宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 淡路島 > 南あわじ > ホテルアナガのお知らせ詳細

宿番号:384716

淡路島の恵みを贅沢に愉しむ海辺のリゾートホテル

ハイクラス

名神・中国・山陽・阪神高速・第2神明・各高速道路から垂水JCより明石海峡大橋経由。出口は『淡路島南IC』

ホテルアナガのお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 新プラン「【夕朝食付】アナガ・ラグジュア..」登場!

    カテゴリ:新プラン 2012年3月31日(土)〜

    更新 : 2012/4/3 13:12

    充実したお食事とご宿泊がセットになった1泊2食付プラン
    お食事は、フランス料理「カドー・ドゥ・ラ・メール」と日本料理「阿那賀」からお選びいただけます。どちらも個性溢れるアナガこだわりの料理をご用意しております。

    ■朝食 7:00〜10:00
    カドー・ドゥ・ラ・メール(洋食)
    日本料理阿那賀(和食)
    いずれかでセットメニューをご用意いたしております。

    ■夕食メニュー例 17:30〜21:00(ラストオーダー)
    【フランス料理】
    丸山漁港より仕入れた鮮魚のカルパッチョ
    近海穴子とじゃがいものデュオ ゴボウの柔らか煮添え
    近海魚のポアレ ローズマリー風味の白ワインソース
    お口直しのシャーベット
    特撰淡路ビーフロース肉のピエス ジュ・ド・ヴィヤンド 粒マスタード添え
    ホテルアナガ特製季節のデザート
    ※デザートのメニューよりお選びいただけます
    コーヒー、紅茶 または ハーブティー、小菓子

    【日本料理】
    先附:春の菜お浸し 淡路もずく いかなご旨煮
    吸物:ふく真丈 鳴門若布 花びら 木の芽
    造り:本日の鮮魚3種 大葉紫蘇 本山葵 紅たて 酢橘 醤油
    焼物:桜鯛オイル焼き 新玉葱
    凌ぎ:豆風味の胡麻寄せ
    焚合:蛸柔らか煮と若竹煮 桜麩 木の芽
    留肴:和の香り豚肉ロースト
    食事:本日の御飯より 香の物
    水菓子:季節のもの

    天候、仕入れにより一部メニューを変更する場合がございます。

宿泊のご予約はこちらから

料金・宿泊プラン一覧

お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。