐賀県で過ごしたい方にはおすすめです。今回は夏に宿泊したことから家族風呂しか入らなかったのですが、チェックアウトも11時なので、朝に風呂に入ってもいいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

この度は初めての佐賀県へのお出かけに、当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容から当館での滞在にご満足いただいた様子が伺え、大変嬉しく思っております。いただいた内容は早速社内共有し今後の励みとさせていただきました。お客さまからいただいたお言葉に恥じぬよう、より良い宿を目指して従業員一同精進して参ります。暑い夏のご宿泊となりましたが、次のご機会には是非冬の汐湯をご体験して下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

返信日:2022/8/5

女性/60代 一人旅

母さん

2022年6月宿泊
【オンライン決済限定】長こだわりの朝食と名物「汐湯」で愉しむ非日常(朝食付き)
和室 朝のみ
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

眺め最高、食事も高得点!

呼子直送のイカ活き造りを食べたかったのですが一人旅のプランに朝夕2食付きが無かったので、仕方なく朝食のみのプランを予約。
チェックインは18時からという事で少々テンションが下がりましたが、電話して夕食を単独で注文出来るか聞いたところOKでした!
しかもいか活き造り付きメニュー!
チェックインも14時からになりテンションが上がりました。
駅まで送迎あり、利用させていただきました。
フリードリンクも内容が充実していてお得感があります。
汐湯は初めてでしたが、他の方の感想にもありましたがベタつかず匂いもなく良かったです。
特にサウナ付き貸切風呂が一回無料は嬉しいですね。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

この度は当館を御利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。いただいたお言葉から当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。しかし、お一人さまの宿泊プランがなく、予約段階から選択幅が狭くなってしまったこと、深い反省と共にお詫び申し上げます。こちらは当館が23室しかない小さな宿であり、当初お一人さま利用を想定しなかったプラン造成が今も残っていることが原因でございましたので、今後お一人お客さま専用プランなど、改善案を考えて参ります。ぜひ次回のお出かけの際にも是非お目に掛かれますことを、従業員一同お待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

女性/50代 友達旅行

てるちゃんさん

2022年7月宿泊
【ファミリープラン(小学生半額)】鮮魚のお造りをお子様と〜季節の食材を気軽に愉しむ和み会席

50代女子4人素敵な宿に

竹林の中を抜けた先の玄関、受付、ドリンクサービスもあり、部屋は和室で広め、床の間の生花が、とても素敵なおもてなしでした。
夕ご飯の、イカを期待していたのに、わたしの注文ミスで食べれず残念でしたが、夜の潮湯、露天もいい感じ。家族風呂も、使えるコースで、狭いですと、おっしゃっていましたが、脱衣所のテレビとベット、浴槽も4人でもはいれるぐらいで、広々でした。
寝具も、ダブル?すごく広くてフカフカで、ぐっすり眠れました。
朝ごはんも、わあー、すごーい、と、歓声が上がるほど美味しくいただきました。
あ、夜のバーサービスも、おつまみ付きで、とても、満足でしたよー。
お風呂のお湯が熱めで、ゆっくり入れない、外の浴室ま階段があり、足の指骨折の友人は、移動が大変、高齢の母つれてはいけないなあーと、少し、バリアフリー化あればなあーと、残念でしたが、
ほかは、夜の庭もライティングも素敵で、とても、素晴らしい旅になりました。
あ、選べる浴衣も、大満足、寝る時、お布団にパジャマがあり、たすかりましたー。
県民割と、クーポン使いとても、割安でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

この度は当館を御利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。いただいた内容から当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。ご指摘の内容に関しましては、お時間をいただく形にはなりますが、今後改修などを通して改善に努めて参りたく存じます。またお風呂の温度管理に関してはなるべく多くお客さまに気持ちよくご利用いただけますよう、再度管理に徹底して参りる所存でございますので、次回のお出かけの際にも是非お目に掛かれますこと、お待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

女性/60代 子連れ旅行

ウェ〜ブさん

2022年7月宿泊
【開業8周年記念】IWC金賞の佐賀銘酒と特撰会席〜ひと口鮑の踊り焼きを追加で愉しむ〜2食

美味しいコーヒードリンクバーがあって嬉しい

子連れ旅行でしたが、館内の方が皆様、親切で感謝です。
大変お得なリピーター割があり、また利用したいとおもいます。
朝ごはんは改善して下さい。
(夕飯のサザエ料理も、)
お世話になりました、

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

この度は当館を御利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。いただいた内容から当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。しかし、ご朝食とご夕食時のサザエのお料理に関しては改善点を真摯に受け止め、料理長始めスタッフ一同にて改善に向け協議して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

てんさん

料理最高

施設の老朽化が少し気になりました。
売店でおみやげを購入した場合は、袋詰めしてほしい。
おみやげを配る用の小袋が欲しかった。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきました売店のご対応に関しましては直ちに注意喚起及び担当従業員の再教育などを行いました。また施設の老朽化に関しましては、小まめに修繕を行いお客さまにご不便をお掛けしないよう最善を尽くして参ります。長期的には全体の改修なども視野に入れ、現在検討を行っております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

ごうさん

2022年7月宿泊
伊万里牛と玄界灘の鮮魚を両方愉しむ贅沢〜呼子直送活イカ付〜特撰会席【2食付】

お洒落な料理

朝食、夕食とも丁重なまかないで料理長の努力を一層引き出しますね
お風呂は別棟なので、雨の予報だったので傘をさして行くのかな?と
思っていましたが、地下通路から行けて快適でした、
家族風呂のサービスは良いと思います、特にサウナ、TV、ベッドなど充実した最高のルームでした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

この度は唐津の多くの宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ていただいた内容から、当館でのご滞在にご満足いただいたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。頂いたお言葉に甘んじることなく、よりよい宿を目指して今後も精進して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

和さん

イカが最高でした

4歳になる子どもと3人で宿泊しました。
到着してからまず感じたことは「暗い」です。お宿のコンセプトだとは思いますが、14時過ぎのチェックインの説明にスタンドライトを使用して説明されたので、もう少し明るくてもよいのでは…と感じました。
ヨギボーが置いてあるくつろぎ処?が大浴場のすぐそばにあるので、部屋からはちょっと距離がありました。夕食に出てきたイカは、初めて食べるイカでしたが、気に入ったのか息子が半分以上食べました。
チェックアウトの日は大雨でしたが、駐車場までの地下通路を案内してもらったり、親切にしていただいてありがとうございました。またお邪魔できるのを楽しみにしています。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

この度お子さまとの家族旅行で当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。当館ロビーの照明が暗く、ご不便をお掛けしまった点大変申し訳ございませんでした。いただいた内容を社内共有し、ロビーの照明に関しましては、ご不便をお掛けしないよう改善に取り組んで参ります。そのほか建物に関しましては中々根本的改善は難しいところもございますが、少しでもお客さまに快適にご利用いただけますよう従業員一同精進して参ります。最後になりますが、暑さ厳しき折柄、御身体には御自愛くださいませ。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

ふかふかうさぎさん

2022年6月宿泊

ゆっくりするにはおすすめ

佐賀の宿泊割を利用しました。
家族風呂は良かったですが、ベットはいらないのでは?あのスペースに畳みでもある方が良いと思いました。
料理のクチコミ評価が高かったのですが、なんか期待はずれ。割引を使用したのでまあ納得てすが、私達の口にはイマイチ合いませんでした。好みがありますので、好まれる方ももちろんいらっしゃるとこ思います。隠し味的に使われている薬味、木の芽の味が前にですぎていて苦手な味になってしまっていました。イカゲソの天ぷらは美味しかったです。変に味をいれず、素材の味を活かせて頂けたらと思います。
接客は丁寧で素晴らしく、海も素敵でした。
割引を使わなければ、コスパ的には厳しいですね。
とても努力されているお宿だと思われましたので、いま以上のお宿になった時にまた伺いたいと思います。
部屋の入り口のセキュリティは早めに変えた方がよいです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

この度は多くの唐津の宿から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきましたお料理に関しましてはお客さまのご意見を料理長にも共有し、今後の改善に努めて参ります。その他のご指摘事項に関しましても、他のお客さまのご意見も含め社内検討し、改善できるところから直ちに改善に取り組んで参る所存でございます。今後もお客さまからのご意見を真摯に受け止め、より良い宿を目指して精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。最後になりますが、これから台風など天気の変化が激しい季節となって参ります。くれぐれもお身体に障らぬよう、ご自愛くださいませ。ご宿泊誠にありがとうございました。

女性/50代 友達旅行

みーこさん

癒しの旅、女子旅最高

リピーターの友人に誘われて初めて宿泊しました。
おもてなしの良さ、お料理美味しさに普段の忙しさから解放されゆっくり過ごせました。
年齢の違う女子旅でしたが
どの年齢の方にも満足される宿だと思います。
部屋のトイレウォシュレットが
故障してました。
ノズルは出ましたが水が出なかったのです。
点検ください。
他は問題ありません。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

この度は多くの宿から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ていただいた内容から、当館でのご滞在にご満足いただいたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご指摘いただきましたウォシュレットに関しましては直ちに点検を行い、正常的に作動するよう改善しております。ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後もお客さまからのお声を真摯に受け止め、ご指摘事項に関しましては最短で改善できますよう、最善を尽くして参ります。又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。最後になりますが、これからも益々暑くなる季節、くれぐれもお身体に障らぬよう、ご自愛くださいますようお願い申し上げます。ご宿泊誠にありがとうございました。

ガチャピンさん

誕生日祝い

半年振りの凪の音さん、いつも通りの素晴らしい接客、お料理、お風呂と今回も大満足の宿泊となりました。カフェでは、美味しい
コーヒーにジュースと前回よりも使い勝手が
よくなり何杯も頂いてしまいました。
毎回楽しみにしている貸し切り風呂もサウナ好きの主人はお気に入りです。
夕食のご馳走はもちろんですが、豪華な朝ごはんが凪の音さんに宿泊する一番の目的と言っても過言ではありません。また冬にお邪魔します。お世話になりました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

この度はお誕生日の御祝いに当館を再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このような素敵なご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。投稿していただいた内容から、当館でのご滞在にご満足いただいたご様子が伺え、従業員一同、大変嬉しく思っております。いただいた内容はさっそく社内共有し、今後の励みとさせていただきました。今後もいただいたお言葉に恥じぬよう、ご満足いただけるおもてなしができますよう、従業員一同一丸となって精進して参りますので、また機会がございました、是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。最後になりますが変化の激しい季節の代わり目、くれぐれもお身体に障らぬよう、ご自愛くださいませ。ご宿泊誠にありがとうございました。

とよこさん

おもてなしと朝食の豪華さにビックリ

夫婦で初めて利用しました。
到着後は、ゆったりのソファーでチェックインして、それぞれ好みの浴衣を選ぶ所から楽しめました。
汐湯も初めてで、しょっぱいお湯がおもしろかったです。ただ、サウナが家族風呂にしか無くて、大浴場にも有ればよかったのにと思いました。家族風呂はとても設備が良くて大満足でした。
飲み放題付のプランで、夕食時もゆっくり楽しめて、夕食後も、フリードリンクのサロンで、BGMの波の音を聴きながら、夜の海を観ながらくつろげました。
夜着用のパジャマが別に部屋にお布団敷の時に用意してあって、ゆったりのお布団で寝心地も着心地も良かったです。
朝食は、25種類位の色々なおかずをお洒落な箱で頂け、ご飯も1人づつの釜で炊いてあって美味しかったです。食べ過ぎて、お昼もお腹が空かないくらいでした。
チェックインからチェックアウトまで、スタッフの方などのおもてなしが感じられて、また利用したいと思いました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

この度は大切なご夫婦でのご旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このような賞賛のご投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。投稿していただいた内容から、当館でのご滞在にご満足いただいたご様子が伺え、従業員たちも大変嬉しく思っております。いただいた内容はさっそく社内共有し、今後の励みとさせていただきました。いただいたお言葉に恥じぬよう、今後もよりご満足いただけるおもてなしができますよう、従業員一同一丸となって精進して参ります。お客さまの又のご利用を心よりお待ち申し上げております。最後になりますが季節の代わり目、くれぐれもお身体に障らぬよう、ご自愛くださいませ。ご宿泊誠にありがとうございました。

返信日:2022/6/11

ゆうちゃんさん

2022年4月宿泊
【返金不可】佐賀県産黒毛和牛と玄界灘の鮮魚を両方愉しむ贅沢〜呼子直送活イカ付【2食付】

還暦祝い

竹や灯りの雰囲気が夜は、とても良い。
お風呂は、道隔て雨が降り不便だったが、汐湯は気持ち良かった。
自由にドリンクが飲めるのは良かった。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また忙しい中、このようなご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容から当館の雰囲気や汐湯ご入浴にご満足いただいた様子が伺え、従業員も大変嬉しく思い、安堵しております。ご指摘のお風呂に関しまして、雨の日に関しましては地下の階段などを通してご移動いただいておりますが、こちらのご移動も含め、再度従業員同士知恵を出し合い、改善に努めて参りますので、またのご機会にも当館までお越しいただけますと幸いでございます。最後になりますがそろそろ雨の多き季節、お客さまに於かれましてはくれぐれもお体に障らないようご自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

けいすけさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お子様半額〜大人も最大5%OFFでイカと伊万里牛を楽しむ〜特撰(2食

良かったです

部屋が広く、小さな子ども連れでもゆっくり過ごせました。
部屋の布団も大きく厚みもありました。
夕食、朝食ともに満足しました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

この度はお子様との大切なご旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容から当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。これからもいただいたお言葉に恥じぬよう、よりお客様におくつろぎいただけるお宿となりますよう、従業員一同精進して参りますので、またのご機会にも是非当館までお越しいただけます事、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

ままちゃんさん

大人旅、期待以上でした

海のすぐ側で癒されました。夜中も微かな波の音…最高です
お料理もお出汁から始まったのにはビックリしました。とても美味しかったです
接客もアットホームでありながらくだけすぎず
皆さんいい笑顔でした

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

この度は数多くの唐津の宿から当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また忙しい中、このような賞賛のご投稿までいただき、重ね重ねお礼申し上げます。いただいた内容から当館のスタッフを始め、お料理やロケーションなど、せっかくの大人旅をご満喫いただいた様子が伺え、当館の従業員たちも大変嬉しく思い、安堵しております。頂いたい内容は社内共有し、今後の励みとさせていただきました。これからもお言葉に恥じぬよう、よりよいおもてなしができる宿を目指し、従業員一同日々精進して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

女性/60代 その他

ゆみちゃんさん

【早期割30日前】30日前予約でお得〜佐賀の黒毛和牛や呼子直送活イカ、玄界灘の鮮魚を両方愉しめる

母との旅行

毎年2度ほど母を連れて行く温泉旅行。
今年はGWに子供や孫家族に囲まれて米寿のお祝いをしてこの温泉旅行。
もう色んなところを観光しながらお宿に行くほどの体力がなくなったので、最近は母の大好きな海の見えるお宿でのんびりしようと今回はこちらにお世話になりました。
お部屋、お風呂、そして好きな飲み物を選んでテラス席に座っても海が真ん前で....
その日は小雨が降ったり止んだりのあいにくのお天気でしたが、テラス席に座って海を見ているとなんと!綺麗な夕日が沈んでいく様子を少しの間見ることが出来母がとても喜んでくれました。
夕食もひとつひとつがとても丁寧で美味しくて見た目にも美しいお料理でした。
朝食は圧巻!
母と母のお友達と4人で行っていたのですが、4人で一斉にワと声をあげました。
またどれも美味しく26、7種類あったと思うのですが、ひと口づつのお料理なのでペロリと平らげてしまいました。
器もとても素敵でした。
チェックアウトの11時迄ゆっくり寛いで、唐津に行く時は帰りに必ず立ち寄る伊都菜彩に寄って野菜、果物、お花に魚にお肉とたくさん買い物をして帰りました。
とってもいいお宿でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

この度は大切なお母さまとのご旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このような身に余るお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。いただいた内容から、お母さまはもちろん、ご同行されたご友人の方々共に当館のお料理やサービスにご満足いただいた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。いただいたお言葉に甘んじることなく、今後共従業員一同精進して参りますので、是非また次回のご旅行の際にもお目に掛かれます事、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

みゅーさんさん

大人なゆっくりな旅館

スタッフさんの対応が素敵です!
大人な旅館気分を味わえました。
夜の雰囲気が本当に良いです!
ゆっくり過ごせました

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

この度は数多くの宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。いただいた内容からごゆっくりお過ごしいただいたご様子が伺え、当館の従業員一同、大変嬉しく思っております。今後もよりご満足いただけるおもてなしができますよう、従業員一丸となって精進して参ります。是非次のご機会にもご来館いただけますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。最後になりますが、雨天の多い、真夏へ季節の代わり目、くれぐれもお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

男性/40代 恋人旅行

ゆきさん

ゆっくり落ち着きたい人にはオススメ

今までで泊まった中で一番サービスがよかった
佐賀の地酒がたくさんあってとてもよかった
料理も美味しくて満足

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また忙しい中、このようなご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容から当館からのサービスや地酒・料理にご満足いただいた様子が伺え、従業員も大変嬉しく思い、安堵しております。いただいたお言葉に恥じぬよう、これからもよりお客様におくつろぎいただけるお宿となりますよう、従業員一丸となって精進して参ります。またのご機会にもお帰りいただきますこと、心よりお待ち申し上げております。季節の変わり目、どうかご自愛くださいませ。ご投稿誠にありがとうございました。

リンペイさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】伊万里牛とイカの活き造り〜世界的佐賀の銘酒を楽しむ(特撰会席)

最高の旅館でした

結婚して子供が産まれ、これまでは家族旅行にいっていましたが、15年ぶりに2人で旅行に行きました。
料理、家族風呂、部屋の布団、アメニティ、無料で利用できるバー、cafe、全て最高でした。
みんなに薦めています。是非、唐津旅行を考え中の方はおススメです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

この度は15年ぶりのご夫婦でのご旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このような身に余るお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。いただいた内容から、久々に羽を伸ばされ、お寛ぎいただいた様子が伺え、当館の従業員も大変嬉しく思っております。また、ご友人や知人の方々にもおすすめいただけるとの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。いただいたお言葉に恥じぬよう、これからも従業員一同精進して参ります。是非また次回のご旅行の際にもお目に掛かれます事、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

ねここさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

汐湯がとても良い  お料理最高!

初めての汐湯はトロっとしていてミネラルをたっぷり含んでるように思いました。肌がツルツルしてました。
お食事はどれも凝っていて、たいへん美味しかったです。
スタッフの方は皆さん感じ良くて、全てにおいて大満足でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

この度は多くの宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。いただいた内容からごゆっくりおくつろぎいただけました様子が伺え、当館のスタッフも大変嬉しく思っております。今後もより良いおもてなしができますよう、従業員一丸となって精進して参ります。是非またのご機会にもご来館いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。最後になりますが、初夏を過ぎ、夏になる季節の代わり目、くれぐれもお身体障らぬよう、ご自愛くださいませ。ご宿泊誠にありがとうございました。

HIROLさん

2022年4月宿泊
【じゃらん限定】伊万里牛も少しずつ量少なめ〜鮮魚のお造りなど『和み』会席

親子2世帯でも〇

嫁・子供とは何度か利用したことがあり、佐賀支え愛の割引もありいつもより安く泊まれるので両親を初めて誘って宿泊しました。
もともと寛げる宿なので年配者の方にかなり気に入ってもらえるのではないかと思っていたのですが、宿の接客や空間に両親も大層気に入って、誕生日祝いのスタッフの方からのちょっとしたプレゼントにご満悦でした。
味だけではなく器等で食事も見て楽しめるものになっているので70代以上の両親も存分に楽しめたようです。また年輩者だけで次回伺ってみようと早速話していましたので親孝行としては大成功でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

平素より当館をご愛顧賜り誠にありがとうございます。この度は大切なご両親様とのご旅行に当館をご利用いただき、重ねて深くお礼申し上げます。ご両親様にもご満足いただいた様子が伺え、従業員も大変嬉しく、安堵致しております。いただいたお言葉に恥じぬよう、これからもよりお客様におくつろぎいただけるお宿となりますよう、従業員一丸となって精進して参ります。またのご機会にもお帰りいただきますこと、心よりお待ち申し上げております。季節の変わり目どうかご自愛くださいませ。ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2022/4/20

HIROLさん

安定の〇

佐賀支え愛の割引で安く泊まれるチャンスでしたので急遽宿泊しました。
何度となく利用していますが毎回伺うたびにサービスや特典がブラッシュアップされていて感心しています。
今回はテラスでセルフでコーヒー等を飲めるというサービスが追加して利用させてもらいました。利用方法が掲示されてましたが、年輩者には見えない、分からない様で「何度もどうするの?」と嫁が聞かれたそうなので改善の余地があるのかもしれません。
トータル的に大満足ですのでまた伺います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

この度は大切なご家族様と再度当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりおくつろぎいただけました様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。ご指摘いただきましたテラスのフリーカフェに関しましては、ご利用方法をより分かりやすくお伝えする為、掲示方法やイラストで表現するなど、工夫して参る所存でございます。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。日によって気温の差が激しいこの頃でございますが、どうかご自愛専一にてお過ごしくださいませ。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

返信日:2022/4/20