宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 唐津・呼子 > 唐津・呼子・玄海 >

唐津 網元の宿 汐湯凪の音のクチコミ・評価

エリア:  佐賀県 >  唐津・呼子 >  唐津・呼子・玄海

イカ活き造りと日本百景の唐津湾を望む『汐湯』展望風呂を堪能☆

浜玉ICから車で5分、JR筑肥線浜崎駅から徒歩約10分

唐津 網元の宿 汐湯凪の音のクチコミ・評価

みゅーさんさん

【じゃらん初夏SALE】伊万里牛と活イカ付の特撰会席〜飲み放題付【2食付】

大人なゆっくりな旅館

スタッフさんの対応が素敵です!
大人な旅館気分を味わえました。
夜の雰囲気が本当に良いです!
ゆっくり過ごせました

男性/40代 恋人旅行

ゆきさん

【早期割60日前】60日前までの予約でお得〜絶品の黒毛和牛と呼子直送イカの活き造り〜2食付

ゆっくり落ち着きたい人にはオススメ

今までで泊まった中で一番サービスがよかった
佐賀の地酒がたくさんあってとてもよかった
料理も美味しくて満足

リンペイさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】伊万里牛とイカの活き造り〜世界的佐賀の銘酒を楽しむ(特撰会席)

最高の旅館でした

結婚して子供が産まれ、これまでは家族旅行にいっていましたが、15年ぶりに2人で旅行に行きました。
料理、家族風呂、部屋の布団、アメニティ、無料で利用できるバー、cafe、全て最高でした。
みんなに薦めています。是非、唐津旅行を考え中の方はおススメです。

ねここさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

汐湯がとても良い  お料理最高!

初めての汐湯はトロっとしていてミネラルをたっぷり含んでるように思いました。肌がツルツルしてました。
お食事はどれも凝っていて、たいへん美味しかったです。
スタッフの方は皆さん感じ良くて、全てにおいて大満足でした。

HIROLさん

2022年4月宿泊
【じゃらん限定】伊万里牛も少しずつ量少なめ〜鮮魚のお造りなど『和み』会席

親子2世帯でも〇

嫁・子供とは何度か利用したことがあり、佐賀支え愛の割引もありいつもより安く泊まれるので両親を初めて誘って宿泊しました。
もともと寛げる宿なので年配者の方にかなり気に入ってもらえるのではないかと思っていたのですが、宿の接客や空間に両親も大層気に入って、誕生日祝いのスタッフの方からのちょっとしたプレゼントにご満悦でした。
味だけではなく器等で食事も見て楽しめるものになっているので70代以上の両親も存分に楽しめたようです。また年輩者だけで次回伺ってみようと早速話していましたので親孝行としては大成功でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

平素より当館をご愛顧賜り誠にありがとうございます。この度は大切なご両親様とのご旅行に当館をご利用いただき、重ねて深くお礼申し上げます。ご両親様にもご満足いただいた様子が伺え、従業員も大変嬉しく、安堵致しております。いただいたお言葉に恥じぬよう、これからもよりお客様におくつろぎいただけるお宿となりますよう、従業員一丸となって精進して参ります。またのご機会にもお帰りいただきますこと、心よりお待ち申し上げております。季節の変わり目どうかご自愛くださいませ。ご投稿誠にありがとうございました。

HIROLさん

2022年4月宿泊
【日本酒ペアリング】特撰会席一品一品をお酒のプロが厳選した日本酒と一緒にご堪能〜活イカ付(2食付)

安定の〇

佐賀支え愛の割引で安く泊まれるチャンスでしたので急遽宿泊しました。
何度となく利用していますが毎回伺うたびにサービスや特典がブラッシュアップされていて感心しています。
今回はテラスでセルフでコーヒー等を飲めるというサービスが追加して利用させてもらいました。利用方法が掲示されてましたが、年輩者には見えない、分からない様で「何度もどうするの?」と嫁が聞かれたそうなので改善の余地があるのかもしれません。
トータル的に大満足ですのでまた伺います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

この度は大切なご家族様と再度当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりおくつろぎいただけました様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。ご指摘いただきましたテラスのフリーカフェに関しましては、ご利用方法をより分かりやすくお伝えする為、掲示方法やイラストで表現するなど、工夫して参る所存でございます。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。日によって気温の差が激しいこの頃でございますが、どうかご自愛専一にてお過ごしくださいませ。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

姫さん

2022年3月宿泊
【佐賀日本酒を楽しむ】この秋には活き烏賊と日本酒飲み放題を〜特撰会席(2食付)
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

毎回、心から癒されます。

チェックインの際の接客されたスタッフさん流石です。重たい荷物を嫌な顔ひとつせず、辛い階段を往復して運んでくださいました
笑顔いっぱいでした、食事も毎回美味で完食です。
しいてマイナス点をあげるならば大浴場のロッカーがあまりにも貧弱で、急に鍵があかなくなり。スタッフさんが来てくださるまで裸でこまりました。それ以外はマイナス点は見当たりません。将来は階段がきついので一人用の電動いすで2階や大浴場に行けるようになれると幸いです。
来月友人をさそってまた伺います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

この度は数多くの宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。従業員の接客やお食事に関しましてご満足いただいた様子が伺えた一方で、大浴場のロッカーの件では大変なご不便をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。ご指摘の内容に関しましては、少しお時間をいただくことにはなるかと思いますが、出来る限り早い段階で改善していけますよう取り組んで参ります。次回ご友人の方とまたご来館いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

しょこらさん

2022年2月宿泊
★返金不可★佐賀県産黒毛和牛と玄界灘の鮮魚を両方愉しむ贅沢〜呼子直送活イカ付【2食付】

友達と誕生日に

2回目の利用ですが、安定の高評価!
接客対応の感じも良く、程よい距離感もあり自分達のペースで楽しめます。蔓延防止が出ていたのでバーの時間の変更などはありましたが、充分楽しめました。食事もとても美味しいです。なにより、量がちょうど良く、食べ過ぎた感にもならず、お酒も楽しめ(食事の際にオーダーできるお酒の種類も豊富)最高です。
コロナ対策もバッチリなので、オススメ出来ます!

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

この度は再度当館を御利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しいところ、このようなお言葉いただき、改めて御礼申し上げます。いただいたお言葉から前回に続きまして今回のご滞在にもご満足いただいた様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。いただいたお言葉に恥じぬよう、これからも従業員一同精進して参りますので、またのご機会にもご来館いただけますこと心よりお待ち申し上げております。最後になりますが日に日に春の陽気を感じられるようになったとはいえ、まだまだ朝夕は寒暖差の激しい日もございます。くれぐれもお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。ご宿泊誠にありがとうございました。

ヒデヤンさん

2022年2月宿泊
【じゃらん限定】伊万里牛も少しずつ〜量少なめ☆欲張りプラン♪☆鮮魚のお造りなど『和み』

見直してほしいとこはあるが総合的にいい宿

家族旅行にて利用させていただきました。
お風呂の露天風呂はイメージと違って狭く、入口の扉が開けづらい。オーシャンビューの露天風呂は見づらかった。
後お風呂までが遠く、お風呂好きの母親は一度しかお風呂に行かなかった。
後備え付けのボディソープが全く泡立たない。
利用できるセルフバーは、前の人が使ったゴミがそのままで利用をはばかられる。
店内は狭い。
おつまみのチーズはドロドロに溶けていて、生ハムは固く、これなら乾き物か、小さな冷蔵庫を設置したほうがいいかもと思います。
セルフカフェは水の設置がなく、スタッフを呼ばないといけなくて、どこかに補充用の水の設置をお願いしたい。
それと利用の仕方は文章だけでなく、絵など使ってほしい。
近くでなにかやっていたのか夜中ずっと人の声がして気になって寝づらかった。
気になる点はありましたが、いい点は沢山あります。
受付のスタッフさんや料理のときの仲居さんが気持ちよく対応してくれました。
夜や朝の食事も美味しくて、量もちょうどよく大満足です。
部屋もオーシャンビューで、波の音が聞こえて良かったです。
おふとんも大きくて寝やすかったです。
今回古希のお祝いも兼ねてたのですが、食事から戻ったら古希のお祝いの手紙と、タオルで作った犬が置いてあり感動しました。
本当に用意していただいたスタッフのかたに感謝です。
また機会があれば是非利用させていだきたいなと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

この度は多くの宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなお言葉まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。多数ご意見を頂きました件、まずは深い反省と共に心よりお詫び申し上げます。さっそくいただいた内容に関しては改善できる部分から改善に取り組んでおり、建物に関する点に於いては多少お時間をいただく形になりますが、少しでもお客様に快適にご利用いただける環境に努めて参る所存でございます。再度ご来館いただく頃は、より良い姿をお見せできますよう、従業員一同全力で取り組んで参ります。ご宿泊ありがとうございました。

あいちゃんさん

2022年2月宿泊
【早期割30日前】30日前予約でお得〜佐賀県産黒毛和牛や玄界灘の鮮魚を両方愉しめる〜呼子直送活イカ付き

近場の癒され空間

初めて宿泊させていただきました。
従業員の方々のご対応が素晴らしくて、お部屋も綺麗で、料理の盛り付け方も美しくても美味しかったし大満足でした。
しかし、多々、お願いしたい事があります。
野菜畑に盛り付けていたパン粉とツナとアンチョビのあれ、の量はもう少し、少なめでいいです。あのパン粉をこれからも使用するのであれば、皿を平たい長方形の器でいいと思いました。
それと、大浴場のお風呂の扉2つ、リフォームしてください。
脱衣所からの扉と、露天風呂への扉。
古びてて、スムーズにスライドが出来なくて、残念でした。
あとは、大浴場の露天風呂へ行く時の段差を無くしてください。
コケます。危ないです。
それと露天風呂はもっと外から見えない様なパーテーションの高さにしてください。
あと、お風呂の脱衣所を綺麗に整えていただいていた方のその方が纏われてた香りがキツかったです。。。
長々と申し訳ございません。
また、タイミングが合う時期に、また伺います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、改めて御礼申し上げます。ご満足いただいた様子と共にご投稿いただいた多数のご意見ご指摘事項に関しましては大変申し訳ございませんでした。早速検討させていただき、大浴場の扉に関しましては滑車を新調し現在はスムーズに開閉出来るように致しております。汐湯の特徴上塩害により錆びやすい状況ではありますが、日々のメンテナンスもより一層強化して参ります。そのほかのご指摘事項に関しましても、少しお時間をいただく形にはなりますが、ひとつひとつ改善して参りますので、次のご機会にもご来館いただけますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

女性/40代 子連れ旅行

タガオさん

とても素敵な旅館でした

キャンペーンを利用してお得に宿泊させて頂いたのですが、大満足でした。
チェックインでは素敵なロビーでお茶を頂けて、いつもバタバタなので、ゆっくりした気分になれました。
子連れで騒がしかったのですが、夕食時もにこやかに接客して頂きよかったです。
お料理も盛り付けがとても丁寧で、少しずつたくさんのものが食べられてよかったです。
ロビーでのカフェサービスや飲み放題のラウンジなどサービスも満点で違う季節にまた行きたいなと思いました。館内のお花も素敵でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

この度は数多くの唐津の宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。また大変お忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただいた様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。いただいた内容に恥じぬよう、さらにより良い宿にさせていただきたく、これからも従業員一丸となって邁進して参ります。三寒四温、春の寒暖差のある日が続いておりますので、引き続きお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

ミミ バァさん

2022年2月宿泊
【じゃらん冬SALE】伊万里牛とイカの活き造り!世界的佐賀の銘酒を楽しむ(特撰会席)

料理が最高

料理がとにかく夕食、朝食、共とにかくおいしかったです
潮湯は露天ぶろなど、外気温が低いためか、ぬるかったです
でも、又行きたい、旅館でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

この度は多くの唐津の宿の中、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。またこのようなご感想いただきまして重ねて御礼申し上げます。頂いた内容から、当館でのご夕食、ご朝食にご満足いただいた様子が伺え当館の従業員たちも大変嬉しく、安堵しております。しかしながら、気温が低かったとは言え、露天風呂の温度がぬるくご期待に添えなかった点、深い反省と共にお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ここ最近、度々列島を覆う寒波の影響で寒い日が多くなっている分、今後に関しましては、天気予報の気温を見据えての温度管理に徹底して参る所存でございます。
これからもこのように頂戴したお言葉は全ての従業員と共有し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります共に、次回のご来館の際にはこのようなことが起こらぬよう、従業員全員で改善に取り組んで参りますので、また是非お越しいただいてご感想、お言葉頂戴できれば幸いでございます。最後になりますが、またしも寒い日がまだまだ続くこの季節、お客様に於かれましてはどうかご自愛専一にてお過ごしくださいませ。またお目に掛かれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

itaiさん

2022年2月宿泊

料理とサービスに満足しました。

朝夜と非常に料理が美味しくて大満足でした。
若干量が多いかなと思いましたがペロッと食べてしまった自分に驚くくらい美味しかったです。
小さな子供を連れての来訪でしたが、わざわざ食器を準備いただけたのは嬉しかったです。
カフェとバーが今のような時代でしょうがない部分はありますが、もう少しスタッフや他お客とコミニュケーションがとりたかったです。
露天風呂について、夜海辺のかき小屋が騒がしかったのと、朝お湯か冷たかったのは残念でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

この度はお子様とのご旅行で多くの唐津の宿から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中このようなご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。頂いたお言葉から、今回のご滞在にご満足いただいた様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。おっしゃる通り、コロナ前は今より従業員とお客さまとの会話が弾んだり、お客様同士で会話を楽しんでいただく場面も見かけられましたが、今の時代ではやはり、ディスタンスを取り、感染症予防のマニュアルに徹底したオペレーションに心掛けております。当館の従業員たちもコロナ終息後はまたマスクのない笑顔で皆様との会話ができる日を心待ちにしているところでございます。
夜海辺のかき小屋や朝のお湯の件に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。当館側でできることに関しましては従業員同士知恵を出し合い、お客様から少しでも快適にお過ごしいただけるよう、環境・オペレーションの改善に努めて参りますので、これからも当館のことを何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

ヒジリさん

最高のおもてなしでした

日々の疲れを癒すために、温泉旅館を探してました。
こちらは初めて利用させていただきましたが、
館内の環境、料理、接客、すべてにおいて大満足です。
(すでにまた行きたい気持ちでいっぱいです)
部屋はおまかせとなってましたが
スタッフさんのお心遣いで、海側のお部屋を用意していただいてました。部屋から海が一望できる
最高のロケーション!
コロナ禍ということもあり、ほかのお客さまとすれ違うことも少なく、リラックスして過ごすことができました。
家族風呂も無料で利用できますし
何よりサウナ付きで、汗を流してスッキリ!
まん防で、制限もありましたが
次回伺った際に、バーの、利用もしてみたいと思います。
料理も沢山の品数に驚きました!
料理はもちろんですが、お米が美味しいです!
スタッフの方の対応にとても細やかで
安心感があります。
ぜひ一度は体験していただきたい旅館です!

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

この度は多くの旅館の中、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しいところ、このような賞賛のお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。頂いた内容から当館での滞在にご満足いただいた様子が伺え、従業員たちも大変嬉しく、安堵しております。頂いたお言葉に恥じぬよう、来ていただいたすべてのお客様のご満足いただけますよう、従業員一同一丸となって精進して参りますので、是非次回のお出かけの際にも当館までお越しいただけますこと、心より望んでおります。最後になりますが、朝夕の寒さが少しずつ和らげて来たとは言え、寒い日が続いているこの頃、お客様に於かれましては、どうかお体に障らないよう、ご自愛くださいませ。 またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

ももかさん

2022年2月宿泊

接客がとても丁寧な宿でした!!

家族で利用させて頂きました。チェックインから家族全員にお茶が出てきて、ロビーのソファでゆっくり手続きして頂き、部屋の案内についてもとても丁寧に説明して下さいました。BARでも周辺の観光地等教えて頂きとても感じの良い接客をされてるなという印象です。夕食についても美味しく頂きました。日本酒飲み放題も最高でした。
アルコール消毒が部屋にもあると嬉しいなと思いました。
また泊まりたいなと思う宿です(^^)

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

この度はご家族との大切な旅行で当館を御利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このような素敵なお言葉までいただき、従業員たちも大変嬉しく、安堵しております。いただいた内容は社内共有し、従業員の励ましと改善の糧とさせていただきました。頂いた内容から当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺える一方、客室に固定のアルコール消毒液ががく、ご不便をお掛けしてしまった点、大変申し訳ございませんでした。共用スペースに関しては隈なく消毒液の設置をしておりますが、客室内に関しましてはさっそく社内検討して参りますので、是非次回のお出かけの際にも当館にお越しいただけますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

ごんままさん

2022年1月宿泊
★お帰りの際も旅館の味を★チェックアウト時、新作の仕出し弁当を贈呈。ご夕食は和み会席〜3食プラン

汐湯良かったです

風が強い寒い日に伺いました。
宿泊する10日ほど前に膝を痛めて直前までどうするか迷いましたが行って良かったです。
部屋を1階に変更してもらったり、フロントや食事のスタッフにいろいろ気遣いいただいて助かりました。おかげでリフレッシュできました。ありがとうございました。
貸しきり湯も良かったです。椅子が置いてあり衣服の着脱もしやすくて気兼ねなく汐湯で温まることができました。サウナもありました。
お酒等のいろいろなサービスがあったのですが歩くのが大変だったのでそこまで行く気にならず利用しなかったのが残念でした。
コロナの拡大が落ち着いたらリベンジしたいですね。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

この度は天候の悪い中、当館までお越しいただき誠にありがとうございました。またこのようなご感想いただきまして重ねて御礼申し上げます。お膝を痛めていらっしゃったとのことで最大限快適にお過ごしいただけますよう、尽力して参りましたが、頂いた内容から当館でのご滞在を楽しんでいただいた様子が伺え、従業員も安堵しております。頂戴したお言葉は全ての従業員と共有し、今後の励みとさせていただきました。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので、是非次回のお出かけの際にもご来館いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。最後になりますがお膝の快癒をお祈り申し上げますと共に、朝晩寒い日がまだまだ続くこの季節、お体に障らぬよう健康第一でお過ごしくださいませ。ご宿泊誠にありがとうございました。

ゆーきさん

2022年1月宿泊
海辺の癒し宿〜鮮魚の造りと伊万里牛、季節の食材を気軽に楽しむ〜2食付

夕食の白子の天ぷらは美味しかった

夫婦になって初めての温泉旅行でここを選びました。
部屋の景色も良く、気持ちよく宿泊できました
夕食も全ておいしかったです。
特に白子の天ぷらは最高でした。
夜のバーも利用できてよかったです
また宿泊したいです

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

この度は多くの唐津の宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中このようなご感想いただきまして、重ねて御礼申し上げます。頂いた内容から、今回のご滞在にご満足いただいた様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。これからもお客様にごゆっくりおくつろぎいただける宿となりますよう従業員一丸となって精進して参ります。是非またのご機会にもご来館いただけますと幸いでございます。季節柄、まだまだ寒い日が続いておりますが、どうかご自愛専一にてお過ごしくださいませ。ご宿泊誠にありがとうございました。

タカシさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

とても良かった。

お部屋はリノベーションされていて過ごしやすく庭の景色も大変良かった。ただトイレかどこからか生臭い臭いが漂っていたのは残念でした。
温泉は貸し切り風呂はとても良くきれいでしたが、大浴場はリノベーションされてなくて施設がとても古く残念でした。
料理は最高に楽しませていただきました。またお酒は飲み放題付で佐賀の日本酒をたくさん飲めて満足でした。 バーは子供は入れないので寝た後に行きましたが、種類も多く、カクテルのレシピなども置いてあったので楽しめました。ただ生ハムは数量限定なので早くいかないと食べれません。 大浴場以外は文句なしのいいお宿でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しいところ、このようなご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきましたお部屋の臭いに関しましては、シャワーブースの配管の問題であったと確認しております。早速重点洗浄を行い、日々のメンテナンスに関しましても見直しを図っております。また大浴場に関しましては、カランや鏡、シャワーヘッドの交換を定期的に行うなど、現在改善に取り組んでおりますが、建物構造上の問題で少々お時間をいただいている事もあり、ご不便をお掛けしております。大変申し訳ございませんでした。お客様のお声に対しては常に真摯に受け止め、出来るところより早期に改善に取り組んで参りますので、またのご機会にもご来館いただけますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

ななみつさん

期待しただけに残念

沢山のレビューを参考にし、普段なら手軽に利用出来ないようなこちらを初めて利用させていただきました。
お部屋も広くて伸び伸びできました。ただ、エアコンがあまり効かなくて寒かったです。
スタッフさんは皆さん優しくてとてもほっこりしました。
残念なのが、大浴場でした。カビが酷くて清潔感が全くなかったです。
壁もシャワーのホースも浴場内の椅子や洗面器も本当に酷いカビでした。
せっかく、対応やお料理が素敵なのに一気に残念な気持ちになりました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

この度は多くの宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。せっかく楽しみにしていたご滞在が、私共の不行き届きでご期待に添えない結果となってしまいましたこと、深い反省と共に心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました客室のエアコンに関しましては、普段から点検を行い、お客様のご到着前に試運転をするオペレーションとしておりますが、寒波により当日は快適にお過ごしいただける温度まで至らず、大変なご迷惑をお掛けしてしまったことかと拝察いたします。誠に申し訳ございませんでした。早速お取引先様に機能に問題がないか確認をしていただき、必要であれば機器の交換も視野に入れ、今後改善に取り組んで参る所存でございます。また大浴場の清掃に関しましても、夜間清掃のオペレーションの見直しなど、従来より徹底した清掃が出来るよう見直しを行うとともに、カランや鏡、シャワーホースの交換も今月より定期的に行うように致しております。改めまして、貴重なご意見賜りましたこと、心より御礼申し上げます。その他にも多々至らぬ点があったことかと存じますが、どうかご容赦賜り、またのご機会にもご来館いただけますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊誠にありがとうございました。

かめ吉さん

お料理が美味しい

夫婦で泊まりました。
旅館内の雰囲気、接客が良く、非日常を味わうことができました。
特に感動したのは、お料理です。一品一品とても美味しく、見た目もきれいでした。
ラウンジが自由に使えたのも良かったです。
宿泊1週間後に、総支配人さんから直筆のお手紙をいただいたのも感動しました。
また泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

この度はご夫婦でのご旅行に当館にお越しいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。お料理や館内雰囲気などごゆっくりおくつろぎいただけました様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。お手紙の件も大変恐縮でございます。今後もいただいたお言葉に恥じぬよう、よりよいおもてなしができる宿を目指し、従業員一丸となって精進して参ります。またのご機会にもご来館いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。最後になりますが、立春が過ぎたとは言えまだまだ寒い日が続くこの頃、どうかくれぐれもご自愛くださいませ。ご宿泊誠にありがとうございました。

あっ君さん

2022年1月宿泊
【年末年始癒しの旅】お一人様当り3,300円お得!伊万里牛と鮮魚のお造りを気軽に楽しむ〜和み会席(2食付)

接客、清潔感、料理の量は満足だが、もう少し気遣いが欲しい

美味しい料理を楽しみに選びました。品数、食材の質、量は満足ですが、夕食の味噌汁は冷たく朝食のはがまで炊いたご飯も少し冷めていてとても残念でした。
夕食の伊万里牛はしゃぶしゃぶではなくすき焼きだったら良いのになと思いました。
家族風呂に内湯が無く寒かったです。サウナの水風呂用を内湯にすれば良いと思います。
展望風呂も寒かったです。
部屋は清潔感有りましたが暖房の効きが悪くなかなか暖かくならず、エアコンの音もうるさくなかなか寝付けませんでした。
接客は大満足でしたが、上記の点が残念です。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

この度は多くの宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またこのようなお忙しい中、貴重なお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。折角楽しみにしていただいておりましたお食事の件では、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。お料理や家族風呂の内風呂などご指摘の内容は担当者とも共有し、現在改善に着手しております。また客室の暖房に関しましては、早速お取引先様にご確認いただき、点検を行うなど今後改善に取り組んで参ります。これからもお客様のご指摘に真摯に耳を傾け、より良いお宿を目指して精進して参りますので、是非とも次回のお出かけの際にまた当館までご来館いただけますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

がたくんさん

2022年1月宿泊
【ファミリープラン(小学生半額)】黒毛和牛や玄界灘、呼子直送イカも愉しめる当館一番人気「特撰会席」

全てに満足しました

今回は家族嫁と娘と初めて訪問しましたが、コロナ禍でも大変満足した旅行でした。雰囲気・清潔感・上品さ・接客に料理は大変良かったです。色々な旅館に泊りに行きますが、1番良かった旅館でした。接客スタッフもほとんどが女性だったんですが丁寧な対応でした。次は親を連れて行ってあげたいです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

この度は大切なご家族様とのご旅行に当館をご利用いただき誠にありがとうございました。またこのようなご感想もいただき、重ねて深く御礼申し上げます。頂いた内容から、ごゆっくりお寛ぎいただいたご様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。コロナ禍まだまだ大変な状況が続いておりますが、良いリフレッシュとなられておりましたら幸いでございます。いただいたお褒めのお言葉を励みにこれからもよりご満足いただけるお宿となりますよう、従業員一同精進して参ります。またのご機会にもご来館いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊誠にありがとうございました。

ゆかさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

もう一度訪れたい旅館です。

1月16日に家族旅行で伺いました。とても素晴らしい旅館でした。
従業員皆さまの温かいおもてなし、心がこもっていて本当に嬉しかったです。
廊下やお部屋には花が綺麗に生けられており滞在中はどこにいても優しい香りに包まれて癒されました。
夕食の特選会席料理、美味しかったです。2時間程かけてゆっくりお酒楽しみつつ美味しい料理を堪能させていただきました。(ゆず酒、本当に美味しかったです♪)
朝食は、美味しいだけでなく見た目も美しく楽しくいただきました。
露天風呂は、眺望もよくお湯の温度も丁度良くずっと入っていられます。とても気持ちよかったです。
館内に無料で利用できるBARやテラスカフェもありゆったりと過ごすことができました。
贅沢な時間を本当にありがとうございます。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

この度は大切なご家族様とのご旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またこのようなお褒めのお言葉までいただき、重ねて深く御礼申し上げます。ごゆっくりおくつろぎいただけました様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。これからもよりご満足いただけるお宿となりますよう、従業員一同精進して参ります。是非またのご機会にもご来館いただけますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。最後になりますが、まだまだ寒い日が続くこの頃、ご家族の皆様に於かれましてはどうかご自愛専一にてお過ごしくださいませ。ご宿泊誠にありがとうございました。

ひでさん

2022年1月宿泊
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

酒好き、年配には最高の宿

飲み放題コースだったので佐賀の美味しい地酒を堪能しました。料理も日本酒に合っていて最高でした。ただ残念だったのは、家族風呂が当日故障していて利用できなかったことです。後フォローもあり嫌な思いはありませんでした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

この度は数多くの宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またこのようなご投稿までいただき、重ねて深く御礼申し上げます。頂いた内容から、今回佐賀の地酒をご堪能いただき、お料理も楽しんでいただいた様子が伺え、、従業員も嬉しく思っております。しかしながら、故障により家族風呂がご利用いただけなかった点、大変申し訳ございませんでした。家族風呂はその後すぐ修繕を行い、お使いいただける状況となっておりますが、ご滞在中には間に合わず大変ご迷惑をお掛けしてしまったこと、深い反省と共に心からお詫び申し上げます。今後このようなことが行ないよう、毎日の点検オペレーションを見直し、改善に取り組んで参ります。最後になりますが、大寒を過ぎたとはいえ、まだまだ寒い日が続いております。お体障らないようご自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

女性/60代 子連れ旅行

youさん

2022年1月宿泊
【年末年始癒しの旅】お一人様当り3,300円お得!伊万里牛と活イカを楽しむ〜特撰会席(2食付)

初めての汐湯

今回、佐賀の支え愛キャンペーンの隣県割やじゃらんのクーポンなどを駆使して、以前から気になっていたこちらのお宿に格安で泊まることができました。孫たちと宿のすぐ前にある海岸で散歩しながら貝殻を拾ったり、汐湯のお風呂のしょっぱさに驚いたり、美味しい海鮮をいただいて大変楽しい旅に満足しました。お宿はとても手入れが行き届いていて、お庭も館内の生け花などとてもステキで、スタッフも優しく丁寧な接客をされており気持ち良かったです。家族風呂が半露天だったのは小さい孫たちと入るのにはこの時期は厳しかったですが、、、
ただ小さい子にも浴衣や草履が用意されており、孫たちがとっても喜んでました。また一つ良い思い出ができました。ありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

この度はご家族様でのご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またこのようなご感想までいただき、重ねて深く御礼申し上げます。今回のご宿泊の際にお孫様とごゆっくりお寛ぎいただいた様子が伺え、従業員も安堵しております。いただいたご投稿内容は早速共有させていただき、今後の励みとさせていただきました。いただいたお言葉に恥じぬよう、これからも従業員一同精進して参ります。また次回のお出かけの際にもご来館いただけます日を従業員一同お待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

まりちゃんさん

1年に1度の旅行

冬の凪の音さんに伺いました。主人と1年に1度の旅行は、主人のお気に入りの凪の音さんです。食事が特に気にいっているようで、美味しい魚やお酒を楽しんでいました。私は汐湯が好きで、冬は体が温まります。家族風呂のサービスや無料のバー、リピーターへのサービスと何回伺っても最高です。また春に伺います。お世話になりました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

この度は御主人様とのご旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また毎度このようなご感想までいただき、重ねて深く御礼申し上げます。今回もごゆっくりお寛ぎいただいた様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。毎度いただくお言葉を励みに、また今春のご来館の際にはよりご満足いただけるおもてなしができますよう、従業員一同精進して参ります。最後になりますが、小寒が過ぎ、本格的な真冬に入るこの時期、くれぐれもお体に障らぬようご自愛専一にてお過ごしくださいませ。またお目に掛かれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

返信日:2022/1/13

ヒロさん

2021年11月宿泊

チェックインとチェックアウトの対応格差

佐賀支え合いキャンペーンで利用しました。
施設にチェックインする際は、フロントではなくテーブルにて数組の客に対して数人の女性従業員によるて丁寧なの対応があったが、チェックアウトの際は、フロントにて男性従業員が一人であったため、数組の客への対応がスムーズにできていなかった。入館時と帰館時の対応に差に当惑し、当施設への評価が一気に下がってた。また、浴場は良いものの、浴場へのアクセスが平坦なく、滑りやす床材であったため、朝の利用は控えました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。チェックアウト時の不備に関しましては、深い反省と共に心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。いただいたご指摘内容はフロント担当者とも共有し、朝の時間帯の従業員の配置見直しや、出来る限りお待たせしないような再教育を行うなど、改善に努めて参ります。また、お風呂までのアクセスに関しましては、建物の構造的な部分もございますので少々お時間をいただく形になりますが、館内ご移動の際のお履き物を滑りにくい物へ変更するなど、少しでも快適にお過ごしいただけますよう取り組んで参ります。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。季節柄、随分と寒さも増して参りました。どうかご自愛専一にてお過ごしくださいませ。

ガチャピンさん

おきにいりの宿です

何度も利用していますが、毎回泊まるたびに施設や
お料理が進化して飽きる事がありません。とくに特選会席は素晴らしく、量も調度よかったです。
家族風呂、セルフカフェにセルフバーもお薦めです。宿泊客は無料で利用出来、お得感が増します。
おもてなしに感謝します。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

平素より当館をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中、いつもこのようにご感想までいただき、重ねて御礼申し上げます。今回もごゆっくりおくつろぎいただけました様子が伺え安堵致しております。季節柄、日中も随分と冷え込む日も多くなって参りました。どうかお体ご自愛下さいませ。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

やっこちゃんさん

今年最後のお疲れ様姉妹旅行

ちょっと前から気になっていた宿です。日頃の疲れを癒す為にこじんまりした宿選びました。残念なのは雨だけでした。 夜の食事も大変良かったです。器も見た目も味も魚がやっぱり新鮮で美味しい。お肉がも少し食べたかったかな。 朝食も品数多くいい感じでした。 別に無料コーヒー。自分で豆から挽いたりして楽し買ったです。 お酒飲めない人の為にソフトドリンク。チーズ チョコとかナッツこれも無料で本当にありがとうございます。 家族風呂も無料で入れたし言う事無いです。  今回はクーポン券とか佐賀支援キャンペーンでお安く宿泊出来て本当にラッキーでした。 帰りは季節の弁当5個買って帰りました。 家族にも料理。味わってもらう為です。 私達ばかりでは気が引けたので。  次回使えるクーポン券今度は友達4人組で活用出来ればいいなーと思ってます。 ありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

この度は多くの唐津の宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿までいただき重ねて御礼申し上げます。頂いた内容から当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。またお帰りの際のお弁当のご購入も、誠にありがとうございました。これからもお客様にごゆっくりおくつろぎいただけるお宿となれますよう、従業員一同努力して参ります。是非次回のお出かけの際にもご来館いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

白うさぎさん

良かった

お風呂、料理、サービスすべて良かった。
ただ、宿とは関係ないけど隣と上がうるさかったのが残念でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音からの返信

この度は多くの唐津の宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりおくつろぎいただけました様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。ご指摘の音に関しましては建物などハードウェアの改善はもちろんのこと、その以外でも夜間の巡回強化など、より快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同アイデアを出し合って改善に努めて参ります。次回のご来館の際にはより良いおもてなしができますよう、これからも精進して参りますので、是非次回のお出かけの際にもご来館いただけますこと心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

返信日:2021/12/20