宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 淡路島 > 南あわじ > ホテルアナガのお知らせ詳細

宿番号:384716

淡路島の恵みを贅沢に愉しむ海辺のリゾートホテル

ハイクラス

名神・中国・山陽・阪神高速・第2神明・各高速道路から垂水JCより明石海峡大橋経由。出口は『淡路島南IC』

ホテルアナガのお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 新プラン「【夕朝食付】アナガ・インペリア..」登場!

    カテゴリ:新プラン 2012年3月31日(土)〜

    更新 : 2012/4/3 13:12

    新鮮な淡路の食材をふんだんに穫り入れた「ラグジュアリステイ」より、更にお楽しみいただけるメニューをご用意しております。
    お食事は、フランス料理「カドー・ドゥ・ラ・メール」と日本料理「阿那賀」からお選びいただけます。

    ■朝食 7:00〜10:00
    カドー・ドゥ・ラ・メール(洋食)
    日本料理阿那賀(和食)
    いずれかでセットメニューをご用意いたしております。

    ■夕食メニュー例 17:30〜21:00(ラストオーダー)
    【フランス料理】
    丸山漁港より仕入れたタコのカルパッチョ 特製ソース添え
    淡路近海の新鮮な魚介類を使ったオードヴル
    近海魚のポアレ ローズマリー風味の白ワインソース
    お口直しのシャーベット
    特撰淡路ビーフフィレ肉のステーキ ビーツのソース
    ホテルアナガ特製季節のデザート
      デザートのメニューよりお選びいただきます
    コーヒー、紅茶、又はハーブティー、小菓子

    【日本料理】
    先 附:若草とうふ 生雲丹 春の香り
    吸 物:蛤真丈 鳴門若布 花びら 木の芽
    造 り:本日の鮮魚盛り合わせ 大葉紫蘇 酢橘
    焼 物:桜鯛海苔の香り焼き  
    凌 ぎ:ひと口寿司
    煮 物:穴子ふわふわ煮 伊賀野とうふ   
    揚 物:湯葉を衣に海老の天ぷら 春野菜添え
    食 事:本日の御飯より
    水菓子:季節のもの

    天候、仕入れにより一部メニューを変更する場合がございます。

宿泊のご予約はこちらから

料金・宿泊プラン一覧

お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。